Свинина в кляре жареная


Свинина в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово

Вкусная и сытная мясная закуска для вашего стола! Блюда из мяса всегда были и будут главными на праздничном столе. В мясе содержится очень много полезных белков, которые очень необходимы нашему организму. Поэтому не стоит пренебрегать мясными блюдами. Поэтому предлагаю приготовить очень вкусную закуску из мясного карбоната, корейки или вырезки. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно! Попробуйте и вы!

Свинина в кляре на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Мука

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Cops Nab Woman For Pork Fried Rice Battery

Cops Nab Woman For Pork Fried Rice Battery | Дымящийся пистолет ДОКУМЕНТ: глупо, преступление

Флоридиан арестован в результате столкновения в закусочных

Просмотреть документ

Батарея для жареной свинины

  • Батарея Жареная Свинина

  • Батарея Жареная Свинина

.

Свиные отбивные без костей (японское тонкацу) во фритюрнице

Эти свиные отбивные без костей для фритюрницы - это хороших и хрустящих с тоннами азиатского вкуса . Получайте удовольствие от приправ, чтобы создать свою собственную вкусовую комбинацию, или просто следуйте рецепту, как указано ниже.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.

Наша фритюрница - лучший выбор, когда мы жаждем жареной пищи. Традиционная жарка ушла в прошлое (за исключением тех случаев, когда готовятся продукты с жидким тестом).Интернет сообщил мне, что : все вы любите свои фритюрницы Air Fryers , и это здорово. Я сохраню рецепты фритюрницы 9000 000

Я считаю, что фритюрница идеально подходит для приготовления всех видов мяса, особенно свинины. Если вы еще не пробовали мой рецепт жареной свинины по-ямайски, вам стоит попробовать, это восхитительных ! Эти свиные отбивные, обжаренные на воздухе, так же восхитительны, и их так же легко приготовить в вашей фритюрнице.

Я сделал этот рецепт, имея в виду традиционный японский рецепт тонкацу из свинины.Японский тонкацу - это тонко нарезанная свинина (котлета или отбивные), запанированная в муке, яйце и панко и обжаренная до совершенства.

Обычно подается с мелко нашинкованной капустой и соусом тонкацу. Я обычно не использую соус тонкацу и подаю его со сладким соусом чили.

Вы можете адаптировать этот рецепт и использовать панировочные сухари с любым вкусом, но я настоятельно рекомендую использовать панко. Я использую приправленные японские панировочные сухари панко.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИЛКИ БЕЗ КОСТЕЙ?

Вам нужно организовать рабочее место с мукой, взбитыми яйцами и ароматными сухарями панко.Убедитесь, что свиные отбивные сухие, и посыпьте обе стороны мукой, затем яйцом и панировочными сухарями. Поместите во фритюрницу, чтобы приготовить.

КАКАЯ НАИЛУЧШАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ ОТДЕЛОВ БЕЗ КОЖИ?

Для достижения наилучших результатов я рекомендую жарить свиные отбивные на воздухе при температуре 360 градусов по Фаренгейту, а не на более сильном огне. Приготовление свиных отбивных при температуре 360 градусов позволяет свиным отбивным стать красивыми и хрустящими снаружи, не высушивая мясо.

Все готово.

МАСЛО ИЛИ НЕТ МАСЛА, В ЧЕМ ВОПРОС?

Для этого рецепта, когда я использую тонко нарезанные свиные отбивные, я не распыляю их. Я опрыскиваю корзину, чтобы избежать прилипания, так как я не хочу потерять панировку при переворачивании.

Вы можете задаться вопросом, что определяет, нужно ли опрыскивать мясо или нет. По большей части это будет зависеть от типа панировки, продолжительности приготовления, марки фритюрницы и количества натуральных масел, выделяемых пищей. Я кратко упоминаю об этом в своем посте "10 советов, которые должен знать каждый владелец фритюрницы".

И все. Эти свиные отбивные настолько легкие, ароматные и полезные, потому что готовятся во фритюрнице. Как всегда, наслаждайтесь

🙂

Ищете другие рецепты фритюрницы? Попробуйте это:

Стейк Perfect Air Fryer с чесночным маслом и травами

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой

Картофель, жареный на воздухе

Куриные крылышки по-корейски

Свиные отбивные в фритюрнице

Свиная вырезка в фритюрнице

Свиные отбивные без костей (в японском стиле тонкацу) во фритюрнице

Эти свиные отбивные без костей в фритюрнице получаются красивыми и хрустящими, с тонным ароматом и без добавления масла.Наслаждайтесь этим восхитительным азиатским рецептом без добавления масла.

Ключевое слово фритюрница свиные отбивные без костей
  • Поместите муку, яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Отложите в сторону.

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные.

  • Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и черным перцем.

  • Возьмите каждую свиную отбивную и обваляйте ее в муке, затем в яйцах, а затем в панко.

  • Положите свиные отбивные в корзину фритюрницы так, чтобы они не перекрывали друг друга.

  • Установите фритюрницу на 360 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение 8 минут. По истечении 8 минут переверните свиные отбивные и продолжайте готовить еще 5 минут.

  • Удалите и повторите с оставшимися свиными отбивными.

  • Подавайте свиные отбивные с соусом тонкацу или сладким соусом чили.

Примечания к свиным отбивным без костей (японское тонкацу) во фритюрнице

  • Не стесняйтесь менять приправу для панировки панко по своему вкусу.
  • Этот рецепт был приготовлен в моей фритюрнице Phillips Avance XL. Другим брендам может потребоваться немного больше времени для приготовления.

калорий: 418 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Пошаговые фотографии свиных отбивных без костей в фритюрнице (в японском стиле тонкацу)

Положите свинину в муку. Затем положить в яйцо. А потом панко. Поместите свинину во фритюрницу. Готовьте при температуре 360 градусов по Фаренгейту 8 минут с одной стороны. Переверните и готовьте еще 5 минут. Все готово..

Хрустящие свиные отбивные в панировке

Узнайте, как жарить свиные отбивные в панировке, которые являются идеально хрустящими снаружи , сохраняя при этом мясо внутри таким ароматным, сочным и нежным. В этом рецепте свиной отбивной в панировке используется Panko для получения более легкой и хрустящей корочки, которая остается хрустящей дольше, чем при использовании обычных панировочных сухарей.

Хрустящие свиные отбивные в панировке

Я вспомнил, когда впервые попытался приготовить свиные отбивные в панировке… это была полная неудача.Большая часть панировки сгорела, потому что я пытался спасти внутреннее мясо, которое было еще сырым.

Мое оправдание заключалось в том, что я был еще новичком в приготовлении пищи самостоятельно, впервые находясь вдали от дома, когда я переехал в Манилу на работу. Некоторое время после этой катастрофы я избегал готовить что-либо с панировкой.

А вот свиные отбивные в панировке от My Mama просто фантастические! Но в тот раз меня не особо интересовало, как она их делает, мне просто понравилось их есть! Поэтому, когда я панировала свиные отбивные, я приходила домой, и все.

Но быть замужем, стать домохозяйкой и переехать в Германию все меняет! Больше не нужно бегать домой к маме, чтобы она готовила.

На втором курсе я ненадолго проработал на немецкой кухне в известном гостиничном ресторане в качестве помощника Коха. Он давал мне черную работу, такую ​​как чистка картошки, чистка грибов и тому подобное. Но время от времени он обучал меня некоторым своим «техникам» приготовления и приготовления пищи. Один из них - как «панироваться» или покрыть панировочными сухарями для шницеля.

Объединив то, что я узнал из этого опыта, и рецепт моей мамы, теперь я могу с гордостью сказать, что я могу готовить свиные отбивные в панировке как профессионал!

Как жарить свиные отбивные в панировке

  1. Мариновать свиные отбивные в течение часа или в холодильнике на ночь.
  2. Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски или тарелки. Сначала обваляйте свиную отбивную в муке, полностью покрывая обе стороны, затем стряхните излишки.
  3. Затем окуните его в яйца, полностью покрывая все стороны.
  4. Затем посыпьте его панировочными сухарями. Прижмите одну сторону мяса к панировочным сухарям, а затем другую, чтобы убедиться, что она покрыта полностью и равномерно. Сделайте то же самое с остальными свиными отбивными.
  5. Обжарьте свиные отбивные в панировке на сковороде на среднем огне с таким количеством масла, чтобы хватило на половину сторон. Обжаривайте каждую сторону 3-4 минуты или до румяной и хрустящей корочки.

Советы по приготовлению идеальных свиных отбивных в панировке

Вот несколько советов, как приготовить лучшие жареные свиные отбивные в панировке:

  • Используйте тонкий срез. Более тонкие ломтики готовятся быстрее, поэтому хлеб готовится одновременно с золотисто-коричневым цветом. Если у вас толстые свиные отбивные, разрежьте их горизонтально, чтобы получилось 2 куска. Я считаю, что толщина в полдюйма подходит.
  • Стучать. Можно также измельчить мясо, чтобы оно стало тоньше и нежнее, как при приготовлении сницелей.
  • Используйте панировочные сухари Panko. Его легкая, воздушная и нежная текстура делает его хрустящим при приготовлении и поглощает меньше масла, благодаря чему он дольше остается хрустящим.
  • Мариновать досрочно . Чтобы аромат проник в мясо, маринуйте его не менее часа. Ночевка в холодильнике будет лучше.
  • Убедитесь, что масло горячее. перед добавлением свиных отбивных, чтобы хлеб не оставался жирным или сырым.
  • Не переполняйте сковороду . Это влияет на температуру масла, из-за чего оно становится слишком низким, что затрудняет получение хорошей хрустящей жарки.
  • И наконец, Обрезать кожу или кожуру .Это предотвратит «скручивание» свиных отбивных, поскольку при приготовлении кожица сжимается. Но оставьте немного жира для смачивания и аромата.

Этот рецепт жареных свиных отбивных в панировке на самом деле очень похож на то, как вы готовите японское тонкацу из-за использования панко. В последнем обычно используется котлета из свинины без костей и подается с соусом Тонкацу.

Другие рецепты жареного, которые вы можете попробовать:

.

Easy Air Fryer Свиные отбивные на косточке

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если вы ищете быструю альтернативу Shake n ’Bake, попробуйте свиные отбивные AirFrying.com на костях во фритюрнице. Эти восхитительные свиные отбивные, приготовленные в вашей фритюрнице, имеют такой же восхитительный вкус и текстуру, как жареные свиные отбивные, без купания в масле и ощущения жирности.

Эти свиные отбивные, наполненные ароматом и готовые за считанные минуты, идеально подходят как для обеда в будние дни, так и для угощения на выходных.Их можно заправить печеным картофелем и салатом или приготовить для белых скатертей, если подавать их со сливочным ризотто и спаржей в беконе.

Попробуйте один из этих рецептов фритюрницы:

Свиные отбивные на костях во фритюрнице

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареная свинина на воздухе, Свинина во фритюре, Свиная отбивная во фритюрнице

Количество порций: 4

Калорийность: 505 ккал

  • 4 Свиные отбивные с косточкой
  • 2 Столовая ложка оливковое масло
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 чайная ложка чеснок и приправы
  1. Разогрейте фритюрницу до 380 ° F | 180 ° С

  2. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом

  3. Посыпать или натереть солью, перцем и приправой

  4. Готовить при 380 ° F | 180 ° C в течение 15 минут

  5. Переверните и готовьте еще 5-10 минут, в зависимости от размера и толщины отбивных

  6. Готовьте свиные отбивные до температуры минимум 145 градусов, а я часто ставлю свои до 155.Используйте термометр для мяса, поскольку время приготовления во фритюрнице может варьироваться в зависимости от модели.

Инструментов и ингредиентов для этого рецепта:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

.

Смотрите также