Стручковая фасоль рецепты жареная с чесноком на сковороде


Жареная стручковая фасоль с чесноком (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Жареная стручковая фасоль с чесноком

проголосовало 3, средний рейтинг 3.67

7 639

Жареная стручковая фасоль с чесноком — блюдо вкусное, ароматное и очень простое. Это, пожалуй, один из самых легких способов приготовления зеленой фасоли в домашних условиях.

Жареная стручковая фасоль с чесноком — отличный вегетарианский гарнир, идеально сочетающийся с мясом и морепродуктами.

Кстати, рецепт жареной стручковой фасоли с чесноком очень адаптируемый. Если вы хотите добавить в него любимые овощи или грибы, обязательно добавляйте. Моя знакомая любит готовить жареную стручковую фасоль с чесноком, с добавлением имбиря или чили. Я не рисковала, но один совет дать могу: убедитесь, что добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты постепенно, так как всегда можно добавить больше при необходимости, а вот если переборщить, то, к сожалению, блюдо будет испорчено.

Аромат чесночного масла хорошенько пропитывает стручковую фасоль, поэтому она такая вкусная! Кстати, по количеству чеснока действительно НЕТ ограничений. Если вы очень любите чеснок, то можете удвоить порцию, указанную в моем рецепте.

Для дополнительной яркости к жареной стручковой фасоли с чесноком можно добавить лимонную цедру и/или лимонный сок.

Одним словом, готовьте жареную стручковую фасоль с чесноком, добавляйте дополнительные овощи, грибы, специи и приправы, готовьте до текстуры, которую вы предпочитаете (5 минут — хрустящая фасоль, 10 — мягкая) и подавайте в качестве гарнира к любимому мясу или морепродуктам. Это быстро и вкусно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ:

Рецепт жареной зеленой фасоли | Leite's Culinaria

Обжаренная на сковороде стручковая фасоль или фасоль, если вы предпочитаете французский язык, могут быть впечатляющими даже при простом приготовлении. Их бланшируют, осушают, засыпают маслом и чесноком и обжаривают. Безупречный и впечатляющий подход от одного из самых известных поваров мира Алена Дюкасса.

Слишком часто овощные стороны, такие как политические взгляды, далеки от умеренных. Кажется, что они либо не думают, либо не заботятся о них, ЛИБО они до смешного слишком сложны.Этот рецепт ни то, ни другое. Напротив, это напоминает нам, что чистая добро требует очень мало суеты или фанфар. Просто немного масла, чеснока и соли, и, если хотите, немного петрушки. Если бы только политику было так просто исправить. - Энджи Зообкофф

Жареная зеленая фасоль

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 10 млн
  • 20 млн
  • На 4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой.Пока вода кипит, срежьте кончики зеленой фасоли и наполовину наполните большую миску ледяной водой.

Опустите фасоль в кипящую воду и варите от 2 до 5 минут до ярко-зеленого цвета. Перелейте в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из стручковой фасоли и отложите ее на чистом кухонном полотенце.

В сковороде среднего размера или в кастрюле большего размера, например, в голландской духовке, на среднем огне растопите масло.Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится, около 2 минут. Добавьте стручковую фасоль и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла фасоль.

Приправить солью и перцем и посыпать петрушкой. Подавать немедленно. Первоначально опубликовано 8 ноября 2018 г.

.

Зеленая фасоль с поджаренным чесноком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареный цыпленок с лимонно-чесночной зеленой фасолью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также