Свинина жареная рецепт


Свинина на сковороде - рецепты с фото на Повар.ру (296 рецептов свинины на сковороде)

Стейк классический 4.0

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Мясо под грибочками 3.8

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Мясо в сырном соусе с грибами 3.3

Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.03.2017

Стейк в красном вине 5.0

Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! ...далее

Добавил: Натали 25.04.2019

Отбивные из свинины классические 4.6

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Эскалоп из свинины 4.6

Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. ...далее

Добавил: Jess 25.10.2012

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Мясо по-дунгански 4.5

Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 27.11.2018

Адобо 5.0

Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.02.2017

Свинина с шампиньонами 4.3

Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом - мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. ...далее

Добавил: Glasha 10.05.2013

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Стир-фрай из свинины 4.2

Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.11.2018

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Гуляш из свинины со сметаной 4.6

В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Шпундра 4.1

Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Медальоны с картофелем 5.0

Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.12.2018

Губаджоу 4.1

Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019

Гуляш с яблоком 5.0

Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.10.2018

Шашлык на сковороде 3.7

Шашлык на сковороде порой получается вкусней, чем традиционный, на углях. Рассказываю, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях - получится не хуже, чем на природе. Обещаю! ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Медальоны с яблоками 5.0

Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.01.2019

Капуста жареная с мясом на сковороде 5.0

Ну что тут скажешь? Жареную и тушеную капусту либо любят, либо нет! И даже моя семья разделилась в этом смысле на два лагеря! Я отношусь к тем, кто очень любит! Готова есть её постоянно! ...далее

Добавил: Натали 14.03.2019

Жареные стейки свинины 3.3

Хотите немного обновить привычное меню? Представляю вашему вниманию чудесное горячее, которое можно подавать и каждый день, и на праздничный стол. Этот простой рецепт рекомендую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.01.2019

Свиная вырезка с соусом 5.0

Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Рис со свининой 4.6

Очень вкусная сочная свинина с рисом и миксом овощей - это прекрасное блюдо для семейного обеда. Рекомендую всем на заметку простой рецепт приготовления риса со свининой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016

Свинина с бананами 3.0

Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Свиные рулетики с сыром 3.8

Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015

Баклажаны, жаренные со свининой 4.0

Готовятся синенькие с мясом по этому рецепту достаточно быстро, и блюдо получается оригинальным и вкусным. Убедитесь в этом лично, обратившись к моему рецепту баклажанов, жареных со свининой. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.01.2016

Свинина быстро и вкусно 4.3

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Гуляш из свинины с картофелем 2.2

Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015

Свиная поджарка с луком и морковью 4.8

Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.11.2015

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе 4.6

Для любителей азиатской кухни и интересных сочетаний предлагаем узнать, как приготовить мясо с ананасами в кисло-сладком соусе. Его можно попробовать в любом китайском ресторане или приготовить дома. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.09.2016

Cвинина с помидорами на сковороде

Приготовить вкусный и быстрый ужин на сковороде очень просто! Свинина обжаривается на сковороде с помидорами, перцем и луком. Блюдо рассчитано на две порции. К свинине подходит почти любой гарнир! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014

Свиная отбивная с грибами в соусе

Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2018

Стейк из свинины "Вкуснейший" 5.0

Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины "Вкуснейший"? Нет ничего проще и аппетитнее, чем кусочек жареного сочного мяса. Чудесный вариант обеда или ужина для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2016

Мясо под грибным соусом 4.1

Мясо под грибным соусом - наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Свинина тушеная в майонезе 2.8

Очень вкусное, нежное и сочное мясо. Подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.07.2019

Ребрышки свиные на сковороде 5.0

Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли? ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.08.2017

Рецепты жареной свиной отбивной

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

.

Рецепт жареного риса из свинины · i am food blog i am food blog

Когда у меня остается куча остатков мяса, я обычно готовлю жареный рис. Я приготовил это из остатков жареной курицы, поркетты и даже тушеной свинины. Жареный рис со свининой, безусловно, является подарком. Вы можете очистить свой холодильник и приготовить что-то еще более вкусное, чем исходное.

Все делают жареный рис по-своему, и мне нравится, что он настолько настраиваемый.Кто-то должен открыть вариант Chipotle с жареным рисом. У них были бы огромные чаны со старым холодным рисом (поверьте мне, это абсолютно необходимо для хорошего жареного риса) и множество надстроек, из которых люди могли бы выбирать. Возможности поистине безграничны. Вы проходите через очередь, и ваш первый выбор будет белый или коричневый рис (возможно, даже киноа как более здоровый выбор). Затем вам нужно будет выбрать белок (говядину, курицу, свинину, рыбу, тофу, яйца), овощи (горох, фасоль, морковь, перец, кукурузу, брокколи) и то, как вы хотите приправить его (соль, соевый соус, шрирача).Жарили бы все по порядку, и было бы так-так хорошо.

Я бы обязательно заказала этот жареный рис. Тушеная свинина красиво поджарилась, яйца были пушистыми, горошек лопнул от укуса, а халапеньо был острым. Здесь я использовала тушеную свинину терияки, но, конечно, вы можете использовать любое мясо (или его альтернативу!), Которое вам нравится. Какой твой любимый вид жареного риса? Этот был хорош, но жареный рис с кимчи и беконом почти всегда стоит на первом месте в моих книгах!

Рецепт жареного риса из свинины
порции 2

  • масло
  • соль и свежемолотый перец
  • 3 яйца
  • 1 стакан тушеной свинины или мяса на выбор
  • 2 чашки риса, желательно дневной выдержки
  • 1 стакан гороха (замороженный отлично)
  • 1 халапеньо, нарезанный ломтиками
  • шрирача, по желанию

Разбейте яйца в миску и взбейте.Приправить солью и перцем. В большой сковороде или воке нагрейте немного масла на сильном огне и взбивайте яйца, пока они не застынут, но все равно будут слегка жидкими. Если вы обжарите все ингредиенты вместе, яйца приготовятся немного дольше. Удалите и отложите.

Если сковорода высохла, добавьте еще немного масла, а затем добавьте тушеную свинину. Жарьте на среднем огне до хрустящей корочки и горячего состояния. Добавьте рис и обжарьте, время от времени помешивая и измельчая рис, пока рис не станет хрустящим и не прогреется.

Добавьте в сковороду яйца, горох и нарезанный халапеньо, обжарьте и перемешайте, пока все не распределится равномерно. Дегустировать и приправить солью и перцем. При желании подавайте со шрирачей.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Это может быть нетрадиционно, но если у вас нет вок, я рекомендую жарить рис на сковороде с антипригарным покрытием, а не на сковороде без покрытия. Большинство традиционных вок (углеродистая сталь или чугун) в конечном итоге становятся практически антипригарными в результате многолетнего воздействия тепла и масла.Антипригарное покрытие означает меньше масла, что может быть хорошо.

.

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав

.

Рецепт жарки из свинины с липким соусом

Опубликовано , обновлено 2 комментария

Это легко приготовить Жаркое из свинины очень быстро и просто. Используйте медальоны из нежирной свинины для сохранения здоровья, добавьте перец, манжут (или снежный горошек) и вкусный липкий соус.

Сообщение спонсируется Love Pork. Как всегда, спасибо за поддержку блога.

Я абсолютно ЛЮБЛЮ свинину , это заставляет меня думать об осенних обедах на выходных (например, о моем Instant Pot Pulled Pork), и я всегда вспоминаю в своих воскресных историях в Instagram о моей любви к жареной свинине.

НО недавно я понял, что почти никогда не готовлю свинину в течение недели или в другое время года. Меня осенило, что я даже не совсем понимаю, как это сделать, так как каждый кусок свинины , который я использую, готовится медленно.

Люди из Love Pork пригласили меня на урок с милыми сестрами пельменей, чтобы узнать, как приготовить супербыстрый и простой рецепт Pork Stir Fry .

Это был ТАКОЙ веселый день, вы можете посмотреть видео с моим уроком и о том, как приготовить этот рецепт Stir Fry ниже.

Как замариновать свинину для жарки из свинины ?

На удивление легко замариновать (или замариновать!) Свиные полоски для жарки из свинины.

В этом рецепте используется восхитительная комбинация соевого соуса и белого перца для аромата и тепла, плюс кукурузного крахмала для покрытия мяса и бикарбоната соды для придания мягкости мясу.

Я узнал от сестер пельменей , что мясо должно быть в маринаде только на короткое время, чтобы оно имело значение.Идеально подходит для быстрого приема пищи в середине недели.

Как приготовить жаркое из свинины ?

Stir Fry для свинины так легко приготовить из полосок медальонов из свинины, потому что они готовятся так быстро.

Просто обжарьте полоски свинины, добавьте овощи и соус, а также приготовленную лапшу, и готово.

Как приготовить жареная свинина с лапшой?

Чтобы приготовить жареный картофель со свининой с лапшой, готовьте лапшу до al dente. (Вы также можете промыть их в холодной воде, когда сливаете их, чтобы они перестали готовиться, если хотите.)

Затем добавьте их в готовую свинину , овощи и соус, чтобы они прогрелись, и дайте им впитаться в соус.

Какую свинину вы используете для жарки из свинины ?

Медальоны из свинины идеально подходят для жарки для жарки из свинины , так как их очень быстро готовить, если их нарезать тонкими полосками. К тому же они действительно худощавы и нежны.Вы можете найти медальоны из свинины во всех супермаркетах или у местного мясника.

Лучше всего они подходят для жарки Stir Fry , если нарезать ее тонкими полосками размером 1 x 1 см. Вы можете узнать больше о медальонах из свинины здесь, на сайте Love Pork.

Еще мне очень нравится свиной фарш в рецептах жарки, готовьте его до хрустящей корочки и подрумянивания, прежде чем добавлять овощи.

Посмотрите, как приготовить Pork Stir Fry рецепт :

Советы по приготовлению Pork Stir Fry рецепт:

  • Не переваривайте свинину .Медальоны из свинины готовятся очень быстро.
  • Даже если у вас есть только 10 минут, не пропускайте этап маринада! Это действительно имеет значение.
  • Перед приготовлением убедитесь, что масло в сковороде очень горячее.
  • Не перемещайте свинину слишком много, когда вы впервые добавляете его в форму. Позвольте ему образовать хрустящую корочку.

Хотите другие рецепты из свинины? Как насчет жареной свинины по-гречески или мармеладных липких колбасок на подносе?

В Love Pork вы также можете найти множество советов и идей по приготовлению свинины.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Pork Stir Fry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить стир-фри для свинины Рецепт :

Рецепт стир-фрай для свинины

Этот простой в приготовлении рецепт жарки для свинины настолько быстр и прост.Используйте медальоны из нежирной свинины для сохранения здоровья, добавьте перец, манжут (или снежный горошек) и вкусный липкий соус.

.

Смотрите также