Свежие жареные огурцы


Жареные огурцы - 5 вкусных рецептов из свежих и соленых огурцов

Жареные огурцы — это довольно распространенное блюдо на востоке, а у нас о нем мало кто знает. Мы привыкли есть огурцы в сыром виде или делать из них консервации на зиму. Но попробовав приготовить жареные огурцы однажды, они станут часто появляться на вашей кухне.

Готовиться такая закуска очень просто, а получается безумно вкусно, главное правильно подобрать ингредиенты. Чаще всего для приготовления используют чеснок и соевый соус, но есть множество разных рецептов. Основной же ингредиенты может быть как в сыром виде, так и в соленом.

Жареные огурцы по-корейски — рецепт с пошаговым фото

Рецепт закуски из жареных огурцов по-корейски самый вкусный и простой вариант приготовления данного блюда, а самое главное делается все очень быстро. Такую восточную закуску можно готовить с мясом, но у нас рецепт без него. Перед тем как вы начнете готовить, хотелось бы предупредить тех, у кого есть проблему с ЖКТ или вы просто не любите острое, то выберите другой вариант готовки.

Для приготовления необходим такой набор продуктов как:

  • Свежие огурцы — 500 гр.
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • Соевый соус — 10 мл.
  • Кунжут — 5 гр.
  • Пучок зеленого лука для вкуса
  • Острый перец чили — по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.

При желании регулировать количество ингредиентов вы можете сами, например, если вы взяли 1 кг огурцов, то соответственно чеснока и соевого соуса вам нужно будет взять в два раза больше. Или вы просто хотите сделать жареные огурцы менее острые, то берем меньшее количество острого перца.

Перейдем не посредственно к пошаговому приготовления.

Берем 500 грамм свежих огурцов, желательно чтобы они не горчили и не были повяленными. Нарезаем их полукольцами или более крупными кусочками. Выкладываем в дуршлаг и щедро посыпаем солью. Оставляем их в сторону, чтобы они пустили сок и переходим к следующему шагу.

Берем крупный зубчик чеснока и превращаем его в мелкие кусочки. С зеленым луком проделываем тоже самое. Кстати, вместо зеленого можно использовать обычный репчатый лук, получиться тоже очень вкусно.

Тем временем огурцы должны были настояться. Промываем их под проточной водой и выкладываем на марлю или салфетку. Отжимаем огурцы, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Наливаем в сковороду растительное масло и как только они прогреется, отправляем туда хорошо отжатые свежие огурцы. Добавляем к ним нарезанный зеленый лук и чеснок. Поливаем соевым соусом и посыпаем кунжутными семечками. Тщательно перемешиваем и обжариваем огурцы примерно две минуты.

Обжаренные огурцы снимаем с огня и даем им остыть. Пересыпаем в салатницу и заправляем ложкой бальзамического уксуса, это нужно, чтобы придать огурцам кислинку. Сверху еще раз посыпаем свежим кунжутом и украшаем колечками из острого перца, лучше если он будет красный. Вот такой вкусный салат из жареных огурцов по-корейски получился, а самое главное он быстрого приготовления.

Жареные огурцы с мясом и болгарским перцам в соевом соусе

Теплый тайский салат приготовленный из свежих жареных огурцов и мяса удивит ваших гостей своим неповторимым вкусом, хотя многие говорят, что они похожи на жареные кабачки. Так что проверяем и делимся своим мнением, так ли это?!

Для рецепта необходимо:

  • Один крупный огурец
  • Мясо любое
  • Чеснок по вкусу
  • Пару болгарских перца
  • Соевый соус
  • Смесь молотых перцев или просто черный
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Кунжут

На первый взгляд может показаться что рецепт очень сложный и готовить будет долго, но это не так, главное подготовить все ингредиенты, а остальное делается все по-быстрому.

Для начала возьмем говядину или другое мясо и нарезаем его тонкими полосками как на фото, так оно будет выглядеть в салате интересней. Заливаем его соевым соусом и оставляем ненадолго, чтобы оно настоялось и хорошо пропиталось.

Пока маринуется мясо, подготовим овощи. Тут все очень просто, нарезаем огурец и болгарский перец соломкой. Перец для рецепта лучше взять разных цветов, чтобы салат из жареных огурцов выглядел красиво и аппетитно.

Подготовим мясо. Ставим сковороду на огонь и заливаем растительным маслом и ждем пока оно расколется. Отправляем туда мясо и обжариваем примерно 15 минут. Выдавливаем в мясо чеснок и нарезанные овощи. Заправляем все солью и молотым перцем.Только не пересолите, так как соевый соус дает соленость. Жарим все вместе еще минут 5 и выключаем плиту.

Выкладываем все в салатницу, заливаем уксусом и украшаем кунжутом. Уксус желательно добавлять не посредственно перед подачей, так как если вы это сделаете раньше, то мясо станет твердым. Такой сала можно подавать к столу, как в теплом виде, так и в холодном. Приятного вам аппетита!

Как приготовить жареные огурцы и кабачки в кляре из муки и яйца

Вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри — это все о жареных огурцах, приготовленных в кляре. Готовиться такое блюдо, как из свежих огурцов, так и из соленых или маринованных. Мы это чаще делаем свежих в сезон овощей, так как остается много крупных огурцов после закрутки на зиму и с ними надо что-то делать.

Для приготовления нам понадобятся сами огурцы и кабачки в желаемом количестве, а для приготовления теста возьмите:

  • Молоко или вода,
  • Мука,
  • Белок одного яйца,
  • 1 ч.л. подсолнечного масла,
  • Соль и сахар

Пошаговое приготовление:

  1. Огурцы и кабачки хорошо промываем и нарезаем кольцами, шириной примерно 1 сантиметр.
  2. Далее подготавливаем тесто для кляра. Наливаем в миску 100 гр. молока или простой кипяченой воды. Немного солим и сахарим. Обязательно заливаем туда чайную ложечку растительного масла, и все перемешиваем.
  3. В молочную жидкость кладем муку. Консистенция должна получиться, как у густой сметаны, так что количество муки регулируйте сами.
  4. В отдельной миске взбиваем один яичный белок и добавляем его в тесто, но только непосредственно перед обжаркой овощей.
  5. В разогретую сковороду наливаем приличное количество растительного масла, так как обжарка овощей будет практически как во фритюре.
  6. Теперь обмакиваем каждый кусочек овоща в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подаем кабачки и огурцы в кляре со сметанным соусом. Для его приготовления смешайте немного сметаны с чесноком, солью и нарезанным укропом.

Самый простой рецепт из свежих огурцов

Даже одни правильно поджаренные свежие огурцы могут быть очень вкусными. Готовятся они очень просто и без добавления мяса или например грибов, хотя они тоже применимы в данном рецепте. Вся процедура готовки у нас займет примерно 5 минут, а понадобится нам для этого только:

  • Огурцы свежие
  • Соевый соус
  • Красный перец
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Горчица, но в идеале это должно быть васаби

Пошаговый рецепт жареных огурцов

  1. Моем огурцы и отрезаем у них попки. Нарезаем их вдоль тонкой соломкой.
  2. Разогреваем растительное масло на сковороде и отправляем подготовленные огурцы жариться.
  3. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
  4. Следом туда идет примерно чайная ложка острой горчицы (васаби) и немножко красного перца.
  5. Заливаем огурцы столовой ложкой соуса и посыпаем кунжутом.
  6. Все замешиваем и готовим несколько минут на сильном огне.

Вот так быстро можно пожарить свежие огурцы. Можно еще предварительно обвалять кусочки в муке с яйцом и добавить лук, чтобы получилось еще вкуснее.

Рецепт жареных соленых огурцов с мясом в соевом соусе

Как мы уже говорили выше, такую закуску можно готовить и из солёных огурцов, а если они будут еще и с мясом, то получиться полноценное блюдо. А если у вас с прошлого года остались закатанные банки с огурцами, то этот рецепт должен быть для вас находкой. Ведь от них желательно избавиться, чтобы заготовить новые огурчики на зиму.

  • Соленые огурцы 500 гр
  • Мясо на свой вкус 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Кинза (кориандр)  
  • Черный перец  
  • Растительное масло  
  • Первым шагом мы подготовим основные ингредиенты. Нарезаем соленые огурцы на полукольца. Если они у вас сильно соленые то лучше их замочить, а после хорошо промыть и полностью отжать от жидкости. Мясо необходимо нарезать тонкими полосочками, чтобы оно выглядело красиво в готовом блюде.

  • Ставим сковороду с растительным маслом на огонь и даем ему нагреться. Засыпаем нарезанное мясо и обжариваем до полуготовности, затем добавляем к нему нарезанный лук и даем обжариться еще пару минут.

  • Следующим шагом мы отправляем соленые огурцы. Они обязательно должны быть отжатыми, иначе они у вас будут вареными. Только избавляйтесь от жидкости без фанатизма. Готовим примерно минут 10 и переходим к следующему шагу.

  • Посыпаем сверху черным перцем, паприкой и сушенным острым перцем (если такого нет, то можно использовать свежий стручок). Обязательно добавляем натертый или прожатый чеснок и кидаем ложечку кинзы. Поливаем огурцы с мясом одной столовой ложкой соевого соуса и все хорошенько перемешиваем. Ставим огонь на средний режим и жарим огурцы еще минуточек пять. Снимаем с огня и пусть они еще протомятся под крышкой минут 15.


На этом процесс приготовления окончен и жареные соленые огурцы с мясом можно подавать к столу. Получается сочное, в меру острое и безумно вкусное блюдо.

Свежая жареная кукуруза (шелушение, шелушение, приготовление и замораживание)

Положите на стол все мыслимые блюда, абсолютно все, что находится под солнцем, и если на этом столе есть свежая жареная кукуруза, вы будете знать, где найти меня.

Нет ничего в этом мире лучше аромата свежей кукурузы, очищенной от кожуры и приготовленной на сковороде. Как бы ни старались компании (и я ценю их усилия!), Замороженная или консервированная кукуруза даже близко не приблизится.Вкус ночной и дневной, как будто это два совершенно разных овоща.

Когда мы были маленькими, лущение кукурузы было семейным делом. Мама ставила несколько ведер на крыльцо, и каждый брал свою щетку, а затем все принимались за работу. Мы очистили бы несколько бушелей (по крайней мере), а она принялась бы отрезать их от початков и приготовить для всех. Я помню, что у меня была возможность съесть столько кукурузы, сколько мы хотели за обедом, но мне кажется, что теперь, когда я вырос и у меня есть собственная семья, я никогда не смогу получить такую ​​щедрость.N o Не важно, сколько я зарабатываю, мы всегда хотим большего.

Если вы не выращиваете свою кукурузу и вам не повезло, что у соседа, который выращивает кукурузу, есть такая возможность, не пропустите распродажу в своих продуктовых магазинах. Часто за доллар можно найти четыре или пять ушей. Я недавно вытащил восемь ушей, когда Пиггли Виггли купил их по двадцать пять центов за ухо. Я просто обожаю Пиггли Виггли. Старики называют его Hoggly Woggly.

Вам понадобится свежая кукуруза, жесткая кисть, немного маргарина, соль, перец и вода.

Для щетки вы можете просто взять хорошую жесткую щетку для посуды, она отлично подойдет. Мама говорит, что раньше никто не покупал щетку из кукурузного шелка. Человек Фуллера Браш ходил от двери к двери и давал вам одну в надежде, что вы закажете что-нибудь из его каталога. Они продавали щетки, метлы, моющие средства и прочее.

Снимите шелуху с кукурузного початка.

Вот так

Удалите шелк, который вы можете рукой.

Затем возьмитесь за всю шелуху у основания и…

Отломите ее.

Если дети смотрят, вы должны издавать громкий звук GRRR, когда вы это делаете, и вести себя так, будто вы очень сильно напрягаетесь. Честно говоря, это их впечатлит.

Вот наш почти готовый початок. На нем осталось несколько шелков, которые нам нужно доработать.

Если вы возьмете жесткую кисть и проведете по направлению шелка, это должно помочь.Возможно, вам придется схватить несколько и снять их. Если несколько из них попадут в вашу кукурузу, конец света не будет. На самом деле, вы этого и не заметите, потому что, попробовав это на вкус, я сомневаюсь, что вы найдете время, чтобы снова вдохнуть, пока не закончите поглощать столько, сколько сможете уместить на тарелке.

Но, может быть, это только я. 🙂

Вот наша кукуруза. Он хочет, чтобы его приготовили. Он хочет, чтобы мы его съели. Он хочет сделать нас счастливыми.

Кукуруза хорошая.

Я использую восемь ушей, и четверым из нас хватило щедрых порций. Однако я мог использовать шестнадцать ушей, и мы бы тоже все это съели. Я знаю, что все время говорю об этом, но я подчеркиваю здесь один момент.

Я уже упоминал, как сильно люблю жареную кукурузу?

Это один из моих любимых сверхострых ножей, и если вам кажется, что неудобно держать в руках сверхострый нож, кукурузный початок и одновременно фокусироваться и фотографировать, то вы правы. Деньги.🙂 Потерпи меня.

Возьмите каждое ухо и поставьте вот так. Проведите лезвием ножа по краю, чтобы отрезать ядра. ОДНАКО, вы не хотите отрезать их прямо у уха, вы должны оставить немного нижней части ядра на ухе для соскобов. Соскоб - вот что придаст нашей жареной кукурузе тело. В общем, попробуйте отрезать примерно 3/4 ядра, но оставьте остальное.

Мама любит класть свой кукурузный початок в центр формы для торта с ангельской едой, а затем срезать зерна и соскрести их.Центр сковороды помогает удерживать ухо, а ядра и царапины падают прямо в сковороду внизу. Я бы сделал это, если бы я когда-нибудь использовал форму для торта с едой ангела настолько, что мне не пришлось бы охотиться за ней, когда я хотел очистить кукурузу. Противень для еды Ангел = трубчатый поддон.

Ядра отрезаны, готовы к очистке!

Видите, как заполнены все дырочки в початке? На следующем рисунке вы лучше поймете, о чем я говорю.

Возьмите лезвие ножа и соскребите початки кукурузы.Видишь, как дыры теперь пусты?

Мы получили оттуда всю эту хорошую мякоть.

Если у вас есть такие вещи, как у меня, вы молодцы!

Вот и вся наша кукуруза готова к работе!

Я знаю, что это хорошо пахнет, но ты не хочешь его сейчас есть. Это связано с причинами, которые я не считаю нужным описывать в блоге о еде. Поверьте мне в этом.

Повар

Кукуруза

Первый.

Теперь в большую сковороду положите примерно две столовые ложки масла или маргарина и примерно одну столовую ложку беконного жира.

Добавьте кукурузу и примерно 1/2 стакана воды.

Сколько воды вам в итоге понадобится, действительно зависит от вашей кукурузы. Некоторая кукуруза будет более крахмалистой, и ей потребуется больше, а какая-то кукуруза будет тонкой и действительно потребует загущения. Для кукурузы здесь мне действительно понадобился стакан воды. Если ваша кукуруза выглядит немного тонкой, вы можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала или муки с двумя или тремя столовыми ложками воды (хорошо перемешать), а затем добавить это в кукурузу.

Соль и перец по вкусу. Это всегда очень личное. Я использую около 1/2 чайной ложки перца, но если вы предпочитаете более перечную кукурузу, обязательно добавьте больше!

Я тоже добавил около 1/2 чайной ложки соли. Это хорошая отправная точка, но большинство людей добавляют еще.

В общем, если вы готовите еду для гостей, вы всегда должны не сезон, а затем позволять им приправлять еду по своему вкусу.

Доведите его до кипения, а затем понизьте температуру печного окошка, чтобы он просто закипел.Часто помешивайте и готовьте около тридцати минут.

Один из моих читателей (Эй, Дианна!) Оставил комментарий, когда я объявил, что у меня новая кухня с пристроенным домом, и спросил меня, что я имел в виду под глазами печи.

Дианна: Хорошо. Я должен спросить. Что значит у вашей печи пять глазков? Я никогда не слышал, чтобы у печи были глаза. Вы также сказали «выключите глаза» в своем посте о сладком чае. Моя печь наблюдает за мной?

Хорошо, это открыло мне глаза! Пришлось позвонить маме и спросить, как еще их можно назвать.Она сообщила мне, что в других местах их называют «горелками». Я всегда слышал, как их называли глазами. Я знаю, мне действительно нужно больше выходить на улицу.

Ням, Ням, Ням !!

Клянусь, я мог бы просто погрузиться в чан с этим.

Это фотография бушеля кукурузы, сделанная прошлым летом после того, как я ее очистил. В прошлом году я поставил три бушеля.

Ингредиенты

  • Свежие початки кукурузы Я использую восемь для этого
  • маргарин
  • соль и перец
  • вода
  • масло

Инструкции

  • Очистите кукурузу от шелка и удалите шелк.Острым ножом срежьте ядра с початков, оставив около 1/4 ядра. Очистите початки лезвием ножа. Положите примерно 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду. Добавьте кукурузу и кукурузную пюре. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте 1/2 стакана воды (при необходимости еще).

  • Довести до слабого кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить, помешивая, около тридцати минут.

  • Если ставите это для морозильной камеры, просто готовьте примерно половину, затем охладите и поместите в пакеты или контейнеры для морозильной камеры и наклейте этикетку.Когда будете готовы к использованию, разморозьте и готовьте в течение получаса, как описано выше.

Кому нужны сторожевые псы?

Это Генри. Он одна из наших белок.

Наблюдать за Генри из солнечной комнаты - одно из любимых занятий Даза сейчас.

Если белки когда-нибудь попытаются захватить мир, я думаю, у нас есть довольно хорошая система раннего предупреждения. Если…

… это смена Thumbcat.

Мы официально живем в нашем новом доме, но распаковка вещей может занять несколько недель из-за напряженного графика в школе, поскольку год подходит к концу. Я очень хочу летних каникул!

Замечательно иметь возможность каждое утро заходить на кухню и смотреть на мои сады, особенно сейчас, когда мы живем в достаточно большом доме, что я, идя на кухню и готовя кофе, не всех разбудит! Я прекрасно провел время, гуляя по двору, немного знакомясь с местностью.Мое сердце сейчас в цветах. Я хочу, чтобы они были повсюду, и я изо всех сил стараюсь не расстраиваться из-за того, что не могу позволить себе большего! ~ ухмыляется ~

У меня есть несколько маленьких горшков на переднем крыльце (они действительно должны быть больше, чтобы быть в лучшей пропорции, но вы работаете с тем, что у вас есть!) и еще один маленький горшок на заднем крыльце. Кэти выбрала герань, и она сидит у нас на верхней ступеньке. Я тоскую по переполненным корзинам цветов и папоротников вокруг моего дверного проема, но собираюсь довольствоваться тем, что у меня есть дверной проем для начала!

Я надеюсь, что у всех вас прекрасная неделя, и большое вам спасибо за электронные письма и комментарии.Я не могу передать вам достаточно, как я люблю читать комментарии в течение дня. Еще две недели до окончания школы, и я могу уделить еще немного времени, чтобы ответить!

В следующем посте я расскажу вам о своем переезде, о том, чем я всех накормил, и еще немного о новом городе, в котором мы живем. Я тоже сделал урок по торту Jiffy Poke, так что скоро я вам его представлю!

Я очень благодарен каждому из вас за то, что нашли время в своей занятой жизни, чтобы прочитать мои бредни!

С благодарностью,

Кристи 🙂

P.С. У моего нового дома есть название, и за ним стоит интересная история. Я тебе скоро скажу! Он действительно назвал себя, но читатель приложил руку, чтобы сообщить мне об этом!

Я желаю вам достаточно солнечного света, чтобы сохранять ваше настроение ярким, каким бы серым ни казался день.
Я желаю вам достаточного количества дождя, чтобы вы еще больше ценили солнце.
Я желаю вам достаточно счастья, чтобы сохранить ваш дух живым и вечным.
Я желаю тебе достаточно боли, чтобы даже самая маленькая радость в жизни казалась больше.
Я желаю вам достаточно прибыли, чтобы удовлетворить ваше желание.
Я желаю вам достаточно потерь, чтобы оценить все, что у вас есть.
Я желаю вам достаточно приветов, чтобы провести последнее прощание.

- Автор неизвестен

Предоставлено южным читателем пластины, Джеем. Чтобы поделиться своим воодушевляющим или позитивным высказыванием, нажмите здесь.

Ням.

омлет, жареный на тарелке со свежими огурцами стоковые видеозаписи

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Фермеры закладывают зерно

Огурцы свежие крупные

Свинина на гриле на сковороде, горившей от жары, и кипящий суп с большим количеством дыма

Интервальная съемка замораживания фруктов на тарелке.

Клубника в молоке. Замедленное движение.

Закройте салат из листьев, салат для мытья готовят для салатов.

Грозди красного винограда с каплями воды на белой тарелке вращаются на черном фоне для еды

Мейанг Кхам - северная еда Таиланда. Стили тайской кухни

Помидоры черри катятся по деревянной разделочной доске, чтобы показать ваш текст

Десерт из ягод на льду

Дерево аличе с желтыми плодами

Две сиськи в корзине с едой

Женские руки кожура мандарина

Крупным планом снимок рук женщин, использующих кухонный нож для резки и очистки спелых ананасов с малой глубиной резкости и окружающим звуком

.

жареный картофель со свежими огурцами и помидорами Stock Photo

На решетке-гриле жареные овощи. Картофель, помидоры, перец, баклажаны, огурцы, кабачки, морковь и приправы с o

Курица гриль, три штуки, тушеный картофель, свежий лук, помидоры, огурцы и кетчуп

Жареный картофель с помидорами и огурцами

Жареный картофель с яйцом, свежими огурцами и помидорами

Домашний жареный картофель со свежими огурцами, помидорами черри и соусами на белой тарелке.Вкусный украинский жареный картофель

Форель запеченная на тарелке с салатом из рукколы, помидоров, огурцов и молодого картофеля с укропом, изолированные на белом фоне

Американская кухня. Домашний бургер с куриным филе, помидорами, огурцами, красным луком, айзбергом и томатным соусом, картофелем

Еда на пикнике. Овощи свежие и мясо на гриле

Стейк из свинины на тарелке с отварным картофелем, свежими помидорами, огурцами и острым соусом на деревянном столе

Тарелки жареного картофеля, тарелка овощного салата с помидорами и огурцами со сметаной на столе с белым

Ужин из здоровой пищи

Фермерская еда.

Рыба, связанная крючком в кляре, с картофелем по-деревенски, с зеленью, помидорами черри, огурцами

Копченый лосось, печеный картофель, салат из свежих овощей, салат для завтрака на темном фоне, вид сверху

.

Смотрите также