Сулугуни жареный с помидорами рецепт


Жареный сулугуни с помидорами на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить жареный сулугуни с помидорами на сковороде

Сулугуни, жареный с помидорами, — вкусная закуска. Готовить такую закуску довольно просто и легко, а результат вас очень порадует. Также очень радует, что блюдо готовится достаточно быстро.

Такое блюдо может подойти на перекус, его можно подать на завтрак. Подавайте жареный с помидорами сулугуни горячим.

Как приготовить "Жареный сулугуни с помидорами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся помидоры-сливки, сыр Сулугуни, свежая петрушка, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Помидоры (100 г) вымыть и нарезать кружками толщиной 0,5 сантиметра. Такой же толщины нарезать сыр Сулугуни.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (1 ст. л.) и обжарить кружки помидоров с обеих сторон по 2 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Дальше помидоры подвинуть немного в сторонку. На сковороду выложить 150 г Сулугуни, а сверху — помидоры. Жарить 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Шаг 5 Ссылка

Приправить сверху 1 щепоткой соли и перца, украсить петрушкой (5 г) и подавать в горячем виде.

Tomato Eggs (жареные яйца и помидоры)

Tomato Eggs - китайское блюдо из жареных яиц и помидоров. Этот рецепт настолько простой и быстрый, что до обеденного стола уходит всего 15 минут. Это вкусно!

Китайские жареные яйца и помидоры

Томатные яйца - это скромный китайский рецепт, который часто подают дома. Жаркое из помидоров и яиц, называемое 蕃茄 炒蛋 или 西红柿 炒蛋, очень популярно в Китае и на Тайване.

Для приготовления блюда. вам понадобится несколько основных ингредиентов, таких как яйца, помидоры, соль, сахар, кунжутное масло и белый перец.Это в основном омлет с помидорами, обжаренный в воке с красным томатным соусом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Советы по приготовлению томатных яиц?

Как бы просто это ни звучало, этот рецепт сложно освоить. Я пробовал много рецептов, которые не были приготовлены должным образом; блюдо либо слишком жидкое, либо водянистое, либо просто пережаренное.

  • Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, вы должны постоянно помешивать взбитое яйцо возвратно-поступательными движениями с помощью шпателя.Это гарантирует, что яйца сформируются в красивые и крупные кусочки, как на картинке выше.
  • Время очень важно, ведь вы не хотите, чтобы яйца были жидкими или пережаренными. Как только яичница застынет, выключите огонь и поставьте сторону.
  • Используйте сочные и спелые помидоры. Я рекомендую помидоры Кампари, так как они сочнее, слаще и менее кислые.
  • Смешайте яичницу и красный томатный соус. Не пережаривайте.

Это отличный китайский рецепт, который вы должны добавить в свой кулинарный репертуар.Его очень легко и быстро приготовить, он абсолютно полезен, питателен и идеально сочетается с рисом или лапшой. Ниже мой легкий рецепт, попробуйте его.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать с рисом на пару. Для сытной китайской еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 174 калории на порцию.

.

Рецепт жареных зеленых помидоров | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Грузинский сыр сулугуни | Грузинские рецепты

ЧВИШТАРИ (ГРУЗИНСКИЕ РАКУШКИ С СЫРОМ)

Опубликовано georgianrecipes 29/03/29 · Оставить комментарий

Чвиштари (кукурузный хлеб с сыром) происходит из Сванетии (грузинский: სვანეთი), горной провинции в северо-западной части Грузии.Существует несколько видов чвиштари, и в этом рецепте мы покажем, как приготовить один из самых популярных. Ингредиенты (на 6 порций). 300 граммов сыра Сулгуни (грузинский: სულუგუნი). Сулугуни (также называемый Сулугуни) - маринованный грузинский сыр из региона Самегрело. Это… Читать далее →

В рубрике Выпечка · С метками სვანეთი, სულუგუნი, ჭვიშტარი, сыр, чвиштари, кулинария, кулинарная фотография, кукурузный хлеб, кукурузная мука, грузия, грузинский кукурузный хлеб с сыром, грузинская еда, грузинский сыр сулугуни, грузинский сыр сулугуни, моцарелла, рецепты, республика Грузия, Сулгуни, Сванетия

.

Рецепт жареных зеленых помидоров

На главную> Рецепты по категориям> Закуски и закуски> Жареные зеленые помидоры

Я никогда не смотрел фильм «Жареные зеленые помидоры» и всегда задавался вопросом, не упустил ли я чего-то. Более того, я не раз останавливался, когда слышал название. Вы действительно едите зеленых помидоров? Это действительно так? Долгое время я не знал, настоящее ли это блюдо или просто запоминающееся название для фильма.В какой-то момент я понял, что люди действительно едят жареные зеленые помидоры, но у меня не было никакого интереса их пробовать, учитывая мою неприязнь к помидорам в целом.

Все изменилось прошлой осенью, когда мы с моим главным кулинарным консультантом были на выходных в Вашингтоне и встретились с друзьями за ужином в ресторане Lightfoot в Лисбурге, штат Вирджиния. Это великолепный ресторан, который я очень рекомендую, если вы когда-нибудь окажетесь в этом районе. Мы заказали тонну закусок, включая жареные зеленые помидоры.Я не собирался их пробовать, но халапеньо, чеддер и сливочный соус с перцем чили на вершине потрясли меня. По правде говоря, они были великолепны. Как только мы приехали домой, я хотел попробовать сделать их сам, но сад уже был готов за год, так что я подождал… И вот мы!

Моя мама любезно пожертвовала мне несколько своих зеленых помидоров, чтобы я, наконец, смог приготовить свои собственные жареные зеленые помидоры. Эти помидоры невероятно просты в приготовлении и являются идеальной закуской, легким обедом или гарниром.Разрыхлитель и пищевая сода в смеси яиц и пахты придают жареным помидорам легкую и хрустящую текстуру, а кукурузная мука, добавленная в окончательную смесь муки, также делает их хрустящими.

(У меня закончилась кукурузная мука, и я заменил то, что мне не хватало, панировочными сухарями, и я думаю, что это была прекрасная замена.)

Вы можете подавать эти простые блюда (мы ели их вот так, прямо со сковороды) , или с соусом для макания. Мне очень понравился соус, который подавали в ресторане, но я не мог вспомнить его достаточно хорошо, чтобы воссоздать его; подойдет простой соус маринара, а также острый сливочный соус.

Иногда я сопротивляюсь вещам, которые, как я убежден, мне не понравятся, но я благодарен за то, что попробовал жареные зеленые помидоры; теперь я знаю, чего мне не хватало!

Год назад: Blueberry Cobbler
Два года назад: Easy Homemade French Fries
Четыре года назад: Butter Pecan Ice Cream

.

Смотрите также