Свиная шея жареная с луком


Рецепт свинины с луком на сковороде

Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Попробуйте!

Для приготовления свинины с луком на сковороде понадобится:

смалец (или растительное масло) - 1 ч. л.

Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. 

Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится (смалец можно заменить растительным маслом), выложить кусочки свинины. 

Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть. 

Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к свинине на сковороду. 

Огонь уменьшить и жарить минут 5 (до прозрачности лука), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с луком 30-40 минут. Вода постепенно испарится, а мясо станет мягким и сочным. 

Свинина с луком, приготовленная по этому рецепту на сковороде, получается очень вкусной.

Подавать в горячем виде с картофельным пюре и свежими овощами. 

Приятного аппетита!

Жареная свиная шейка с ананасом и овощами: Муц Сао Кхом: Рецепты: Рецепт кулинарного канала | Люк Нгуен

Соус:

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка кукурузной муки, растворенная в 2 чайных ложках воды

1 столовая ложка белого уксуса

1 столовая ложка лимонного сока

1/2 столовой ложки томатного соуса

Свинина:

1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки рыбного соуса

10 1/2 унций / 300 г свиной шеи, мелко нарезанной

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

1 помидор, нарезанный четвертинками

1/2 стручкового перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками размером 3/4 на 3/4 дюйма / 2 см на 2 см

3 1/2 унции / 100 г сладких ананасов, нарезанных небольшими кусочками

2 красных азиатских лука-шалота, измельченных

1 луковица, нарезанная дольками

4 зеленых лука, нарезанных на кусочки длиной 1 1/2 дюйма / 4 см

1/2 пучка азиатского сельдерея (около 30 г), вымытого и нарезанного кусочками размером 1 1/2 дюйма / 4 см)

Небольшая горсть свежего кориандра (кинзы)

2 столовые ложки растительного масла

Рекомендации по сервировке: Жасминовый рис на пару

.

Жареная свиная шейка с ананасом и овощами: рецепт Muc Xao Khom

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Жареная свиная шея. Изображение еды, жареное

Похожие изображения

Шея свиная, запеченная на шашлыке

Жареная свиная шея на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном столе.

Шея свиная, запеченная со специями

Жареная свиная шея

Вкусный бутерброд с запеченной свиной шейкой, корнишонами и луком

Шея свиная, запеченная с запеченным картофелем и зеленью на подносе на черном фоне

Жареная свиная шея по-тайски с салатом

Жареная свиная шейка на винтажном фоне

Жареная свиная шея с айвой, луком и картофельным пюре.

Жареная свиная шея с картофелем, украшенным листом кориандра

Жареная свиная шея на тарелке.

Жареная свиная шея

Шея свиная, запеченная с черным перцем

Жареная свиная шея и внутренности на тарелке с тамариндовым соусом

.

Jeyuk Bokkeum (жаркое из свинины по-корейски)

Захватывающий и восхитительный рецепт Чеюк Боккеум (жаркое со свининой по-корейски)!

Мои последние выходные были очень заняты приготовлением множества блюд на день рождения мужа. В итоге мы праздновали его 3 дня с субботы по понедельник. Представляете, сколько я готовил! (Мы, конечно, пригласили и других на ужин).

Я спрашивал его около месяца, в какие рестораны он хотел бы пойти, но он отвечал: «Я не знаю.Я не думал об этом ». Когда я спросил его снова за несколько дней до его дня рождения, он сказал мне:« Я не против есть Чеюк (острое жаркое из свинины по-корейски) и Бучимге (корейские блины) дома (* с нахальной усмешкой *) '.

Я закатил глаза. Jeyuk Bokkeum и Buchimgae - его любимая еда во всем мире. Не знаю, почему он так увлекся этими двумя корейскими блюдами. Я даже держу пари, что он проснется посреди ночи, если я скажу: «Давай сейчас выпьем чаюка».

Сразу хочу отметить, что моя версия Чеюк боккеум содержит много овощей и рисовые лепешки.Вы также можете сделать минималистичный вариант с луком и морковью в качестве единственных овощей. (Это могло бы быть более острым, так как овощного сока требуется меньше разбавлять естественным путем)

В любом случае, надеюсь, вам понравится мой рецепт! Просто знайте, это вкуснее, когда вы готовите его в чугунном воке или барбекю на открытом воздухе!

П.С. Также ознакомьтесь с моим рецептом рисовой миски с острым булгоги из свинины. Он похож на это блюдо, но немного отличается.

Ингредиенты для острой свинины по-корейски, от 4 до 5 порций

Мясо
  • 800г / 1.76 фунтов корейских ломтиков свиной грудинки (самгёпсал), нарезанных кусочками
Маринады из свинины по-корейски (смешайте в блендере или кухонном комбайне)
  • 4 столовые ложки кочуджан (паста из корейского перца чили)
  • 2 1/2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 1/2 столовой ложки сахара (я использовал сахар-сырец)
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки рисового вина
  • 1 чайная ложка гочугару (хлопья корейского чили)
  • 60 г (2,1 унции) красного яблока (для этого подходят Fuji, Royal Gala и Pink lady)
  • 60 г (2.1 унция) коричневого лука
  • 4 капли молотого черного перца
Овощи и прочее
  • 10 листьев периллы, нарезанные соломкой
  • 1/2 большой луковицы (90 г), тонко нарезанной
  • 1 небольшая морковь (100 г), тонко нарезанная
  • 1/6 мелкой капусты (180 г), тонко нарезанной
  • 12 корейских рисовых лепешек (110 г / 3,9 унции), разделенных (если они прилипли друг к другу) и замочены в теплой воде на 10-20 минут для смягчения
  • Немного растительного масла

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, ознакомьтесь с этим списком из 30 основных ингредиентов корейской кухни!

Как приготовить Jeyuk Bokkeum (жареный со свининой по-корейски)

1.Выложите мясо в большую миску и добавьте маринады. Хорошо перемешайте. Мариновать мясо не менее 30 минут. (Я замариновал мясо на ночь, чтобы усилить вкус и нежность. Поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.)

2. Разделить рисовые лепешки (если они прилипли друг к другу). Если они хранились в холодильнике, замочите их в теплой / горячей воде на 10-20 минут, чтобы они стали мягче.

3. Нагрейте вок на сильном огне и добавьте немного масла. Сложите все подготовленные ингредиенты и время от времени помешивайте.Уменьшите огонь до среднего на полпути.

4. Когда все ингредиенты будут приготовлены, подавайте их с небольшим количеством пропаренного риса.

.

Смотрите также