Спаржевая фасоль рецепты приготовления жареная в томате
Спаржевая фасоль в томате - пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим спаржевую фасоль в томате
Самое главное в приготовлении спаржевой фасоли, вигны, — выбрать фасоль молочной спелости, когда створки бобов без волокон, нежные. В зелёных бобах много витаминов: А, В, С, кальция, минеральных солей, железа. По содержанию полноценных белков лопатки фасоли превышают рыбу и приближаются к мясу. Приятного аппетита!
Как приготовить "Спаржевая фасоль в томате" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём спаржевую фасоль, морковь, лук порей, зелень, томаты, чеснок.
Шаг 2 Ссылка

Морковь режем кружочками.
Шаг 3 Ссылка

Лук порей нарезаем кольцами.
Шаг 4 Ссылка

У фасоли обрезаем кончик и плодоножку и нарезаем кусочками.
Шаг 5 Ссылка

Морковь обжариваем на кукурузном масле.
Шаг 6 Ссылка

Добавляем лук порей, продолжаем жарить.
Шаг 7 Ссылка

К обжаренным овощам добавляем фасоль и тушим.
Шаг 8 Ссылка

С томатов снимаем кожицу, предварительно залив их кипятком.
Шаг 9 Ссылка

Затем измельчаем боендером томаты, зелень, чеснок, соль, перец.
Шаг 10 Ссылка

Заливаем соусом фасоль.
Шаг 11 Ссылка

Тушим 20-25 минут под крышкой, при необходимости добавляем горячую воду.
Спаржа с бальзамическими помидорами Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт спаржи с помидорами и фетой
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Томат и спаржа "Карбонара" Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Спаржа и помидоры Киш - American Egg Board
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЕ
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
-
-
- ПРОФЕССИОНАЛОВ
-
-
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
-
-
-
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы яичных продуктов и спецификации
- Безопасность яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео с кулинарией
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение - K
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
- на ферме
- Игра "Яичное питание"
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Фирменный магазин АЕБ
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
-
-
- О НАС
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт булочек Hot Cross Buns
- Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЕ
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
-
-
- ПРОФЕССИОНАЛОВ
-
-
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
-
-
-
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы яичных продуктов и спецификации
- Безопасность яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео с кулинарией
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- дошкольного возраста через K
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
-
-
МЕНЮ