Свинина в сметане жареная


Свинина, тушеная в сметане - 8 пошаговых фото в рецепте

Свинина, тушеная в сметане, - это простой рецепт для вашего повседневного стола. Такую свининку можно подать с гарниром из каш, макаронов или отварного картофеля на обед или ужин. При минимуме продуктов получается очень вкусное и нежное мясо. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной в сметане, понадобится:

свинина (мякоть) - 500-600 г;

лук репчатый - 1 шт.;

сметана 15-20% - 150 г;

горчица готовая - 1 ст. л.;

соль, специи для мяса, хмели-сунели - по вкусу;

масло растительное - 3-4 ст. л.;

вода - 250 мл;

чеснок - 1 зубчик.

Этапы приготовления

Свинину нарезать длинными брусочками.

Свинину посыпать специями для мяса, добавить немного хмели-сунели, перемешать.

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать его на довольно сильном огне до небольшой румяной корочки, иногда перемешивая. Далее добавить к свинине нарезанный репчатый лук. Обжаривать все вместе минут 5-7 на среднем огне.

Влить в сковороду горячую воду, посолить по вкусу и тушить мясо на небольшом огне под прикрытой крышкой 40-45 минут, если понадобится, доливать понемногу воду.

К сметане добавить горчицу, перемешать.

Вылить сметанный соус в сковороду, перемешать.

Тушить мясо в сметане еще 15 минут на слабом огне под крышкой, в конце готовки добавить измельченный чеснок. Необычайно вкусную и нежную свинину, тушеную в сметане, подать к столу в горячем виде с гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Жареная свинина в сметане с зеленью.

Информация о фото

, автор Danis33

Участник с 1 февраля 2012 г. 170 изображений

csp13210019 загружено 16 марта 2013 г.

  • жареная свинина
  • овощи
  • мясо
  • еда
  • продукт
  • чеснок
  • сметана
  • закуски
  • яичный желток
  • лук
  • завод
  • стоковое изображение
  • изображений
  • роялти-фри фото
  • стоковых фотографий
  • стоковых фотографий
  • стоковых фотографий
  • изображений
  • изображений
  • графики
  • графики

Популярность: 0 Загрузки, 2 просмотров

Сообщить о проблеме с этим изображением

.

Легкая жареная свиная вырезка с горчичным соусом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина, и этот рецепт низкоуглеводный, кето-диета, с низким гликемическим индексом, подходит для диеты South Beach и не содержит глютена! Используйте простые в приготовлении рецепты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните здесь, чтобы ввести PIN-код easy Свиная вырезка, обжаренная на сковороде с горчичным соусом!

Как насчет нового сверхлегкого рецепта свинины с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, подходящим для диеты Саут-Бич и без глютена? В последнее время мне нравится свиная вырезка - нежирная вырезка, которую обычно продают упаковками по две штуки общим весом около двух фунтов.Если вы будете осторожны, чтобы не пережарить мясо, свиная вырезка невероятно легко приготовить, и нам с Джейком очень понравилась эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом .

Если у вас есть термометр для мяса Instant Read (партнерская ссылка), я бы вытащил его из ящика для этого рецепта. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F, и если вы снимите ее с огня, когда она достигнет этой температуры, и дадите ей постоять десять минут, свинина будет сочной и нежной.

В свинине было не так много жира, но мы немного подрезали. Приправьте свинину, разогрейте масло в большом тяжелом сотейнике и обжарьте свинину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Затем накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока температура не достигнет 145F. Это заняло у нас около 20 минут, и вот так мясо выглядело, когда оно достигло этой температуры.

Выложите свинину на тарелку и плотно накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем резать. Пока свинина отдыхает, удалите глазурь из сковороды 2 ст воды или куриного бульона, соскребая подрумянившиеся кусочки. Затем добавьте горчицу, сметану и сок, скопившийся на тарелке, где отдыхает свинина, и тушите несколько минут, пока соус не станет горячим.

Когда свинина постояла 10 минут, нарежьте ее на кусочки толщиной около 3/4 дюйма и подавайте с соусом, выложенным ложкой.

Более вкусные низкоуглеводные рецепты со свининой:

Низкоуглеводные свиные отбивные в «панировке» без злаков ~ Kalyn's Kitchen
Свиная вырезка, маринованная в лайме, с чимичурри ~ Ужины, блюда и десерты
Жареная свинина с креольскими приправами в томатно-перцовой сальсе ~ Кухня Калина
Чеснок Свиная вырезка в бальзамической корочке ~ Lauren Kelly Nutrition
Свиные отбивные на гриле с имбирем и соей ~ Kalyn's Kitchen

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом

Урожайность: 6 порций

Общее время: 55-60 минут

Время на подготовку: 35 минут

Время приготовления: 20-25 минут

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина.

Состав:

  • 2 свиные вырезки, примерно 1 фунт каждая
  • соль и перец свежемолотый для заправки свинины
  • 2-3 ​​ч. Л. оливковое масло (будет зависеть от вашей сковороды, но не используйте для этого рецепта сковороду с антипригарным покрытием)
  • 2 т куриного бульона (или воды)
  • 1/3 стакана пряно-коричневой горчицы
  • 3 тонны дижонской горчицы
  • 3 ч. Сметаны

Направления:

  1. Обрезать видимый жир со свиной вырезки и приправить со всех сторон небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. (Для достижения наилучшего результата подрумянивания мяса не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)
  3. Добавьте свинину и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
  4. Убавьте огонь до средне-низкого, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока температура свинины не достигнет 145F.
  5. Это займет около 20-25 минут, но для достижения наилучших результатов используйте мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы определить, когда свинина достигнет этой температуры.
  6. Вынуть мясо на тарелку и накрыть фольгой.
  7. Дайте мясу постоять десять минут, пока готовите соус.
  8. Включите средний огонь и удалите глазурь с кастрюли куриным бульоном (или водой), соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  9. Убавьте огонь и добавьте пряную коричневую горчицу, дижонскую горчицу и сметану, взбивая, чтобы смешать.
  10. Готовьте соус в течение нескольких минут, чтобы он прогрелся, добавляя немного воды, если соус кажется слишком густым.
  11. После десяти минут отдыха нарежьте свинину на кусочки толщиной около 3/4 дюйма.
  12. Подавайте нарезанную свинину, полив соусом.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Свиная вырезка - замечательно недорогой источник белка, а эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом идеально подходит для любой этап диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

40 рецептов сочных отбивных, готовых менее чем за 30 минут

9 из 40

Жареная свиная отбивная с подливкой

Жаркое чугунная сковорода опаляет эту свиную отбивную до аппетитного совершенства, с разрезанным пополам детским картофелем, красным луком, брокколи и капустой в качестве пикантного гарнира в этой еде из одной сковороды, с той же сковородой, которая также используется для приготовления густой вкусной подливки.

Получите рецепт Жареная свиная отбивная с соусом из сковороды

.

Смотрите также