Спаржевая фасоль с чесноком жареная


Жареная стручковая фасоль с чесноком (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Жареная стручковая фасоль с чесноком

проголосовало 3, средний рейтинг 3.67

7 364

Жареная стручковая фасоль с чесноком — блюдо вкусное, ароматное и очень простое. Это, пожалуй, один из самых легких способов приготовления зеленой фасоли в домашних условиях.

Жареная стручковая фасоль с чесноком — отличный вегетарианский гарнир, идеально сочетающийся с мясом и морепродуктами.

Кстати, рецепт жареной стручковой фасоли с чесноком очень адаптируемый. Если вы хотите добавить в него любимые овощи или грибы, обязательно добавляйте. Моя знакомая любит готовить жареную стручковую фасоль с чесноком, с добавлением имбиря или чили. Я не рисковала, но один совет дать могу: убедитесь, что добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты постепенно, так как всегда можно добавить больше при необходимости, а вот если переборщить, то, к сожалению, блюдо будет испорчено.

Аромат чесночного масла хорошенько пропитывает стручковую фасоль, поэтому она такая вкусная! Кстати, по количеству чеснока действительно НЕТ ограничений. Если вы очень любите чеснок, то можете удвоить порцию, указанную в моем рецепте.

Для дополнительной яркости к жареной стручковой фасоли с чесноком можно добавить лимонную цедру и/или лимонный сок.

Одним словом, готовьте жареную стручковую фасоль с чесноком, добавляйте дополнительные овощи, грибы, специи и приправы, готовьте до текстуры, которую вы предпочитаете (5 минут — хрустящая фасоль, 10 — мягкая) и подавайте в качестве гарнира к любимому мясу или морепродуктам. Это быстро и вкусно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ:

Сычуаньская спаржа с чесноком, имбирем и чили

В Шанхае это блюдо обычно готовят из китайской фасоли (похожей на стручковую), и во время нашего недавнего визита оно легко стало одним из моих любимых. Сегодня я заменила спаржу, но знаю, что стручковая фасоль - еще один отличный вариант.

Я не ожидал, что влюблюсь. Шанхай, город с населением 23 миллиона человек на востоке Китая, даже не входил в мой список мест, которые я собирался посетить. Но короче говоря, это был единственный город в Азии, в который мы могли лететь, используя воздушные мили.Так что мы забронировали билеты и надеялись на лучшее.

Я не уверен, был ли это сам город, или потрясающая уличная еда, или люди, или культура ... что бы это ни было, к концу нашего первого дня я был полностью поражен.

Первое, что я заметил, - это чистота. Порядочный. Эффективно. В воздухе витала энергия удовлетворения. Люди начинали свой день с занятий тайцзи в городских парках и на площадях. И пока мы сидели и смотрели, как они медленно двигают воздух руками, я начал испытывать удивительное чувство мира и спокойствия.

Я все ждал хаоса, который обычно случается с густонаселенными городами, но так и не нашел.

Чаще всего мы бродили по городу, в котором находились как ультрасовременные, так и древние постройки, ища небольшие переулки, чтобы заблудиться. Здесь мы обнаружили крошечные киоски с едой, бесконечное множество вкусных закусок за копейки. Я не могу выразить, сколько радости это принесло.

Сушеный красный перец чили используется для придания вкуса спарже (или зеленым бобам), но они не предназначены для употребления в пищу.Так что будьте с ними щедры.

Мы узнали, что в Китае у многих людей нет духовок. В большинстве случаев готовка осуществляется на плите с использованием вок, самой распространенной кухонной утвари в Китае, где ингредиенты можно быстро обжарить, приготовить на пару, пашот, тушить или обжарить. Шанхай был раем для вегетарианцев, где повсюду было доступно столько разных видов свежих овощей.

Для этого рецепта, после того как вы подготовите ингредиенты, приготовление займет менее 10 минут. Если у вас нет вок, сотейник подойдет.

Для дополнительного вкуса попробуйте добавить ферментированные соленые черные бобы, чтобы придать им немного глубины. Их можно найти на большинстве азиатских рынков, но это абсолютно не обязательно.

.

Жареные котлеты из баранины с чесночно-травяной крошкой

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Выложите баранину на большой противень, посыпьте половиной зелени и переверните, чтобы покрыть ее слоем. Жарить 10 мин.
  2. Выложите спаржу одним слоем на другой противень. Полить 1 столовой ложкой масла; сезон. После того, как баранина была в духовке 10 минут, поместите в нее спаржу и запекайте еще 15-18 минут, пока баранина не будет готовой, но все еще немного розовой, а спаржа не станет нежной.
  3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и панировочные сухари и обжарьте, помешивая, на среднем или сильном огне в течение 2-3 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Добавьте оставшиеся травы и готовьте 1 мин. Переложите спаржу в сервировочное блюдо и посыпьте чесноком и мякишем зелени. Подавать с бараниной.

Совет: Чтобы приготовить панировочные сухари, срежьте корку с дневного хлеба на закваске и разорвите пальцами на крупную крошку.

Подробнее Рецепты из баранины

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Жареная зеленая фасоль с чесноком в воздушной фритюрнице + {ВИДЕО}

Жареная зеленая фасоль с чесноком в воздушной фритюрнице - это быстрый и простой рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни. Вы также можете подать это кето-блюдо хрустящим или жареным и при желании добавить крошеный бекон .

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Приготовление обжаренных на воздухе зеленых бобов в фритюрнице почти так же просто! Фритюрница - это нечто большее, чем просто приготовление чизбургеров во фритюрнице и картофеля фри во фритюрнице! Вы также можете жарить овощи!

Зеленая фасоль мне знакома. Я делаю Южных зеленых бобов быстрого приготовления на все случаи жизни. С фритюрницей это сделать немного проще.Я обязательно добавлю их в нашу ротацию.

Идеально подходят и для праздников. Посмотрите 20 быстрых и простых рецептов на День благодарения во фритюрнице здесь.

Как приготовить и приготовить зеленую фасоль во фритюрнице

  1. Смазать свежую зеленую фасоль оливковым маслом, а затем приправить чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Выложите стручковые бобы в корзину фритюрницы.
  3. Жаркое на воздухе.

Если у вас есть большая куча стручковой фасоли, прочтите этот пост на Как быстро обрезать кучу стручковой фасоли .

Температура фритюрницы

Я использую 370 градусов.

Как долго варить стручковую фасоль

7–9 минут было идеальным временем для меня, чтобы придать им мягкую текстуру с хрустом. Если вам нравится хрустящая стручковая фасоль, готовьте ее дольше и следите за ней.

Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице

Для замороженной зеленой фасоли используйте ту же температуру, но удвойте время приготовления. Проверьте зеленую фасоль и при необходимости отрегулируйте время приготовления.

Что сочетать с зеленой фасолью

Фритюрница Целая курица
Фритюрница Грудка индейки
Грудка индейки быстрого приготовления
Фритюрница Ребра барбекю
Фритюрница Жареные свиные отбивные
Фритюрница Куриные бедра

Фритюрница с курицей и пармезаном
Фритюрница с лососем
Бамия и помидоры

Еще рецепты с овощами в фритюрнице

Фритюрница с жареной спаржей
Фритюрница с жареной брокколи
Фритюрница с бальзамиком
Брюссельская капуста с запеченной капустой
Фритюрница с жареным воздухом Загруженный сладкий картофель

Если вы хотите добавить бекон, ознакомьтесь с моим рецептом бекона для фритюрницы .

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов фритюрницы .

Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль

Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль - это быстрый и легкий рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни. Вы также можете подать это кето-блюдо хрустящим или жареным и при желании добавить крошеный бекон .

Ужин, обед, гарнир Ключевое слово жареная зеленая фасоль в фритюрнице, зеленая фасоль с чесноком для фритюрницы, зеленая фасоль для фритюрницы

Инструкции

  • Полейте зеленую фасоль оливковым маслом.Посыпьте приправой. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Поместите стручковые бобы в корзину фритюрницы.

  • Варить стручковую фасоль 7-8 минут при температуре 370 градусов. Бросьте корзину по истечении половины времени приготовления.

  • Удалите стручковую фасоль и подавайте.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 г | Калории: 45 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 3г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Жареные бобы Гарбанзо с чесноком и мангольдом

Жареные бобы гарбанзо с чесноком и мангольдом - невероятно вкусный рецепт гарнира.

Вы, наверное, думаете, что это такой простой и не очень интересный гарнир. Но подождите, пока не попробуете! Обжарка бобов гарбанзо (также известных как нут) с оливковым маслом и удивительным ароматом - такой восхитительный способ их съесть. И подача их с увядшим швейцарским мангольдом - идеальное сочетание.Я наткнулся на этот рецепт в журнале Bon Appetit еще в 2008 году и с тех пор делаю его постоянно. Читайте подробности!

Как приготовить жареные бобы гарбанзо с чесноком и мангольдом:

Есть несколько шагов, чтобы приготовить эти жареные бобы гарбанзо, но пусть это вас не пугает! В рецепт есть несколько советов по приготовлению, которые упростят задачу, если вы планируете подавать на ужин, когда вы будете заняты приготовлением множества других вещей.

  1. Обжарка бобов гарбанзо. Смешайте бобы гарбанзо с зубчиками чеснока, луком-шалотом, лавровым листом, семенами фенхеля и большим количеством оливкового масла. Жарятся они 45 минут.
  2. Приготовление мангольда: чеснок, лавровый лист и лук-шалот обжариваются с небольшим количеством масла. Добавляют измельченный мангольд. Также добавляется овощной или куриный бульон, и мангольд готовится, пока он не станет мягким и мягким.
  3. Затем вы слейте масло из смеси бобов (экономьте масло!). Последний шаг - это смешивание бобов гарбанзо с мангольдом (и небольшим количеством настоянного масла) и нагревание.

Тебе действительно нужно все это оливковое масло?

Да! Количество оливкового масла, используемого для приготовления жареных бобов гарбанзо, было проверено сотрудниками Bon Appetit, и было доказано, что это идеальное количество масла, необходимое для того, чтобы этот рецепт оказался настолько хорошим. В результате получается блюдо с мягким, ореховым и маслянистым вкусом. Я бы не стал ничего менять в рецепте.

Что делать с настоянным оливковым маслом?

Когда вы слейте оливковое масло, вы получите оливковое масло с великолепным ароматом.Не выбрасывай! Держите настоянное масло на корке пиццы. Используйте его как основу для домашней заправки для салатов. Обмакиваем в него ломтики багета. И используйте его для жарки других блюд. Это очень хорошо!

Как подавать жареные бобы гарбанзо:

Я впервые приготовил этот рецепт для изысканного греческого обеда, и мы подали его вместе с жареной бараниной. Было фантастически с бараниной. Думаю, его также можно было бы подавать с курицей или говядиной. А вегетарианцам он может подать его с картофельным пюре.

Вот еще несколько рецептов с использованием бобов гарбанзо, которые вы можете попробовать:

Этот рецепт был опубликован в блоге The Recipe Girl: «Греческий ужин - основные блюда и гарниры». Это блюдо можно адаптировать без глютена - см. Примечания под рецептом.

Спасибо Таре Липтак из блога Smells Like Home за красивую фотографию в этом посте. Тара - один из фотографов для RecipeGirl.com, и я думаю, что она очень хорошо запечатлела вкус этих жареных бобов гарбанзо!

Жареные бобы гарбанзо с чесноком и мангольдом

Невероятно ароматное блюдо!

БОБЫ ГАРБАНЗО:
  • Два 15.Банки по 5 унций, промытые и высушенные
  • 10 средних зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 2 больших лука-шалота
  • 3 небольших лавровых листа (желательно свежих)
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 ¼ чашки оливкового масла первого отжима
CHARD:
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 5 средних зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 маленьких лавровых листа, предпочтительно свежих
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 пучка швейцарского мангольда, вырезанные центральные стебли и листья крупно порваны
  • 2 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
ПОДГОТОВЬТЕ ФАСОЛИ ГАРБАНЗО:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смешайте первые 5 ингредиентов в форме для запекания 8x8x2 дюймов. Посыпать солью и перцем. Залить маслом; накройте посуду фольгой. Жарьте, пока чеснок не станет мягким, около 45 минут. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить, накрыть крышкой и остудить.

ПОДГОТОВЬТЕ КАРТОЧКУ:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, лавровый лист и лук-шалот. Обложка; готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 2 минут. Раскройте; добавить половину мангольда.Перемешивайте, пока мангольд не увянет, а объем не уменьшится наполовину, примерно 2 минуты. Добавьте оставшийся мангольд. Перемешивайте, пока мангольд не увянет, около 2 минут. Добавьте бульон. Накройте крышкой и готовьте, пока мангольд не станет мягким, периодически помешивая, около 10 минут. Приправьте мангольд солью и перцем. Перелейте смесь мангольда в большое сито, установленное над миской, и процедите. ВПЕРЕДИ: Можно подготовить на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре.

ПРИ ГОТОВНОСТИ К ОБСЛУЖИВАНИЮ:
  • Слейте garbanzos и зарезервируйте масло; откажитесь от лавровых листьев.Смешайте гарбанзо и мангольд в большой сковороде. Добавьте 2 столовые ложки масла из гарбанзо. Перемешайте на среднем огне, пока не прогреется, смачивая маслом, при необходимости, столовыми ложками, около 5 минут. Приправить солью и перцем и подавать.

  • * Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА - убедитесь, что вы используете марки бобов и бульон, обозначенные как GF.
  • * Пищевая ценность в этом рецепте опущена, так как невозможно определить точную информацию, так как трудно определить, сколько масла останется в блюде.
.

Смотрите также