Свинина жареная в сливочном соусе


Рецепт: Свинина в сливочном соусе

Ингредиенты:
чеснок - 2 зубка;
свинина - 400 г;
мука - 1 ст.л.;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт.;
сливки - 250 г;
масло растительное - для жарки;
приправа для свинины - 0.5 ч.л.

Добрый день!
Свинина приготовленная в сливочном соусе мне нравится не только своим вкусом, но и тем, что готовить это блюдо легко и быстро, и требуется минимум ингредиентов. Причем почти все они есть всегда под рукой на кухне.

Свинину помоем и нарежем небольшими кусочками. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем подготовленное мясо. Обжариваем на сильном огне, перемешивая деревянной лопаткой. На этом этапе специи и соль я не добавляю.

Как только мясо пустит сок, огонь уменьшаем и продолжаем обжаривать свинину, не забывая помешивать.


Этим временем нужно очистить луковицу от шелухи и мелко нарезать.

И приготовить сливочный соус. Для него берем неполную столовую ложку муки

И разбавляем ее небольшим количеством сливок. Перемешиваем до однородности.

Не переставая перемешивать, добавляем оставшиеся сливки.
Теперь к соусу добавим специи. У меня была приправа для свинины, в состав которой входят паприка, кориандр, тимьян, майоран, тмин, базилик. Перемешаем.

Далее в соус добавим очищенный и выдавленный через пресс чеснок.

И посолим соус по вкусу. По желанию можно добавить черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Соус готов.

Как только жидкость в сковороде выкипела и мясо начало румяниться, добавим к нему нарезанный лук и обжарим до готовности свинины.

Когда свинина будет готова, добавим в сковороду к мясу сливочный соус.

Тушим на слабом огне 10 минут, не забывая помешивать мясо.

Когда соус слегка загустеет выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 10-15 минут. По истечении этого времени блюдо готово.
Так как свинина сама по себе жирная, то подавать ее лучше с отварными овощами или крупами.
Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным, с легким сливочным вкусом. Рекомендую попробовать это блюдо любителям свинины, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Свинина на одной сковороде со сливочно-грибным соусом

Вот любимый рецепт ужина: Свинина на одной сковороде со сливочно-грибным соусом

Должен сказать, что в этом году я нахожусь в ударе, создавая потрясающие 30-минутные рецепты для линейки предварительно маринованной свинины Smithfield. Я все еще думаю о тех Carnitas Tostadas, которые я приготовил в прошлом месяце (моя семья так их любила!), И с рецептом этого месяца, изображенным здесь ... это еще один хит за пределами парка.С их продуктами так легко работать, потому что вы можете работать со свининой, у которой уже есть отличный аромат, потому что она предварительно маринована.

Smithfield в настоящее время проводит конкурс Real Flavor, Real Fast , в котором вам предстоит увидеть, что вы можете сделать с маринованной свежей свининой для приготовления 30-минутного блюда. Чтобы отправить свой оригинальный совет и шанс выиграть отличные призы, перейдите на сайт www.SmithfieldRealFlavorRealFast.com .

Этот маринад для свиной корейки - «Стейкхаус Гриб.«Мне казалось очевидным, что мне нужно сделать грибы звездой этого рецепта. На самом деле, если вы любитель грибов… вам действительно понравится этот ужин.

Этот рецепт готовится на одной сковороде. Сначала свинину нарезают и обжаривают, а затем снимают со сковороды, пока вы готовите остальное блюдо.

Множество лука-шалота и грибов в сочетании с вином и сливками создают лучший грибной соус.

Мне не терпелось покопаться в этом, так как я всю жизнь люблю грибы!

Идеально подаётся с рисом, и есть много соуса, который можно полить ложкой.Этот рецепт был очень популярным в моем доме на обед, так что я надеюсь, вы попробуете его!

Попробуйте этот рецепт из свежей свинины, маринованной в Смитфилде: свинина с копченым беконом Альфредо. Чтобы узнать больше о еде и идеях рецептов, посетите www.SmithfieldRealFlavorRealFast.com или Facebook.com/CookingwithSmithfield.

Выход: 4 порции.

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 22 минуты

Состав:
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • Одно филе свиной корейки с грибами в стейкхаусе Smithfield 27 унций, нарезанное ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 больших лука-шалот, тонко нарезанных
  • 16 унций нарезанных грибов
  • 1/3 стакана белого вина
  • 1 стакан жирных сливок
  • соль и перец по вкусу
  • рубленая петрушка, для украшения (по желанию)
  • Рис, приготовленный на пару, для сервировки (по желанию)
Проезд:
  1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне.Добавьте кусочки свинины и готовьте 3-4 минуты с одной стороны, переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны. Вынуть на тарелку и плотно накрыть фольгой.
  2. Вытрите сковороду и нагрейте по столовой ложке сливочного и растительного масла. Добавьте лук-шалот и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и не начнет подрумяниваться, примерно 10 минут. Добавьте грибы и 1 столовую ложку масла. Варить, пока грибы не станут мягкими. Влейте вино и обжарьте до полного испарения.Добавьте сливки и продолжайте варить до легкого загустения. Добавить готовую свинину обратно в грибной соус и прогреть. Приправить солью и перцем. По желанию украсить петрушкой. При желании подавайте свинину с грибным соусом с рисом.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов из свинины, которые могут вам понравиться:

Раскрытие информации: этот пост был написан в партнерстве со Smithfield, чтобы поделиться своей линией маринованной свинины.Это продукт, который я знаю и использую на своей кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

жареная лапша со свининой в сливочно-белом соусе Стоковое Фото

Похожие изображения

Тайская лапша со свининой

Широкая лапша в сливочно-подливном соусе: еда в китайском и тайском стиле. на тайском языке - Rad Na

Карбонара, спагетти с сыром и соусом из копченого бекона, покрытые кусочками куриной грудки и сыром Регато

Лапша Rad Na Thai с густым соусом

Жареная лапша со свининой

Жареная лапша

Жареная лапша

Жареная лапша

Жареная лапша со свининой в соевом соусе и овощах

Жареная лапша

Жареная лапша азиатская еда

Жареная лапша, перемешанная

Kuay teow phat see eiw (тайская жареная лапша с морепродуктами)

Крупный план жареной лапши с креветками по-тайски

.

Жареная лапша в сливочном соусе Stock Photo

Похожие изображения

Жареная плоская широкая лапша со свининой и капустой в сливочно-соусом соусе Тайский язык: Guaitiao Rad Na в белой миске на синем фоне стола.

Жареная лапша

Жареная желтая лапша

Вкусная вегетарианская жареная лапша на деревянном фоне с овощами и сливочно-пастовым соусом

Оригинальная горячая закуска из лапши со сметанным соусом с жареными грибами и сыром рокфор в ресторане у серой стены.

Картофель жареный с лисичками в сливочном соусе

Жареная широкая рисовая лапша со свининой и соусом. Азиатская еда. Он

Лапша в сливочно-соусом соусе с креветками и кальмарами

Заправка для лапши быстрого приготовления, соус из морепродуктов и сливочный яичный желток на тарелке

Сливочный соус Соус со свининой и хрустящей желтой лапшой.

Вкусная лапша в сливочно-соусе

Вегетарианская лапша в соусе из подливки

Лапша с жареным морским окунем в соусе с соусом на белом изолированном

Паста феттучини с грибами и жареной куриной ветчиной в сливочно-сырном соусе на темном деревянном фоне

.

Жареная курица со сливочным соусом из бекона

Жареные куриные бедра в сливочно-беконном соусе с лимонной ноткой! Быстрый и легкий рецепт куриных бедер с кожей на костях. Рецепт обеда с низким содержанием углеводов и без глютена .

Если вам нужен легкий рецепт курицы с восхитительным сливочным соусом, где всего приготовлено на одной сковороде , эти жареные куриные бедра в сливочно-лимонном соусе с беконом - идеальный рецепт для вас!

Куриные бедра готовятся прямо на сковороде: сначала они обжариваются на сковороде кожицей вниз , чтобы получить приятный коричневый цвет снаружи, затем варить их в лимонно-курином бульоне с бекон около 20 минут , пока они полностью не будут готовы.Наконец, вы добавите сливки и еще больше бекона. Настолько хорошо!

Что делает этот рецепт курицы KETO-дружественным

  • Это блюдо содержит большое количество жира из жирных сливок, куриных бедер и бекона. Все эти ингредиенты имеют высокое содержание жира и низкое содержание сахара.
  • Куриные бедра содержат белков, но мало углеводов , что делает их фантастическим выбором для КЕТО-диеты.

Как это обычно бывает с куриными бедрами, их лучше всего есть сразу после приготовления.Я считаю, что они становятся мокрыми как остатки, хотя они все равно будут довольно вкусными! Просто съела на ужин остатки куриных бедер с беконом, и я не жалуюсь!

Другие рецепты КЕТО

Жареный цыпленок со сливочным соусом из бекона

Жареный цыпленок со сливочным соусом из бекона - КЕТО-дружественный, низкоуглеводный рецепт обеда без глютена. Все готовится на одной сковороде. Сначала обжарьте на сковороде куриные бедра с костью и кожей, чтобы они приобрели приятный коричневый цвет снаружи.Затем тушите их в лимонно-курином бульоне с беконом примерно 20 минут, пока они не будут полностью готовы и приготовлены. Наконец, добавьте сливки и еще больше бекона. Настолько хорошо!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 726 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 куриных бедер
  • соль и перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан куриного бульона
  • 8 полосок бекона, приготовленного, слить жир и нарезать мелкими кусочками - разделить
  • 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 2 нарезанных зеленых лука

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Обильно приправьте куриные бедра солью и перцем - не забудьте добавить приправы и под кожей. Положите куриные бедра кожицей вниз в горячую сковороду. Готовьте около 5-7 минут на сильном или среднем огне, накрыв крышкой, кожей вниз, не переворачивая, время от времени проверяя, пока кожа не станет очень коричневой.

  2. Выньте курицу из сковороды.

  3. Добавьте измельченный чеснок и небольшое количество куриного бульона, чтобы очистить сковороду от глазури, и готовьте чеснок около минуты.Добавьте оставшийся куриный бульон (1 стакан). Добавьте половину бекона (приготовленного, жир следует слить и нарезать небольшими кусочками).

  4. Добавьте курицу обратно в сковороду поверх бекона и в куриный бульон. Разложите 5 тонких ломтиков лимона вокруг куриных бедер и готовьте на медленном огне под крышкой около 20 минут, пока курица не будет готова и не станет розовой в центре.

  5. После того, как курица будет приготовлена, выньте ее из сковороды. Выньте дольки лимона из сковороды - очень важно вынуть их сейчас, не оставляйте их для соуса, иначе он будет слишком кислым.Добавьте в сковороду 2/3 стакана жирных сливок. Довести до кипения и все хорошо перемешать, соскребая снизу. Немедленно уменьшите температуру до кипения, снова добавьте куриные бедра в сковороду и разогрейте.

  6. Перед подачей на стол выложите немного соуса на куриные бедра и посыпьте оставшимся нарезанным беконом и нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность

Жареный цыпленок со сливочным соусом из бекона

Количество на порцию

калорий 726 калорий из жира 567

% дневной нормы *

9000 9000 9000 9000 9000 жира

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 223 мг 74%

Натрий 502 мг 22%

Калий 532 мг 15% 9000 9000

15% 9000 Сахар 1 г 1%

Белок 31 г 62%

Витамин A 770IU 15%

Витамин C 16.4 мг 20%

Кальций 53 мг 5%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также