Свинина жареная в сметане с луком


Свинина, тушеная в сметане - 8 пошаговых фото в рецепте

Свинина, тушеная в сметане, - это простой рецепт для вашего повседневного стола. Такую свининку можно подать с гарниром из каш, макаронов или отварного картофеля на обед или ужин. При минимуме продуктов получается очень вкусное и нежное мясо. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной в сметане, понадобится:

свинина (мякоть) - 500-600 г;

лук репчатый - 1 шт.;

сметана 15-20% - 150 г;

горчица готовая - 1 ст. л.;

соль, специи для мяса, хмели-сунели - по вкусу;

масло растительное - 3-4 ст. л.;

вода - 250 мл;

чеснок - 1 зубчик.

Этапы приготовления

Свинину нарезать длинными брусочками.

Свинину посыпать специями для мяса, добавить немного хмели-сунели, перемешать.

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать его на довольно сильном огне до небольшой румяной корочки, иногда перемешивая. Далее добавить к свинине нарезанный репчатый лук. Обжаривать все вместе минут 5-7 на среднем огне.

Влить в сковороду горячую воду, посолить по вкусу и тушить мясо на небольшом огне под прикрытой крышкой 40-45 минут, если понадобится, доливать понемногу воду.

К сметане добавить горчицу, перемешать.

Вылить сметанный соус в сковороду, перемешать.

Тушить мясо в сметане еще 15 минут на слабом огне под крышкой, в конце готовки добавить измельченный чеснок. Необычайно вкусную и нежную свинину, тушеную в сметане, подать к столу в горячем виде с гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Свиные отбивные в сметане с луком Видалия

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • особенности
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Задняя дверь
      • Комфортная еда
      • Посмотреть все
      • Осень
      • Хэллоуин
      • От леди
    • Справочная линия
    • Больше
      • О Пауле
      • Расписание Паулы
      • Сумка Lady
      • Контакт
      • Рестораны
      • магазины
      • Deen Brothers
      • Клуб
    • Войти
    • Присоединяйтесь к
    .

    Фри со сметаной и луком в духовке

    от Джессика от 5 июля 2012 г. 87 Мне есть что выбирать… вселенная.

    Кто решил, что 4 июля, веселый и пьяный праздник, должно быть чертовой СРЕДой? Ага, да… это 4-й… бла-бла-бла… но разве мы не можем, просто придумайте, как сделать это навсегда в четверг и подарить себе хорошие 4 дня - эй, может быть, даже 5 дней - выходные? Да. Давай сделаем это. Оно работает.

    Я почти уверен, что тот же человек, который решил, что 4 июля должно быть в среду в этом году, также решил объединить слова «скинни» и «джинсы», решил добавить калорий в шоколад, решил заставить щенков подрасти и решил из-за большого количества текилы на следующее утро вы чувствуете себя так, будто вас накачали наркотиками.Все это несправедливо.

    Что. Когда-либо.

    Но поскольку вполне возможно, что вы сегодня сильно похмелились, глядя на экран, пытаясь избежать неизбежного вздора, я расскажу вам об этом картофеле фри.

    Вот в чем дело… Я не был ОГРОМНЫМ фанатом сметаны и луковых чипсов, когда рос. Ну, если только они не были Принглами. У мамы Ловетт всегда была самая лучшая коллекция чипсов, которую она хранила в спальне, расположенной в подвале, в больших пластиковых пакетах для продуктов, набитых между комодом и стеной.Я знаю, это так странно. Но каждый раз, когда мы приходили к ней в гости, а это происходило не реже одного раза в неделю, мы изучали открытую сумку для чипов на кухне, затем отправлялись в секретное место для хранения чипов и выбирали новую сумку, чтобы принести ее наверх. Она была довольно печально известна своими Fritos и Party Mix (хм, лучшим мусором на свете), но Pringles появлялись очень регулярно, как и Ruffles с 17 различными вкусами соуса.

    Не знаю, как вы, но я (вместе с моими братьями и сестрами и двоюродными братьями) мог бы СДЕЛАТЬ тюбик Pringles.Они просто как… исчезли у вас на глазах. Как только ты выскочил, ты уже не мог остановиться.

    Я чувствую, что это корень многих моих жизненных проблем.

    Так жареный в духовке.

    Эта приправа ооочень супер проста. Вы просто перемешиваете кучу продуктов, втираете немного масла в картофельные дольки, затем посыпаете приправой и запекаете. И запах здесь не такой искусственно зловонный, как в магазине. Да, я заставляю вас снова включать духовку, когда на улице 187 градусов тепла, но серьезно? Это стоит того.

    Сметана + жареный лук в духовке

    [адаптировано с food.com]

    порций 3-4

    Картофель юкон золотой 2,5 фунта, нарезанный дольками

    3-4 столовые ложки оливкового масла

    2 1/2 столовые ложки порошковой пахты

    1 1/2 столовые ложки лукового порошка

    1 чайная ложка соли

    3/4 чайной ложки чесночного порошка

    1/4 чайной ложки черного перца

    3 1/2 столовых ложки свежемолотого укропа

    2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан

    Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку. Распылите спрей с антипригарным покрытием.

    Положите картофельные дольки в большую миску и смажьте оливковым маслом, перемешивая руками, чтобы покрыть равномерно. В небольшой миске смешайте порошкообразную пахту, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и укроп и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте три четверти смеси по картофельным долькам, полностью покрывая их. Выложить картофель на решетку и посыпать пармезаном.

    Выпекать 20 минут, один раз перевернув и перемешивая, а затем еще 15-20 минут, пока не станет золотистым и хрустящим.Удалите и сразу же перемешайте с оставшейся сметаной и луковой смесью и еще большим количеством свежего укропа. Подавать немедленно!

    Примечание: я нашла порошкообразную пахту в секции выпечки местного продуктового магазина!

    А теперь пора, выходные.

    .

    Кисло-сладкая свинина с ананасом (Гу Лао Ро) Рецепт

    Китайское название: 菠萝 咕 咾 肉 (bō luó gū lǎo ròu)
    Стиль: кантонская кухня
    Характеристики: Кисло-сладкая свинина с ананасом яркая по цвету, так как используются ананас, свинина, зеленый и красный перец. На вкус сладкий и немного кисловатый. Свинина хрустящая снаружи и очень нежная внутри.

    Кисло-сладкая свинина с ананасом, Гу Лао Роу по-китайски, - одно из самых известных блюд кантонской кухни.Многим иностранцам нравится его характерный вкус, очень похожий на другое известное китайское блюдо - кисло-сладкое филе свинины. Блюдо можно найти в меню большинства китайских ресторанов по всему миру. Как показывает рецепт ниже, свинину заранее обжаривают, чтобы блюдо не получилось жирным. Между тем, ананас улучшает вкус и улучшает аппетит.

    Рецепт приготовления кисло-сладкой свинины с ананасом

    Состав:


    свинина нежирная, 200г; ананас, 100г; один красный перец; один зеленый перец

    Приправы:


    растительное масло; легкий соевый соус; приготовление вина; яйцо; соль;
    кетчуп томатный; белый уксус; белый сахар; крахмал

    Примечание: количество ингредиентов и приправ, перечисленных выше, может быть соответствующим образом отрегулировано в соответствии с личным вкусом.

    Приготовление:

    1. Нарезать свинину и консервировать: очистить свинину и нарезать кубиками 1,5 см. Добавьте соль, варочное вино и сухой крахмал и тщательно перемешайте со свининой. Дать постоять 20-30 минут. Затем разбейте яйцо и смешайте с консервированной свининой. Обвалять свиные кубики в крахмале один за другим, пока все они хорошо не покроются.
    2. Очистите ананас. Нарезать кубиками 1.5-2см куб и замочить в легком рассоле на 20 минут. Соберите и слейте воду.
    3. Приготовьте кисло-сладкий соус: смешайте томатный кетчуп, белый уксус, легкий соевый соус, белый сахар и воду.
    4. Приготовьте водный крахмал.
    5. Выбросьте семена красного и зеленого перца. Очистить и нарезать кусочками.


    Методы:

    ШАГ

    1

    Жарить свинину: налейте достаточно масла в вок и разогрейте его.Когда масло нагреется до 150 ℃ (300F), положите кубики свинины один за другим. Примерно через 3 минуты обжарить до желтовато-белого цвета. Выберите свинину, чтобы использовать ее позже.

    ШАГ

    2

    Поджарьте свинину: нагрейте растительное масло на большом огне до горячего состояния. Вылейте свинину и снова обжарьте. Примерно через 1 минуту, когда свинина станет золотистой, вычерпайте и слейте масло.

    STEP

    3

    Жарить красный и зеленый перец: разогреть вок и влить немного растительного масла.Нагрейте и добавьте красный и зеленый перец. Жарить 30 секунд.

    STEP

    4

    Влить приготовленный соус. Продолжайте помешивать 10-20 секунд. Добавьте кубики ананаса. Затем влейте крахмал и тщательно перемешайте с перцем и ананасом.

    STEP

    5

    Добавьте жареную свинину, когда соус станет липким.Перемешайте их все. Выключите огонь и подавайте на тарелке.

    Кисло-сладкая свинина с ананасом готова. Аппетитное блюдо выглядит желтовато-красноватым.

    Рассказ о кисло-сладкой свинине с ананасом

    Говорят, что это блюдо возникло еще во времена династии Цин (1644-1911).В то время многие иностранцы в Гуанчжоу любили китайские блюда, особенно кисло-сладкие ребрышки. Однако они не использовались, чтобы плевать кости. Местные повара покрыли нежирную свинину крахмалом или мукой, обжарили до хрустящей корочки и смешали с кисло-сладким соусом. Метод успешно добился подобного вкуса; поэтому блюдо постепенно стало желанным. Позже повара добавили в свинину ананас, чтобы улучшить вкус.

    Полезные советы

    1. Ананас также можно использовать в качестве контейнера.Удалите мякоть и подавайте внутрь рис, мясо или овощи.
    2. Людям, страдающим пародонтитом и гастрохелкозом, следует контролировать потребление кисло-сладкой свинины с ананасом. Кроме того, ананаса лучше избегать тем, кто страдает повышенным кровяным давлением, ишемической болезнью сердца, ожирением и диабетом.

    Наши гости посещают кулинарный класс

    • Наши гости обедают в местной семье

      Г-жа Тереза, г-н Джон и г-н.Джон из США нанес частный визит местной семье в Сиане. Они поболтали с хозяином, чтобы узнать о жизни китайцев, и повеселились там очень весело. Они попробовали много китайских блюд во время путешествий и очень заинтересовались китайской кухней. С предложением Анны выучить одно из блюд, приготовленных на обед, хозяин научил ее готовить кисло-сладкую свинину с ананасом, и это было великолепно.

    • Мистер Роальд и мисс Астрид учатся готовить китайскую еду


      Mr.Роальд и мисс Астрид из Норвегии присоединились к нашему семейному туру в Сиане, во время которого они провели урок китайской кухни в настоящей китайской среде, научившись готовить кисло-сладкую свинину с ананасом. После тура они особенно похвалили еду в местной сианьской семье в своем отзыве: «... Две трапезы выделяются как особенные: шоу Tang Dinner и семейный обед в Сиане ...»

    • Наш гость учится готовить пельмени

      У г-жи Эми и г-на Аллина из США был особенный класс китайской кухни во время их частного тура по Китаю в Сиане через TravelChinaGuide.Очень любя китайскую кухню, они однажды научились готовить три блюда от хозяйки, в том числе тушеную пасту Шэньси, тертую свинину со сладким фасолевым соусом, китайские пельмени и кисло-сладкую свинину с ананасом. После тура они особенно похвалили его в своем благодарственном письме как одну из самых запоминающихся частей своего турне по Китаю.


    Дополнительная литература: 10 лучших китайских рецептов из свинины, которые удовлетворят ваш вкус

    Более популярные мясные блюда в Китае:

    .

    Старый рецепт хайнаньской свиной отбивной

    Когда я был маленьким, мои родители обычно приводили меня в Прилавок с курицей и рисом (принадлежит семье) для еды. Тогда это был один из лучших киосков с курицей и рисом в Сингапуре. Они и другие киоски, такие как Nam Kee на Thomson Road и оригинальный Swee Kee на Seah Street, все еще существуют. Их фирменным блюдом является свиная отбивная по-хайнаньски, заправленная пикантным соусом с нарезанным картофелем, горохом, луком и морковью.

    Воспоминание о том, как я вцепился зубами в эту сочную, нежную и хрустящую свиную отбивную, сбрызнутую пикантным соусом, остается в моей голове по сей день. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, я всегда стараюсь воссоздать его, основываясь на своих воспоминаниях о том же ностальгическом вкусе тех лет назад.

    Для свиной отбивной по-хайнаньски сложно как заставить тесто хорошо прилегать к свинине. Процедура нанесения покрытия очень важна. Вы должны сначала покрыть кукурузным крахмалом, затем яйцом и, наконец, крошкой печенья (с небольшим количеством рисовой муки для дополнительной хрустящей корочки).

    Почему? Потому что кукурузная мука хорошо сцепляется с мясом, а также с яйцом. Если вы попытаетесь сначала покрыть мясо яйцом, слой бисквитной крошки отделяется от мяса после жарки.

    Покрывая свинину бисквитной крошкой, важно осторожно прижать мясо и убедиться, что оно хорошо покрыто с обеих сторон, чтобы крошка хорошо прилегала к свиной отбивной. Вы сможете подобрать свиную отбивную, покрытую слоем, таким образом, чтобы крошки не упали!

    ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛКУ С КНИГАМИ + КНИГАМИ ВСЕГО ЗА 44 $.85 (54,80 долл. США)

    • Хрустящая, но нежная свиная отбивная любима моей семьей, особенно детьми!
    • Пикантный соус отлично сочетается со свиной отбивной, а также с рисом.

    Нарежьте свинину на 4 части толщиной около 1 дюйма. Сверните каждый кусок свиной корейки, разрезая по толщине корейки, но не трогая конец, чтобы получилась форма бабочки.

    Откройте свиную отбивную и обжарьте мясо с обеих сторон, используя средство для смягчения мяса, затем отложите в сторону.

    Добавьте устричный соус, легкий соевый соус, соль и китайское вино в неглубокую тарелку и хорошо перемешайте. Смазать мясо маринадом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

    Тем временем очистить и вымыть морковь, лук и картофель. Затем нарежьте лук и морковь кубиками, а картофель - тонкими ломтиками.

    Положите крекеры в двухслойный полиэтиленовый пакет и мелко измельчите пестиком. Затем всыпать рисовую муку и хорошо перемешать. Вылейте смесь для крекеров на тарелку

    Положите взбитое яйцо в миску и положите кукурузный крахмал на большую тарелку

    Выньте мясо из холодильника, смажьте его с обеих сторон кукурузным крахмалом и стряхните. лишняя мука.

    Обмакните мясо во взбитое яйцо.

    Положите мясо на кремовый крекер и осторожно прижмите его, убедившись, что оно хорошо покрыто с обеих сторон, и отложите в сторону.

    Смажьте сковороду маслом и обжарьте ломтики картофеля, пока он не подрумянится и не станет готовым. Отложить

    Нагрейте вок с маслом в миске на среднем огне. Как только масло нагреется, выложите кусок мяса и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.Вы можете использовать длинные щипцы, чтобы перевернуть свиную отбивную.

    Снимите и положите на кухонное полотенце, чтобы слить излишки масла. Порежьте на небольшие кусочки и отложите.

    Для приготовления соуса нагрейте вок с 1 ч.л. масла, добавьте морковь, горох и лук и обжаривайте 3 мин.

    Добавить воду и варить на медленном огне около 5 минут и добавить остальные ингредиенты (устричный соус, уорчестерский соус, соль, легкий соевый соус), затем загустить раствор кукурузного крахмала.Наконец, добавьте картофель.

    Выложите соус в небольшую миску и подавайте вместе с хайнаньской свиной отбивной. При желании можно также полить свиную отбивную острым соусом и подавать.

    1. Подберите свиную корейку, чтобы свиные отбивные стали больше , поскольку площадь поперечного сечения свиной корейки довольно мала.
    2. Не режьте мясо слишком тонко. Он легко переваривается, становится сухим и твердым.
    3. Не допускайте чрезмерной обработки мяса. В противном случае он станет слишком рассыпчатым.

    Процедура нанесения покрытия важна. Сначала кукурузная мука, затем яйца и, наконец, сухарики для печенья.

    Причина: кукурузный крахмал будет хорошо прилипать к мясу, а мука - с яйцом. Если сначала покрыть яйцом, крошки печенья отделятся от мяса после жарки. Яйцо готовится легко и не прилипает к мясу.

    1. Добавьте рисовую муку в сухарики для крекеров , чтобы свиные отбивные стали более хрустящими.Но если добавить слишком много, тесто будет слишком твердым и сухим.
    2. убедитесь, что вы положили пластиковые листы между слоем свиной отбивной перед замораживанием. , если вы хотите сохранить и заморозить часть свиных отбивных на следующий день после панировки свиной отбивной.
    3. Не добавляйте предварительно приготовленный картофель в соус , пока он не будет готов к подаче. В противном случае картофель впитает соус и станет мягким.
    4. Подавайте свиную отбивную и подливку отдельно , иначе свиная отбивная не будет хрустящей.
    1. Вы можете заменить китайское вино водой , если вы предпочитаете не использовать вино в рецепте.
    2. Вы можете использовать кисло-сладкий соус , если ваша семья предпочитает сладкий соус (см. Мой рецепт для кисло-сладкой свинины - Гу Лу Юк ). Он также отлично сочетается с хрустящей свиной отбивной и является прекрасным вариантом блюда, которое понравится детям.

    Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

    Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы смотреть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

    Рецепт свиной отбивной по-хайнаньски по-старому. 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Порций: 4

    Калорий: 311 ккал

    Автор: Би Ленг

    Старая хайнанская свиная отбивная - нежная хрустящая свиная отбивная, сбрызнутая острым пикантным соусом.Я добавил свой собственный поворот в этот старый фаворит, так что посмотрим, в чем разница!

    Распечатать Рецепт

    Ингредиенты

    Для соуса:
    • 2 Картофеля Маленький
    • 1/2 белого лука
    • 3 столовые ложки зеленого горошка
    • 3 столовые ложки моркови
    • 1 столовая ложка Устричный соус
    • 1 1/2 столовой ложки раствора кукурузной муки , 1 1/2 столовой ложки кукурузной муки + 1 столовая ложка воды
    • 1 столовая ложка воды
    • 200 мл воды
    • 1 щепотка соли
    • 1-2 чайные ложки Вустерширского соуса Дополнительно
    • 1-2 чайные ложки легкого соевого соуса

    Инструкции

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • Нарежьте свинину на 4 части толщиной примерно 1 дюйм.Сверните каждый кусок свиной корейки, разрезая по толщине корейки, но не трогая конец, чтобы получилась форма бабочки.

    • Откройте свиную отбивную и обжарьте мясо с обеих сторон, используя средство для смягчения мяса, затем отложите в сторону.

    • Добавьте устричный соус, легкий соевый соус, соль и китайское вино в неглубокую тарелку и хорошо перемешайте. Смазать мясо маринадом и в идеале поставить в холодильник на 2-3 часа.

    • Тем временем очистите и вымойте морковь, лук и картофель.Затем нарежьте лук и морковь кубиками, а картофель - тонкими ломтиками.

    • Положите крекеры с кремом в двухслойный полиэтиленовый пакет и мелко измельчите пестиком. Затем всыпать рисовую муку и хорошо перемешать. Вылейте смесь кремовых крекеров на тарелку.

    • Положите взбитое яйцо в миску и положите кукурузный крахмал на большую тарелку.

    • Выньте мясо из холодильника, смажьте его с обеих сторон кукурузным крахмалом и стряхните излишки муки.

    • Обмакнуть мясо во взбитое яйцо.

    • Положите мясо на кремовый крекер и аккуратно прижмите его, убедившись, что оно хорошо покрыто с обеих сторон, и отложите в сторону.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • Смажьте сковороду маслом и обжарьте на сковороде ломтики картофеля, пока он не подрумянится и не поджарится. Отложите в сторону.

    • Нагрейте вок с маслом в миске на среднем огне.

    • После того, как масло нагреется, положите кусок мяса и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.Вы можете использовать длинные щипцы, чтобы перевернуть свиную отбивную.

    • Снимите кухонное полотенце и положите на него, чтобы слить излишки масла. Порежьте на небольшие кусочки и отложите.

    • Для приготовления соуса разогрейте вок с 1 ч. Л. Масла, добавьте морковь, горох и лук и обжаривайте 3 мин.

    • Добавьте воду и тушите около 5 минут, затем добавьте остальные ингредиенты (устричный соус, уорчестерширский соус, соль, легкий соевый соус), затем загустите раствором кукурузного крахмала.

    • Наконец, добавьте картофель.

    • Вылейте соус в небольшую миску и подавайте вместе с хайнаньской свиной отбивной. При желании можно также полить свиную отбивную острым соусом и подавать.

    Примечания

    СОВЕТЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ПОДГОТОВКИ
    1. Подберите свиную корейку, чтобы свиные отбивные стали больше , поскольку площадь поперечного сечения корейки довольно мала.
    2. Не режьте мясо слишком тонко. Он легко переваривается, становится сухим и твердым.
    3. Не допускайте чрезмерной обработки мяса. В противном случае он станет слишком рассыпчатым.
    КАК ПОКРЫТЬ МЯСО
    Процедура нанесения покрытия очень важна. Сначала кукурузная мука, затем яйца и, наконец, сухарики для печенья. Причина: кукурузный крахмал хорошо прилипает к мясу, а мука - к яйцу. Если сначала покрыть яйцом, крошки печенья отделятся от мяса после жарки. Яйцо готовится легко и не прилипает к мясу.
    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
    1. Добавьте рисовую муку в сухарики для крекеров , чтобы свиные отбивные стали более хрустящими. Но если добавить слишком много, тесто будет слишком твердым и сухим.
    2. убедитесь, что вы положили пластиковые листы между слоем свиной отбивной перед замораживанием. , если вы хотите сохранить и заморозить часть свиных отбивных на следующий день после панировки свиной отбивной.
    3. Не добавляйте предварительно приготовленный картофель в соус , пока он не будет готов к подаче.В противном случае картофель впитает соус и станет мягким.
    4. Подавайте свиную отбивную и подливку отдельно , иначе свиная отбивная не будет хрустящей.
    АЛЬТЕРНАТИВЫ
    1. Вы можете заменить китайское вино водой , если вы предпочитаете не использовать вино в рецепте.
    2. Вы можете использовать кисло-сладкий соус , если ваша семья предпочитает сладкий соус (см. Мой рецепт для кисло-сладкой свинины - Гу Лу Юк ). Он также отлично сочетается с хрустящей свиной отбивной и является прекрасным вариантом блюда, которое понравится детям.

    Питание

    Калорий: 311 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 29 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 1107 мг | Калий: 943 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2025 МЕ | Витамин C: 18,3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4,8 мг

    .

    Смотрите также