Спаржа приготовление рецепты жареная с луком


спаржа с луком | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

мелкого картофеля — 900 Грамм
спаржи — 450 Грамм
зеленой фасоли — 100 Грамм
редиски — 4 Штуки
зеленого лука — 180 Грамм (маринованный лук)
белого винного уксуса — 1/4 Стакана (маринованный лук)
воды — 1/4 Стакана (маринованный лук)
соли — 1 Ст. ложка (маринованный лук)
сахара — 1 1/2 Чайных ложки (маринованный лук)
оливкового масла — 1/4 Чашки (заправка)
зерен горчицы — 2 Ст. ложки (заправка)
горчицы — 2 Чайных ложки (заправка)
белого винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
соль и черный молотый перец — По вкусу (заправка)
Показать все (14)

Рецепт жареного риса со спаржей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Спаржа на гриле с жареными яйцами и панчеттой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Луковые кольца, обжаренные в духовке - тестовые рецепты

Трудно найти хорошие луковые кольца. Слишком часто луковые кольца, которые я покупаю в закусочной или на рынке, пережариваются. Лук вышел далеко за рамки нежного и сладкого и стал безвкусным и нематериальным. Панировка обычно настолько доминирующая, что то немногое вкуса, которое осталось в пережаренном луке, требует интенсивной концентрации для определения. Еще хуже - замороженные кольца лука из супермаркета, которые вы разогреваете в духовке.Они либо выходят сырыми, либо, если текстура правильная, имеют вкус, как если бы они были восстановленным хлебным продуктом с ароматизатором лукового порошка. Когда журнал Cook's Country Magazine опубликовал новый рецепт жареных в духовке луковых колец с добавлением соли и картофельных чипсов, приготовленных в чайнике, я понял, что мне нужно его попробовать.

Обычно кольца домашнего лука опускаются в жидкое тесто, приготовленное из смеси молока, пахты, сливок, сметаны и майонеза, затем добавляются приправленные панировочные сухари. Затем луковые кольца обжаривают или запекают.(Жарка луковых колец всегда дает наилучшие результаты, но кто захочет возиться со всем этим маслом для жарки, если вы уже не планируете жарить что-то более существенное, например, курицу?) Запеченные кольца имеют тенденцию не быть хрустящими или хрустящими и как-то не хватает вкуса. Cook's Country решает эту проблему, используя богатое приправленное тесто из пахты, муки и кайенского перца с последним покрытием из соленой соли и картофельных чипсов. Я использовал измельченную соль в качестве ингредиента в различных блюдах (мой любимый - мясной рулет), но никогда не использовал чипсы, приготовленные в чайнике, в качестве ингредиента для приготовления пищи (я, как правило, ем их, прежде чем придумываю какие-то умные идеи для приготовления с ними) - однажды я собирался добавить в запеканку чипсы, приготовленные в чайнике, но обнаружил, что уже съел большую часть пакета, поэтому мне приходится использовать обычные картофельные чипсы).Я действительно с нетерпением ждала потенциальных ароматов этого рецепта луковых колец.

Чипсы, приготовленные в чайнике, обычно толще, чем обычные картофельные чипсы, и по этой причине они необходимы для хрустящей текстуры этих луковых колец. Я выбрал чипсы Krinkle Cut, Salt & Fresh молотого перца от бренда Kettle. Я собрал ингредиенты, которые мне были нужны: 30 соленых солей, 4 чашки картофельных чипсов, приготовленных в чайнике (я не мог понять, как отмерить 4 чашки, поэтому я использовал четыре большие горсти), 2 средних луковицы (нарезать крупными 1 / 2- в.Кольца шириной [1-1 / 4 см]), 1/2 стакана муки, 1/4 чайной ложки. кайенский перец, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/2 стакана пахты и 1 большое яйцо.
Я использовал кухонный комбайн, чтобы приготовить измельченную смесь соленой соли и чипсов. Я просто бросил все соленые соли и все чипсы в чашу для обработки и дал ей десять импульсов продолжительностью от одной до двух секунд каждая.
Я взбил пахту с 1/4 стакана муки, кайенским перцем, яйцом, солью и перцем, чтобы получилось тесто. Затем я поместил лук, оставшуюся муку, тесто и крошки рядом друг с другом, чтобы создать эффективный трубопровод для выемки грунта, окунания и нанесения покрытия.Затем я включил духовку, чтобы разогреть ее до 450 ° F.
Я взял каждое луковое кольцо и бросил его в муку, чтобы получилось сухое тесто, на которое могло прилипнуть тесто. Я стряхнул лишнюю муку и бросил кольцо в пахту. Используя вилку, я вытащил кольцо из теста и позволил ему стечь излишками, а затем бросил его в обработанные соленые соли и чипсы. Пальцами прижал покрытие к кольцу и переложил на тарелку. Я повторял для каждого кольца.

Я налил 3 столовые ложки растительного масла на сковороду с половиной листа, положил его в горячую духовку и подождал восемь минут - как раз достаточно времени, чтобы масло образовало струйки дыма. Я вытащил сковороду, наклонил, чтобы равномерно покрыть сковороду маслом, а затем положил луковые кольца на сковороду, убедившись, что ни одно из колец не соприкасается. Я поставил сковороду обратно в духовку и дал ей выпекаться в течение 8 минут, затем вытащил форму и перевернул все кольца. Еще 8 минут в духовке и луковые кольца были готовы.
}?>


Кольца были восхитительны - лучший рецепт жареного в духовке, который я пробовал на сегодняшний день. Покрытие имело нужную степень хрусткости (хотя и не очень хрустящую, как во фритюре) и было полно вкуса. Лучше всего то, что лук был приготовлен на пике своей сладости.}?>

Жареные луковые кольца в духовке (на 4 порции)

Разогреть духовку до 450 ° F (230 ° C)
2 средних (200-250 г) желтых луковиц нарезать кольцами земснаряд окунуть пресс для покрытия выложить на противень
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
флип-кольца
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
1/4 (30 г) универсальной муки
1/2 стакана пахты венчик
1 большое (50 г) яйцо
1/4 чайной ложки. (0,5 г) кайенского перца
1/2 чайной ложки. (3 г) поваренной соли
1/4 чайной ложки. (0,5 г) молотого черного перца
1/4 (30 г) универсальной муки
30 соленых крекеров в крошку
4 горсти чипсов, приготовленных в чайнике
3 Ст.(45 мл) растительного масла противень
выпекать 450 ° F (230 ° C) 8 мин

.

Смотрите также