Свинина маринованная жареная на сковороде


Маринованное мясо на сковороде - 8 пошаговых фото в рецепте

Никогда бы не подумала, что мясо, маринованное в соусе ткемали, а затем приготовленное на сковороде, окажется таким вкусным. Нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком... Просто объедение!

Ингредиенты

Для приготовления маринованного мяса на сковороде нам потребуется:

свинина с жирком - 300 г;

лук крупный - 2 шт.;

соус ткемали (у меня сладко-острый) - 3 ст. л;

горчица - 1 ч. л;

масло подсолнечное 2 ст. л;

сахар - 1 ч. л;

соль - 1 ч. л;

перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

Мясо порезать тонкими полосками.

Лук порезать полукольцами или четвертькольцами.

Приготовить маринад. Смешать ткемали, масло, соль, сахар, перец, горчицу.

Перемешать маринад, мясо и лук. Оставить на 2 часа не в холодильнике.

Затем выложить маринованное мясо на раскаленную сковороду без масла и выпарить жидкость, не забывая помешивать.

Подрумяненное маринованное мясо с луком накрыть крышкой, и, опять же помешивая, на медленном огне довести на сковороде до готовности, примерно 15-20 минут.

Подавать такое мясо можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Маринованные свиные отбивные • Буханки и блюда

Вы когда-нибудь ели свиные отбивные BEST в своей жизни, а затем решили, что вам нужно другое, и попытались приготовить его дома? Me TOO ! Именно это и случилось со мной в субботу вечером! Вот почему вы смотрите во вторник на маринованные свиные отбивные на хлебах и блюдах!

Где-то во вторник на прошлой неделе я сказал мистеру Loaves and Dishes, что я только ЗНАЛ , что он хочет пригласить меня на свидание в субботу - в какое-нибудь приятное место! Угадай, что? Он совсем не выглядел удивленным! (Хорошо, ну может немного).

Мы закончили тем, что пошли в River Birch Lodge и whoot whoot - и вау! Потрясающая еда! У меня была свиная отбивная, и о боже! Так хорошо! Я настоятельно рекомендую проверить это место в следующий раз, когда вы будете в Уинстоне Салеме, Северная Каролина.

СКОЛЬКО ВЫ ХРАНИТЕ ЗАМАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Вот ЛУЧШИХ НОВОСТЕЙ! Единственное, что требуется от вас для этих вкусных свиных отбивных, - это положить их в закрывающийся пластиковый пакет с вкусным маринадом не менее чем за 6 часов , прежде чем вы планируете их есть. Накануне тоже хорошо .

  • Положите все в сумку.
  • Размахните и
.

Дваэджибулгоги (острый шашлык из свинины), рецепт

Всем привет, Дваэджибулгоги рецепт уже здесь! :)

Когда меня пригласили на барбекю-вечеринку моего друга в северной части штата Нью-Йорк, я принесла маринованную говядину, свинину и грибы (для вегетарианцев) и планировала снять видео для говядины bulgogi . Я не планировал снимать видео с рецептом острой свинины, но передумал на вечеринке, когда готовил маринованную свинину на гриле. Как видите, рецепты говядины бульгоги и свинины бульгоги очень похожи.Единственная большая разница в том, что я добавляю пасту из острого перца в маринад для свинины бульгоги .

Некоторым из вас может быть интересно, в чем разница между моим рецептом из жареной свинины ( dwaejigogibokkeum ), который я уже опубликовал, и этим рецептом. Вкус очень похож, но приготовление другое. Жареная свинина, как следует из названия, готовится на сковороде или в воке на сильном огне, вместе с соусом и овощами.

Дваэджибулгоги сначала маринуют, а затем готовят на гриле, сковороде или гриле на углях.Оба очень вкусные!

Если вы ищете вегетарианскую версию этого рецепта, маринад можно использовать с другими овощами: баклажанами, кабачками или грибами.

Наслаждайтесь рецептом!

Ингредиенты (3-4 порции)
  • 1 фунт свиной грудинки, нарезанной тонкими кусочками ½ дюйма на 2 дюйма и толщиной ⅛ дюйма
    Совет: вы можете заменить свиное брюшко свиной лопаткой или корейкой
.

листов свиной вырезки с кленом и розмарином Брюссельская капуста

Листовая свиная вырезка с кленом и розмарином Брюссельская капуста - это быстрый и легкий рецепт обеда.

Листовая свиная вырезка с кленом и розмарином Брюссельская капуста

Праздничный сезон наступил! В это время года все очень загружено праздничными покупками, праздничными вечеринками, а также либо подготовкой к поездке на каникулы, либо приемом родственников в собственном доме.Все это безумие может усложнить приготовление ужина.

Моя цель сегодня - поделиться рецептом из нескольких ингредиентов, который очень просто приготовить. Эта свиная вырезка в сковороде - легкий рецепт для ужина.

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта свиной вырезки на листе:

  • Смитфилд Медленно обжаренный на гриле Golden Rotisserie, маринованный свежий свиной вырез
  • Брюссельская капуста
  • Кленовый сироп
  • свежий розмарин

Рецепт начинается со свежей свиной вырезки, запеченной на медленном огне в золотом гриле «Смитфилд».Этот сорт свинины идеально подходит для этого рецепта, потому что он уже был приправлен, и вам не нужно ждать, чтобы что-нибудь замариновалось.

ГДЕ КУПИТЬ СВИНИНУ СМИТФИЛД?

Я чаще всего вижу продукты из свинины Smithfield в Walmart, но несколько продуктовых магазинов по всей стране также продают их продукты - Bashas, ​​Winco и Fry’s, и многие другие. Уже замаринованная свинина Smithfield доступна в виде различных нарезок - жареной свинины, филе корейки, отбивных, ребер, филе и вырезки.

Как приготовить свиную вырезку на листе с кленом и розмарином Брюссельская капуста:

Поскольку свинина уже замаринована с прекрасным вкусом, вам просто нужно вынуть ее из упаковки и положить в центр противня. Вам не нужно мариновать свинину, добавлять в нее специи или ароматизаторы, потому что она идеальна в том виде, в каком она есть. Брюссельская капуста залита кленовым сиропом, свежим розмарином и небольшим количеством оливкового масла. Я добавляю нарезанный красный лук, если он у меня есть под рукой, но это совершенно необязательно.Быстро посыпьте чесночным порошком, солью и перцем, и свиная вырезка готова для духовки.

Вы должны использовать противень для этого рецепта?

Нет, для приготовления этого рецепта вам не нужна противня. Но если вы это сделаете, это будет намного проще! Если у вас нет противня, вы можете подумать о покупке одного или двух из них. На Amazon хорошая цена. Их называют «сковороды на половину листа», и Amazon продает их упаковками из двух штук по цене менее 20 долларов.Я использую их для очень многих вещей - для запекания овощей и выпечки печенья я чаще всего использую противни.

Если у вас нет противня, вы можете использовать любую низкорасположенную сковороду, на которую можно выложить свиное филе с окружающими его брюссельской капустой. Выстелите его пергаментом для облегчения очистки.

При какой температуре можно есть свинину?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует безопасно готовить свинину при температуре 145 градусов по Фаренгейту, а затем дать ей 3-минутный перерыв.За это время температура, естественно, немного повысится.

Используйте термометр для мяса, чтобы проверять температуру во время приготовления. У меня есть цифровой термометр для мяса, и я использую его каждый раз, когда готовлю свинину или говядину. Это здорово, потому что вы можете вставить зонд в мясо, а у зонда есть длинный шнур, который прикрепляется к монитору. Монитор находится на вашем прилавке и издает звуковой сигнал, когда достигает установленной вами температуры.

Если у вас нет термометра для мяса, надрежьте самую толстую часть поясницы и убедитесь, что вырезка бледная, из разреза течет сок.Выбирайте мясо преимущественно белого цвета с легким оттенком бледно-розового. Соки должны быть в основном прозрачными.

Когда подавать рецепт свиной вырезки на противне:

Если вы ищете очень простой ужин, который можно приготовить в праздничный сезон, этот рецепт свиной вырезки на сковороде, безусловно, будет достаточно праздничным. Он также идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будние дни. Мне нравится готовить этот ужин только для меня и моего мужа, а на следующий вечер у нас есть остатки еды.

Вот еще несколько рецептов из маринованной свинины:

Листовая свиная вырезка с кленом и розмарином Брюссельская капуста

Вот быстрый, легкий и вкусный рецепт из свиной вырезки!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Порции 4 порции

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово листовая свиная вырезка, листовая свиная вырезка рецепт

  • 18.4 унции Smithfield Slow Roasted Golden Rotisserie, маринованная свежая свиная вырезка
  • 6 чашек брюссельской капусты, разрезанной и разрезанной пополам
  • 1 небольшой красный лук, нарезанный (необязательно)
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • чесночный порошок, соль и перец (по вкусу)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выложите противень пергаментной бумагой.

  • Поместите свинину в центр противня.Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте брюссельскую капусту, лук (если используется), кленовый сироп, оливковое масло и розмарин. Хорошо перемешайте. Выложите брюссельскую капусту на свинину. Посыпать брюссель чесночным порошком, солью и перцем.

  • Жарьте свинину и брюссельскую капусту от 25 до 30 минут или пока центр свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Нарежьте свинину и подавайте с обжаренной брюссельской капустой.

.

Маринованный тофу (лучший тофу на свете!)

Этот маринованный тофу, несомненно, лучший тофу, который я когда-либо пробовала! Он очень ароматный, простой в приготовлении и очень универсальный. Я люблю подавать его на рисовой подушке с жареными овощами или даже нарезать бутербродами. Прекрасное дополнение к салатам!

Как я уже говорил, я живу недалеко от Портленда, штат Орегон. Я нахожусь примерно в 30 минутах от города, и, честно говоря, с моими детьми и всем остальным, что происходит, я не могу наслаждаться изобилием веганских ресторанов так часто, как мне хотелось бы.Несколько месяцев назад мы ели в заведении под названием Bye and Bye, и у них был самый вкусный тофу. Я заказал барбекю тофу, брюссельскую капусту и миску для риса, и это был настоящий лабиринт. У тофу был такой вкус, которого я никогда не пробовал! В каждом кусочке тофу был пропитан аромат, и я решил, что мне нужно , чтобы найти способ воссоздать это восхитительное блюдо дома.

После нескольких попыток я наконец довел до совершенства этот ароматный маринованный тофу. Если вы думаете, что тофу пресный, скучный или сложный в приготовлении, подумайте еще раз! Я научу вас делать лучший тофу.Я люблю подавать его с рисом и жареными овощами, но он также хорош в бутербродах, салатах или просто в качестве закуски с высоким содержанием белка.

Как быстро нажать тофу:

Есть несколько вещей, которые вам нужно знать о тофу. Чаще всего его покупают в воде. Обычно вам нужно нажать на тофу, чтобы слить большую часть воды, особенно для жаркого или запеченного тофу. Вы можете пропустить этот шаг, купив супертвердый тофу в вакуумной упаковке, а не в воде.

Чтобы быстро отжать, выньте тофу из упаковки с водой и нарежьте кубиками. Положите нарезанный кубиками тофу на плоскую поверхность, например на разделочную доску, выстеленную бумажными полотенцами (или чистым кухонным полотенцем). Накройте большим количеством бумажных полотенец, противнем и положите сверху что-нибудь тяжелое, например чугунную сковороду. Таким образом, вам нужно дать настояться примерно 15 минут, пока вы готовите маринад.

Моя установка выглядела так:

Пока прессуется, смешайте ингредиенты маринада в небольшой миске.Когда тофу будет готов, поместите кубики в неглубокую форму для запекания и залейте маринадом. Дайте мариноваться в холодильнике не менее часа, при желании и дольше.

Как приготовить тофу после его маринования?

После того, как тофу замариновался, нагрейте несколько столовых ложек рапсового масла на сковороде, предпочтительно чугунной. Выньте тофу из маринада, но НЕ выбрасывайте лишний соус. Выложите тофу на сковороду и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

СОВЕТ: Как предотвратить прилипание тофу к сковороде

Ключ к тому, чтобы тофу не прилипал к дну сковороды, заключается в следующем: когда вы впервые добавляете кубики тофу в горячую сковороду с маслом, покрытым дном, дайте им приготовиться, не пытаясь ВООБЩЕ сдвинуть их, в течение 3-4 минут. К тому времени они должны подрумяниться и стать хрустящими на дне, и их будет намного легче переворачивать. Повторите, когда перевернете их. Делайте это вместо того, чтобы пытаться слишком много двигать ими. Используйте качественную лопатку, чтобы перемещать их по сковороде, и будьте осторожны.

Можно вместо этого испечь тофу?

Если вы предпочитаете делать эти тофу без масла, их будет проще запечь. Это работает хорошо, просто они не будут такими хрустящими, как если бы вы их жарили. Чтобы запечь, выложите маринованные кубики тофу на силиконовый коврик или противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут, переверните и запекайте еще 20 минут. Чтобы добавить дополнительного аромата, быстро обжарьте запеченный тофу на сковороде с дополнительным маринадом.

Хотите больше аппетитных рецептов тофу?

Рецепт адаптирован из Genius Kitchen.

  • Быстрое нажатие тофу: Нарежьте тофу кубиками. Равномерно положите их на плоскую поверхность, например на разделочную доску, застеленную бумажными полотенцами, или на чистое полотенце. Накройте слоем бумажных полотенец, поставьте сверху противень, а затем что-нибудь тяжелое, например большую книгу или чугунную сковороду. Прижимайте так 15 минут, пока будете готовить маринад.

  • Сделайте маринад: В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп, кунжутное масло, чеснок и имбирь.

  • Замариновать тофу: Положите прессованные кусочки тофу в неглубокую тарелку. (На фотографиях выше я удвоил рецепт, поэтому я использовал блюдо размером 9 x 13 дюймов, но для одной партии вам понадобится блюдо меньшего размера, например, 8 x 8 дюймов.) Залейте тофу маринадом. Дайте мариноваться не менее 1 часа в холодильнике под крышкой. Если захотите оставить на ночь, он будет еще ароматнее.

  • Приготовьте тофу: В большой сковороде, предпочтительно чугунной, добавьте несколько столовых ложек нейтрального масла, такого как масло канолы, и нагрейте на среднем или сильном огне.При необходимости вы можете не добавлять масло, но вам понадобится очень хорошая сковорода с антипригарным покрытием, чтобы кусочки тофу не прилипали. Вынуть кусочки тофу из маринада и добавить в сковороду. Не выбрасывайте маринадный соус. Обжарьте тофу до золотистого цвета с каждой стороны.

  • Когда кусочки тофу подрумянятся, вылейте оставшийся маринадный соус в сковороду с тофу и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Это делает тофу еще более ароматным! Тофу быстро впитает соус. Снимите с огня и подавайте с рисом и перемешайте жареные овощи, такие как бэби бок-чой, грибы и морковь.

  • Храните оставшийся тофу в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Он также хорош в холоде, как закуска с высоким содержанием белка, в бутербродах и салатах.

  1. Для безглютеновой смеси используйте тамари вместо соевого соуса.
  2. При желании вы также можете испечь тофу. Положите кусочки тофу на силиконовый коврик или пергаментную бумагу на противне и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Переверните кусочки и запекайте еще 20 минут. Чтобы добавить аромата после выпечки, быстро обжарьте на сковороде с оставшимся соусом из маринада; масло использовать не нужно.
  3. Вместо быстрого прессования вы также можете прессовать весь блок тофу не менее часа.
  4. Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить и хранить в холодильнике 3-4 дня, если он продлится так долго! Я всегда удваиваю его, потому что моя семья быстро его сожирает.
  5. Информация о пищевой ценности относится только к 1/4 части тофу с использованием 2 столовых ложек масла канолы для жарки.

Порция: 1 порция, Калории: 161 ккал, углеводы: 8 г, белки: 9 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 606 мг, калий: 215 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин C: 1 мг, кальций: 46 мг. , Железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также