Свиная вырезка жареная рецепт


рецепт жареной вырезки из свинины

Всем привет! Сегодня хочу поделиться любимым рецептом медальонов из свиной вырезки. Это самая мягкая часть мяса, она занимает около 2%, и в процессе жизнедеятельности не задействуется.

Недавно на рынке я купила вырезку, сначала хотела отварить, но поняла, что это будет кощунство. Ведь вкуснее свиная вырезка жаренная на сковороде. Рецепт приготовления сделала с фото, чтобы вы тоже приготовили такую вкуснятину.

Мясо нежнейшее, тает во рту. Готовится очень быстро, из специй я использую соль и перец, чтобы не перебивать вкус натурального мяса.

Большое количество масла на сковороду вливать не советую, достаточно 1-2 ложки. Мой знакомый повар лишь смазывает сковороду ароматным маслом, и жарит мясо. Масло настаивает на травах с чесноком, в бутылку кладет розмарин, чеснок и прочие специи. Заливает маслом, и на нем жарит мясо, получается очень вкусно.

Жарить можно как на сковороде гриль, так и на обычной. Многие хозяйки готовят вырезку с луком и грибами, заливают различным соусом. Я сегодня решила насладится прекраснейшим свежим мясом.

Лучше всего использовать продукт охлажденный, если брать замороженный, то может быть жестковато. Но в любом случае попробуйте. Я готовлю как для будней, так и на праздничный стол. По стоимости, у нас, как и ошеек. Но это можно приготовить дома на сковороде при любых погодных условиях.

Вырезка из свинины жареная на сковороде, всегда покоряет моих гостей. Подавать ее лучше в горячем виде, в холодном тоже вкусно, но в горячем, божественно. Фотографии говорят сами за себя.

  • Вырезку вымыть, и зачистить от жира. Нарезаю на кусочки по 1 см.

  • Каждый кусочек солю и перчу с двух сторон. Отбивать ничего не нужно.

  • Можно дополнительно посыпать смесью перцев. Я не мариную, многие хозяйки складывают в миску и оставляют на 20 минут мариноваться.

  • Разогреваю сковороду, вливаю в нее растительное масло. Выкладываю в один слой кусочки. Жарю 5 минут с одной стороны, на огне выше среднего.

  • И 5 минут с другой стороны.

  • Вот так выглядит кусочек внутри, он сочный и мягкий.

  • Подаю в горячем виде с зеленью и овощами. Можно подать с любым соусом.


Если вы приготовите такое мясо, уверена, никто не откажется. Мы постоянно берем на рынке свинину, и это впервые, на нашей любимой точке есть вырезка, ее сразу разбирают.

Поэтому мы сегодня себя балуем жареным мясом, очень похоже на шашлык, только и того что нет запаха костра и дров. Попробуйте, вы не пожалеете!

Легкая жареная свиная вырезка с горчичным соусом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина, и этот рецепт низкоуглеводный, кето, с низким гликемическим индексом, подходит для диеты South Beach и не содержит глютена! Используйте простые в приготовлении рецепты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните здесь, чтобы ввести PIN-код easy Свиная вырезка, обжаренная на сковороде с горчичным соусом!

Как насчет нового сверхлегкого рецепта свинины с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, подходящим для диеты Саут-Бич и без глютена? В последнее время мне нравится свиная вырезка - нежирная вырезка, которую обычно продают упаковками по две штуки общим весом около двух фунтов.Если вы будете осторожны, чтобы не пережарить мясо, свиная вырезка невероятно легко хорошо приготовить, и нам с Джейком очень понравилась эта жареная свиная вырезка Easy Pan-Fried с горчичным соусом .

Если у вас есть термометр для мяса Instant Read (партнерская ссылка), я бы вытащил его из ящика для этого рецепта. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F, и если вы снимите ее с огня, когда она достигнет этой температуры, и дадите ей постоять десять минут, свинина будет сочной и нежной.

В свинине было не так много жира, но мы немного подрезали. Приправьте свинину, разогрейте масло в большом тяжелом сотейнике и обжарьте свинину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Затем накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока температура не достигнет 145F. Это заняло у нас около 20 минут, и вот так мясо выглядело, когда оно достигло этой температуры.

Выложите свинину на тарелку и плотно накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем резать. Пока свинина отдыхает, удалите глазурь из сковороды 2 ст воды или куриного бульона, соскребая подрумянившиеся кусочки. Затем добавьте горчицу, сметану и сок, скопившийся на тарелке, где отдыхает свинина, и тушите несколько минут, пока соус не станет горячим.

Когда свинина постояла 10 минут, нарежьте ее на кусочки толщиной около 3/4 дюйма и подавайте с соусом, выложенным ложкой.

Более вкусные низкоуглеводные рецепты со свининой:

Низкоуглеводные свиные отбивные в «панировке» без зерна ~ Kalyn's Kitchen
Свиная вырезка, маринованная в лайме, с чимичурри ~ Обеды, блюда и десерты
Жареная свинина с креольскими приправами и томатно-перцовой сальсой ~ Кухня Калина
Чеснок Свиная вырезка в бальзамической корочке ~ Lauren Kelly Nutrition
Свиные отбивные на гриле с имбирем и соей ~ Kalyn's Kitchen

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом

Урожайность: 6 порций

Общее время: 55-60 минут

Время на подготовку: 35 минут

Время приготовления: 20-25 минут

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина.

Состав:

  • 2 свиные вырезки, примерно 1 фунт каждая
  • соль и перец свежемолотый для заправки свинины
  • 2-3 ​​ч. Л. оливковое масло (будет зависеть от вашей сковороды, но не используйте для этого рецепта сковороду с антипригарным покрытием)
  • 2 т куриного бульона (или воды)
  • 1/3 стакана пряно-коричневой горчицы
  • 3 тонны дижонской горчицы
  • 3 ч. Сметаны

Направления:

  1. Обрезать видимый жир со свиной вырезки и приправить со всех сторон небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. (Для достижения наилучших результатов подрумянивания мяса не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)
  3. Добавьте свинину и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
  4. Убавьте огонь до средне-низкого, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока температура свинины не достигнет 145F.
  5. Это займет около 20-25 минут, но для достижения наилучших результатов используйте мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы определить, когда свинина достигнет этой температуры.
  6. Вынуть мясо на тарелку и накрыть фольгой.
  7. Дайте мясу постоять десять минут, пока готовите соус.
  8. Включите средний огонь и удалите глазурь с кастрюли куриным бульоном (или водой), соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  9. Убавьте огонь и добавьте пряную коричневую горчицу, дижонскую горчицу и сметану, взбивая, чтобы смешать.
  10. Готовьте соус в течение нескольких минут, чтобы он прогрелся, добавляя немного воды, если соус кажется слишком густым.
  11. После десяти минут отдыха нарежьте свинину на кусочки толщиной около 3/4 дюйма.
  12. Подавайте нарезанную свинину, полив соусом.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Свиная вырезка - удивительно недорогой источник белка, а эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом с низким содержанием углеводов, с низким гликемическим индексом и идеально подходит для любой этап диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт свиной вырезки в беконе | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сладкий и пряный рецепт свиной вырезки

Одно из моих любимых блюд на ужин: Сладкий и пряный рецепт свиной вырезки

Я никогда не стану вегетарианцем. Я большое плотоядное животное. Я люблю есть мясо на ужин, поэтому вы редко встретите вегетарианское блюдо на обеденном столе моей семьи. Моя любимая говядина, но на втором месте - красивая и сочная свиная вырезка. Этот рецепт ходил в моей семье миллион лет.Это очень просто - просто быстрый и ароматный маринад, в котором свинина несколько часов болтается, а затем запекается до готовности, но остается нежной.

Я люблю готовить его с небольшой лужицей маринада, лежащей на дне блюда. Это гарантирует, что конечный результат будет идеально сочным. Когда вырезка приготовлена ​​правильно, она действительно тает во рту. И это одно из тех видов мяса, которое действительно очень легко приготовить!

В этом рецепте есть немного сладкого и немного специй (не острого острого… просто острого, как немного корицы и лука / чеснока).Я готовил этот рецепт десятки раз, и моей семье он каждый раз нравится. Прекрасно сочетается с рисом, кус-кусом или овощами. Я поделюсь гарниром, который я подал к нему завтра.

Надеюсь, вам понравится один из любимых рецептов моей семьи!

Выход: 4 порции.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Состав:

1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана коричневого сахара
3 столовые ложки хереса
1 1/2 чайной ложки лукового порошка
1 чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 1/2 фунта свиная вырезка

Направления:

1.В большом мешочке на молнии смешайте соевый соус, сахар, херес, луковый порошок, корицу, оливковое масло и чесночный порошок. Взмахните, чтобы перемешать. Добавьте свинину и закройте пакет. Охладите, чтобы мариноваться, по крайней мере, на 6 часов или на ночь.

2. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Сбрызните среднюю форму для запекания антипригарным спреем. Слейте воду из свинины, оставив маринад, и выложите в блюдо. Налейте немного маринада в блюдо со свининой. Выпекайте вырезку от 25 до 35 минут или пока термометр для мяса не покажет 145 ° F.Нарезать медальоны.

3. Нагрейте маринад до кипения и сбрызните им свинину (если хотите).

Другие рецепты свиной вырезки, которые вам могут понравиться:
Индонезийская свиная вырезка от Прилив и тимьян
Простая, обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом от Kalyn's Kitchen
Свиная вырезка с красной корочкой в ​​травах Варенье от RecipeGirl
Свиная вырезка Diane от За любовь к кулинарии
Свиная вырезка с теплой томатной сальсой на гриле от Steamy Kitchen

.

Смотрите также