Свинина жареная с яблоками


Свинина с яблоками на сковороде

Как вы знаете, птица и мясо, в том числе субпродукты, сочетаются не только с овощами, корнеплодами, но и с фруктами, ягодами. Например, жареная свинина с яблоками на сковороде или запеченная в духовке — праздник живота, не нуждается в дополнительном гарнире и напоминает о зимних праздниках. Это проще и быстрее, чем фаршировать гуся или утку, но не менее вкусно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления свинины с яблоками в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит куриная грудка или филе индейки, а также не слишком жесткая говядина. Если мясо заморожено, предварительно оттайте на полке холодильника.

Яблоки можно заменить или сочетать с айвой, а вместо клюквы выбрать другие кислые ягоды (этот шаг — произвольный). Для жарки используйте подсолнечное или кукурузное рафинированное масло.

Шаг 2 из 7

Чистую свиную мякоть рубим кубиками примерно одинакового размера. При необходимости дополнительно срежьте жесткую пленку, лишний жир.

Для качественного мяса пропускаем маринование, резкие специи, сохраняем натуральный вкус свинины и фруктов.

Шаг 3 из 7

На верхнем огне разогреваем сковороду, вливаем постное масло и через полминуты в уже шипящий жир выкладываем мясную нарезку. Поддерживаем высокую температуру, емкость иногда встряхиваем или мешаем свинину лопаткой.

Сперва выпариваем всю образовавшуюся влагу. На этой стадии рецепта не солим, не перчим.

Шаг 4 из 7

После обжариваем до легкой золотистой корочки, добавляем очищенные целые или раздавленные (как вам больше нравится) чесночные зубки. Приправляем солью с черным молотым перцем. Жарим мясо еще минуты 3-4.

Шаг 5 из 7

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Шинкуем кубиками, брусками или кольцами (как на фото). Загружаем к уже практически готовому мясу. Яблочные куски сдвигаем ко дну, мясо — наверх, устанавливаем крышку и томим 3-5 минут.

Шаг 6 из 7

Для свежей кислинки и яркого акцента разбрасываем ягоды клюквы, прогреваем минуту и снимаем с огня.

Шаг 7 из 7

Украшаем жареную свинину с яблоками свежей зеленью и подаем к столу горячей.

Приятного аппетита!

Рецепт свиных отбивных с яблоками и луком | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
10-минутный фруктовый пирог
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Поделиться - это забота!

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками, приправленные пикантными сочными свиными отбивными со сладкими яблоками, сваренными на медленном огне до совершенства! Этот ужин, соответствующий требованиям Paleo и Whole30, легкий, быстрый и отличный для вечеров! Подавать как есть или с рисом из цветной капусты, жареным сладким картофелем или зеленым салатом.

Просто, быстро, вкусно и сытно. Что еще вы могли бы пожелать на ужин в будние дни? Добавьте совместимость с Whole30, палео и идеальный баланс сладкого и соленого вкуса, и он станет еще лучше!

Нет, не все являются большими поклонниками свиных отбивных (включая меня), но я должен сказать, что с тех пор, как я начал готовить свиные отбивные на костях, я наслаждаюсь ими больше, чем когда-либо прежде.

Они обладают более ароматным вкусом, не высыхают за 3 секунды и при этом готовятся так быстро, как мне нужно, в моих чугунных сковородах. Определенно больше отдачи от ваших денег практически во всех отношениях, если вы спросите меня!

Я бы, вероятно, не опубликовал рецепт свинины / яблок, если бы не все запросы читателей, которые я получил за последние несколько месяцев. И я прекрасно понимаю, почему - на улице холодно, а свиные отбивные с яблоками полностью относятся к той категории комфортной еды, которую я так люблю.

В качестве бонуса? По сути, они уже палео, например, вам действительно нужно ПОПРОБОВАТЬ, чтобы извлечь из них палео, если вы понимаете, о чем я. У нас есть свинина, яблоки, приправы и бульон.

Супер простой в теории, и, если вам нравится сочетание мяса и фруктов (я тоже, как вы могли заметить!), Восхитительное сочетание, которое удовлетворяет эту тягу к сладкому / соленому.

Хотя этот рецепт определенно быстрый и легкий, как и в случае с едой на одной сковороде, важно выбрать время, чтобы избежать сухого мяса и мягких яблок - тьфу - худшего!

Кроме того, чтобы избежать проблемы с целыми мягкими яблоками, убедитесь, что вы используете хрустящие сладкие яблоки (я использовал один медовый хрустящий и одну розовую леди), а не сорта, которые ломаются слишком быстро, такие как красный вкусный и Macintosh.Вы должны нарезать яблоки тонкими ломтиками (около 1/4 дюйма), чтобы они прожарились, но не настолько тонкими, чтобы они развалились к моменту приготовления мяса.

Если все будет готово перед тем, как разогреть сковороду, это также поможет правильно выбрать время для практически ЛЮБОГО рецепта. Поверьте, я делаю эту ошибку хотя бы раз в день и всегда расплачиваюсь за нее, переваривая или сжигая что-то . Что, конечно, потом я все равно ем, потому что это была моя ошибка с самого начала, и ЧЕРТ, я ненавижу тратить еду!

Но теперь я не в теме, так что вернемся к свиным отбивным! Соус для них очень простой - бульон из куриных костей и немного горчицы сочетается с яблоками, луком, свежими травами и приправами из свиных отбивных (вот тут-то и появляется корица!), Чтобы создать действительно вкусный и пикантный , сладкий, терпкий соус.

У вас будет много блюд, которые можно подать поверх свиных отбивных, чтобы они были сочными и сочными! Мне нравится этот рецепт с жареным сладким картофелем или печеным сладким картофелем, но с гарнирами нет предела! В рисе с цветной капустой будет меньше углеводов, и зеленый салат тоже всегда хорош.

Надеюсь, вы готовы к вкусному и быстрому ужину - давайте готовим!

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками, приправленные пикантными сочными свиными отбивными с сладкие яблоки, доведенные до совершенства! Этот ужин, соответствующий требованиям Paleo и Whole30, легкий, быстрый и отличный для вечеров! Подавать как есть или с рисом из цветной капусты, жареным сладким картофелем или зеленым салатом.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 7 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 18 минут

Курс: Ужин

Кухня: Paleo, Whole30

Порций: 5

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4-5 свиных отбивных на кости
  • Морская соль и черный перец для посыпки свинины
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка для свинины
  • 3/4 чайной ложки корицы для свинины
  • 3 столовые ложки топленого масла разделить пополам
  • 2 средних / больших хрустящих сладких яблока с сердцевиной и нарезанными до толщины 1/4 дюйма *
  • 1 маленькая красная луковица (или 1/2 большой), нарезанная тонкими ломтиками
  • Посыпать морской солью и перцем для смеси яблок
  • 8 унций куриного костного бульона
  • 2 ч.л. острой коричневой горчицы проверьте на соответствие Whole30
  • 2 ч.л. свежего измельченного розмарина
  • 1 ст.л. измельченного свежего шалфея

Инструкции

  1. Свинина нарезать с обеих сторон солью и перцем, луковым порошком и корицей, втирая специи, чтобы покрыть их.

  2. Нагрейте большую тяжелую сковороду (я использовал чугун диаметром 12 дюймов) на среднем огне и добавьте 1 1/2 столовые ложки топленого масла.

  3. Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и поджарьте с каждой стороны 3 минуты (они еще не полностью приготовлены), затем переложите на тарелку и отставьте.

  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся топленое масло, чтобы оно расплавилось. Добавьте яблоки и лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, пока не начнут размягчаться (более длительное приготовление на этом этапе может привести к появлению мягких яблок в дальнейшем!)

  5. Слегка посыпьте морской солью и перцем, затем добавьте бульон и горчица, а также свежая зелень, перемешайте, чтобы соединиться, соскребая все кусочки, прилипшие к сковороде.

  6. Верните свиные отбивные в сковороду, освободив для них место, отодвигая яблоки и лук в стороны / вокруг них. Продолжайте тушить на среднем огне, пока свиные отбивные не станут готовыми - около 2 минут, в зависимости от того, насколько густыми они были вначале.

  7. После приготовления снимите с огня и сразу подавайте горячим. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* В этом рецепте я использую розовую леди и хрустящую корочку, и они хорошо сохраняют форму и сладкий вкус!

Питание

Калорий: 367 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 30 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 116 мг

Натрий:

000

натрия:

000

Сахар: 8 г

Витамин А: 65 МЕ

Витамин С: 5 мг

Кальций: 46 мг

Железо: 1.1мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления свиных отбивных с яблоками на одной сковороде:

Хотите больше рецептов на ужин Whole30? Попробуйте один из них!

Свиная вырезка на сковороде с соусом Терияки

Свиная вырезка в беконе

Хрустящая курица со сливочно-грибным соусом

Фрикадельки из стейка Солсбери

Шведские фрикадельки с картофельным пюре из цельного картофеля 3 9000 9000 Классическое картофельное пюре из цельного картофеля 3 9000 9000

Фрикадельки медленного приготовления в соусе Маринара

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Жареные ломтики свинины и яблока Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Суп Кильбаса

Жареная свиная корейка

Яблоки запеченные с корицей, крупный план

Куриный суп с тортильей

Суп чизбургер

Жареный цыпленок с чесноком

Жареный цыпленок с чесноком

Жареная свиная корейка

Ограбление автомобиля

Капуста тушеная с мясом

Многие кусочки яблока на металлической сковороде

Запеченное яблоко

Вегетарианский перец чили

Тыквенный крем-суп с голубым сыром и

Похожие изображения

Приготовление пищи на чугунной сковороде

Куриная печень в панировке с яблоком, подается на сковороде, украшена дольками яблок и веточкой петрушки

Жареная лапша со свининой

Свинина жареная с хрустящей корочкой

Жареная свиная ножка

Жареные свиные ребрышки с чесноком и перцем чили и запеченным картофелем

Жареная булочка со свининой

Жареный рис со свининой, овощами и яйцом.

Свинина, жареная с чесноком

Свинина жареная

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина жареная с чесноком

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре

.

жареные на сковороде ломтики свинины и яблока Stock Image

Похожие изображения

Палео Свиные грибы и жаркое из яблок

Куриная печень в панировке с яблоком, подается на сковороде, украшена дольками яблок и веточкой петрушки

Жареная лапша со свининой

Свинина жареная с хрустящей корочкой

Жареная свиная ножка

Жареные свиные ребрышки с чесноком и перцем чили и запеченным картофелем

Жареная булочка со свининой

Жареный рис со свининой, овощами и яйцом.

Свинина, жареная с чесноком

Свинина жареная

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина жареная с чесноком

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре

.

Смотрите также