Суп с жареной курицей


Рецепт Суп с жареной курицей с фото

Загрузка...

Большинство из нас привыкли считать, что суп с курицей – это слишком банальное блюдо. Но это далеко не так. Есть множество вариаций и интерпретаций таких супов. Например, рецепт супа с жареной курицей с фото научит одной из них. Предварительно обжаренное мясо придает блюду особую нотку, которая делает его не просто вкусным, но и интересным. Несмотря на простоту рецепта, это блюдо достойно внимания.

Состав:

Картофель – 3 шт;
Вермишель (мелкая паутинка) – 2 ст. ложки;
Куриные голени – 4 шт;
Лук – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Перец;
Соль.

 

Приготовление Супа с жареной курицей:

Куриные голени промойте, обсушите салфеткой и обжарьте на сковородке с маслом со всех сторон.

• В рецепте приведены в состав куриные голени (их удобно готовить), но это могут быть и любые другие части куриной тушки.

Пока курица жарится, очистите луковицу, нарежьте ее мелко. Когда мясо будет почти готово, отправьте к нему лук и обжарьте все вместе, доведите до полной готовности. Главный ингредиент для супа с жареной курицей почти готов. Осталось его чуть остудить, отделить от кости и нарезать кусочками.

Картофель очистите, промойте, нарежьте мелко. Затем вскипятите воду в кастрюле, подсолите, добавьте сюда подготовленную курятину, картофель и варите при умеренном кипении.

Пока бульон варится, очистите морковку, промойте слегка и натрите на терке (либо можно тоненькой соломкой нарезать вручную). Отправьте соломку в кастрюлю, поперчите (если есть необходимость, досолите) и оставьте суп с жареной курицей вариться на 15 минут.

Спустя этих 15 минут, добавьте в кастрюлю с содержимым мелкую вермишель (лучше использовать «паутинку»), хорошенько размешайте и оставьте на огне еще на 5 минуток. Затем снимите с огня и дайте блюду немного настояться.

Подавать можно с мелкими пшеничными гренками или с сыром.

Суп с жареной курицей готов.
Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты приготовления блюд:

Южный жареный цыпленок - Непорочные укусы

Южный жареный цыпленок - классический южный рецепт курицы, хрустящий и хрустящий снаружи и сочный и ароматный внутри; настоянный на специях и приправах и пропитанный пахтой для усиления вкуса. Отличное дополнение к вашей коллекции рецептов курицы!

Когда вы думаете о южной кухне, на ум всегда приходят рецепты кукурузного хлеба, гамбо, круп, и, конечно же, король всех королей - жареный цыпленок.

Что ж, как бы я ни старался постоянно класть зелень на свой стол, мне просто нелегко это сойти с рук, особенно когда мы говорим о курице. С тех пор это стало частью семейного рациона. По мере того, как я становлюсь старше, у меня появляется любовь к коллекционированию различных рецептов жареной или запеченной курицы.

Вы мне не верите? Загляните на остальную часть моего сайта, и вы увидите парад рецептов курицы, которые всегда возглавляют мои самые популярные рецепты.😉

Некоторым людям нравится замачивать курицу в пахте за несколько часов до истечения срока, в то время как другие получают право на покрытие. Замачивание курицы в пахте делает ее нежной и влажной внутри, а также помогает покрытию легко прилипать к курице. Я замачиваю свой прямо перед жаркой, это мое личное предпочтение.

Двойное погружение? Сделайте двойное погружение. Дважды окунув курицу в пахту после того, как ее посыпали мукой, курица станет очень хрустящей. Вы можете поблагодарить меня позже.

Что касается мучной смеси, я не экономлю на приправах. Вы можете сделать это просто, добавив муку, соль и перец, или приложить дополнительные усилия, чтобы получить ультра-ароматную корочку во время первого укуса.

Этот южный жареный цыпленок станет вашим любимым рецептом из курицы, так как он полон вкусов и обладает прекрасной текстурой. Действительно, настоящий угодник публики. Так что не сомневайтесь в своих кулинарных навыках. Не нужно быть таким же хорошим, как бабушка, чтобы приготовить ароматную партию жареной курицы.

И, о, не забудьте сочетать это с другим южным продуктом, Buttermilk Biscuits. Да, из них действительно получается идеальное комбо. А теперь приготовься и закрепи свои джинсы… подожди… что ?? Неважно. Просто копайся! 😀

И кого волнует размер твоих джинсов, когда он есть у тебя на столе. Наслаждайтесь!

Советы и примечания:

  1. После того, как вы покрыли мукой и окунули курицу в пахту, дайте ей отдохнуть перед жаркой.Это позволит вашей курице образовать корочку и нагреться до комнатной температуры, что поможет ей равномерно прожариться.
  2. При жарке убедитесь, что масло прогрето до нужной температуры. Если будет слишком жарко, курица загорится снаружи, если холодная, курица станет мокрой и жирной.
  3. Никогда не используйте оливковое масло первого холодного отжима для жареной курицы, так как это приведет к горькому вкусу мяса. Выбирайте масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое, растительное или, что наиболее предпочтительно, арахисовое масло.
  4. Не переполняйте сковороду курицей, так как это снизит температуру масла и ускорит время приготовления. Вместо этого делайте это небольшими порциями.
  5. Чугунная сковорода незаменима для идеально приготовленной жареной курицы, поскольку она хорошо держит температуру и равномерно нагревается, что также приводит к идеально приготовленной курице.
  6. Вместо того, чтобы жарить во фритюре или полностью погружать курицу в сковороду или фритюрницу, только 3/4 курицы следует покрыть горячим маслом. Из-за веса курицы она будет располагаться почти над поверхностью масла, что создаст хрустящую корочку без подгорания.
  7. Не оставляйте жареное мясо на бумажном полотенце слишком долго, так как оно начнет пар и сделает его мокрым. Вместо этого слейте воду из курицы, используя решетку над противнем. Они быстро охладятся до хрустящей корочки и легко высохнут.

Смотреть Как это сделать

Южный жареный цыпленок

Southern Fried Chicken - классический южный рецепт курицы, хрустящий и хрустящий снаружи и сочный и ароматный внутри; настоянный на специях и приправах и пропитанный пахтой, чтобы усилить его аромат.Отличное дополнение к вашей коллекции рецептов курицы!

Курс: Основной

Кухня: Южный

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 400 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

Куриное покрытие

  • 3 чашки мука общего назначения
  • 1 кружка кукурузный крахмал
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка перец
  • 1 чайная ложка поваренная соль настроить по вкусу
  • 2 столовая ложка чесночный порошок
  • 2 столовая ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка кайенский перец
  • 1 чайная ложка белый перец
  • 1-1 1/2 столовая ложка сушеные травы Тимьян, Орегано, Петрушка
  • 4 чашки пахта

Инструкции

  1. Положите курицу в большую миску или в большую миску.Затем посолить, добавить измельченный чеснок, острый соус и креольскую приправу .

  2. Налейте пахту в маринованную курицу, переложите курицу в пакет для заморозки с застежкой-молнией размером галлон и поставьте в холодильник на срок от 4 часов до ночи.

  3. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, зелень и белый перец.

  4. Удалите весь маринованный цыпленок из пахты. Затем погрузите в мучную смесь, взбалтывая лишнюю муку. Для этого также можно использовать сумку Ziploc.

  5. Дважды окуните курицу в оставшуюся пахту (при необходимости добавьте свежую пахту), а затем в мучную смесь - стряхните излишки муки. Дайте курице постоять 10-15 минут, пока готовите масло.Это поможет покрытию лучше держаться.

Жарение курицы

  1. Нагрейте масло во фритюрнице или чугунной сковороде до 375 градусов F (190 градусов C). Когда вы добавите курицу, температура упадет.

  2. Осторожно и медленно поместите курицу в горячее масло щипцами. Работаем партиями. Не переполняйте сковороду.

  3. Обжарьте курицу до золотистой корочки, переворачивая каждые 10–20 минут - в зависимости от размера кусков.Курица готова, когда она перестает быть розовой внутри и ее соки становятся прозрачными. Вы можете провести тест, проткнув курицу вилкой.

  4. Вытрите курицу бумажными полотенцами и переложите на решетку. (см. примечания)

  5. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы; дайте ему остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Южный жареный цыпленок

Сумма на порцию

калорий 400 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 366 мг 16%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 19 г 38%

Витамин A 870IU 17%

Витамин C 2.5 мг 3%

Кальций 182 мг 18%

Железо 3,7 мг 21%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе за 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. По вкусу он такой же, как в китайских ресторанах, его готовят так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервированной кукурузы. Посмотрите видео о кулинарии и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, с другой стороны света, с которой я познакомился через свой блог и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадным арахисовым маслом без выпечки (мои друзья сходят с ума от них - извините за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что до этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был фанатом готовки. Обожает часть еды, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп определенно самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - вот почему она это знала, и поэтому я делаю его так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда бросаю их туда, поэтому я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей в нем.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, такую ​​как бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколи.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о приготовлении пищи под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фотографии и видео несколько улучшились, поэтому я действительно хотел поделиться этим у себя. Было грустно думать об этом, сидящем в моем архиве с такими ужасными фотографиями, когда никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом такие приятные на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ Азиатских БЛЮД

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порции2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из моих самых любимых супов на все времена. Он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу.Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от него. Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как это делается без использования разделочной доски!

Инструкции

  • Поместите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает процесс полосканием кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замораживается, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (холодильник в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Хмм.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также