Суп с жареными макаронами


Суп с жареной вермишелью на курином бульоне

Вермишелевый супчик очень уютный, такой домашний, практически детский. Его варят, когда совсем нет времени на приготовление сложных супов с богатой фактурой и многими ингредиентами. Первое блюдо из вермишели очень любят дети, особенно если она фигурная. И на самом деле это совсем простой супчик, такой, какой варят многие мамы, — курица для бульона, картофель, жареная морковка с луком и мелкая вермишелевая «паутинка». А «фишка» состоит в том, что ее не просто закладывают в суп, а предварительно обжаривают на масле. Благодаря обжарке она становится темнее, приобретает дополнительный аромат. Жареная вермишель делает банальный суп интереснее.

Что нам потребуется для супа

  • курица для бульона — 2 куриных бедра;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 небольшая;
  • лук — 1 маленькая головка;
  • вермишель «паутинка» — 0,5 стакана;
  • растительное масло для жарки;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.

Емкость кастрюли — 3 литра. Количество порций — 6.

Как приготовить суп на курином бульоне с жареной вермишелью

 

  1. Курицу ставим вариться. Дожидаемся закипания, снимаем пену, солим, кладем лаврушку, убавляем огонь, прикрываем крышкой и варим около часа. Совет: чтобы получить наваристый бульон, тщательно промытую куриную тушку или часть ее нужно положить в холодную воду, а к моменту закипания шумовкой убирать появляющуюся пену. Так суп станет прозрачным и насыщенным, а мясо отдаст свой аромат и вкус супу. Но если варят курицу для второго блюда, то тушку кладут в кипящую воду. Поверхность мяса быстро схватывается кипятком и как бы запечатывается, не давая вытечь мясному соку. Мясо получается сочным.
  2. Тем временем подготовим все остальные ингредиенты. Почистим картофель и нарежем его кусочками.
  3. Очищенные морковь и лук измельчим: морковь на крупной терке, лук мелкими кубиками.
  4. Когда бульон будет готов, вынимаем из него курицу и пока откладываем в сторону. Отправляем в будущий суп картофель.
  5. В сковороде нагреваем масло и пассеруем морковь с луком до мягкости и легкого золотистого цвета. Кладем их в кастрюлю, когда картофель уже будет почти готов.
  6. В чистую сковороду снова наливаем масло, достаточно 1 столовой ложки. Насыпаем в сковороду вермишель. Не отходя от сковороды и не переставая помешивать, жарим ее в течение пары-тройки минут, пока она не станет орехового цвета. Учтите, что жареная – это не значит сгоревшая.
  7. Сразу же закладываем жареную вермишель в суп. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
  8. Готовим еще в течение 5 минут и выключаем газ. Можно дать супу еще немного настояться и подавать.

 

При желании можно посыпать мелко рубленой свежей зеленью, но мне кажется, что суп с жареной вермишелью лучше оставить без нее, чтобы запах зеленушки не перебивал аромат жареной вермишели.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Остатки оладий из макаронных изделий | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сенсационное средство для макияжа с остатками всего из 4 ингредиентов…. Хотел бы я доставить вам свежеприготовленные, чтобы вы увидели, насколько они хороши! Эти оладьи для макаронных изделий можно приготовить из любых оставшихся макарон.

Это только у меня всегда остается паста? Кажется, невозможно сделать ровно столько.Кажется, я могу справиться со многими другими вещами. Но я всегда готовлю слишком много макарон!

Однажды я прочитал статью о том, что все становится вкуснее, когда его едят на следующий день. За логикой стояла вся эта наука. Я должен сказать, что меня не волнует, что такое наука, есть некоторые вещи, которые просто не имеют такого вкуса на следующий день.

Как рыба. Перемешайте картофель. И супы с лапшой. Что-то просто нужно есть свежим с плиты. И макаронные изделия находятся в самом верху этого списка.Есть очень веская причина, по которой итальянская мама кричит, чтобы их семья села за обеденный стол и была готова заправить пасту, как только она отойдет от плиты. Это потому, что через 15 минут все становится не так хорошо.

Все великие повара мира скажут вам об этом. Лидия Бастианич проповедовала это десятилетиями, и, наконец, мир прислушивается. 🙂

Причина проста - макаронные изделия продолжают впитывать жидкость после того, как они снимаются с плиты, поэтому они становятся мягкими и мягкими, а не al dente. И жидкость из соуса всасывается в макароны, оставляя на спагетти сухой слой того, что когда-то было сочным насыщенным соусом.

Так что же делать со всей этой оставшейся пастой? Превратите это в эти восхитительные оладьи. Посмотрите на них! Посмотрите на эту хрустящую коричневую корочку… ..оооооооо… ..я просто не мог перестать есть это… .я съел слишком много!

Эти оладьи сделаны из остатков измельченной говядины с пастой рагу медленного приготовления

Прелесть их в том, что вы можете приготовить их с любым типом пасты - болоньезом, альфредо, кабонарой, сливочными помидорами, макаронами, пенне / цити, ракушками, феттуцином.Для фотографий я сделал это, используя оставшиеся медленно приготовленные тертые спагетти с говядиной и рагу.

Все вкусы вашей восхитительной пасты упакованы в эти оладьи, усилены сыром (по желанию) и обжарены до хрустящей корочки. Коричневая хрустящая корочка - лучшая из !!

Они тоже очень хорошо замерзают. Я ставлю их в духовку, чтобы разогреть, чтобы снова получить хрустящую корочку.

Вы также можете сделать из них гигантские, что я и делаю, если у меня много оставшейся пасты.Обжарить его в один большой оладий, затем нарезать ломтиками. Но сегодня мне не хватило гигантских оладий, поэтому я приготовила маленькие.

Итак - я вас больше взволновал из-за остатков на ужин сегодня вечером? 😉 - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Остатки макаронных оладий

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Остатки, макароны, закуски, закуски

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сенсационный способ превратить тусклые, засохшие остатки пасты во что-то невероятно вкусное.Для их приготовления можно использовать любую пасту. Это сенсационное быстрое блюдо - вам понадобится 15 минут, чтобы приготовить 12 из них, если вы используете большую сковороду, чтобы можно было приготовить их двумя порциями. В духе спагетти-пиццы Hapa Nom Nom.

Инструкции

  • Порезать макароны грубо (я поместил макароны в миску и нарезал ножницами).

  • Добавьте яйца, панировочные сухари (начните с 3/4 стакана) и сыр. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  • Возьмите шарик и слегка расплющите его, чтобы проверить, хорошо ли он держится.При необходимости добавьте еще панко. (Примечание 3)

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  • Зачерпните 1/3 чашки смеси (хорошо упакованной) и поместите в сковороду (постучите по дну чашки, чтобы смесь вылилась на сковороду). Используйте нижнюю часть мерной чашки, чтобы размазать смесь до толщины 1 см / 2/5 дюйма. Повторите эти действия, чтобы приготовить столько оладий, сколько сможете уместить на сковороде.

  • Готовьте первую сторону примерно 2 минуты или пока она не превратится темно-коричневый и хрустящий.Переверните, затем готовьте другую сторону до хрустящей корочки (от 1 до 1 1/2 минуты).

  • Вытащите из кастрюли на бумажное полотенце, чтобы он высох. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавать немедленно. При желании украсьте мелко нарезанными листьями петрушки и тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Лучше всего готовить из оставшихся макарон, которые хранились в холодильнике хотя бы на ночь. Остатки пасты высыхают и слипаются, что помогает этим оладьям держаться вместе.Если вы хотите приготовить это из свежих макарон, увеличьте количество яиц до 1 на чашку макарон и добавьте как минимум на 50% больше панко (дополнительное связывание). 2. Вы можете использовать сыр чеддер, вкусный, грюйер или любой другой плавящийся сыр на ваш выбор. Если вы хотите использовать сыр пармезан, уменьшите его количество до 1/3 стакана (так как вкус и соль острее, чем у других сыров). 3. Используйте панко, чтобы контролировать, насколько хорошо смесь держится. Разные пасты имеют разную влажность. Вам просто нужно, чтобы смесь была достаточно липкой, чтобы держаться вместе.Рагу, которую я использовал, было довольно пикантным, поэтому мне понадобилось 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко. 4. Они очень хорошо замораживаются - дайте им остыть, поместите в герметичный контейнер и заморозьте. Разогреть из замороженного в духовке (или разморозить и разогреть). Я рекомендую использовать духовку, чтобы они стали хрустящими. 🙂 4. Трудно обеспечить это питательными веществами, потому что это зависит от того, какие остатки пасты вы используете. Это приблизительная оценка питания при условии, что вы используете оставшиеся спагетти-болоньи.

Информация о питании:

Порция: 53 г Калорий: 168 ккал (8%) Углеводы: 22.5 г (8%) Белок: 6,6 г (13%) Жир: 5,7 г (9%) Насыщенные жиры: 1,7 г (11%) Холестерин: 56 мг (19%) Натрий: 97 мг (4%) Калий: 85 мг (2%) ) Сахар: 0,5 г (1%) Витамин А: 100 МЕ (2%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 1,6 мг (9%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Рецепт жареной пасты с овощами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий.

паста и салат из жареных цукини - smitten kitchen

Каждый раз, когда я готовлю рецепт Оттоленги, я убеждаюсь, что он окончательно сошёл с ума. Действительно, куркума, семена черного кунжута и пармезан вместе? Три столовые ложки свежего орегано? Полчашки тахини? И по мере того, как мое беспокойство растет - видите ли, я тоже понимаю пузырь времени, ингредиенты и веру, которую мы вкладываем в новые рецепты, которые, когда они появляются, приводят к разочарованию, которое можно исправить только обжигающим обзором. - Интересно, будет ли это именно тот день, когда я, наконец, сделаю рецепт Оттоленги, который просто непривычен.И, в обязательном порядке, мы садимся за что-то настолько захватывающее, о чем я раньше даже не думал. Я трепещу перед его талантом и испытываю облегчение, что игнорировал все инстинкты не следовать его рецепту честно.


Это не было исключением. Похоже на простую пасту песто, не так ли? Но это не совсем так. Конечно, есть базилик и оливковое масло. Но в нем отсутствуют другие ингредиенты песто геновезе - чеснок, поджаренные пиньоли и пармезан. Вместо этого базилик смешивают с плоской петрушкой, при этом добавляют цедру целого лимона, столовые ложки каперсов и рваные кусочки свежей моцареллы.Звездой шоу являются три цуккини, нарезанные тонкими дисками, обжаренные до золотистого цвета, а затем пропитанные небольшим количеством красного винного уксуса, чтобы сделать что-то не хрустящее, не напоминающее чипсы, не маринованное, но более интригующее, чем все три. А еще есть эдамаме, да, соевые бобы, популярные в восточноазиатских блюдах, здесь в сочетании с пастой и песто. Я не мог этого сделать! Для меня это было слишком странно, и я захотел запастись свежим очищенным горошком, что, я думаю, было бы здесь фантастически, только для того, чтобы покинуть Гринмаркет в надутом состоянии (вероятно, потому, что у меня все еще было более 10 фунтов вещей, которые я не собирался брать с собой). покупаю, как всегда), потому что их еще нет.




Теперь я знаю, что не всем нравится жарить овощи на ужин в будние дни. Но я бы сказал, что это самый простой способ сделать это. Жарить миллиард тонких дисков можно бесконечно, и никогда не получится так равномерно подрумяниться. И - кто-нибудь еще это делает? - по крайней мере, согласно моей мерной чашке, кабачки впитали всю столовую ложку масла в процессе жарки.Учитывая, сколько я потрачу на жарку или тушение, я считаю, что это хорошая сделка.

В результате получилось одно из лучших блюд, которые мы ели за последнее время, великолепное зеленое, сложное и растительное блюдо из летней пасты, которое я пинала себя за то, что предложила моему мужу взять остатки на работу, на случай, если вам интересно, могу ли я На самом деле я хороший человек. Я имею в виду, иногда я? Похоже, только не с остатками Оттоленги.

Два года назад: Брокколи, оладьи с пармезаном
Три года назад: Dobos Torte
Четыре года назад: Тарталетки Грэма с клубникой и рикоттой
Пять лет назад: Маринованный сахарный горох
Шесть лет назад: Завтрак Абрикосовые чипсы
Семь лет назад: La Vignarola (Рагу из весенних овощей)

Паста и салат из жареных цукини
Адаптировано, едва ли, из Plenty от Йотама Оттоленги

Обслуживает 4

Соль и черный перец
2/3 стакана подсолнечного или сафлорового масла или любого другого масла для жарки во фритюре
3 средних кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Соль
1 1/2 столовых ложки красного винный уксус
3/4 стакана замороженного эдамаме или гороха, свежего или замороженного
2 стакана крупно нарезанных листьев базилика
1/4 стакана листьев петрушки
1/3 стакана оливкового масла
Свежемолотый черный перец
9 унций строццапрети или пасты пенне
Цедра 1 лимона
1 1/2 столовых ложки каперсов (или больше по вкусу; мой муж голосует за 2)
7 унций моцареллы из буйволиного молока, нарезанных на кусочки

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

Пока вы ждете, в средней кастрюле или сковороде нагрейте подсолнечное масло на среднем или сильном огне. Обжаривайте ломтики кабачков партиями примерно 3-4 минуты, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон. [Обновите, чтобы добавить: если цуккини не подрумянивается сразу, увеличьте огонь, пока он не сойдет всего за несколько минут.] Слейте воду на дуршлаг, встряхивая с парой щепоток соли, затем переложите в большую миску и налейте уксус наверху. Отложите в сторону.

В горячей воде варить эдамаме 3 минуты, замороженный горох 3–4 минуты или свежий горошек 1–2 минуты (по вкусу).Слейте воду и налейте прохладную воду, пока она не станет чуть теплой. Отложите, чтобы высохнуть. Оставьте кастрюлю кипеть, затем варите в ней макароны до состояния «аль денте». Слить и промыть под холодной водой.

Смешайте половину базилика, всю петрушку и оливковое масло в кухонном комбайне или блендере. Взбейте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.

Переложите макароны обратно в пустую кастрюлю. Добавьте обжаренные кабачки и любые соки, масло базилика и петрушки, эдамаме или горох, цедру лимона, каперсы и моцареллу. Осторожно перемешайте, затем щедро приправьте солью и перцем.Непосредственно перед подачей добавьте оставшиеся листья базилика.

Вперед: Собранная тарелка хранится в холодильнике не менее суток, как я слышал.

Связанные

.

Рецепт томатного супа с пастой Garbanzo

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты .

Смотрите также