Свинина жареная с хреном
Мясо с хреном - 437 рецептов: Мясные блюда
Чеснок - 1/2 шт
Морковь - 2 шт
Горчица - 100 г
Соль - по вкусу
Хрен - 100 г
Масло сливочное - 3 ст. л.
Бульон - 400 мл
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
Мясо без жил и хрящей нарезать на порционные куски. Срезать лишний жир, если он есть.
Я разрезала на 5 частей.
Мясо посолить 1 чайной ложкой соли, смазать горчицей и убрать на холод минимум на 1 час.
У меня мясо мариновалось ночь.
Мясо обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Мясо выложить в казан, смазанны...
теги: второе обед ужинГовяжья вырезка с травами и сливочным соусом из хрена Рецепт | Тиа Моури
- Смотреть вживую
- Блог
- Программы
- Войти
-
- Профиль
- Выйти
- Регистр
- Показывает
- Повара и ведущие
- Рецепты
- Ролики
- Домой
- Рецепты
- Тиа Моури
French Dip Steak Sandwiches с соусом из хрена Рецепт
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Картофельный суп с хреном | Рецепт
Шаг 1/7
- 700 г картофель
- 1 лук
- 100 г цветная капуста
- 8 полосок бекон
Очистить 1 см картофеля и нарезать 2 части. кубики. Лук нашинковать и нарезать соцветия из кочана цветной капусты. Бекон разрезать пополам.
Шаг 2/7
- 30 г сливочное масло
- 1 л овощной бульон
- деревянная ложка
- духовка
- большая кастрюля
Разогреть духовку до 200 ° C / 400 ° F .Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте сливочное масло, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и ароматным, прибл. 1 мин. Добавить картофель и жарить прим. 2 мин., Затем добавить овощной бульон. Убавьте огонь и тушите прим. 25 мин.
Step 3/7
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль
- перец
- противень
- пергаментная бумага
Тем временем застелите противень пергаментной бумагой.Равномерно распределите соцветия цветной капусты на противне, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Выпекайте при 200 ° C / 400 ° F прибл. 12 мин. Отложите в сторону.
Step 4/7
Обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть.
Step 5/7
- 200 г сметана
- 70 г консервированный хрен
В миске смешайте сметану с хреном до однородности.
Step 6/7
Добавьте смесь хрена к картофелю, затем снимите кастрюлю с огня. Используйте ручной блендер, чтобы взбить до однородной массы.
Step 7/7
- петрушка для украшения
- соль и перец по вкусу
Перелейте суп в сервировочную миску и украсьте жареной цветной капустой, беконом и петрушкой. Приправить по вкусу солью и перцем. Наслаждайтесь!