Свинина под сыром жареная


Свинина жареная под сыром | cookmen.ru

Привет, дорогие посетители моего кулинарного сайта cookmen.ru. В сегодняшнем посте я хочу вас ознакомить с тем, как готовится свинина жареная под сыром. Свинина всегда приходит к нам на помощь, когда нужно приготовить вкусный, быстрый и сытный ужин. Но, не забывайте о том, что свинина – самое жирное из всех видов мяса, и употреблять  его «на ночь глядя» не рекомендуется, если не хотите стать « пампушкой» :).Конечно, по вкусовым качествам свинина отличается от говядины или баранины, именно поэтому всегда и хочется съесть кусочек сочной жареной свининки :). И, кстати, чествовать жареным тоже не очень полезно, но «красиво жить не запретишь», как правило желания всегда побеждают волю. Честно говоря, себя я часто радую жареной свининой, не смотря на то, что она жирная , так как она еще содержит очень качественный белок, который требует любой организм, поэтому мне кажется, что хоть иногда можно побаловать себя вкусной ароматной свининкой. Именно блюдо, которое мы сейчас будем с вами готовить — свинина жареная, бьет все мои рекорды по частоте приготовления, которые, я готовлю из этого мяса. Для приготовления свинины жареной  нам понадобится:

  • Филе свинины – 350 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • Перец сладкий – 1 штука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло оливковое – 2 ст. ложек;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;

Как вы видите, каких – то необыкновенных ингредиентов блюдо не требует, но быть ему очень вкусным, сытным и ароматным ничего не мешает. Впрочем, когда мы его приготовим, и вы попробуете, вы сами во всем убедитесь, и я уверен, что вкус блюда надолго останется в вашей памяти, и вы его приготовите, еще, и еще много раз. Еще есть один положительный момент, блюдо готовится очень быстро, что значительно сэкономит ваше времяпровождение на кухне. Как правило, летом, когда на улице тепло, и солнечно, количество людей, которые любят готовить, и хорошо проводить время на своей любимой кухне значительно уменьшается.

Теперь займемся приготовлением чудо – блюда, свинина жареная

Сначала нарежем лук, но изначально очистим его от шелухи и помоем, нарезать будем соломкой. Если вы не хотите заплакать в процессе нарезания, советую вмокнуть нож в воду, что немного удержит разбрызгивания сока лука, из-за которого мы проливаем слезы. С чесноком мы проделаем тоже самое, его нарезать будем не слишком мелко, наша задача хорошо подчеркнуть вкус.

Дальше мы будем нарезать сладкий болгарский перец. После мытья перца, отрежем от него плодоножку и очистим от семян. Резать перец будем примерно так же, как и лук — соломкой, вдоль, но, а потом еще пополам.

После чего помоем, и нарежем мясо, не очень большими кусочками. Примерно такими кусками как показано на фото. Большими кусками резать не надо, так как мы будем жарить сначала лук с перцем, а потом мясо, поэтому большие куски просто не успеют приготовиться. Конечно, если вам нравится, чтобы мясо было большими кусками, тогда сначала пожарьте мясо, потом и лук с перцем, тогда оно успеет нормально приготовиться.

Теперь займемся самым приятным моментом, будем все жарить. Берем сковородку, наливаем в нее оливковое масло, и в хорошо разогретое масло высыпаем лук. Жарить его будем до тех пор, пока он не станет румяным и немного мягким.

Как только лук немного поджарился, сбавим немного огня и отправим к луку перец, его будем жарить примерно две – три минуты.

Дальше в сковородку добавим мясо, при этом лук и перец отодвинем на края, а в середину положим мясо, посолим, поперчим, и поставим огонь на максимум. Жарить будем 3- 5 минут.

После трех минут аккуратно переворачиваем мясо, стараясь его не перемешать с луком и перцем, так же аккуратно и помешаем лук с перцем.

Дальше, спустя еще нескольких минут перемешиваем овощи вместе с свининой. Жарим до готовности мяса, у меня это семь минут.

Как только мясо готово, высыпаем сверху на него сыр, натертый на крупной терке, сыр я выбрал свой любимый «голландский», и выключаем плиту, оставим еще на сковородке несколько минут, чтобы сыр немного расплавился. Через несколько минут, гарнир выкладываем на тарелку, по желанию украшаем помидорчиком и зеленью.

Ну вот и все, дорогие друзья, свинина жареная готова. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Комментарии к посту: Свинина жареная под сыром

Жареная свинина с лапшой | Tesco Real Food

Если у вас нет яичной лапши, попробуйте вместо нее пасту, например спагетти.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1980 кДж
    469 ккал 23%
  • Жир
    14 г 20%
  • насыщенных
    3g 17%
  • Сахар
    9 г 9%
  • Соль
    1.7 г 29%

эталонного впуска
Углеводы 56,8 г Белок 32,8 г Волокно 0,8 г

.

Макароны и сыр на гриле с рваной свининой Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лосось на кедровой доске на гриле
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Рецепт жареного риса из свинины · i am food blog i am food blog

Когда у меня остается куча остатков мяса, я обычно готовлю жареный рис. Я приготовил это из остатков жареной курицы, поркетты и даже тушеной свинины. Жареный рис со свининой, безусловно, является подарком. Вы можете очистить свой холодильник и приготовить что-то еще более вкусное, чем исходное.

Все делают жареный рис по-своему, и мне нравится, что он настолько настраиваемый.Кто-то должен открыть вариант Chipotle с жареным рисом. У них были бы огромные чаны со старым холодным рисом (поверьте мне, это абсолютно необходимо для хорошего жареного риса) и множество надстроек, из которых люди могли бы выбирать. Возможности поистине безграничны. Вы проходите через очередь, и ваш первый выбор будет белый или коричневый рис (возможно, даже киноа как более здоровый выбор). Затем вам нужно будет выбрать белок (говядину, курицу, свинину, рыбу, тофу, яйца), овощи (горох, фасоль, морковь, перец, кукурузу, брокколи) и то, как вы хотите приправить его (соль, соевый соус, шрирача).Жарили бы все по порядку, и было бы так-так хорошо.

Я бы обязательно заказала этот жареный рис. Тушеная свинина красиво поджарилась, яйца были пушистыми, горошек лопнул от укуса, а халапеньо был острым. Здесь я использовала тушеную свинину терияки, но, конечно, вы можете использовать любое мясо (или его альтернативу!), Которое вам нравится. Какой твой любимый вид жареного риса? Этот был хорош, но жареный рис с кимчи и беконом почти всегда стоит на первом месте в моих книгах!

Рецепт жареного риса из свинины
порции 2

  • масло
  • соль и свежемолотый перец
  • 3 яйца
  • 1 стакан тушеной свинины или мяса на выбор
  • 2 чашки риса, желательно дневной выдержки
  • 1 стакан гороха (замороженный отлично)
  • 1 халапеньо, нарезанный ломтиками
  • шрирача, по желанию

Разбейте яйца в миску и взбейте.Приправить солью и перцем. В большой сковороде или воке нагрейте немного масла на сильном огне и взбивайте яйца, пока они не застынут, но все равно будут слегка жидкими. Если вы обжарите все ингредиенты вместе, яйца приготовятся немного дольше. Удалите и отложите.

Если сковорода высохла, добавьте еще немного масла, а затем добавьте тушеную свинину. Жарьте на среднем огне до хрустящей корочки и горячего состояния. Добавьте рис и обжарьте, время от времени помешивая и измельчая рис, пока рис не станет хрустящим и не прогреется.

Добавьте в сковороду яйца, горох и нарезанный халапеньо, обжарьте и перемешайте, пока все не распределится равномерно. Дегустировать и приправить солью и перцем. При желании подавайте со шрирачей.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Это может быть нетрадиционно, но если у вас нет вок, я рекомендую жарить рис на сковороде с антипригарным покрытием, а не на сковороде без покрытия. Большинство традиционных вок (углеродистая сталь или чугун) в конечном итоге становятся практически антипригарными в результате многолетнего воздействия тепла и масла.Антипригарное покрытие означает меньше масла, что может быть хорошо.

.

Смотрите также