Суп с жареным мясом


Суп с жареным мясом - пошаговый рецепт с фото

На чтение 2 мин. Опубликовано

Суп с жареным мясом — отличное блюдо, обладающее полезными и питательными свойствами. Даже если мясо вам не по душе, пропустив данный рецепт, вы потеряете целый букет радости и удовольствия. Давайте приготовим его вместе!

Мы уже готовили похожий рецепт, который понравился многим, вы можете ознакомиться с ним здесь. Сегодняшнее блюдо развивает указанное направление, предлагая совершенно новый вкус! Хотите удивить себя и родных? Тогда вам безусловно стоит приготовить суп с пряным жареным говяжьим мясом!

Ингредиенты

  • Бульон мясной 1.5 л
  • Шампиньоны свежие 250 г
  • Говядина 600 г
  • Масло оливковое 60 мл
  • Мука пшеничная 100 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук репчатый 50 г
  • Морковь 5 шт
  • Томаты в собственном соку 1 банка
  • Сельдерей 2 стебель
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 85 ккал
  • Белки: 2.4 г
  • Жиры: 4.9 г
  • Углеводы: 7.9 г

Шаги

2 час. 0 мин.

  • В полиэтиленовом пакете смешайте муку, соль, черный перец и паприку. Затем поместите в него нарезанную кубиками говядину и хорошо встряхните, чтобы мясо было полностью покрыто смесью.

  • На сковороде с оливковым масло обжариваем мясо с каждой стороны до коричневого цвета.

  • Затем к говядине добавляем нарезанные крупно лук и шампиньоны. Обжариваем до мягкости.

  • Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, добавляем нарезанные картофель, стебель сельдерея, чеснок и морковь.

  • После этого вливаем в емкость говяжий бульон.

  • Далее добавляем в кастрюлю томаты в собственном соку, сушеную луковую смесь и паприку, солим и перчим. Доводим до кипения и варим на среднем огне 1-1,5 часа.

  • Когда блюдо будет готово, разливаем суп по тарелкам. По своему желанию можно сверху украсить суп свежей зеленью.


Совет: для более густого и выразительного вкуса вы можете дополнительно добавить в суп подготовленную смесь кукурузного крахмала и воды. Делать это нужно в конце приготовления.

Приятного аппетита и хорошего настроение! Радуйте своих близких!

Хотите еще больше вкусных рецептов? Тогда подписывайтесь на нас!

Какие впечатления остались у вас от блюда?

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Сытный овощной суп из говядины с тающим во рту кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, картофель и овощи, сваренные на медленном огне в пикантном бульоне, наполненном травами. Вам понравится, как бульон в этом рецепте говяжьего супа немного густеет, так что он похож на подливку и имеет особый аромат из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и тусклые.Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, - это бульон. Он немного загустел, поэтому больше похож на жидкую подливу. Он наполнен ароматом трав, а также приобретает дополнительную глубину аромата от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Все в порядке)

Дело не в том, чтобы выпить суп! Речь идет о том, чтобы добавить сложности и характера вкусу супового бульона, не тушить в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеным мясом и жареным в горшочке.

Без вина бульон по-прежнему очень и очень вкусный.

С вином это просто великолепно! (И если вы обеспокоены тем, что алкоголь переваривается, остается только аромат.)

Этот говяжий суп похож на тушеную говядину в форме супа - только быстрее готовится!

Что входит в состав овощного говяжьего супа

Вот что вам нужно.

  • Тушеная говядина - что-нибудь экономичное, небольшими кусочками (помните, здесь мы готовим суп, а не тушеное мясо)
  • Красное вино, стаут ​​или гиннесс - все это здесь отлично работает.Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, Гиннесс или стаут ​​придают супу более насыщенный, глубокий вкус, как ирландское рагу Гиннеса. Чаще всего я употребляю вино, потому что оно всегда есть под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать только часть банки пива, которую я бы не стал пить!

Как приготовить Говяжий суп

Ключевой шаг здесь - хорошо подрумянить говядину - агрессивно - это термин, который я использую.Это добавляет тонны аромата самой говядине и бульону за счет коричневых кусочков на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на сливочном масле и добавлять их в конце, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что сваренных в бульоне? Нет конкурса! (Но на самом деле это необязательно)

Разваливающаяся говядина медленного приготовления!

Я обещал тебе развалить говядину, и ты получишь говядину.А в видео с рецептом ниже вы увидите, насколько нежной получается говядина, используя самый нелепый метод - палочек для еды всех вещей !!

Знаю, знаю, это так уж по-азиатски.

Но как раз в тот момент, когда я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как самый простой способ показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу одной рукой отделить кусок говядины ??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше.Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, они были грабительски завышены, а я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в миске, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырного чесночного хлеба !!! Или попробуйте один из этих суповых дункеров:

Суп Дункерс

Кроме того, этот суп со временем становится лучше и замораживается на 100% отлично. Так что сделайте двойную партию! ~ Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 минут

Основы, супы

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Растопите во рту куски говядины, овощей и картофеля в сытном бульоне, настоянном на травах.Вам понравится, как бульон для супа немного загустеет, а вино или пиво добавят супу особого вкуса (секретный ингредиент!). 20 минут активного приготовления / приготовления.

Ингредиенты

  • 1,5 столовые ложки оливкового масла, отдельно 1,5 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • 500 г тушеной говядины, нарезанной кубиками 1,75 см / 2/3 дюйма (Примечание 1) 500 г тушеной говядины, нарезанной Кубики 1,75 см / 2/3 дюйма (Примечание 1)
  • 1/2 чайной ложки соли и перца 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 1 нарезанная луковица 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных чеснока (1 столовая ложка) 3 измельченных чеснока (1 столовая ложка)
  • 2 сельдерея, нарезать 0.Ломтики 8 см / 1/3 дюйма 2 сельдерея, нарезанные ломтиками 0,8 см / 1/3 дюйма
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см / 1/5 дюйма (большие пополам) 3 моркови, нарезанные на 0,5 см / 1 Ломтики толщиной 5 дюймов (разделить на половинки большие)
  • 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки муки
  • 2 1/2 стакана (625 мл) говяжьего бульона / бульона с низким содержанием натрия 2 1/2 стакана (625 мл) говяжьего бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 стакана (375 мл) красного сухого вина, пива Guinness или стаута (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) красного сухого вина, пива Guinness или стаута (Примечание 2)
  • 1.5 стаканов (375 мл) воды 1,5 стакана (375 мл) воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 лавровых листа 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чашка замороженного гороха 1 чашка замороженного гороха
  • 2 картофель (любой), нарезанный кубиками 1,5 см / 2/3 дюйма 2 картофеля (любой), нарезанный кубиками 1,5 см / 2/3 дюйма
Масляные грибы (по желанию):

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла до очень горячего состояния в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне.

  • Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посолите и поперчите.

  • Поджарить говядину агрессивно в 2 или 3 порции, при необходимости добавив масла. Выложите обжаренную говядину в миску.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного масла.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.

  • Вмешайте муку, затем медленно влейте говяжий бульон, постоянно помешивая.

.

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав

.

Картофельный суп и жареное мясо - изгнанные повстанцы Scanlations

Глава 61: Картофельный суп и жареное мясо

Переведено Аддисом из изгнанных повстанцев Scanlations

Редактор: Суло хочет обнять семью из пяти человек ♡

Через пять минут после начала трансляции количество онлайн-зрителей выросло до 50 миллионов. Поскольку публика знала, что они собираются в парк развлечений, они были в приподнятом настроении - всякий раз, когда они ходили в парк развлечений со своими семьями, это было очень хорошо, не говоря уже о ночи.Начало вечера придаст людям особенное ощущение таинственности и новизны. Все неизвестные были очаровательны. Более того, перед отъездом ели очень вкусно.

[Кукла Ан: Я взволнована, как будто собираюсь сыграть сама. QAQ Я действительно с нетерпением жду возможности поиграть в парке развлечений с детенышами МианМиана !! Утопия на два дня и три ночи, ночной тур по Утопии! 5555]

[Зажим клубники: Почему дети такие спокойные?]

«Юаньюань, Цю Цю и Эр’эр прошлой ночью не спали очень много», - сказал Гу Юй Мянь, который не улыбался и не плакал.«Эр’эр заглянул в мою информацию о бронировании, сказал Юаньюань и Цю Цю, а затем…»

Трое детенышей, как и детсадовцы, собирающиеся на осеннюю прогулку, были взволнованы и не спали всю ночь. Маленький хаски развлекался с глупой пандой. Он почти разрушил свой дом посреди ночи, но Гу Юй Мянь не смог его остановить.

Даже устойчивая маленькая лисенка не была устойчивой.

Когда Гу Юй Мянь встал, чтобы убрать беспорядок, лисенок стоял перед зеркалом, нервно сравнивая, какой сверток он будет носить с собой и какую маленькую шляпку наденет.Выражение беспокойства и надежды, как у деревянного домотканого программиста, впервые пошедшего на свидание вслепую, рассмешило Гу Юй Мянь.

Даже у маленького снежного барса было тихое ожидание, хотя он и не показал этого ясно.

Гу Юй Мянь подумал, что это смешно, и чувствовал себя беспомощным, но в то же время он чувствовал себя виноватым. Он не ожидал, что дети будут так взволнованы, он должен был взять их раньше.

—— Результатом такого ночного развлечения было то, что на следующий день, когда у них заканчивалась энергия, они засыпали.

«Дети только что проснулись, - сказал Гу Юй Мянь. «Снова будет шумно. А теперь готовим.

Как только он проснулся, хаски слегка проснулся и задремал. На маленьком властном лице иногда он был ошеломлен, иногда он проявлял свирепое выражение, будто пытаясь вспомнить. Он еще не думал о парке развлечений.

Маленькая панда прислонилась к лису, держась за ладонь Гу Юй Мяня и снова задремала. Маленький снежный барс лениво лежал на плече Гу Юй Мяня.

За исключением лисенка, который очень нервничал, потому что хотел помочь на кухне, все не проснулись полностью.

Публика была полна хахахаха!

[Ауши: Как мило, давай поторопимся !! На самом деле, я не могу дождаться того, что сегодня сделает якорь! Хахахаха!]

Был вечер пятницы, и с начала трансляции прошло совсем немного времени. Сейчас аудитория достигла 60 миллионов.

«Мы отправляемся в Утопию в девять часов. Я не знаю, во сколько мы приедем, поэтому нам нужно будет заселиться в отель, как только мы туда приедем, поэтому нам нужно немного поесть, чтобы пополнить нашу физическую силу », - сказал Гу Юй Мянь.«Я собираюсь приготовить жареные говяжьи ребрышки и густой картофельный суп. Ну, давай сначала приготовим суп.

После долгого употребления китайской еды они должны время от времени менять свои вкусы. Говядина была хороша для физической силы, а нежный суп из картофеля и бекона был восхитителен и в то же время сытен.

Двумя когтями, удерживающими картофель, лиса осторожно поместила его в автоматический нож для очистки кожуры - все они были защищены и могли безопасно использоваться детьми.

«Джи».

Очищенный картофель автоматически разрезали на мелкие кусочки и складывали в контейнеры. Лиса держала стеклянную чашу и передала ее Гу Юй Мяню, который похвалил его, лаская его голову.

Снежный барс сел и смотрел, как лисица и Гу Юй Мянь молчаливо готовят, с холодным лицом и тяжелым взмахом хвоста. Гу Юй Мянь неохотно поцеловал его в лоб, а затем вымыл руки. Он продолжал резать лук и нарезать бекон на мелкие кусочки. Он положил в кастрюлю небольшой кусочек масла.

Через десять секунд масло растаяло из-за высокой температуры. Гу Юй Мянь положил в это время измельченный зеленый лук, обжарил его, перемещая взад и вперед, пока измельченный зеленый лук не станет слегка золотистым и мягким, затем обжарил кусочки картофеля, добавил воды и продолжил готовить.

Гу Юй Мянь объяснил: «Жарьте, помешивая, измельченный зеленый лук, пока он не станет мягким. Не добавляйте слишком много воды. Вода здесь используется только для приготовления картофеля. А теперь жарим бекон.«

Как и свиная грудинка, бекон сам по себе выделяет много масла во время жарки, поэтому не нужно добавлять дополнительное масло. Гу Юй Мянь немедленно положил бекон в кастрюлю и приготовил его. Вскоре копченый бекон стал темно-коричневым со слоем яркого масла на поверхности. Мясо получилось очень нежным и хрустящим!

Маленький хаски и панда одновременно подняли уши.

—— При этом отварной картофель слегка размягчается.

Гу Юй Мянь шумовкой положил кусочки картофеля вместе с луковицами в блендер, добавил две ложки суповой основы и включил блендер, чтобы приготовить нежное картофельное пюре.

«Добавьте сыр, чтобы он стал лучше на вкус». Сказав это, Гу Юй Мянь положил картофельный суп-пюре в небольшую кастрюлю и варил его на плите. Он добавил небольшой кусочек сыра и маленькую ложку синтетического молока, соли и черного перца, держа длинную ложку и постоянно помешивая.

Вскоре густой картофельный суп-пюре закипал на плите, время от времени на поверхности появлялись прозрачные пузырьки. Сильный молочный вкус смешался со вкусом картофеля и лука, и он разнесся по всем уголкам комнаты!

Заглянув в горшок, мягкий и нежный картофель был обернут нарезанным зеленым луком и черным перцем и молочно-белым сыром.Суп имел густую и мягкую консистенцию. Нетрудно было представить теплый, мягкий, соленый, ароматный и шелковистый вкус.

Маленький хаски и маленькая панда снова собирались нанести урон. На этот раз остановились очень аккуратно и единообразно. Тем временем они посмотрели на горшок под рукой Гу Юй Мяня и, очевидно, сглотнули слюну.

Когда Гу Юй Мянь вылил суп из кастрюли и посыпал его хрустящим беконом, снежный барс и лисица упали. Маленький снежный барс слегка прищурился, протянул когти, чтобы вытащить руку Гу Юй Мяня, а маленький лисенок, замкнутый и страстный, поднял голову и дважды чирикнул.Публика ничего не могла поделать!

[Однажды назвал тебя: Аааааа !!!! Это действительно не преувеличение. Моя слюна остается на моей одежде изо рта!]

[Вивиан: Если у счастья есть имя, то это картофельный крем-суп от MianMian. Это вкусно. Я голоден.]

[Пользователь 18739: Можете ли вы разыграть лотерею для этого супа? Как насчет того, чтобы подать его в ресторане Elbet? Пожалуйста, пожалуйста.]

[Потому что ты слишком мягкий: я хочу это !! Верно !!!]

В это время количество зрителей сразу выросло на 80 миллионов, и только через полчаса они сразу опустились в тройку лидеров в списке популярности главной страницы в реальном времени.

Атмосфера была очень теплой. Экраны от пуль устанавливались друг на друга. Все они были новичками во всевозможных экспедициях, розыгрышах и ресторанах, что на какое-то время поражало людей!

«Картофельный суп еще очень горячий. Я сделаю жареные говяжьи ребрышки, а потом мы сможем их съесть, хорошо?

Снежный барс неохотно кивнул, и лис, конечно же, безоговорочно согласился. Маленькая панда сосала лапу. Хотя он был жадным, он послушно кивнул.А маленький хаски… он был другим. Он хотел вкусно поесть и полететь. Он счастливо кружил у ног Гу Юй Мяня, улыбаясь и пуская слюни.

Чтобы детеныши не дожидались, Гу Юй Мянь ускорился. Сначала он промыл и разрезал синтетическую говяжью косточку, посолил ее черным перцем. Промокните чеснок тыльной стороной ножа и обжарьте, помешивая.

«Соус представляет собой смесь соевого соуса, слабоалкогольного фруктового вина и грушевого сока». Сказал Гу Юй Мянь, смешивая сок в кастрюле и варив его на большом огне.Через некоторое время он показал им агатовый прозрачный и слегка густой соус: «Кислый сок может сделать мясо более сладким и нежным».

Было разумно добавить сахар, но, когда дома было немного детей, было лучше есть меньше сахара. Гу Юй Мянь просто заменил сахар грушевым соком. Гу Юй Мянь обжарила говяжьи ребрышки в кастрюле на сильном огне. Он также приготовил низкосортное фруктовое вино, затем полил ребра ложкой кипящего сока и перевернул жарить.

Движения Гу Юй Мяня были плавными, искусными и легкими для понимания.Просто смотреть было своего рода удовольствием. Дети, которые раньше были очень шумными, все собрались вокруг и смотрели, и зрители не могли не смотреть.

Вскоре их привлекли кости в горшке.

Часть текстуры тонкой хрустящей кости была черно-белой, и масло из нее проникло в свежее жевательное мясо, которое не было жирным или ужасным. Вскоре, под звуки горячего масла на дне кастрюли, говяжьи ребра были полностью обжарены.

Наружный слой говяжьих ребрышек был покрыт снежинками с блеском горящего сока и масла на поверхности, золотистой хрустящей поверхностью и нежным и плотным качеством мяса, плюс запах чеснока, смешанный с восхитительным ароматом горелого - полный цвета, аромата, просто наблюдение и запах заставляют людей шевелиться!

Маленькая панда посмотрела на жареные говяжьи ребрышки и горячий картофельный суп на плите.Какое-то время он не знал, какой из них хотел больше всего, и снова и снова глотал слюну.

Но на экране пули была волна тепла, и всевозможные дары хлынули, как снежные хлопья!

[Этот взрослый не может сделать выбор, я хочу их всех!] [Поторопитесь и дайте мне эти говяжьи ребрышки и картофельный суп. Я тебе все отдам! 5555.] [Такой приятный запах, приятный запах, приятный запах, шило!]

«Хорошо», - Гу Юй Мянь не мог не усмехнуться, перемещая малышей в гостиную одного за другим.Теперь он не мог держать четырех детенышей одновременно, он мог держать только двух, а затем он вернулся за едой и подал им жареные говяжьи ребрышки

«Сначала ешь суп. Я возьму говяжьи ребрышки. Он разлил суп в четыре маленькие миски, дал каждой по ложке и ждал, пока каждый ребенок откусит.

—— Густой картофельный суп, сваренный с сыром, был густым, ароматным и гладким. Нежный картофель был завернут в карамелизованный зеленый лук. Сладкий и клейкий густой суп соскользнул из пищевода в желудок.Вкус соленого и свежего молока совсем не был жирным, удовлетворял и заставлял ожидать следующего восхитительного вкуса.

Плюс крошка из бекона, посыпанная сверху, оставила дымный, хрустящий вкус и мягкое картофельное пюре, полного глотка было достаточно, чтобы поразить вкусовые рецепторы!

Мгновение спустя снежный барс и лисенок все еще тщательно пробовали. Маленькая панда преувеличивала и радостно отскочила, держа ложку, и была поймана Гу Юй Мянь. Выражение маленького хаски постепенно становилось счастливым, его мозг отключился, а хвост безумно трясся!

«Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо»

Экран от пули был полностью удален [Ааааа!] С самого начала.

И это еще не конец.

Чтобы дети по ошибке не проглотили маленькие кости, Гу Юй Мянь сначала отрезала мясо от костей ножом, а затем накормила их по частям.

Выпив густой суп, они могли сразу же съесть жареные говяжьи ребрышки при правильной температуре. И снова деликатес за деликатесом перемежается.

Лисенок, который всегда был замкнутым, невольно держался за лицо когтями и радостно щебетал.Маленький снежный барс потер ладонь Гу Юй Мяня плюшевыми ушками. Когда он расслабился, он бессознательно проявил чрезмерную близость и привязанность.

Гу Юй Мянь сам не пробовал эти два блюда, но гладил головочки детей, думая, что это было забавно: «Не преувеличивайте, правда? Это действительно вкусно? »

Неожиданно реакция экрана пули была более преувеличенной, чем реакция детенышей.

[Маленькая кукла: действительно приятно пить и есть! Wuwuwuwu.Моя маленькая кошечка закончила! Разошлите еще одну чашу!]

[Младший Б: Брат, разве ты не ешь эту картошку каждый день? Как можно приготовить такое нежное, густое и сочное, совершенно отличное от того, что пробовала я. И эти жареные говяжьи ребрышки получаются действительно нежными и вкусными. После еды этот олень летит.]

[Матча битый лед: вкусно, вкусно, вкусно! Во время еды я должен глотать слюну! Я глотаю сухой хлеб и плачу! Т-Т]

[Облако: ароматное, соленое и свежее.Он мягкий, сливочный и мягкий. Хороший картофельный суп. Огонь и вкус жареных говяжьих ребрышек очень хорошо контролируются. Спасибо, ведущий, остальные фейерверки на моем счету отданы вам.]

[ahckubf: !!!!! Хорошая и счастливая жизнь, с такой вкусной едой, я позже поеду в Утопию, чтобы перекусить с вами! QAQ]

Аудитория легко перевалила за 90 миллионов, продолжая быстро расти, и атмосфера была перенесена на вторую вершину без какого-либо перехода!

После густого и мягкого картофельного супа это были жареные говяжьи ребрышки.Он был хрустящим снаружи и нежным внутри. Идеальное мясо вагю было свежим, гладким и жевательным. Тушеный сок из грушевого вина снова очистил первоначальный изысканный вкус. Это было так вкусно, что людям хотелось проглотить его языком.

«У нас еще много времени», - сказал Гу Юй Мянь, нежно держа детей на руках. «Сейчас мы немного соберем багаж. Когда время истечет, мы отправимся в Утопию. Хм? »

Сегодня была яркая луна, и осенняя ночь и ветер утаили много историй.В этот момент определение счастья внезапно стало очень ясным. Кому не хотелось в конце лета и осени жарко и ароматно поужинать с близкими людьми, собрать чемоданы и отправиться в то место, которое они давно ждали, и провести один интересный и чудесные или теплые и простые ночь и день вместе.

Гу Юй Мянь обладал способностью визуализировать сны.

[Цветок белой груши, Лили: В дни бессмертия я мечтаю полететь, чтобы жить с Мианмианом и детенышами.Я так счастлив!]

[Циннишан: Я рекомендовал эту трансляцию всему кругу моих друзей. Я слышал, что прямой эфир сегодня будет очень долгим. Я с нетерпением жду этого !!!]

Сегодняшнего времени было достаточно, чтобы у аудитории было достаточно времени для спонтанных рекомендаций. Старая и новая аудитория устремились вместе, чтобы еще больше повысить популярность концертного зала.

Тысячи пуль изрыгали одновременно, тысячи новых зрителей хлынули каждую секунду.В мгновение ока общее количество людей превысило 100 миллионов, и даже в течение часа Гу Юй Мянь собирался стать первым в списке популярности в реальном времени!

… Эта прямая трансляция длилась меньше часа, это было только начало.

Обычные прямые трансляции Гу Юй Мяня не длились достаточно долго, поэтому он немного пострадал в соревновании новичков. В это время Гу Юй Мянь взлетел на позицию, куда никогда не доходил якорь новичков. Его энтузиазм в реальном времени более трех-четырех раз покидал второе место.

Все не могли не почувствовать двойное давление от силы этих данных.

После еды Гу Юй Мянь помогал лисичке вместе готовить напитки и еду, а вместе с ними брал детей собирать вещи.

«На этот раз поваром будет QiuQiu. Я буду смотреть, - сказал Гу Юй Мянь, потирая лису голову. «Могу ли я доверять QiuQiu?»

Лисенок какое-то время стеснялся и нервничал, а затем ответил ему более серьезно и твердо: «Джи!»

Он делал бутерброды, которые можно было носить в пакетах для консервирования продуктов, и это было несложно.

Гу Юй Мянь специально сделал набор посуды для лисенка - это было самое кислое для маленького снежного барса. Несколько раз Гу Юй Мянь тайно видел, что он хочет спрятать кухонную утварь и забрать ее как свою. Он также махал маленькими когтями, чтобы успокоить свое лицо, и не признавал, что ревновал.

Наконец, Гу Юй Мянь создал набор подушек для маленького снежного барса, бутылку для панды и шлем для хаски. У каждого детёныша были свои особенные пожитки, и маленький снежный барс не был доволен.

[Метание косметики: Цюцю действительно серьезен, готовить бутерброды - все равно что проводить эксперименты 23333]

Лисенок сделал это очень осторожно. Сначала он разрезал хлеб, завернул ломтики, обжарил куриную грудку и яйца в маленькой кастрюле, а затем зажал их листом салата. Конечно, я старательный и добросовестный, но мне не хватило навыков, и наконец я сделал небольшой бутерброд.

Это было не очень вкусно. Лисенок сам бутерброд не пробовал.Глядя на внешний вид бутерброда, его уши сначала опустились.

Но неожиданно Гу Юй Мянь, держащий в руках маленькую панду и маленькую Эр Ха, высоко оценил это.

"Это действительно вкусно". Гу Юй Мянь почесал лису подбородок: «Спасибо за гостеприимство. Может быть, у Цюцю есть талант к кулинарии? «

Маленькая панда и маленький хаски согласно кивнули: «Чии!» "Ооо!"

Маленький хаски ударился головой о голову лисицы, дважды скуля. Он не хотел, чтобы его хороший друг и семья выглядели грустными.Даже снежный барс снисходительно отведал его и кивнул.

На экране пули также была хорошая похвала: [Хотя это не так вкусно, как Миан Миан, это неплохо.] [В таком молодом возрасте он такой классный.] [Он действительно талантлив! Может быть, он разделяет генетику с МианМиан! Мне внезапно пришло в голову, что между Цюцю и Мяньмянь нет кровных родств!]

С самого начала лисенок сомневался, потом его висячие уши немного приподнялись, покраснел и тихо аплодировал.

Хотя, когда они попробовали невкусный бутерброд, жар в живой комнате нисколько не уменьшился. Напротив, теплая и счастливая атмосфера в доме привлекла больше зрителей.

Гу Юй Мянь посмотрел на время. В половине девятого он собрал чемоданы и вышел.

«Что я могу взять с собой?» Гу Юй Мянь держал детей: «ТуанТуань, Юань Юань, Цю Цю, Эр'эр, узнай, что ты хочешь принести».

То, что Гу Юй Мянь хотел привезти, было упаковано заранее: детский гель для ванны, расческа и расческа, полотенца, минеральные напитки и закуски, белье для стирки, головные уборы, зонтик, плащи…

Отель готовил гель для душа и тому подобное, но лучше было принести вещи для детенышей.

Дети разошлись и быстро принесли то, что хотели принести.

Лиса обнимала кухонную утварь и явно хвасталась своими амбициями. Он хотел продолжать идти по этому пути. Маленькая панда держала свою бутылочку и много закусок, приготовленных в холодильнике, все они были съедены, а также букет цветов, собранных во дворе.

«Ты не можешь съесть так много закусок», - сказал Гу Юй Мянь, потирая круглый живот маленькой панды. «Вы можете взять цветы, Юань Юань довольно романтичен.”

Сначала обиделся детеныш панды, а потом весело «чии». Он был наивен, и его очень легко уговорить.

Маленькому снежному барсу нечего было взять с собой. Он взял Гу Юй Мянь за руки. Все остальные детеныши были оттеснены.

Наконец-то настала очередь хаски.

«Что вы ищете? Вы так долго занимались. Приближалось устройство приостановки встреч Гу Юй Мяня. Он хотел встать и найти маленького хаски. Маленький парень откусил большой сверток и радостно наехал на него.

Гу Юй Мянь взглянул и попытался успокоить дыхание: «…»

В пакете были половинки цветочных горшков, порванные простыни, старые тапочки Гу Юй Мянь, плитка и горшок… Подожди, подожди, подожди. Очевидно, всего несколько минут назад он снова открыл дом и забрал все, что хотел.

Маленький хаски был очень горд стоять на том же месте, улыбаясь, словно ждал, когда Гу Юй Мянь его погладит.

«Это очень хорошо», - Гу Юй Мянь нежно потер свою головку.Как только хаски собрался плыть, он услышал, как Гу Юй Мянь сказал: «Но я не могу взять их с собой. Я вернусь к вам, чтобы свести счеты.

Маленький хаски: «Ууууууу!»

Зрители: «хахахаха !!!»

[Вернись и найди тебя, чтобы свести счеты.] [Как Миан Миан может улыбаться и говорить такие холодные слова? Это потому, что у него чернота в области живота?] [Мне кажется, что я смотрю комедию!]

Маленький снежный барс взглянул на маленького хаски с легкой усмешкой, и лисенок протянул ему когти и утешил его.Маленькая панда подошла, чтобы внимательно осмотреть сверток маленькой хаски, увидела в ней свое собственное полотенце, чуть не вскрикнула, потянулась когтями и хотела порвать с маленькой хаски.

«Ауууууу?» Маленький хаски еще не мог принять реальность. Он упорно пытается нести свое бремя. Он надеялся, что Гу Юй Мянь снова подумает об этом.

Гу ЮМянь больше не собирался об этом думать. В это время прибыло подвесное устройство. Он безжалостно поднял маленькую хаски, взял маленького снежного барса, лисенка и маленькую панду, и вся семья ступила на утопическое подвесное устройство.

Двадцать минут спустя они прибудут в самый популярный и известный парк развлечений во всей Вселенной.

.

Рецепт супа из говядины и редиса (Соэгоги-мугук)

Суп из говядины и редьки - очень популярный суп в Корее. Суп не острый, поэтому это идеальный выбор для детей, и его можно быстро взбить, если у вас много неожиданных гостей. Это сытная еда, которую лучше всего подавать с рисом, и она является основным продуктом корейской диеты.

Это старый рецепт с новым видео, часть моего проекта по преобразованию всех моих старых видео в более высокое качество HD и с оригинальной музыкой, чтобы их нельзя было заблокировать в некоторых странах на основании авторских прав.

Ингредиенты (2-3 порции)
Проезд
  1. Нарежьте редис тонкими кусочками размером примерно 1½ x 1½ дюйма и толщиной от до 1/8 дюйма.
  2. Положите в кастрюлю редис и воду. Накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне примерно 15 минут.
.

Смотрите также