Суп из жареных овощей


"Жареный" суп с фото | Рецепт жареного супа

Питательный суп

Очень интересный и вкусный суп. «Жареным» его назвали потому, что все ингредиенты супа: картофель, морковь, лук, муку перед добавлением в суп обжаривают. В результате таких манипуляций морковь и лук отдают все свои ароматы в масло, и суп с таким маслом становится очень ароматным. А обжаренный картофель приобретает в нём особенный вкус. Отлично дополняет такой суп заправка из сметаны и муки — суп становится наваристым, густым, вкусным!

Как приготовить "«Жареный» суп" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нам понадобится картофель, морковь, лук, чеснок, сметана, мука, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Картофель очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности и появления корочки сверху.

Шаг 3 Ссылка

В кастрюлю с кипящей водой бросить подготовленный картофель и порезанный пластинками чеснок. Посолить по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и потушить на подсолнечном масле 2 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Добавить жареную морковь в кипящий суп.

Шаг 6 Ссылка

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить лук в кипящий суп.

Шаг 7 Ссылка

Муку обжарить на среднем огне на сухой сковороде до слегка кремового цвета, постоянно помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Охладить муку. Добавить 0,5 стакана воды и сметану. Растереть в однородную массу.

Шаг 9 Ссылка

Добавить сметанно-мучную заправку в суп. Добавить лавровый лист. Прокипятить 2 минуты. Лавровый лист вытянуть.

Шаг 10 Ссылка

При подаче посыпать суп зеленью и свежемолотым перцем.

Рецепт овощного супа - Сделайте полезный домашний овощной суп из смеси простых шагов

2 февраля 2020 г., Абхиджит Дас

Потрясающий суп.
И вкус мне нравится, и он такой полезный.

14 ноября, 2018, Gunjan

Просто, как я и требовал ..... вкусно.

27 августа 2018 г., Revathy

Устал этот рецепт, и он очень хорошо получился .. Спасибо!


10 июня 2018 г., Арвинд

Рецепт дождливого дня yummmmm

23 марта 2018 г., Бхагьялакшми

Мне понравились рецепты, легко приготовить, вкус был хороший..

14 марта 2018 г., Нишар Ахмед П.С.

Waaw yammy. Вкусный и вкусный суп. Так держать. Приветствую вас за этот пост.

18 февраля 2018 г., Бинду Малхотра

Хорошие простые рецепты, отправляйте больше супов, салатов и рецептов закусок.

17 февраля 2018 г., Друв Ганди

Очень хорошо
Боже, небеса


01 февраля 2018 г. Тантусри Баник

Спасибо тебе большое ... Очень понравилось

8 января 2018 г. by Sayani Ghorai

Действительно очень легко сделать.Большое спасибо.

27 декабря, 2017 by Divya

Есть ли заменитель кукурузной крахмальной муки?

Ответ: Дивья нет, заменителя кукурузного крахмала (кукурузной муки) нет. Его добавляют, чтобы суп стал густым.


26 декабря, 2017 by Biplab Banerjee

Хорошие инструкции по приготовлению

14 декабря 2017 by Pankaj

Есть ли альтернатива белой кукурузной муке? Могу ли я использовать обычную кукурузную муку? Пожалуйста, предложите.
Спасибо

Ответ: Нельзя использовать обычную желтую кукурузную муку вместо белой кукурузной муки.В качестве альтернативы можно использовать кукурузный крахмал.

13 декабря 2017 г., автор: S.Aghaw

Полезная информация для новичков. Легко понять и легко приготовить.

3 декабря 2017 г., M.r.desai

Полезно для новичков и заменит легкий ужин.


1 июня 2016 г., Бела Десаи

Очень хорошие рецепты и простая инструкция.
Возник вопрос, как получить veg.stock? Похоже, нам нужно помешать жареные овощи подряд.Мне нужно покупать бульон или я могу сварить овощи и использовать эту воду? Будут ли вареные овощи вкусными?
Помогите пожалуйста.

С уважением,
Бела

Ответ: Привет, Бела, вы можете купить готовые овощи. бульон или вы можете использовать домашние овощи. бульон (отварите смешанные овощи в воде, затем выбросьте овощи и используйте кипяченую воду).

.

Рецепт овощного супа с жареной свиной отбивной от бабушки Нили | Neelys

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Овощной суп - Овощи

  1. Рецепты
  2. Овощной суп

У этого супа замечательный вкус, особенно в зимний день, поэтому приготовьте его вдвое, съешьте немного сегодня и заморозьте остальное, чтобы быстро перекусить зимой.

Состав

Количество порций 6

2 столовые ложки масла
1 очищенная и нарезанная луковица
По 2 моркови, кумара и картофель, вымытые и нарезанные
3 стебля сельдерея, включая листья, нарезанные
1-2 чашки очищенной и нарезанной тыквы
6 чашек овощной бульон
перец чёрный свежемолотый, по вкусу

Метод

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 3-4 минут.
Добавить оставшиеся овощи и жарить, помешивая, 4-5 минут.
Добавьте бульон и варите на медленном огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавить перец и подавать.

Совет: Нарежьте овощи небольшими кусочками.

Примечание: Замените картофель на дополнительную морковь или кумару, если замораживаете, или, в качестве альтернативы, пюре перед замораживанием.

Панель информации о питании

на порцию [6 порций]
Энергия 838kj
Белок 2.9 г
Всего жиров 5,3 г
- насыщенные жиры 0,7 г
Углеводы 33,1 г
- сахара 16,4 г
Волокно 4,3 г
Натрий 1400 мг

Нажмите на название овоща ниже, чтобы узнать о нем больше:

.

Смотрите также