Свинина жареная на гриле


Стейк из свинины на гриле – вот это мясо! Готовим поджаренные, ароматные стейки из свинины на гриле разными способами

Стейк – увесистый и поджаренный кусок мяса, от которого не откажется ни один мужчина. Хотя, многие женщины тоже будут не прочь отведать. Готовят стейки разными способами, но чаще всего из свинины и на гриле.

Стейк из свинины на гриле – общие принципы приготовления

• Мясо. Используется свиная вырезка, шея, поясничный отрез, реберный, филейный. В общем, любой кусок без жил, костей, вариантов очень много, на самом деле около 100 видов и это целая наука, но для домашнего блюда необязательно ее осваивать и вникать во все тонкости. Нарезается свинина всегда поперек волокон толщиной около 1-2 см. Тонкие стейки делать не нужно, так как они получатся сухими отбивными.

• Специи. Полный простор для творчества. Можно добавлять любые приправы и даже ароматные травы, свинина все это любит.

• Маринады. Готовятся на основе специй с добавлением соевых соусов, меда, цитрусовых и других соков. Но используются не всегда. Часто готовят натуральный кусок мяса, слегка приправленный специями.

• Гриль. Обширная тема. Стейк можно приготовить на натуральном гриле – мангал с углями. Либо использовать электрический прибор-альтернативу. Также есть сковороды-гриль. В духовке тоже есть гриль, которым можно воспользоваться. Все рецепты с разными способами приготовления есть ниже.

Стейк из свинины на гриле с лимоном

Простой рецепт стейка, для которого понадобится минимальный набор продуктов. Мясо готовится на обычном мангале, но можно взять электрический гриль. Во втором случае следуем инструкции, исходя их мощности прибора. Обычно стейк готовится при 200 градусах 5 минут. Затем температуру убавляют до 150 и держат мясо еще 5-7 минут, чтобы оно пропеклось внутри.

Ингредиенты

• 1 кг свинины;

• 1 лимон;

• 1 ложка оливкового масла;

• 4 веточки тимьяна;

• соль, приправа для мяса.

Приготовление

1. Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло.

2. Берем большой и острый нож, режем свинину поперек волокон, чтобы получились толстые куски примерно 2 см. Тонкие стейки не делайте.

3. Выдавливаем сок из одного среднего лимона. Добавляем чайную ложку приправ для мяса или шашлыка, размешиваем, кладем немного оливкового масла и солим маринад.

4. Натираем стейки приготовленной смесью со всех сторон.

5. Веточки тимьяна мнем в руках, чтобы они выпустили сок и аромат. Перекладываем стейки тимьяном.

6. Сверху выливаем остатки лимонного маринада, если они есть. Натягиваем на посудину пищевую пленку оставляем на пару часов. Если будете мариновать свинину дольше, то убирайте в холодильник.

7. Теперь остается вынуть мясо из миски, отряхнуть от маринада и разложить на решетку. Ставим над углями и поджариваем до корочки с двух сторон. Либо используем электрический гриль.

Стейк из свинины на гриле в духовке

Рецепт потрясающих стейков на гриле в духовке, которые ни в чем не уступают мясу на мангале. Но, чтобы это было действительно так, нужно кое-что знать о технологии приготовления. Аджика для соуса используется грузинская, можно взять просто измельченный стручок перца чили в таком же количестве.

Ингредиенты

• 1 кг свинины;

• по 1 ч. л. хмели-сунели и паприки;

• щепотка острого перца;

• крупная соль;

• 4 ложки томатной пасты;

• 3 зубчика чеснока;

• 0,25 ч. л. натуральной аджики.

Приготовление

1. Режем мясо кусками для стейков, но не очень толсто. Достаточно 1 см.

2. Смешиваем паприку с острым перцем и хмели-сунели.

3. Натираем мясо сначала крупной солью, затем смесью специй. Можно оставить мариноваться на целый день или готовить сразу, но час все же мясу нужно постоять, иначе оно не будет вкусным и просоленным.

4. Нагреваем духовку до 220 градусов.

5. Подготавливаем противень и кипяток. Раскладываем маринованное мясо на решетку. Снизу ставим противень с кипятком.

6. Готовим стейки на втором уровне сверху 20 минут. Затем переворачиваем. Готовим со второй стороны еще 25-30 минут, смотрим по мясу. Если вода в противне будет заканчиваться, подливаем еще кипяток.

7. Готовим соус. Смешиваем томатную пасту с несколькими ложками воды, чтобы она приобрела консистенцию густого кетчупа. Заправляем грузинской аджикой и измельченным чесноком, солим по вкусу. Либо разбавляем пасту соевым соусом, тоже будет вкусно.

8. Выкладываем горячую свинину на тарелки, поливаем томатным соусом, который смягчит мясо.

Стейк из свинины на гриле с соевым соусом

Вариант известного и просто потрясающего маринада для стейка на электрическом гриле. Но можно приготовить его и на углях, в духовке.

Ингредиенты

• 600 г свинины;

• 150 мл соевого соуса;

• 1 ч. л. сладкой молотой паприки;

• 3 зубчика чеснока;

• щепотка перца черного.

Приготовление

1. Из этого количества мяса получается 2 больших стейка. Собственно, разрезаем.

2. Так как соевый соус соленый, просто добавляем в него паприку и черный перчик. Больше ничего не нужно. Размешиваем.

3. Очищаем чеснок, разрезаем на несколько частей каждый зубчик и аккуратно, чтобы кусочки не выглядывали, шпигуем мясо.

4. Теперь проливаем стейки сверху соевым соусом со специями. Оставляем минимум на 2 часа. Конечно, можно мариновать и меньше, но лучше выдержать это время, будет намного вкуснее.

5. Прогреваем гриль до 200 градусов. Либо подготовим мангал.

6. Вынимаем стейки. Выкладываем на гриль, накрываем верхней крышкой. Держим пять или шесть минут.

7. Теперь температуру нужно убавить до 150-160 градусов.

8. Доводим мясо до нужной готовности. Если любите стейк с кровью, достаточно 3-4 минут. Если хотите, чтобы мясо пропеклось, готовьте еще минимум 5-7 минут.

Стейк из свинины на гриле (на сковороде)

Рецепт самых простых стейков из свинины на гриле, которые готовятся на специальной сковородке. Но можно взять и самую простую, если нет посудины с фигурным дном.

Ингредиенты

• 2 стейка;

• 1 ложка масла;

• соль, перец либо другие сухие приправы.

Приготовление

1. смазываем кусочки маслом. Много не нужно, только чтобы увлажнить поверхность и «запечатать» внутри соки.

2. Натираем мясо специями, какие нравятся. Для натурального варианта используем только соль и черный перец.

3. Готовим сковородку. Ничем ее смазывать не нужно. Ставим на самый сильный огонь и греем до тех пор, пока упавшая капля воды не станет моментально испаряться.

4. Самое время выложить свинину. Жарим стейки на максимальном огне по 4 минуты. Затем убавляем до среднего и готовим еще по 5 минут с каждой стороны.

5. Выкладываем мясо, быстро украшаем зеленью и подаем к столу.

Стейк из свинины на гриле с розмарином

Готовить такое мясо можно на любом гриле. Свинина получается необыкновенно ароматной и сочной. Маринад также подходит для телятины.

Ингредиенты

• 800 г свинины;

• 0,5 чашки бальзамического уксуса;

• 3 зубчика чеснока;

• соль и перец черный;

• 2 ст. л. коричневого сахара;

• 1 ложка измельченного розмарина.

Приготовление

1. Соединить бальзамический уксус с сахаром, поперчить и посолить.

2. Очистить зубчики чеснока, измельчить и добавить в маринад.

3. Розмарин измельчаем и немного растираем, чтобы он максимально отдал аромат. Если будете использовать сухой розмарин, берите чуть меньше чайной ложки. Соединяем с маринадом.

4. Свинину нарезаем, обмазываем соусом, складываем куски в пакет с застежкой.

5. Сверху выливаем остатки маринада, если они есть.

6. Закрываем пакет. Оставляем на 2 часа. Каждые 30 минут подходим и энергично встряхиваем.

7. Доводим стейки до готовности на любом гриле!

Стейк из свинины на гриле с медом

Еще один беспроигрышный вариант маринада для стейков из свинины. Готовим на любом гриле, но маринад делаем по всем правилам.

Ингредиенты

• 4 ложки соевого соуса;

• 2 стейка;

• 1 ложка меда;

• 1 ложка зернистой горчицы;

• 1 зубчик чеснока;

• 0,5 ч. л. приправ для шашлыка.

Приготовление

1. Аккуратно шпигуем стейки кусочками чеснока. Его можно добавить и в маринад, но во время приготовления на гриле частички будут нагорать, портить вид.

2. Смешиваем мед с горчицей и специями. Если мед густой и засахаренный, то лучше сразу растопить.

3. Разбавляем соевым соусом. Если в специях нет соли, то кидаем небольшую щепотку.

4. Натираем нашпигованную свинину приготовленной смесью, маринуем час. Можно оставить дольше.

5. Вынимаем свинину и стряхиваем излишки маринада.

6. Кладем стейки на гриль, доводим до готовности.

Стейк из свинины на гриле в оригинальном маринаде

Еще одна вариация маринада для сочного и румяного стейка на гриле. Если нет кунжутного масла, то можно использовать оливковое.

Ингредиенты

• 1,5 ложки лимонного сока;

• 2 стейка;

• 3 ложки кунжутного масла;

• черный, красный перец по вкусу;

• 3 ложки томатной пасты;

• 3 зубка чеснока;

• соль;

• 2 веточки укропа.

Приготовление

1. В лимонном соке растворяем соль. Примерно 2/3 чайной ложки на два больших стейка. Добавляем кунжутное масло.

2. Натираем этой смесью мясо, кладем в пакет, остатки выливаем сверху, завязываем. Отправляем в холодильник на 3 часа.

3. Смешиваем все остальные ингредиенты, кроме укропа. Чеснок измельчаем.

4. Достаем мясо, натираем повторно томатным маринадом, оставляем на час в тепле.

5. Достаем стейки, стряхиваем с поверхности томатный сок, отправляем свинину на гриль.

6. Доводим до готовности. Перекладываем на тарелки, украшаем веточками укропа и сразу отправляем на стол.

Стейк из свинины на гриле – полезные советы и хитрости

• Стейки нужно есть сразу после приготовления «с пылу, с жару». Это блюдо не терпит хранения и повторного подогрева.

• Если свинина пересохла, кусок задержали на огне, ее сразу нужно полить кетчупом или другим томатным соусом, пока мясо горячее. Оно немного отойдет, пропитается, станет нежнее.

• Не все любят стейки с кровью. Если кусок не пропекся внутри, не пытайтесь его довести до готовности в микроволновой печке. Все только испортите. Разогрейте сковородку до дымка, смажьте свинину капелькой масла и прогрейте по несколько минут с каждой стороны.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Как приготовить свиные отбивные


Свиная отбивная на гриле - это классический летний ужин для неброского буднего вечера или пикника с друзьями, но вы можете уклониться от этого, если еще не освоили технику его приготовления. В конце концов, по словам эксперта по кулинарии на открытом воздухе Фреда Томпсона, плохо прожаренная свиная отбивная «может быть самым кожистым куском мяса, который вы когда-либо пробовали есть». По словам Томпсона, причина этого заключается в том, что свинина разводится нежирной, поэтому мясо легко пережарить.Чтобы этого не произошло, продолжайте читать его три золотых правила, когда дело доходит до приготовления свиных отбивных.

Три главных правила приготовления свиных отбивных Фреда Томпсона

Правило №1: берите толстый, а не тонкий. Не пытайтесь жарить на гриле тонкие свиные отбивные. Хлебайте их и жарьте, и они будут иметь прекрасный вкус. Но если вы поставите их на гриль, они приготовятся слишком быстро и получатся жесткими и безвкусными. Покупайте отбивные толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Он предпочитает отбивных на костях , таких как изящно изогнутые ребрышки или хаски с Т-образной костью с центральным разрезом, которые готовятся более равномерно и имеют больше вкуса, чем отбивные без костей.
Правило № 2: рассол, рассол, рассол. Рассол свиных отбивных даже на короткое время оставляет немного места для маневра при готовности. Если вы забывчивы и готовите отбивные на пару минут дольше, рассол поможет сохранить мясо влажным. И не забудьте промокнуть отбивные бумажными полотенцами, чтобы они поджарились, а не запарились на гриле.
Правило № 3: Следите за теплом. Свинина не любит высокой температуры.Положите отбивную на горячий огонь, и в итоге получится жесткий кусок мяса, даже если вы его засолили. Настроить гриль для непрямого приготовления на гриле - хороший способ. Вы можете поставить быстрое обжаривание с обеих сторон отбивной, а затем переместить его в зону непрямого нагрева, чтобы приготовить медленнее.

Попробуйте один из его рецептов - соленые свиные отбивные с жареными летними косточками, - который максимально соответствует всем приведенным выше рекомендациям.

Свиные отбивные с жареными косточками

Для рассола:

  • 6 стаканов воды
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 ч. Л.сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. ягоды можжевельника (по желанию)
  • 1/8 ч. Л. хлопья красного перца
  • 2 ст. кошерная соль
  • 1 ст. перец черный свежемолотый
  • 6 свиных отбивных на кости толщиной не менее 1 дюйма
  • 6 спелых, но слегка крепких слив, персиков или нектаринов, разрезанных пополам и без косточек
  • Масло канолы для чистки зубов

Для приготовления рассола в большой миске смешайте воду, уксус, коричневый сахар, тимьян, ягоды можжевельника, хлопья красного перца, соль и черный перец.Перемешивайте, пока сахар и соль не растворится.

Поместите свиные отбивные в большой герметичный пластиковый пакет и влейте рассол. Закройте пакет, разотрите рассолом и поставьте в холодильник на ночь.

Не менее чем за 30 минут до начала приготовления на гриле достаньте отбивные из холодильника. Слейте рассол, промойте отбивные в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами.

Подготовьте угольный или газовый гриль для непрямого гриля на среднем огне; температура внутри гриля должна быть от 350 ° до 375 ° F.Если вы используете древесный уголь, расположите горящие угли по обе стороны от решетки для гриля, оставив полоску в центре без нагрева, и поместите поддон в центре. При использовании газа предварительно нагрейте горелки, затем выключите одну или несколько горелок, чтобы создать более прохладную зону. Почистите и смажьте решетку гриля маслом.

Поместите свиные отбивные на решетку над участком прямого нагрева и поджарьте, перевернув один раз, пока не появятся хорошие отметки гриля с обеих сторон, 2-3 минуты с каждой стороны. Переместите отбивные в зону непрямого нагрева и накройте гриль.Готовьте, пока отбивные не станут немного твердыми на ощупь, или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный горизонтально в центр отбивной, в стороне от кости, не покажет 145 ° F, еще примерно 15 минут для среднего.

Переложите отбивные на блюдо и дайте постоять 10 минут. Тем временем смажьте половинки фруктов маслом с обеих сторон. Поместите фрукты на место прямого нагрева и готовьте, перевернув один раз, примерно по 2 минуты с каждой стороны до появления приятных отметок гриля. Сразу же подавайте свиные отбивные с жареными фруктами на стороне.Обслуживает 6.

Власть в области гриля Фред Томпсон является автором книги Williams-Sonoma Grill Master , которая включает более 100 рецептов. Чтобы купить версию iBook, которая включает эксклюзивные видеоролики, выполните поиск «Williams-Sonoma» в iBooks на своем мобильном устройстве.

Ищете дополнительную информацию о том, как приготовить свиные отбивные? Попробуйте эти рецепты свинины на гриле.

Свиные отбивные на гриле с соусом Халапеньо Чимичурри

Свиные отбивные с соусом Ромеско и жареным луком

Сладкие и дымные кленовые бальзамические свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле с ревенем Мостарда

Название рецепта

Свиные отбивные на гриле

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

.

Рецепт свиных стейков на гриле с глазурью из уксусного соуса

Стейки из свинины на гриле

На этой неделе я решил приготовить свиные стейки на гриле, поэтому попросил моего местного мясника вырезать несколько «толстых» свиных стейков из свежего бостонского окорочка. (Крик Брэду в The Butcher’s Block в Саутхейвене, штат Массачусетс). Если вы еще не пробовали стейки из свинины на гриле, я предлагаю вам сходить на местный мясной рынок или в мясной магазин и купить несколько. Стейки из свинины отлично подходят для гриля, и эти варианты с толстой нарезкой достаточно сытны для самого большого аппетита! Я начинаю с того, что приправляю каждую сторону свиных стейков небольшим количеством Killer Hogs AP Rub (вы можете использовать любую универсальную приправу или просто соль, черный перец и чеснок) , а затем щедрым слоем Killer Hogs The BBQ Rub (используйте здесь свои любимые протирки - сделайте этот рецепт своим) .Просто позвольте им болтаться на стойке, пока вы готовите гриль. Я разжигаю PK 360 для этого повара, но вы можете использовать любой гриль, настроенный таким же образом, для этих жареных свиных стейков. Начните с дымохода, заполненного горячим древесным углем, и равномерно распределите угли по передней и задней части гриля; добавить около трубы незажженных углей по центру. Таким образом, гриль будет равномерно нагреваться на протяжении всего приготовления. Вы также можете добавить пару кусков вашего любимого дерева (я использую Grillewood Cherry Wood) в горячие угли для придания аромата дыма. Чтобы замедлить процесс приготовления на гриле, я использую приподнятую решетку для жарки. Это создает небольшое расстояние от горячих углей и позволяет стейкам дольше оставаться в дыму. Положите свиные стейки на решетку и жарьте около 20 минут, затем переверните и повторите. К этому времени снаружи должно стать немного темнеть. Снимите их с гриля и заверните. Я использую лист алюминиевой фольги с 2 столовыми ложками сливочного масла и хорошо сбрызгиваю медом. Плотно закройте фольгу и снова положите на решетку.На этом этапе стейки из свинины становятся мягкими и не становятся слишком темными. Используйте хороший зонд-термометр и следите за внутренней температурой. Должно быть 190-195⁰. Когда температура будет достигнута, снимите стейки с решетки (осторожно, потому что они горячие) и поставьте решетку в сторону. Затем я добавил myGrillGrates (посмотрите эти GrillGates здесь >>). над горячими углями и дал ему время нагреться. Осторожно разверните каждый свиной стейк и смажьте его снаружи хорошим соусом.Я использую свой новый уксусный соус Killer Hogs; черт возьми, горжусь этим! Положите каждый свиной стейк на решетку для гриля и жарьте с каждой стороны около 4 минут, чтобы получить хороший обугленный снаружи. К этому моменту они готовы и после короткого 5-минутного отдыха готовы к подаче. Вы действительно можете почувствовать вкус гриля, а уксусный соус прекрасно сочетается с сочностью свинины. Моя любимая часть - это хрустящий мягкий обугленный жир по внешнему краю. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
  1. Подготовьте угольный гриль, PK 360 или другой гриль для прямого гриля.Равномерно распределите горячий уголь спереди и сзади, а не зажженный уголь поместите посередине. Положите 2 куска вишни на раскаленные угли для аромата дыма.
  2. Приправьте внешнюю часть каждого свиного стейка смесью AP Rub, а затем средством BBQ Rub (замените свои любимые приправы, если хотите).
  3. Поместите свиные стейки на приподнятую решетку на несколько дюймов выше решетки для жарки. Готовьте с обеих сторон по 20 минут с каждой стороны или пока внешняя сторона не начнет темнеть.
  4. Выложите свиные стейки по отдельности на лист алюминиевой фольги и сверху полейте 2 столовыми ложками сливочного масла и сбрызните медом.Полностью заверните в фольгу и верните стейки на приподнятую решетку.
  5. Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 190-195⁰ примерно 30 минут.
  6. Осторожно разверните каждый свиной стейк и смажьте каждую сторону уксусным соусом.
  7. Снимите решетку с гриля и выложите стейки прямо на решетку гриля, чтобы поджарить с каждой стороны (около 4 минут каждая сторона). Подавайте с дополнительным уксусным соусом для макания.

Малком Рид Подключиться к Facebook Следи за мной на Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Стейки из свинины на гриле

Как это:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Рецепт свиных отбивных на гриле с чесночным маринадом Juicy Tender

Если вы ищете отличный рецепт для свиных отбивных на гриле , вы его нашли! Это наш популярный рецепт жареных свиных отбивных на гриле!

Рецепт свиных отбивных на гриле

Раньше наш рецепт жареных свиных отбивных пользовался таким успехом, что в один из выходных мы решили вынести его на улицу и приготовить свиные отбивные с чесноком на гриле вместо того, чтобы жарить их в духовке. Гоша, мы так рады, что сделали! Хотя рецепт и маринад одинаковы, текстура свиных отбивных на гриле совершенно другая! Приготовление на прямом огне на гриле придало этим зажаренным на гриле свиным отбивным с чесноком непревзойденный аромат всего угля.Каждый кусочек был сочным, нежным, ароматным и восхитительным. Маринование отбивных из свиной корейки действительно помогло сделать отбивные на гриле сочными и нежными.

Какие свиные отбивные лучше всего готовить на гриле?

Обычно мы используем отбивные на кости или свиные лопатки, потому что на этих кусках больше жира, они остаются сочными на гриле. Но мы оставили те же корейские отбивные, которые использовали для жареной версии, и после приготовления на гриле эти корейки все еще были сочными! На самом деле, наш фаворит - это нарезанный на гриле кусок свинины или стейки из свиной лопатки.Это определенно потому, что маринад сделал эти свиные отбивные с чесноком на гриле более жирными и ароматными.

Посмотреть видео: Сочная и нежная свиная отбивная на гриле!

Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши -> Вкусные рецепты гриля и барбекю.

Нажмите здесь, чтобы увидеть наши -> Свиные отбивные с чесноком в духовке

Любите рецепты свинины? Нажмите здесь -> Удивительные рецепты из свинины

Вот отличный рецепт азиатской тушеной свинины для тако вторник!

Любимые принадлежности для барбекю и инструменты:

Некоторые инструменты, грили и коптильни делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:

Идеальные щипцы для барбекю -
Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, в котором мы любили бы все в нем. Шатается шпатель, щипцы или кисть. Или там есть вещи, которые никогда не понадобятся. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно, по меню. Для щипцов для гриля эти плохие парни просто великолепны. Meathead: The Science of Great Bar барбекю and Grilling -
У вас есть вопрос о гриле или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ. Самая полная книга о гриле и барбекю, которую мы когда-либо находили.Он развенчивает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, методы совершенствования, какие уловки на соревнованиях по приготовлению барбекю не стоят дополнительного времени дома и многое другое. Вы будете просвещены грилем и барбекю. Oasity BBQ Light -
Запрещается готовить на гриле только при дневном свете. Люблю этот светильник для барбекю. Хорошая яркость, солидные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных ламп для гриля, прежде чем влюбились в эту. Будьте готовы жарить на гриле всю ночь. Курильщик с обратным потоком газа Oklahoma Joe’s -
Мне нравится этот офсетный курильщик.Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Люблю использовать его как обычный гриль, используя кусковой уголь или брикеты. Огромная варочная поверхность. Газовый гриль с 4 конфорками Charbroil -
Один из лучших за свои деньги. Твердый газовый гриль! Ничто не сравнится с быстрым удобством хорошего газового гриля. Большая силиконовая наметочная щетка OXO -
Нам нравятся эти наметанные щеткой. Убирать очень легко, держите приличное количество соуса.Наша универсальная наметочная щетка.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с чесноком на гриле

Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления. Наш рецепт был сделан из свиной корейки толщиной 3/4 дюйма толщиной около 8 унций каждая. Если вы готовите более тонкие и мелкие отбивные, сократите время приготовления и проверьте готовность отбивных раньше. Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем ставить в духовку, что, в конечном итоге, позволяет пропустить метод жаровни.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринада 30 минут

Общее время 1 час

Порций: 4 порции

калорий: 377 ккал

Ингредиенты

  • 4 (4) свиных отбивных (мы использовали филейные отбивные 3/4 дюйма, 8 унций каждая)
  • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка (15 мл ) соевый соус
  • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширский соус
  • 3 столовые ложки (45 мл) кетчупа
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) лукового порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) фасованного коричневого сахара
  • 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) Кошерная соль или по вкусу
  • черный перец по вкусу (желательно свежий треснутый перец)
  • Рубленая петрушка для украшения, по желанию

Инструкции

  • Приготовьте маринад: в большом пакете с застежкой-молнией смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, соевого соуса, Вустершира, кетчупа, лукового порошка, горчицы, коричневого сахара и чеснока.Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет между руками, чтобы смешать все ингредиенты.

  • Положите свиные отбивные в пакет и вотрите маринад в свиные отбивные. Закройте пакет и мариновайте свиные отбивные не менее 30 минут, а лучше всего на ночь для получения отличного вкуса.

  • Предварительно разогрейте гриль на среднем или средне-сильном огне (в зависимости от нагрева вашего гриля). Поскребите решетки гриля, чтобы убедиться, что они чистые.

  • Поместите свиные отбивные на гриль, не забывая оставлять лишний маринад для чистки во время приготовления на гриле.Готовьте свиные отбивные по 4-6 минут с каждой стороны или пока они не станут хорошо прожаренными и прожаренными. Несколько раз при приготовлении на гриле смазать свиные отбивные дополнительным маринадом. (Необязательно оставлять свиные отбивные на определенное время, переворачивая их только один раз. Не стесняйтесь переворачивать свиные отбивные несколько раз каждые пару минут, если хотите, это действительно поможет приготовить их быстрее и равномернее -это просто требует большего внимания)

  • Украсить рубленой петрушкой, по желанию.Подавать теплым с печеным картофелем, макаронами или чем-нибудь еще.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, барбекю-гриль

Питание

Калорий: 377 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 29 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 766 мг | Калий: 587 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1,1 мг

.

Шашлык из свиной грудинки на гриле (Samgyeopsal-gui) рецепт

Жареная свиная грудинка (Samgyeopsal-gui) - очень популярное корейское блюдо барбекю. Поскольку готовка и еда происходят за столом, это действительно общение и отличная еда для вечеринок. Его также довольно просто сделать, и, поскольку каждый в значительной степени помогает себе, его тоже легко обслужить.

Никто не может устоять перед вкусом самгёпсал гуй! Когда ваш гость съест свиную грудинку с чесноком, зеленым луковым салатом и ссамджангом в свежем листе салата, он сразу же зацепится! А если вы или один из ваших гостей вегетарианец, вы можете приготовить на гриле королевские вешенки вместо мяса.Самгёпсал-гуй обычно подают с большим количеством овощей, так что в целом это хорошо сбалансированный обед.

Я снимал это видео в Лос-Анджелесе с моим другом Джимми Вонгом. Надеюсь, вам это очень понравится, и вы планируете вечеринку со свиными грудинками на гриле с семьей и друзьями.

.

Смотрите также