Свинина в сметане жареная
Свинина, тушеная в сметане - 8 пошаговых фото в рецепте
Свинина, тушеная в сметане, - это простой рецепт для вашего повседневного стола. Такую свининку можно подать с гарниром из каш, макаронов или отварного картофеля на обед или ужин. При минимуме продуктов получается очень вкусное и нежное мясо. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления свинины, тушеной в сметане, понадобится:
свинина (мякоть) - 500-600 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сметана 15-20% - 150 г;
горчица готовая - 1 ст. л.;
соль, специи для мяса, хмели-сунели - по вкусу;
масло растительное - 3-4 ст. л.;
вода - 250 мл;
чеснок - 1 зубчик.
Этапы приготовления
Свинину нарезать длинными брусочками.
Свинину посыпать специями для мяса, добавить немного хмели-сунели, перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать его на довольно сильном огне до небольшой румяной корочки, иногда перемешивая. Далее добавить к свинине нарезанный репчатый лук. Обжаривать все вместе минут 5-7 на среднем огне.
Влить в сковороду горячую воду, посолить по вкусу и тушить мясо на небольшом огне под прикрытой крышкой 40-45 минут, если понадобится, доливать понемногу воду.
К сметане добавить горчицу, перемешать.
Вылить сметанный соус в сковороду, перемешать.
Тушить мясо в сметане еще 15 минут на слабом огне под крышкой, в конце готовки добавить измельченный чеснок. Необычайно вкусную и нежную свинину, тушеную в сметане, подать к столу в горячем виде с гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Жареная свинина в сметане с зеленью.
Информация о фото
, автор Danis33Участник с 1 февраля 2012 г. 170 изображений
csp13210019 загружено 16 марта 2013 г.
- жареная свинина
- овощи
- мясо
- еда
- продукт
- чеснок
- сметана
- закуски
- яичный желток
- лук
- завод
- стоковое изображение
- изображений
- роялти-фри фото
- стоковых фотографий
- стоковых фотографий
- стоковых фотографий
- изображений
- изображений
- графики
- графики
Популярность: 0 Загрузки, 2 просмотров
Сообщить о проблеме с этим изображением
.Легкая жареная свиная вырезка с горчичным соусом - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 26 января 2012
Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина, и этот рецепт низкоуглеводный, кето-диета, с низким гликемическим индексом, подходит для диеты South Beach и не содержит глютена! Используйте простые в приготовлении рецепты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.
Щелкните здесь, чтобы ввести PIN-код easy Свиная вырезка, обжаренная на сковороде с горчичным соусом!
Как насчет нового сверхлегкого рецепта свинины с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, подходящим для диеты Саут-Бич и без глютена? В последнее время мне нравится свиная вырезка - нежирная вырезка, которую обычно продают упаковками по две штуки общим весом около двух фунтов.Если вы будете осторожны, чтобы не пережарить мясо, свиная вырезка невероятно легко приготовить, и нам с Джейком очень понравилась эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом .
Если у вас есть термометр для мяса Instant Read (партнерская ссылка), я бы вытащил его из ящика для этого рецепта. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F, и если вы снимите ее с огня, когда она достигнет этой температуры, и дадите ей постоять десять минут, свинина будет сочной и нежной.

В свинине было не так много жира, но мы немного подрезали. Приправьте свинину, разогрейте масло в большом тяжелом сотейнике и обжарьте свинину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Затем накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока температура не достигнет 145F. Это заняло у нас около 20 минут, и вот так мясо выглядело, когда оно достигло этой температуры.
Выложите свинину на тарелку и плотно накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем резать. Пока свинина отдыхает, удалите глазурь из сковороды 2 ст воды или куриного бульона, соскребая подрумянившиеся кусочки. Затем добавьте горчицу, сметану и сок, скопившийся на тарелке, где отдыхает свинина, и тушите несколько минут, пока соус не станет горячим.
Когда свинина постояла 10 минут, нарежьте ее на кусочки толщиной около 3/4 дюйма и подавайте с соусом, выложенным ложкой.

Более вкусные низкоуглеводные рецепты со свининой:
Низкоуглеводные свиные отбивные в «панировке» без злаков ~ Kalyn's Kitchen
Свиная вырезка, маринованная в лайме, с чимичурри ~ Ужины, блюда и десерты
Жареная свинина с креольскими приправами в томатно-перцовой сальсе ~ Кухня Калина
Чеснок Свиная вырезка в бальзамической корочке ~ Lauren Kelly Nutrition
Свиные отбивные на гриле с имбирем и соей ~ Kalyn's Kitchen

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом
Урожайность: 6 порций
Общее время: 55-60 минут
Время на подготовку: 35 минут
Время приготовления: 20-25 минут
Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина.
Состав:
- 2 свиные вырезки, примерно 1 фунт каждая
- соль и перец свежемолотый для заправки свинины
- 2-3 ч. Л. оливковое масло (будет зависеть от вашей сковороды, но не используйте для этого рецепта сковороду с антипригарным покрытием)
- 2 т куриного бульона (или воды)
- 1/3 стакана пряно-коричневой горчицы
- 3 тонны дижонской горчицы
- 3 ч. Сметаны
Направления:
- Обрезать видимый жир со свиной вырезки и приправить со всех сторон небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
- Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. (Для достижения наилучшего результата подрумянивания мяса не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)
- Добавьте свинину и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
- Убавьте огонь до средне-низкого, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока температура свинины не достигнет 145F.
- Это займет около 20-25 минут, но для достижения наилучших результатов используйте мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы определить, когда свинина достигнет этой температуры.
- Вынуть мясо на тарелку и накрыть фольгой.
- Дайте мясу постоять десять минут, пока готовите соус.
- Включите средний огонь и удалите глазурь с кастрюли куриным бульоном (или водой), соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
- Убавьте огонь и добавьте пряную коричневую горчицу, дижонскую горчицу и сметану, взбивая, чтобы смешать.
- Готовьте соус в течение нескольких минут, чтобы он прогрелся, добавляя немного воды, если соус кажется слишком густым.
- После десяти минут отдыха нарежьте свинину на кусочки толщиной около 3/4 дюйма.
- Подавайте нарезанную свинину, полив соусом.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Свиная вырезка - замечательно недорогой источник белка, а эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом идеально подходит для любой этап диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

отправлено Калин Денни 26 января 2012
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.40 рецептов сочных отбивных, готовых менее чем за 30 минут
9 из 40
Жареная свиная отбивная с подливкой
Жаркое чугунная сковорода опаляет эту свиную отбивную до аппетитного совершенства, с разрезанным пополам детским картофелем, красным луком, брокколи и капустой в качестве пикантного гарнира в этой еде из одной сковороды, с той же сковородой, которая также используется для приготовления густой вкусной подливки.
Получите рецепт Жареная свиная отбивная с соусом из сковороды
.