Спринг роллы с курицей жареные рецепт


Спринг роллы с курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Есть много вариантов, как приготовить спринг роллы с курицей. В данном случае в начинке используются не кусочки курочки, а фарш, предварительно смешанный с овощами. Благодаря жарке, ролл получается не таким свежим и полезным, но зато невероятно вкусным и с аппетитной хрустящей корочкой. Обязательно рекомендую попробовать приготовить блюдо для перекуса как дома, так и на природе.

1. Первым делом вымойте и обсушите куриное филе, пропустите через мясорубку. В отдельной мисочке приготовьте соус, соединив соевый соус, рисовый уксус, крахмал и щепотку перца. Все как следует перемешайте.

2. Вылейте маринад в фарш, перемешайте. Оставьте минут на 10 в холодильнике, можно оставить и на ночь, например.

3. На сковороду налейте немного масла, разогрейте его, а затем выложите фарш. Обжарьте, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.

4. Параллельно тонко нашинкуйте капусту.

5. И измельчите морковь, предварительно вымыв её и очистив. В рецепте приготовления спринг роллов с курицей можно использовать абсолютно любые овощи, которые вам по вкусу.

6. Обжаренный фарш снимите со сковороды, добавьте туда еще немного масла. Выложите измельченный чеснок и имбирь, обжарьте их пару минут, а затем добавьте капусту с морковью. Жарьте немного овощи до мягкости.

7. После выложите обратно фарш. Добавьте по вкусу еще немного перца и соевого соуса. Влейте вустерский соус. Перемешайте, и через минуты можно снять с огня.

8. Когда начинка остыла, можно приступать к основному процессу. В небольшой мисочке соедините воду с ложкой крахмала, как следует перемешайте. На бумагу выложите немного начинки.

9. Аккуратно сверните.

10. Главный секрет, как сделать спринг роллы с курицей плотным и не дать им развернуться, заключается в использовании крахмала с водой. Смажьте края, плотно их прижмите.

11. Пока формируете остальные роллы, накройте уже готовые пленкой или уберите в пластиковый контейнер, чтобы они не подсыхали. После разогрейте довольно много растительного масла и отправьте туда роллы.

12. Жарьте их до румяности, а после аккуратно переместите на решетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Вот и весь довольно простой рецепт спринг роллов с курицей. Угощайтесь!

Спринг-роллы с курицей и чесноком | Вьетнамские свежие спринг-роллы с курицей

Обновление: вот наше последнее руководство о том, как приготовить и скатать блинчиков с начинкой, которые помогут вам свернуть эти булочки с начинкой из курицы с чесноком.

Я знаю, что я не единственный, кто прошел через это, поэтому я подумал, что наконец скажу это публично после 3 лет ведения блога. Фуд-блоггинг сделал меня коренастым, приятно пухлым или как бы вы это ни называли. Мои джинсы больше не застегивались.

Мне не нравится термин «толстый». Это F-слово такое резкое и уродливое. Это правда, тупо и эффективно, это могло бы быть, чтобы донести мысль о том, что мне нужно, чтобы моя задница была на беговой дорожке, я не люблю «жир». Я люблю объемные и приятно пухлые, потому что они восхитительно звучат. Это вкусные слова, чтобы сказать, насколько я ценю свою еду и еду, но они достаточно забавные и добрые, чтобы сказать мне, чтобы я получил свою задницу в тренажерном зале. Приятно. Или в классе упражнений. Вежливо. Чтобы снять сапог со стула для блоггера и снова начать двигаться.Ежедневное напоминание было, что мои джинсы больше не застегиваются.

Моя любовь к ведению блога в значительной степени изменила мою жизнь, мою одержимость едой и всем, что с ней связано. Но если я хотел продолжать заниматься этим и оставаться здоровым, я знал, что мне нужно снова изменить образ жизни.

Годы до ведения блога оставили мне комфортные 135 фунтов и джинсы размера 7. Я тренировался 3-4 раза в неделю и любил каждый час, когда у меня было время, чтобы потеть, слушать громкую музыку и получать удовольствие от здоровья.Это были дни, когда я мог есть все, что хотел, и при этом застегивать молнию на джинсах Levis без сердечного приступа, пытающегося засосать кишечник. Но потом мы запустили этот блог, потом нашли социальные сети, и я провела свои бесплатные часы «упражнений» на приготовление пищи, тестирование рецептов, фотографирование еды, прием пищи и письмо. Для всего этого требовалось всего несколько шагов от кухни к компьютеру, и мое потребление калорий всегда превышало мое сжигание калорий.

Я легко набрала более 25 килограммов, потому что ела тяжелую пищу большими порциями и совершенно не двигалась.

Когда я выступал на различных семинарах по фотографии и выступал на мероприятиях по всей стране, я начал видеть свои изображения в различных блогах. Человек, которого я видел в этих блогах, был не мной. Ну, по крайней мере, я не узнал себя на 25 фунтов тяжелее. После того, как я больше не узнал себя, серьезная проверка реальности плескалась мне в лицо, как ледяная вода. Я сразу же отодвинул ботинок от компьютера и снова пошел в спортзал. И пешеходные тропы. И за дверь для вечерних прогулок по окрестностям.

Возвращение к упражнениям, потом и хорошее самочувствие снова начало возрождаться.

На своей кухне я начал есть больше того, что я уже люблю, что было полезнее. Я не хотел отказываться от еды, потому что, несмотря ни на что, я все еще люблю поесть. Я повар, дегустатор и любитель поесть, и отказ от всего, что заставляет меня пережевывать пищу, превратил бы меня в полнейшего скупердяка. Эти спринг-роллы с курицей и чесноком делают меня довольным и счастливым

Чтобы поддерживать душевное равновесие и контролировать свое тело, я стала есть больше свежих блинчиков с начинкой. Свежие овощи, легкие белки и зелень, завернутые в рисовую бумагу, похожи на салат в булочке. Благодаря этому мои обеды были интересными, разнообразными и, что самое главное, блинчики с начинкой поддерживали мое душевное состояние.

Я, в конце концов, вьетнамцы и блинчики с начинкой - удобная еда, которая меня всегда насытит. Этот спринг-ролл с курицей и чесноком - один из многих, которые я ел на обед и ужин.После нескольких недель, посвященных тренажерному залу, еженедельного питания блинчиками с начинкой из курицы с чесноком и снова заботы о своем теле, я начала похудеть. Лучшая новость из всего этого - мои джинсы, наконец, снова начали застегиваться на молнию. Да!! Надеюсь, вам понравятся эти спринг-роллы с курицей и чесноком так же, как и мне!

здоровее меня,

диана

Вот наш предыдущий урок о том, как скатывать спринг-роллы и все наши замечательные рецепты спринг-роллов

Вот некоторые из наших любимых ингредиентов и инструментов для спринг-ролла:

Иногда бывает трудно найти хорошие ингредиенты и инструменты для спринг-ролла.Вот некоторые из фаворитов:

Три женские обертки из рисовой бумаги - полюбите эти обертки. Легко работать. Неизменно одна из лучших оберток, которые мы когда-либо находили. Миска для воды с оберткой из рисовой бумаги - идеальная миска для макания рисовой бумаги на столе. Когда дело доходит до вечеринок с начинкой с начинкой, они изменили жизнь. Легко окунуть в воду и занимает гораздо меньше места на столе. OXO Julienne Tool - Этот небольшой инструмент позволяет легко приготовить жульен из моркови и других ингредиентов. Рыбный соус «Летучий лев» - это был рыбный соус нашего дома на протяжении десятилетий.Отличный материал! Мы будем использовать его для приготовления наших соусов для окунания, а также маринадов. Рыбный соус Red Boat - 100% натуральный вьетнамский рыбный соус первого отжима первого отжима. Производитель твердого крафтового рыбного соуса. Соус Кун Чун Хойсин - наш любимый соус хойсин. Отличный вкус. Мы используем его, чтобы приготовить соус для спринг-роллов.

Вот мой личный рецепт Vietnamese Fish Sauce Dip и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярных вьетнамских рецепта , которые иногда являются традиционными, а иногда - определенно нет.

Еще спринг-ролл и вьетнамские рецепты:

Жареное яйцо Банх Ми под названием «Bang Me».
Тушеная свиная грудинка в карамели Banh Mi, Nail Shop Eats # 4
Вьетнамский салат с курицей, Конкурс «Nail Shop Eats» № 3

Рецепт спринг-роллов с курицей и чесноком

Прекрасным дополнением станет свежий базилик, свежая мята или любая зелень. В качестве фактора хруста можно добавить сырую морковь, сельдерей, болгарский перец или огурцы.В этот рецепт я добавила маринованную вьетнамскую морковь и дайкон, которые всегда есть под рукой. Вот ссылка на Как скатывать свежие спринг-роллы.

Порций: 4 порции

  • 2 фунта курицы без костей
  • 4 столовые ложки масла из виноградных косточек или растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рыбного или соевого соуса (используйте Tamari для безглютеновой добавки)
  • свежий базилик, мята или другие травы
  • свежий салат, нарезанный или порезанный на мелкие кусочки
  • морковь, сельдерей, огурцы, редис дайкон или болгарский перец
  • рисовая бумага
Для чесночного соуса сои:
  • 1/4 стакана соевого соуса ( используйте Tamari для безглютена)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кунжутного масла
  • Для курицы: в большой миске смешайте курицу, растительное масло, кунжутное масло, чеснок и рыбный или соевый соус.Хорошо накрыть и дать мариноваться примерно 20 минут.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте курицу, пока она не прожарится и не образуется красивая корочка. Нарежьте курицу тонкими ломтиками, примерно 1/4 дюйма для катания.

  • Соберите овощи, рисовую бумагу, картон для катания и миску с горячей водой.

  • Для соуса: хорошо перемешайте все ингредиенты.

Для рулонов:
  • В большую миску налейте воду и согрейте, добавив горячую воду.Осторожно окуните каждую обертку из рисовой бумаги в теплую воду на несколько секунд, пока она не станет влажной. Не замачивайте рисовую бумагу слишком сильно. Положите рисовую бумагу на тарелку или рабочую поверхность. Когда рисовая бумага начинает впитывать воду и становится более мягкой и податливой (около 5 секунд, в зависимости от обертки и температуры воды) , начинайте добавлять начинки.

  • На 1/3 секции обертки из рисовой бумаги, которая находится ближе всего к вам, начните насыпать начинку из салата, зелени, курицы и овощей.

  • Начните наматывать обертку поверх начинки от себя, заправляя и скатывая обертку пальцами, убедившись, что все начинки остаются правильными и круглыми внутри обертки из рисовой бумаги.

  • Подавайте сразу же с соевым соусом или накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы съесть через несколько часов.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт рулетов из куриного яйца или хрустящих рулетов с начинкой

Легкий рецепт куриных яичных рулетов

Этот рецепт куриных яичных рулетов всегда радует всех и идеально подходит для совместного использования. Потому что серьезно, кто не любит хрустящие, острые, пикантные яичные булочки или хрустящие блинчики с начинкой? Эти курино-яичные рулетики сделаны из куриного фарша и являются не только идеальной закуской и блюдом для вечеринок, но и в сочетании с салатом или миской риса отлично подходят в качестве основного блюда.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были любимыми детьми наших соседей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы отправили горячую партию этих куриных рулетов с овощами и яйцами. А потом родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же, как и детей. Мы поняли подсказку и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

Видео для яичных рулетов с курицей и овощами

Мы написали рецепт этого рецепта куриных рулетов туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Ролл с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в наших вьетнамских семьях. Готовка с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетам. Соки из начинки остаются в обертках. Просто убедитесь, что яичные рулеты не обжарились на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы впервые упомянули, вы можете предварительно приготовить начинку. Далее заверните приготовленную начинку в фантики и обжарьте до румяной корочки.

Некоторые обертки плохо прожариваются на воздухе

Не все обертки одинаковы, поэтому для разных брендов вы получите разные результаты. Некоторые из них толще и все еще могут быть сырыми в середине, в то время как другие готовятся с хрустящей корочкой и полностью.

Лучшие обертки для спринг-роллов

Вот наши предложения по любимым оберткам. Обычно они упаковываются как «спринг-роллы» или «обертки для выпечки», и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые продаются на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и тестообразная.

Чем меньше, тем лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулеты будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев обертки у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может прожарить все слои.Если вы используете большие обертки, попробуйте скатать яичные рулеты большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остались бы неотваренными.

Рецепт приготовления яичных рулетов

Вот как выглядят яичные рулетики, если использовать более толстые обертки «яичный рулет». В этой жареной версии мы приготовили сырую куриную начинку. Как всегда, приготовлены на отлично. Яичные рулетики жарились дольше, чтобы сырые ингредиенты прожарились насквозь.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

В рецепте наших куриных яичных рулетов для фритюрницы используется гораздо меньше масла, и он гораздо полезнее, чем яичные рулеты во фритюре!

Больше азиатских рецептов с курицей, Куриные рецепты. Посмотрите этот рецепт свежих блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

РОЛЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ С АРАХИСОВОЙ ТЫЛКОЙ

В полном рецепте есть много ценной информации и фото-уроков.Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетов - рыбный соус, не бойтесь! Попробовав его, вы будете довольны насыщенным вкусом. Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин более густые, чем другие. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса. Не стесняйтесь заменять любой фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как уже упоминалось в описании, во многих культурах яичные рулеты заворачивают в сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается.Если вас это устраивает, не готовьте начинку, перемешайте все вместе, скатайте и обжарьте.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 517 ккал

Ингредиенты

КУРИНЫЕ ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ
  • 1 фунт (454 г) куриного фарша * см. Примечание к заголовку
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) тертого корня имбиря, по желанию
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса (или рыбного соуса для придания вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 2 стакана (70 г) тонко измельченной капусты
  • 1/2 стакана (65 г) тертая морковь, (около 1 средней моркови)
  • 3 (3) зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки для яичных рулетов или иногда называемые обертками "спринг-роллов" в морозильная секция рынка.
  • растительное масло, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) хойсина
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус Sriracha (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайные ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • около 1/2 стакана воды, или желаемой консистенции для погружения

Инструкции

Приготовьте начинку из яичного рулета
  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте чеснок и имбирь (по желанию). Готовьте около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте куриный фарш, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Варить 1-2 минуты или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Варить еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, положить приготовленную начинку на дуршлаг, чтобы стечь излишки сока, и дать остыть.

Приготовьте соус хойсин-арахис
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (хойсин, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, воду и рисовый уксус) и взбейте.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешав все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавили достаточно воды, потому что некоторые марки хойсина очень густые.

Roll & Fry
  • Используя обертки для яичных рулетов или спринг-роллов, добавьте примерно 1-2 столовых ложки куриной начинки в каждую обертку (в зависимости от размера обертки) Подверните и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите фото в посте выше, чтобы узнать, как раскатывать ровные и плотные рулоны).

  • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы запечатать конец обертки, а затем завершите скручивание яичного рулета. Повторите то же самое для всех яичных рулетов.

  • Налейте в большую сковороду примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагрейте примерно до 350 ° F.

  • Медленно добавляйте булочки в сковороду, но не толкайте их, потому что они слипнутся, если положить слишком близко. Обжаривайте яичный рулет с каждой стороны около 3 минут или пока все стороны не станут хрустящими и коричневыми.

  • Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплым с соусом из хойсина и арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные яичные рулетики в салате и съесть их как обертки из яичных салатов!

Видео

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калорий: 517 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 26 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1281 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1925 МЕ | Витамин С: 10.7 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 4 мг

.

Спринг-роллы - как сделать лучшие спринг-роллы (с восемью важными советами)

Свежеобжаренные спринг-роллы легкие, хрустящие и воздушные.

Треск от первого укуса вызывает воспоминания о шумном магазине дим-сам старой школы, который когда-то был у меня в детстве. Женщины среднего возраста, толкая тележку для димсам, катились через узкую щель между шаткими столиками. Наблюдение за высокой башней из бамбуковых пароходов с блинчиками с начинкой, Чар Сиу Бао, Шумаи и клецками с креветками достаточно, чтобы у меня в животе заурчало.

Я покажу вам, как приготовить спринг-роллы с потрясающе хрустящей кожицей, фаршированные нежно-хрустящими овощами, курицей и креветками.

Но почему спринг-ролл так популярен?

Спринг-ролл сделан из ингредиентов универсального применения. Он идеально подходит в качестве закуски или десерта к любому блюду в азиатском стиле.

Это кантонские спринг-роллы с добавлением вьетнамских спринг-роллов. Можно приготовить его заранее и во фритюре прямо из морозилки.Спринг-роллы подходят практически на любой вкус, они понравятся вашим друзьям и близким.

Приступим.

Восемь советов, которые нужно знать, чтобы сделать идеальные спринг-роллы.

Приготовить спринг-роллы несложно, но прежде чем перейти к разделу рецептов, приведенному ниже, уделите несколько минут, чтобы прочитать следующие советы. Вы сможете приготовить весну высшего качества, если поймете детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления спринг-роллов в моем ресторане.

Вы извлечете пользу из подробностей и советов, которые я получил после многих лет приготовления спринг-роллов в моем ресторане.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

1. Используйте тонкую обертку для спринг-ролла

Вам необходимо купить обертку для спринг-ролла. Не пытайся выжить. Даже рестораны, которые делают спринг-роллы, сами не делают обертку.

Обертки от спринг-роллов можно приобрести на рынке или в отделе замороженных продуктов любого продуктового магазина в Азии. Если вы находитесь в Америке, США, Европе или Австралии, возможно, вам придется отправиться в азиатские продуктовые магазины.

Выберите тонкую обертку для спринг-роллов. Чем он тоньше, тем более хрустящими и хрустящими будут блинчики с начинкой. Толстая обертка дает жевательную консистенцию, чего вы не хотите.

Примечание. Обертки для спринг-роллов отличаются от рисовой бумаги для изготовления оберток из рисовой бумаги.Если вы не уверены, спросите продавца при покупке.

2. Попробуйте другую комбинацию начинки спринг-ролла

Что входит в спринг-ролл? Этот рецепт состоит из ингредиентов, которые я использую в своем ресторане, который доступен и любим местными жителями.

Ям-фасоль - это продукт, который может быть недоступен в некоторых странах. Если вы не можете его найти, просто проигнорируйте. Что касается вермишели из маша, то у нее хрустящая текстура, которую трудно найти замену.Он должен быть доступен в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

Изучите различные комбинации начинки в соответствии с вашими предпочтениями. Ниже приведены мои предложения;
- Используйте только курицу или креветки вместо обоих, или замените их свининой.
- Не используйте курицу и креветки в овощных блинчиках с начинкой.
- Замените рыбный соус легким соевым соусом для более китайского вкуса. (Этот рецепт больше похож на вьетнамскую версию, а рыбный соус широко используется во вьетнамской кухне.)
- Не используйте фасоль ям, если ее сложно достать.

Создайте свой собственный набор начинок

Не существует «стандартной формулы» начинок для спринг-роллов. Используйте любые местные ингредиенты в качестве заменителя, если вам не нравятся какие-либо ингредиенты в следующем рецепте или вам сложно их достать. Например, фасоль ямса может быть недоступна во всех частях мира. Воспользуйтесь следующими советами, чтобы составить формулу ингредиентов.

1. Включите хрустящие элементы. Например, морковь или фасоль
2. Используйте упругие ингредиенты.Например, вермишель из маша.
3. Добавьте ароматные овощи: например, листья кориандра или зеленый лук.
4. Добавьте немного белка: например, курицу, креветки или тофу для вегетарианцев.
5. Смесь солености (рыбный соус, соевый соус), сладости (сахар) и кислинки (сок лайма или лимона)


3. Измельчите овощи вручную или с помощью мандолины.

Причина не использовать коробчатая терка для измельчения овощей (фасоль, морковь), чтобы начинка оставалась сухой. При натирании овощи будут выделять больше жидкости.Мы хотим, чтобы начинка оставалась сухой. Сухая подача означает хрустящие блинчики с начинкой.

Я предлагаю вам нарезать овощи тонким жульеном или с помощью мандолина хорошего качества.


4. Следите за тем, чтобы ингредиенты оставались сухими.

Нам нужно, чтобы начинка оставалась сухой, как я упоминал в пункте 3. Вот еще несколько советов, которые помогут вам добиться этого:
- Нарежьте вермишель на короткие полоски длиной 5 см. Замочите его в воде, пока он не станет мягким, что займет около 15-30 минут. Поместите его в дуршлаг или сетчатый фильтр и дайте ему высохнуть.
- Дайте приготовленному мясу и креветкам остыть перед смешиванием с другими ингредиентами для начинки. Начинка во время заворачивания должна быть холодной, так как пар от горячей начинки намокнет обертку. Блинчики с начинкой будут хрустящими, если использовать влажную обертку.

Сохранение начинки в сухом состоянии - самый важный шаг в приготовлении блинчиков с начинкой, которым часто пренебрегают.

5. Держите обертки спринг-ролла влажными.

Этот пункт, кажется, противоречит моему предыдущему пункту, чтобы сохранить начинку сухой.Однако если обнажить обертки спринг-роллов, они быстро высохнут, станут хрупкими и твердыми. Это похоже на то, как обертывание тортильи без присмотра остается на столе.

Вот шаги, которые я использовал, чтобы сохранять обертки мягкими и влажными:
- Достаньте пачку оберток от спринг-роллов из морозильной камеры. (После покупки необходимо хранить обертки в морозильной камере.)
- Оставьте при комнатной температуре для размораживания, пока вы не сможете отделить обертки друг от друга, не ломая их.
- Положите одну из оберток на стол и начните заворачивать блинчики с начинкой.
- Накройте неиспользованные обертки влажным (но не мокрым) кухонным полотенцем, чтобы они не стали сухими и ломкими.

6. Не переполняйте рулетики со спринг-роллом

Сколько начинки нужно положить в один рулетик?

Это зависит от размера обертки. S Спринг-роллы не должны иметь слишком много начинки, так как они могут сломаться во время жарки во фритюре. С другой стороны, это невкусное, если использовать слишком мало начинки.(Подумайте о приготовлении восхитительных равиоли!).

Размер обертки, которую я использую, составляет 20 см на 20 см. Я считаю, что идеальное количество начинки составляет от 20 до 25 г на каждый блинчик с начинкой.

Хорошо, если у вас есть кухонные весы. Если нет, лучше судите визуально. До того, как я купил весы, я ставил одну порцию начинки в качестве образца перед собой, чтобы определить, сколько начинки мне следует использовать для остальных спринг-роллов.

7.Оберните плотно, без воздушных карманов

Обернуть спринг-ролл несложно. Плотно заверните начинку, чтобы внутри не было места. Блинчик с начинкой эстетично выглядит не лучшим образом, если он частично пустой. Кроме того, во время жарки во фритюре в это пространство будет просачиваться масло, что сделает вкус спринг-ролла маслянистым.

8. Глубокая заморозка путем размещения рулонов с начинкой в ​​один слой

После упаковки рулетов с начинкой вы можете хранить их в морозильной камере для дальнейшего использования.Однако они имеют тенденцию легко склеиваться.

Чтобы избежать этого, вы можете использовать следующий метод:
- Поместите лист пластика на большой лоток.
- Аккуратно разложите блинчики с начинкой на пластиковом листе швом вниз. (Это помогает закрепить угол, чтобы он не выскочил)
- Заморозьте ролики с начинкой, пока они не станут достаточно твердыми. После замораживания они больше не будут прилипать друг к другу.
- Храните блинчики с начинкой в ​​контейнере и замораживайте.
- Вы можете сразу жарить замороженные блинчики с начинкой.

Вам нужен соус для спринг-роллов?

Эти хрустящие блинчики с начинкой настолько хороши, что вам даже не понадобится соус для макания. Китайские спринг-роллы подают без соуса для макания. Однако я понимаю, что есть разные вкусы, и некоторые из вас могут захотеть окунуться, чтобы увидеть, насколько он будет отличаться.

Вы можете выбрать простой кетчуп или майонез, но это может не отдать должное сказочным десертам, которые вы приготовили,

Поэтому я включил рецепт вьетнамского соуса для макания спринг-роллов.Поскольку то, что я подал, более вьетнамское, соус состоит из классических вьетнамских ингредиентов. Это смесь сладкого, кислого и соленого, а также легкая пряность.

Рецепт спринг-ролла

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Для спринг-роллов

Для соуса

Инструкции

Приготовьте начинку для спринг-ролла.

  1. Замочите вермишель маш в воде до мягкости.Слитый.
  2. Нарежьте куриную грудку, креветки и лук небольшими кубиками.
  3. Нарежьте морковь и фасоль ям на мелкий жульен вручную или с помощью мандолины.
  4. Нарезать лук мелкими кусочками
  5. Нагрейте масло в кастрюле или воке, обжарьте куриное мясо до готовности.
  6. Добавьте креветки и продолжайте обжаривать, пока они не будут готовы. Снять с огня.
  7. Смешать креветки и курицу со всеми остальными ингредиентами.

Оберните блинчики с начинкой

  1. Поместите обертку одним из углов рядом с вами, как ромб, на чистую и сухую поверхность.
  2. Положите около 20-25 г начинки на обертку, немного не по центру, но рядом с вами.
  3. Загните ближайший к вам угол над заполнением. Сверните его плотно.
  4. Сложите левый и правый угол к центру.
  5. Поместите ложку суспензии кукурузного крахмала или яичной жидкости на кончик оставшегося угла.
  6. Раскатайте спринг-ролл от себя, как если бы готовили буррито. Позвольте суспензии кукурузного крахмала или яичной жидкости действовать как жевательная резинка, чтобы закрепить уплотнение при складывании.
  7. Положите большой кусок пластикового листа на неглубокую сковороду.
  8. Поместите пружинный валик на пластиковый лист стороной со швом вниз.
  9. Накройте его другим пластиковым листом и держите в морозильной камере, пока блинчики с начинкой не замерзнут.
  10. Удалите замороженные блинчики с начинкой и храните их в морозильном контейнере.

Жареные спринг-роллы

  1. Нагрейте масло во фритюрнице или воке до 350 ° F / 175 ° C.
  2. Жареные во фритюре источники 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Приготовьте соус для макания
  4. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле.
  5. Нагрейте, пока сахар не растворится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

20

Размер порции:

20 рулонов
Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерин-гидрокси натрия: 29 мг углеводов: 578 мг 2gProtein: 9g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.05.2019

.

Тайские спринг-роллы с курицей Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Яблочные рецепты
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Смотрите также