Свиной желудок жареный с луком на сковороде


Жареный свиной желудок с луком

Жареный свиной желудок с зеленым луком – это простое и сытное блюдо. Если его сделать на ужин, и подать с любимым гарниром, то все будут просто в восторге. Румяные и аппетитные кусочки свиного желудка быстро исчезнут со стола!

Рецепт жареного свиного желудка с луком

Ингредиенты:

  • Свиной желудок – 1,5 кг;
  • Перья зеленого лук – 30 г;
  • Пищевая соль – 10 г;
  • Сухие специи для мяса – 1 ст. л.;
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Как приготовить жареный свиной желудок с зеленым луком на сковороде

Лучше всего приобрести очищенный свиной желудок. Хорошо его промыть. Если желудок будет куплен не очищенным, то его следует тщательно выскоблить и удалить слизистую пленку. После этого, порезать желудок крупными кусками и отварить в подсоленной воде. Готовить свиной желудок долго, на это может уйти от 2-х до 2,5 часов. Готовый желудок вытащить из кастрюли и дать ему остыть.

Нарезать свиной желудок средними мелкими кусочками.

В сковороду влить немного масла. Прогреть его. В разогретую емкость переложить кусочки свиного желудка. Жарить кусочки 15-20 минут на среднем огне.

В период обжарки всыпать в сковороду специи для мяса. Лопаточкой перемешать все до однородности.

Зеленый лук нужно порезать очень мелко. Когда кусочки желудка станут золотистыми, выложить в сковороду зеленый лук. Снова все размешать. На среднем огне обжарить в течение 2-3 минут.

Жареный свиной желудок с зеленым луком готов.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Ирина Б.

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Сделайте это быстро и легко, обжаренная на сковороде хрустящая свиная грудинка за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

В жареной свинине грудинке есть что-то, что делает ее такой неотразимой. Детям это очень нравится, и взрослым тоже. Соленое мясо в сочетании с хрустящей кожицей делают блюдо очень вкусным, независимо от того, едят его с рисом или лапшой.

Уловка с потрескавшейся кожей заключается в том, чтобы она действительно высохла, а значит, оставила ее в холодильнике непокрытой на ночь.Это, конечно, требует времени. Чтобы ускорить процесс, приготовьте его на плите в чугунной сковороде. Кожа может быть не такой легкой и потрескавшейся, как если бы вы поместили ее под жаровню, но это довольно прилично.


Жареная на сковороде хрустящая кожа VS волдыри с потрескавшейся кожей

Потрескивание определенно будет «тоньше» и «плотнее» просто потому, что кожица кладется на сковороду, а не дает волдыри под жаровней. Тем не менее, вы не сможете превзойти Crispy Pork Belly всего за 40 минут! Это означает, что вы можете приготовить его даже в будний день, если у вас возникнет желание.Кроме того, приготовление немного проще, и это всегда хорошо.


Мясная часть

В том, что касается мясной части, разницы практически нет. Я использовал одни и те же ингредиенты для обеих версий, поэтому они должны быть примерно одинаковыми. Опять же, если вы в затруднительном положении, тогда эта Жареная хрустящая свиная грудинка - ваш выбор.

Инструменты, используемые для приготовления хрустящей свиной грудинки, обжаренной на сковороде

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Предварительно подготовленная чугунная сковорода от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 ″
Lodge Cast Iron Chef's Skillet, Pre-Seasoned, 10-дюймовый
Winco UT-9 Пружинный ключ с спиральной пружиной для тяжелых условий эксплуатации из нержавеющей стали, 9 дюймов

Чтобы узнать больше о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Сделайте это быстро и легко. Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка за 40 минут.Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: обжаренная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Порций: 6

калорий: 588 ккал

Автор: Линда Оои

ИНСТРУКЦИИ

  • Разрежьте свиное брюшко на 4 полоски размером примерно 6 дюймов x 1½ в каждой. Затем очистите каждый кусок кожуры свиной грудинки ножом, чтобы удалить загрязнения.Промыть и слить.

  • Доведите до кипения воду. Бланшируйте свиную грудинку в кипящей воде кожей вниз в течение 5 минут **. Переверните свинину и дайте ей бланшировать еще 5 минут **. Снимите и выложите на поднос шкурой грудинки вверх.

  • Смешайте 1 чайную ложку соли, перца и порошка из пяти специй в небольшой миске.

  • Проткните кожу свиной грудинки вилкой по всей длине. Промокните насухо бумажными полотенцами.

  • Лепесток равномерно растереть по мясу и бокам свиной грудинки.Равномерно нанесите оставшуюся 1 чайную ложку соли на кожуру.

  • Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне. Когда он горячий, положите полоски свиной грудинки на бок и готовьте 5 минут. Проделайте то же самое с двумя другими сторонами.

  • Наконец, переверните полоски свиной грудинки кожей вниз и продолжайте готовить еще 5 минут. Если кожа неровная, вы можете придавить каждую часть щипцами, чтобы они касались дна сковороды и зашипели.

  • Снимите и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

** Варите от 5 до 10 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины свиной грудинки.

ПИТАНИЕ

Калорий: 588 ккал


Предложения по обслуживанию

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка одинаково вкусна и подается с рисом или лапшой. Я сохранил свиное сало, приготовленное для приготовления этой сухой лапши.Вы можете получить рецепт соуса в этом посте Lo Mein. Просто замените кунжутное масло свиным салом. Лапша была супер вкусной, подавалась с маринованными зелеными чили.


.

Жареная свиная грудинка в чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом. Фондовая фотография

Похожие изображения

Жареная лапша со свининой

Хрустящая свинина

Жареная свиная ножка

Жареные свиные ребрышки с чесноком и перцем чили и запеченным картофелем

Жареная булочка со свининой

Жареный рис со свининой, овощами и яйцом.

Жареная свиная отбивная

Свинина, жареная с чесноком

Свинина жареная

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина жареная с чесноком

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре

Жареная свинина с рисом

.

Жареная свиная грудинка в чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом. Фондовая фотография

Похожие изображения

Жареная лапша со свининой

Хрустящая свинина

Жареная свиная ножка

Жареные свиные ребрышки с чесноком и перцем чили и запеченным картофелем

Жареная булочка со свининой

Жареный рис со свининой, овощами и яйцом.

Жареная свиная отбивная

Свинина, жареная с чесноком

Свинина жареная

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина жареная с чесноком

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре

Жареная свинина с рисом

.

Жареная свиная грудинка в чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Жареная лапша со свининой

Хрустящая свинина

Жареная свиная ножка

Жареная булочка со свининой

Жареный рис со свининой, овощами и яйцом.

Жареная свиная отбивная

Свинина, жареная с чесноком

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Жареная свинина с рисом

Свинина обжаренная с чесноком обжаренная.Азиатская еда. Тайская кухня. Крупный план сушеные рубленые жареные свинины. Завтрак или обед закуска

Рис карри с жареной свининой

Сосиски жареные свинины в беконе

Обжаренная во фритюре свиная грудинка с печеночным соусом

.

Смотрите также