Свинина жареная с хреном


Мясо с хреном - 437 рецептов: Мясные блюда

Чеснок - 1/2 шт

Морковь - 2 шт

Горчица - 100 г

Соль - по вкусу

Хрен - 100 г

Масло сливочное - 3 ст. л.

Бульон - 400 мл

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Мясо без жил и хрящей нарезать на порционные куски. Срезать лишний жир, если он есть.

Я разрезала на 5 частей.

Мясо посолить 1 чайной ложкой соли, смазать горчицей и убрать на холод минимум на 1 час.

У меня мясо мариновалось ночь.

Мясо обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Мясо выложить в казан, смазанны...

теги: второе обед ужин

Говяжья вырезка с травами и сливочным соусом из хрена Рецепт | Тиа Моури

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
  • Тиа Моури
Пред. Рецепт Следующий рецепт .

French Dip Steak Sandwiches с соусом из хрена Рецепт

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Картофельный суп с хреном | Рецепт

  • Шаг 1/7

    • 700 г картофель
    • 1 лук
    • 100 г цветная капуста
    • 8 полосок бекон

    Очистить 1 см картофеля и нарезать 2 части. кубики. Лук нашинковать и нарезать соцветия из кочана цветной капусты. Бекон разрезать пополам.

  • Шаг 2/7

    • 30 г сливочное масло
    • 1 л овощной бульон
    • деревянная ложка
    • духовка
    • большая кастрюля

    Разогреть духовку до 200 ° C / 400 ° F .Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте сливочное масло, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и ароматным, прибл. 1 мин. Добавить картофель и жарить прим. 2 мин., Затем добавить овощной бульон. Убавьте огонь и тушите прим. 25 мин.

  • Step 3/7

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль
    • перец
    • противень
    • пергаментная бумага

    Тем временем застелите противень пергаментной бумагой.Равномерно распределите соцветия цветной капусты на противне, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Выпекайте при 200 ° C / 400 ° F прибл. 12 мин. Отложите в сторону.

  • Step 4/7

    Обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть.

  • Step 5/7

    • 200 г сметана
    • 70 г консервированный хрен

    В миске смешайте сметану с хреном до однородности.

  • Step 6/7

    Добавьте смесь хрена к картофелю, затем снимите кастрюлю с огня. Используйте ручной блендер, чтобы взбить до однородной массы.

  • Step 7/7

    • петрушка для украшения
    • соль и перец по вкусу

    Перелейте суп в сервировочную миску и украсьте жареной цветной капустой, беконом и петрушкой. Приправить по вкусу солью и перцем. Наслаждайтесь!

  • .

    Смотрите также