Свиной язык жареный
Как пожарить свиной язык на сковороде
Содержание
- 1 Как тушить свиной язык в сметане
- 2 Как потушить язык с грибами
- 3 Похожие главы из других книг
- 3.1 Гусь, жаренный с луком
- 3.2 Фазан, жаренный с грибами и луком
- 3.3 Картофель, жаренный с луком «по-польски»
- 3.4 Язык, жаренный в тесте
- 3.5 Картофель, жаренный с луком, по-польски
- 3.6 Язык, жаренный в сухарях
- 3.7 Язык, жаренный в тесте
- 3.8 Язык, жаренный с сыром
- 3.9 Карп, жаренный с луком
- 3.10 Морской язык с луком
- 3.11 Карп, жаренный с луком
- 3.12 Язык жаренный
- 3.13 Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем
- 3.14 Цыпленок, жаренный с кизилом, луком и гранатом
- 3.15 Картофель, жаренный с луком и грибами
- 3.16 ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ
Отварной свиной язык тушить 20 минут.
Как тушить свиной язык в сметане
Ингредиенты
Свиной язык — 4 штуки
Сметана — 500 грамм
Репчатый лук — 2 штуки
Чеснок — 5 зубчиков
Растительное масло — 3 столовые ложки
Лавровый лист — 4 листика
Свежая зелень (укроп и/или петрушка) — 1 пучок
Бульон от варки языка — 2 половника
Соль и перец — по вкусу
Приготовление
Свиные языки разморозить, если заморожены, помыть и выложить в кастрюлю, залить водой, положить 4 лавровых листа.
Одну луковицу очистить от шелухи, разрезать пополам и положить в кастрюлю к языку. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания воды варить языки 1,5 часа.
Вторую луковицу очистить от шелухи и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс.
В 500 грамм сметаны добавить соль, перец, перемешать. После готовности языков достать их и очистить от белой кожи под струей холодной воды, бульон процедить.
Очищенные языки нарезать ломтиками толщиной около 5-7 миллиметров.
В глубокую сковородку влить 3 столовые ложки растительного масла, положить нарезанный лук и поджарить его до светло золотистого цвета. Затем добавить нарезанный язык, 500 грамм сметаны, два половника бульона от языка и тушить на медленном огне 30 минут под закрытой крышкой. По истечении времени выключить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать.
Пучок зелени помыть, просушить и мелко нарезать. Подавать тушеные свиные языки в глубоком блюде, посыпав сверху нарезанной зеленью. На гарнир будут хороши отварные овощи, гречка или макароны.
Как потушить язык с грибами
Ингредиенты
Свиной язык — 500 грамм
Грибы (шампиньоны или белые) — 200 грамм
Репчатый лук — 2 луковицы
Мука — 1 столовая ложка
Растительное масло — 5 столовых ложек
Сметана — 300 грамм
Соль и перец — по вкусу
Укроп — 1 пучок
Приготовление
Языки помыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить 1 час. После достать их и очистить от белой кожи под струей холодной воды. Очищенные языки нарезать кусочками толщиной 7 миллиметров. Грибы помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
2 луковицы очистить от шелухи, нарезать полукольцами. В глубокую сковородку влить 4 столовые ложки растительного масла, положить нарезанный лук и поджарить его до светло золотистого цвета.
Следом добавить нарезанные грибы, пережарить еще 5 минут, постоянно помешивая. Если используются лесные грибы, их жарить 20 минут. Добавить нарезанный язык, посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать. Тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.
Укроп помыть, просушить и мелко порезать. Готовое блюдо подавать на тарелке, посыпав сверху нарезанным укропом. К жаренному свиному языку хорошо подойдет свежий салат из капусты и помидоров.
Язык всегда считался деликатесом, это очень вкусное, необычайно питательное и нежное яство, которое при правильном процессе приготовления доставит удовольствие всем. Свиной язык, рецепты которого в статье, можно смело подавать к праздничному столу, а также украсить простой ужин с семьей. Приготовить язык легко и просто и даже если на первый взгляд покажется, что это не так, будьте уверены следуя нашим простым рекомендациям у вас все получится.
Язык под ягодным соусом
Язык хорошо промыть, залить крутым кипятком и готовить 1,5–2 часа в слега подсоленой воде на маленьком огне согласно рецепту. Можно при желании добавить к свиному языку различные специи, свежую зелень, морковку, репчатый лук. Сразу после готовки под холодной водой необходимо снять с языка грубую кожицу.
Готовый и очищенный язык нарезать ломтиками и красиво разложить на блюде. Затем смородину либо крыжовник и протереть при помощи сита. В кастрюле пассеровать муку, а потом добавить бульон и ягодную массу. Закипятить, всыпать сахарный песок и соль по вкусу. Полейте язык приготовленным соусом и подавайте к столу.
Язык тушеный в винном соусе
Возьмите сливочное масло и растопите его на сковороде в соответствии с рецептом свиного языка. Всыпать в него пшеничную муку, при этом постоянно помешивая, и обжаривать до коричневатого цвета. Далее тонкой струйкой влейте бульон, который остался от варки свиного языка, и доведите до кипения. Готовьте на медленном огне около семи минут.
Теперь растопить сахарный песок в винном уксусе и готовить до коричневого цвета. Затем хорошо помешивая, вылейте в бульон. Далее добавить изюм, лимонную цедру, грецкие орехи и очень хорошо перемешайте. Тонко нарезанные ломтики свиного языка полейте соусом и подавайте к столу.
Свиной язык с яблоками по-крымски
Перед началом приготовления рецепта, свиной язык замочить в холодной воде, а затем отварить, добавив соль и специи в течение нескольких часов. Язык нужно сварить до полуготовности, почистить от кожи и порезать лапшой. Яблоки почистить от семян и порезать дольками, после чего посыпать их сахаром и сложить в горшочек.
Сверху на яблоки выложить язык и подсушенную лапшу. Влить кипящий подсоленный бульон, после чего накрыть горшочек лепешкой из теста и поставить примерно на двадцать минут в духовку. Чтобы тесто не пригорало, его можно накрыть мокрой бумажной салфеткой.
Жареный язык в кляре
Язык, по этому рецепту, приготовить с овощами, очистить от кожи и охладить. Затем его порезать вдоль на тонкие ломтики, добавить соль, запанировать в муке, а после этого смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях либо хлебных крошках и обжарить с жиром.
Свиной язык подавать с жареным картофелем или пюре, полив его маслом. Соус подать отдельно в соуснике.
Свиной язык тушеный с овощами
Подготовленный свиной язык обжарить с двух сторон на разогретом масле и вынуть. Туда же положить порезанную морковь, лук, корень сельдерея, посыпать их мукой и обжарить. Овощи, согласно рецепту, соединить с томатным соком и уксусом. Положить свиной язык, добавить бульон либо теплую воду, посолить по вкусу, поперчить, приправить лавровым листом и тушить на слабом огне.
Язык порезать тонкими кусочками, а соус протереть сквозь сито и добавить в него сливочное масло. Необходимо, чтобы соус получился не слишком густым. На гарнир подать картофельное пюре, а также пюре из шпината.
ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ
Требуется: 500 г языка, 1 морковка, корень петрушки, по 3 ст. л. панировочных сухарей и сливочного масла, 3–4 яблока, 0,5 стакана красного вина, сахар, корица и соль по вкусу.
Способ приготовления. Отварите язык с корнем петрушки и морковью, за 5 минут до готовности посолите. Обдайте готовый язык холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте его ломтиками, обваляйте в сухарях и обжарьте в масле. Отдельно обжарьте очищенный и порезанный колечками лук.
Очистите и порежьте кисловатые яблоки, залейте небольшим количеством воды и варите до мягкости. Затем протрите их через сито, добавьте красное вино, сахар, корицу и немного проварите. Язык посыпьте луком и подайте к нему соус.
Похожие главы из других книг
Гусь, жаренный с луком
Гусь, жаренный с луком Гусь – 1 тушкаКартофель – 1 кгЛук репчатый – 4–5 шт.Чеснок – 3–4 долькиЗеленьСольТушку гуся опалить, тщательно промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью с чесноком и оставить на 2 часа. Затем в брюшную полость положить очищенные луковицы,
Фазан, жаренный с грибами и луком
Фазан, жаренный с грибами и луком Крупный фазан, 100 г сливочного масла, 6–7 шампиньонов, 2 луковицы, 1 рюмка мадеры, 8-10 картофелин, соль по вкусу, зелень петрушки.Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того, как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные
Картофель, жаренный с луком «по-польски»
Картофель, жаренный с луком «по-польски» Отварив картофель в посоленном кипятке, очистить, порезать ломтями. 2 крупные луковицы пошинковать, всыпать в широкий котелок, слегка подрумянить в масле; всыпать картофель, покрыть крышкой, тушить на горячей плите, часто
Язык, жаренный в тесте
Язык, жаренный в тесте 1 говяжий язык (500 г), 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 3/4 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 5 ст. ложек сливочного масла, 1 стакан сметанного соуса, соль.Язык отварить в подсоленной воде с кореньями и луком до готовности, окунуть в холодную
Картофель, жаренный с луком, по-польски
Картофель, жаренный с луком, по-польски Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками. Лук пошинковать, высыпать в широкую кастрюлю, слегка подрумянить в масле, добавить картофель и тушить под крышкой, часто перемешивая. Когда подрумянится, сразу же
Язык, жаренный в сухарях
Язык, жаренный в сухарях Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить. Говяжий или свиной языки разрезать вдоль на тонкие ломтики, бараньи оставить целыми, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба (или толченых
Язык, жаренный в тесте
Язык, жаренный в тесте Язык отварить до готовности, очистить, охладить и нарезать ломтиками. Приготовить тесто-кляр из муки, яиц, воды и растительного масла. Ломтики языка обмакнуть в тесто, опустить в нагретый жир и обжарить до образования корочки. К столу подать с овощным
Язык, жаренный с сыром
Язык, жаренный с сыром Ингредиенты 600 г говяжьего языка, 1 луковица, 5 стеблей лука-порея, 1 корень сельдерея, 1 яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, 1 1/2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки муки, 100 г сыра (любого, твердых сортов), 3 ягоды можжевельника, 5 горошин черного
Карп, жаренный с луком
Карп, жаренный с луком Ингредиенты: 500 г рыбы (любой), 100 г лука, 40 г панировочных сухарей, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, 1 лимон, перец, соль.Способ приготовления: Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем и обвалять
Морской язык с луком
Морской язык с луком Ингредиенты: 800 г филе морского языка, по 1 головке репчатого лука, пучку зеленого лука, 100 мл сметаны, 2 лавровых листа, 2 ст. л. растительного масла, соль.Способ приготовления: Морской язык вымойте и нарежьте порционными кусочками. Лук очистите, вымойте
Карп, жаренный с луком
Карп, жаренный с луком КомпонентыКарп – 1 кг Масло растительное – 0,25 стакана Уксус 8 % – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и обсушить. Затем рыбу разрезать на кусочки, уложить в
Язык жаренный
Язык жаренный 500 г говяжьего языка, 50 г топленого жира, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки перца.Обработанный язык варить в сотейнике при слабом кипении 2–3 ч. Готовый язык положить в холодную воду на 5–8 мин, чтобы снять с него кожу. Затем язык разрезать на
Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем
Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем ПРОДУКТЫ• 6 полосок бекона• 1 ст. ложка масла• 2 пера лука-порея, нашинкованных• 450 г молодого картофеля• 4 взбитых яйцаПРИГОТОВЛЕНИЕМелко нарезать бекон. Нагреть масло в воке, положить туда бекон и обжарить его до
Цыпленок, жаренный с кизилом, луком и гранатом
Цыпленок, жаренный с кизилом, луком и гранатом 159 ккал 40 мин Цыплята – 4 шт.Кизил сушеный – 50 гРепчатый лук – 80 гЧеснок – 2 зубчикаХмели-сунели – 5 гРастительное масло – 80 млКинза – 50 гФиолетовый базилик (рейхан) – 10 гЭстрагон – 10 гГранат – 1/2 шт.Соль, перецЦыплят
Картофель, жаренный с луком и грибами
Картофель, жаренный с луком и грибами Ингредиенты8 картофелин, 3 луковицы, 1 столовая ложка жира, 500 г грибов (любых, свежих), соль.Способ приготовленияОчищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде, затем вынуть, дать стечь воде, положить на сковороду с нагретым
ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ
ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ Требуется: 500 г языка, 200 г грибов, 2 луковицы, 3–4 cт. л. жира, соль, перец, зелень укропа по вкусу.Способ приготовления. Залейте язык кипятком и держите на огне не более пяти минут, затем выньте его, обдайте холодной водой, освободите от кожицы и
Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт
Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.
Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.
На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.
Обслуживает от 3 до 4 человек
Состав
жареный свиной язык изображений PNG | Векторные и PSD файлы
фастфуд бесшовный фон с мороженым бургер шоколадная пицца картофель фри сладости векторный рисунок
1200 * 1200
фастфуд с жареной курицей и соусом чили
1200 * 1200
набор реалистичных языков пламени, изолированных на темном фоне
800 * 800
картофель фри мультфильм
800 * 800
сексуальные губы открытый рот с язычком привлекательный женский рот со слюной
5000 * 5000
жареные чипсы в красной картонной коробке
1200 * 1200
элементы дизайна мультфильма фастфуд гамбург картофель фри
1200 * 1200
вкусная улыбка мультяшная линия смайлик с языком лизать рот
1200 * 1200
жареный цыпленок векторная иллюстрация с цветной рукой d rawn style
4167 * 4167
тайланд еда дизайн жареного риса
1200 * 1200
логотипы из свинины
5000 * 5000
чипсы 1200 картофельные чипсы 12004 коллекция
британская рыба и картофель фри характерные пищевые элементы
1200 * 1200
жареный рис красочный жареный рис яйцо жареный рис янчжоу жареный рис
2000 * 2000
иллюстрация закуски жареная куриная ножка
2000 * 2000
желтый фон картофель фри элемент рекламный баннер быстрого питания
1200 * 1200
человеческий рот язык иллюстрация
3000 * 3000
мультфильм гамбургер
png
* 4000картофель фри и колбаса
3544 * 3 544
фаст-фуд фри гамбургер может быть коммерческим материалом
1024 * 1369
улыбка улыбающийся картофель фри картофель фри улыбка
1200 * 1200
детский завтрак с яйцом и жареным рисом
1200 * 1200
язык, торчащий из мультфильма
1200 * 1200
милый американский фастфуд элементы гамбург и картофель фри
1200 * 1200
жареные булочки с начинкой * 2000
язык чат пакет смайликов выражения лица
1201 * 1201
рисованной иллюстрации мультфильм творческий пакет выражения дизайн язык
1200 * 1200
рисованной милый творческий мультфильм смайлик пакет изображение с высунутым язычком
1200 * 1200
рука нарисованный мультфильм милый творческий пакет выражения язык
1200 * 1200
зеленый жареный цыпленок продвижение магазина шаблон конца мобильного телефона
1200 * 1200
простой продвижение жареного цыпленка шаблон конца мобильного телефона
1200 * 1200
желтый американский гамбургер жареный цыпленок гамбургер нездоровая еда изысканная вкусная рисованная
2000 * 2000
рисованная иллюстрация мультфильм креативный дизайн упаковки смайликов с высунутым языком
1200 * 1200
жареный картофель фри закуска иллюстрация
2000 * 2405
мультфильм жареное яйцо мультфильм еда
1200 * 1200
ручная роспись картофель фри закуски
2000 * 2000
9 прекрасный язык призрак 2000 * 2000
большие красные губы фигура язычок
2000 * 2000
закуска жареные рыбные шарики
1937 * 2500
жареные свиные тефтели
1200 * 1200
Сливочный рецепт ленгуа (свиной язык)

Попробуйте этот супер нежный рецепт ленгуа из свинины со сливочно-белым соусом. Готовят в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Все время любимое филиппинское лакомство.
Ленгуа - это блюдо из говяжьего или свиного языка, причем говядина является более популярным выбором. Популярный способ приготовления ленгуа на Филиппинах - с белым соусом. Обычно люди обслуживают его в особых случаях.
Один в Instagram попросил меня написать о рецепте Lengue.И спросила конкретно о рецепте ленге без грибного крема. Она сказала, что как это делается в Пампанге.
Конечно, я сказал, что сделаю это. Я уже столько раз ел это раньше, но, по правде говоря, я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это маме, которая готовила каждый день, когда у них еще была столовая.
Говяжий или свиной язык для ленгуа?
Итак, когда я пошел за языком, мясник спросил меня, хочу ли я говяжий / бычий или свиной язык.Ээээ… не знаю, какой именно, я просто сказал ему дать мне тот, который используется для Ленгуа. Он сказал мне, что оба можно использовать.
Я позвонил маме и спросил, какой купить. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую грибной крем, то буду брать свиной язык. Не спрашивайте почему, но похоже, что так и делается.
Он намного меньше говяжьего или бычьего языка, поэтому идеально подойдет, если вы не готовите для большой группы. Кроме того, из-за его размера готовить было быстрее.
Я действительно думал, что приготовление ленгуа потребует больших усилий. Не то чтобы я боялся размять мышцы на кухне, если это необходимо. Думаю, я в нескольких случаях доказал, что могу делать сложные вещи.
Я не совсем понимаю, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовить это блюдо оказалось довольно просто. Что ж, я должен признать, что не обошлось и без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала повысить мою уверенность.
Проблема в том, что у мамы нет точных мерок. Как и у действительно хорошего повара, все приходит из опыта и интуиции.
Итак, я подумал, у меня есть ингредиенты, и я бы просто добавил их с размерами. Позже я сделал небольшие корректировки, и я пришел с этим рецептом. Конечно, со печатью одобрения от моей мамы и папы, прежде чем поделиться этим здесь.
Армин попробовал и сказал, что вкус приятный, но он не может представить, что ест свиной язык… пока (* подмигивает *)!
Между прочим, вызов госпоже.Надя Джунко… как вы и просили, вот он, рецепт Ленгуа без использования грибного крема.
Хрустящие свиные отбивные в панировке

Узнайте, как жарить свиные отбивные в панировке, которые идеально хрустят снаружи , сохраняя при этом мясо внутри таким ароматным, сочным и нежным. В этом рецепте свиной отбивной в панировке используется Panko для получения более легкой и хрустящей корочки, которая остается хрустящей дольше, чем при использовании обычных панировочных сухарей.

Я вспомнил, когда впервые попытался приготовить свиные отбивные в панировке… это была полная неудача.Большая часть панировки сгорела, потому что я пытался спасти внутреннее мясо, которое было еще сырым.
Мое оправдание заключалось в том, что я был еще новичком в приготовлении пищи самостоятельно, впервые находясь вдали от дома, когда я переехал в Манилу на работу. Некоторое время после этой катастрофы я избегал готовить что-либо с панировкой.
А вот свиные отбивные в панировке от My Mama просто фантастические! Но в тот раз меня не особо интересовало, как она их делает, мне просто понравилось их есть! Поэтому, когда я панировала свиные отбивные, я приходила домой, и все.
Но быть замужем, стать домохозяйкой и переехать в Германию все меняет! Больше не нужно бегать домой к маме, чтобы она готовила.
На втором курсе я ненадолго проработал на немецкой кухне в известном гостиничном ресторане в качестве помощника Коха. Он давал мне черную работу, такую как чистка картошки, чистка грибов и тому подобное. Но время от времени он обучал меня некоторым своим «техникам» приготовления и приготовления пищи. Один из них - как «панировку» или обвалять в панировочных сухарях для шницеля.
Объединив то, что я узнал из этого опыта, и рецепт моей мамы, теперь я могу с гордостью сказать, что я могу готовить свиные отбивные в панировке как профессионал!
Как жарить свиные отбивные в панировке
- Мариновать свиные отбивные в течение часа или в холодильнике на ночь.
- Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски или тарелки. Обваляйте свиную отбивную в муке, полностью покрывая обе стороны, затем стряхните излишки.
- Затем окуните его в яйца, полностью покрывая все стороны.
- Затем посыпьте его панировочными сухарями. Прижмите одну сторону мяса к панировочным сухарям, а затем другую сторону, чтобы убедиться, что она покрыта полностью и равномерно. Сделайте то же самое с остальными свиными отбивными.
- Обжарьте свиные отбивные в панировке на сковороде на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы достать половину сторон. Обжаривайте каждую сторону 3-4 минуты или до румяной и хрустящей корочки.
Советы по приготовлению идеальных свиных отбивных в панировке
Вот несколько советов, как приготовить лучшие жареные свиные отбивные в панировке:
- Используйте тонкий срез. Более тонкие ломтики готовятся быстрее, поэтому хлеб готовится одновременно с золотисто-коричневым цветом. Если у вас толстые свиные отбивные, разрежьте их горизонтально, чтобы получилось 2 куска. Я считаю, что толщина в полдюйма работает хорошо.
- Стучать. Можно также измельчить мясо, чтобы оно стало тоньше и нежнее, как при приготовлении сницелей.
- Используйте панировочные сухари Panko. Его легкая, воздушная и нежная текстура делает его хрустящим при приготовлении и поглощает меньше масла, благодаря чему он дольше остается хрустящим.
- Мариновать досрочно . Чтобы аромат проник в мясо, маринуйте его не менее часа. Ночевка в холодильнике будет лучше.
- Убедитесь, что масло горячее. перед добавлением свиных отбивных, чтобы предотвратить жирный или мокрый налет на хлебе.
- Не переполняйте сковороду . Это влияет на температуру масла, из-за чего оно становится слишком низким, что затрудняет получение хорошей хрустящей жарки.
- И наконец, Обрезать кожу или кожуру .Это предотвратит «скручивание» свиных отбивных, поскольку при приготовлении кожица сжимается. Но оставьте немного жира для смачивания и аромата.
Этот рецепт жареных свиных отбивных в панировке на самом деле очень похож на то, как вы готовите японское тонкацу из-за использования панко. В последнем обычно используется котлета из свинины без костей и подается с соусом Тонкацу.
Другие рецепты жареного, которые вы можете попробовать: