Сушки на сгущенке жареные в масле


рецепт с фото пышные пошагово

Пончики на сгущенке получаются очень пышные, в меру сладкие и безумно вкусные. Вы легко их приготовите, если изучите рецепт с пошаговыми фото. Готовятся пончики без добавления дрожжей, что намного упрощает процесс приготовления и экономит ваше время. Я готовила первый раз пончики на сгущенном молоке и, однозначно, буду готовить еще. Этот рецепт просто находка для тех, кому необходимо приготовить что-то вкусное и быстрое. Рекомендую и вам не терять время, а прямо сейчас бежать на кухню и готовить аппетитные пончики.

Ингредиенты:

 

  • молоко сгущенное — 350 грамм,
  • яйца куриные — 3 штуки,
  • разрыхлитель теста — 15 грамм,
  • ванилин — щепотка,
  • соль поваренная — 1/2 ч.л.,
  • мука пшеничная — 450-480 грамм,
  • масло подсолнечное — сколько уйдет,
  • сахарная пудра — 2 ст.л.

 

Как приготовить пончики на сгущенке

 

В глубокую миску вбить 3 яйца, добавить соль и венчиком все слегка взбить.

 

Затем влить сгущенное молоко и хорошо перемешать венчиком до соединения всех ингредиентов.

Добавить щепотку ванилина и разрыхлитель. Количество разрыхлителя необходимо брать из расчета муки, который указан на упаковке. У меня 15 грамм разрыхлителя рассчитано на 500 грамм муки, поэтому я целый пакетик использовала.

 

И в конце насыпать просеянную муку. Муку лучше добавлять частями, так и замешивать будет легче, и сможете рассчитать точное ее количество, так как оно напрямую будет зависеть от густоты самого сгущенного молока. Вам может понадобиться немного меньше или немного больше муки.

Подсыпая муку на кухонную поверхность замесить тесто, которое будет мягким и послушным. Переложить тесто обратно в миску и дать минут 15 отдохнуть. А за это время подготовить все необходимое для формирования пончиков.

Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности в пласт шириной около 1 сантиметра и выдавить с помощью стакана либо специальной формы круги. Затем с помощью крышки от бутылки выдавить маленькие круги посередине. Таким образом, получатся пончики с дырочками, как бублики. Рекомендую сразу сделать заготовки пончиков со всего теста, а потом уже их жарить в масле. Просто они очень быстро жарятся, и почти не будет времени отвлекаться на формовку новых изделий.

В сковороде разогреть достаточное количество подсолнечного масла и опустить в него пончики. Они очень быстро увеличатся в объеме и начнут румяниться, поэтому нужно внимательно следить за тем, чтобы пончики не подгорели. Серединки, которые остались после формирования изделий жарить вместе с остальными пончиками.

После того как пончики подрумянятся с одной стороны, перевернуть на другую и держать до готовности.

Затем вынуть пончики на блюдо, накрытое бумажным полотенцем либо салфетками, чтобы впитывать лишний жир.

В конце слегка посыпать готовые пончики на сгущенке сахарной пудрой и можно подавать к чаю.

 

 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Сгущенное молоко, сгущенное молоко без сахара

Свидетельство дня

«Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо кой Мы полностью верим, что Господь использовал кето-адаптированную диету, дополнительный сон (которого действительно не хватало в нашем распорядке дня ... но мы приложили усилия, как вы рекомендовали на занятии «Кето-жизнь»), и что муж смог избавиться от СДВГ. лекарства с большим количеством молитв / сосредоточения на здоровом питании / и антиоксидантные добавки.»- Эйлин

Если вы хотите начать свой путь к здоровью, нажмите ЗДЕСЬ. 30-дневные планы питания помогут вам не планировать, как добиться идеального соотношения кето в ваших блюдах.

Основные сведения о известковом пироге

Я приготовил рецепт пирога с лаймом около 4 лет назад, когда мы усыновляли мальчиков, о которых я совершенно забыл!

Если вы хотите приготовить пирог, вы должны начать с «здоровой» сгущенного молока! Итак, вот рецепт для вас, чтобы начать работу.Я скоро выложу рецепт пирога!

Я сделал это вчера вечером и положил клубнику для своих мальчиков, и они вылизали миску до упора! Это о чем-то говорит, когда они не очень-то сладкоежки!

Сгущенное молоко с сахаром

  • 4 столовые ложки сливочного масла (или кокосовое масло, если чувствительны к молочным продуктам)
  • 2 банки кокосового молока (14 унций)
  • ¾ чашки Свернуть кондитерские изделия
  1. Если вы используете сливочное масло, поместите масло в средней кастрюле и часто нагревайте при сильном взбивании, пока масло не начнет вспениваться и не появятся коричневые пятна.(ПРИМЕЧАНИЕ, если вы используете кокосовое масло, добавьте в конце).
  2. Добавьте кокосовое молоко и подсластитель в кастрюлю. Хорошо перемешайте и нагрейте на сильном огне до кипения.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и кипятите, очень часто помешивая и очищая сковороду со стенок, чтобы не пригореть.
  4. Варить примерно 45-60 минут или пока смесь не уменьшится примерно наполовину. Добавьте кокосовое масло, если используете) и хорошо перемешайте. Остудить и хранить в холодильнике.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию 2 столовых ложки)
Сгущенное молоко с сахаром = 120 калорий, 3 г жира, 3 г белка, 21 г углеводов, 0 г клетчатки
«Здоровое» сгущенное молоко = 88 калорий, 7.9 г жира, 0,7 г белка, 2,7 г углеводов, 0 г клетчатки

На 20 порций.

3.3.3077

.

Сгущенное молоко Gajar Halwa recipe

09 августа 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 19 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 151027 раз.

Гаджар ка халва - сладкое блюдо северной Индии, приготовленное из тертого гаджара (или моркови), приготовленного с сахаром, топленым маслом и такими специями, как кардамон.Вкусное десертное блюдо, которое можно подавать как закуску, так и сладкое после еды! Гаджар ка халва - любимый десерт, который зимой подают в Северной Индии с гарниром из измельченных орехов.

    Метод
  1. Добавьте морковь в глубокую кастрюлю с молоком и доведите до кипения.
  2. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока молоко не высохнет.
  3. Добавьте сгущенное молоко и сахар, хорошо перемешайте и варите на медленном огне, пока смесь не станет сухой, периодически помешивая.
  4. Добавьте топленое масло, хорошо перемешайте и готовьте еще 10 минут.
  5. Украсить орехами, изюмом и подавать горячим.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен vinodsharma 09 авг.2020 г.

Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

глубоко зажаренных булочек теста в сгущенном молоке Стоковое Изображение

Похожие изображения

Жареные во фритюре тестовые палочки, разновидность китайских мучных конфет и сгущенного молока в белой посуде.

Пончики, жареные во фритюре

Вкусная кухня, фото жареной курицы

Домашние индийские лепешки во фритюре

Креветки, обжаренные во фритюре

Самса жареная во фритюре

Название китайской еды, обжаренные во фритюре креветки в рулетах

Палочки из теста для фритюра

Креветки темпура (креветки во фритюре)

Вкусная индейка во фритюре

Луковые кольца, обжаренные во фритюре.Луковые кольца, приготовленные на горячем пузырящемся масле во фритюрнице. Золотисто-мелко нарезанный лук обжарка в кругах

Хрустящая куриная вырезка во фритюре.

Спринг-роллы, обжаренные во фритюре

Жареные сырные шарики

.

Молочный продукт | Britannica

Питательный состав

Хотя молоко является жидким и чаще всего считается напитком, оно содержит от 12 до 13 процентов сухих веществ и, возможно, его следует рассматривать как продукт питания. Напротив, многие «твердые» продукты, такие как помидоры, морковь и салат, содержат всего 6 процентов твердых веществ.

На состав молока влияют многие факторы, включая породу, генетическую конституцию отдельной коровы, возраст коровы, стадию лактации, интервалы между доениями и определенные заболевания.Поскольку последнее молоко, взятое при каждом доении, наиболее жирно, полнота доения также влияет на выборку. В целом, тип корма лишь незначительно влияет на состав молока, но низкое качество или недостаточное количество корма приводит как к низкому удою, так и к низкому процентному содержанию сухих веществ. В современных программах кормления используются компьютерные технологии для достижения максимальной эффективности от каждого животного.

Состав молока у млекопитающих различается, прежде всего, чтобы соответствовать темпам роста отдельных видов.Белки, содержащиеся в материнском молоке, являются основными компонентами, влияющими на скорость роста молодых животных. Грудное молоко содержит относительно мало белков и минералов по сравнению с молоком коров и коз.

Козье молоко имеет примерно такой же состав питательных веществ, что и коровье молоко, но отличается по нескольким характеристикам. Козье молоко полностью белого цвета, потому что весь бета-каротин (поступающий с кормом) превращается в витамин А. Жировые шарики меньше по размеру и поэтому остаются взвешенными, поэтому сливки не поднимаются и механическая гомогенизация не требуется.Творог из козьего молока образует маленькие легкие хлопья, которые легче перевариваются, как и творог из грудного молока. Его часто назначают людям, страдающим аллергией на белки коровьего молока, а также некоторым пациентам, страдающим язвой желудка.

Овечье молоко богато питательными веществами и содержит 18 процентов сухих веществ (5,8 процента белка и 6,5 процента жира). Оленье молоко содержит самый высокий уровень питательных веществ: 36,7 процента сухих веществ (10,3 процента белка и 22 процента жира). Это молоко с высоким содержанием жира и белка является отличным ингредиентом для сыра и других молочных продуктов.

Основными компонентами молока являются вода, жир, белок, углеводы (лактоза) и минералы (зола). Однако существует множество других очень важных микронутриентов, таких как витамины, незаменимые аминокислоты и микроэлементы. Действительно, в молоке было обнаружено более 250 химических соединений. В таблице указан состав свежего жидкого молока и других молочных продуктов.

Питательный состав молочных продуктов (на 100 г)
молочная продукция энергия (ккал) вода (г) белок (г) жир (г) углеводы (г) холестерин (мг) витамин А (МЕ) рибофлавин (мг) кальций (мг)
* Обогащен витамином А.
** Низкая влажность, частично обезжиренное.
Источник: Министерство сельского хозяйства США, Состав продуктов питания, Справочник по сельскому хозяйству № 8-1.
свежее цельное молоко 61 88 3,29 3,34 4,66 14 126 0,162 119
свежее нежирное молоко * 50 89 3,33 1.92 4,80 8 205 0,165 122
свежее обезжиренное молоко * 35 91 3,41 0,18 4,85 2 204 0,140 123
сгущенное молоко 134 74 6,81 7,56 10,04 29 243 0,316 261
сгущенное обезжиренное молоко * 78 79 7.55 0,20 11,35 4 392 0,309 290
сгущенное молоко 321 27 7,91 8,70 54,40 34 328 0,416 284
обезжиренное сухое молоко * 358 4 35,10 0,72 52,19 18 2,370 1.744 1,231
масло 717 16 0,85 81,11 0,06 219 3 058 0,034 24
мороженое (ванильное) 201 61 3,50 11,00 23,60 44 409 0,240 128
ледяное молоко (ваниль) 139 68 3.80 4,30 22,70 14 165 0,265 139
шербет (апельсин) 138 66 1,10 2,00 30,40 5 76 0,068 54
замороженный обезжиренный йогурт 128 69 3,94 0,18 28,16 2 7 0.265 134
пахта 40 90 3,31 0,88 4,79 4 33 0,154 116
сметана 214 71 3,16 20,96 4,27 44 790 0,149 116
йогурт простой, нежирный 63 85 5.25 1,55 7,04 6 66 0,214 183
йогурт фруктовый нежирный 102 74 4,37 1.08 19,05 4 46 0,178 152
голубой сыр 353 42 21,40 28,74 2,34 75 721 0.382 528
Сыр Бри 334 48 20,75 27,68 0,45 100 667 0,520 184
Сыр Чеддер 403 37 24,90 33,14 1,28 105 1,059 0,375 721
творог 103 79 12.49 4,51 2,68 15 163 0,163 60
сливочный сыр 349 54 7,55 34,87 2,66 110 1,427 0,197 80
сыр моцарелла ** 280 49 27,47 17,12 3,14 54 628 0.343 731
Сыр пармезан тертый 456 18 41,56 30,02 3,74 79 701 0,386 1,376
Emmentaler (Швейцарский) сыр 376 37 28,43 27,54 3,38 92 845 0,365 961
.

Смотрите также