Соус к жареным кабачкам


Топ-12 соусов к жареным кабачкам, если сметана уже надоела

Пора кабачков и цукини в самом разгаре! Хозяйки ставят на стол различные блюда из кабачков, но самыми любимыми являются обычные жареные кружочки из кабачков и кабачковые оладушки. Предлагаю разнообразить ваш стол и подать к ним интересные соусы, ведь привычная сметана с чесноком уже порядком поднадоела.

Готовим летние, вкусные, интересные и легкие соусы, с которыми ваши блюда из кабачков станут еще вкуснее!

Источник: https://i-sam.unimedias.fr

Топ-10 соусов к кабачкам

  1. Гремолата

    http://wowfood.ru/

    Смешайте оливковое масло с зубчиком чеснока, мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком, взбейте слегка венчиком и полейте соусом кабачки.

  2. Соус из голубого сыра

    В сметану добавьте мелко нарезанный сыр с голубой плесенью. Лайфхак: пропустите мягкий сыр через чеснокодавку. Пропорции 1 к 1.

  3. Соус из печеных перцев

    Запеките на гриле или в духовке красные перцы, очистите, измельчите из в блендере с зубчиком чеснока и оливковым маслом, посолите.

  4. Соус песто

    Этот соус с базиликом отлично подходит к кабачкам. Купите готовый или сделайте песто дома из базилика, масла, сыра, чеснока и кедровых орешков.

  5. Хумус

    Попробуйте подать к кабачкам хумус вместо соуса. Сочетание вас точно удивит!

  6. Зеленый чесночный соус

    Источник: https://mircooking.ru/

    Измельчите в блендере стрелки зеленого чеснока, смешайте их с майонезом и посолите. Получается ароматная намазка не только к кабачкам, но и отлично подходящая к другим овощам.

  7. Сырая аджика

    Измельчите 1 красный сладкий помидор без кожицы в блендере с перчиком чили, кинзой, солью и щепоткой сахара. «Горячая штучка» идеально подходит к кабачкам.

  8. Горчичный соус

    Смешайте пару ложек вашей любимой горчицы со сметаной, добавьте немного лимонного сока и зерен горчицы, если найдете. Пикантный соус готовится моментально.

  9. Соус «Тар-тар»

    Порежьте мелким кубиком маринованные хрустящие огурчики, добавьте к ним пару ложек легкого майонеза и измельченный укроп, щедро поперчите.

  10. Соус «Дзадзыки»

    Источник: https://ok.ru/ by Худеем вкусно

    Тоже вариация соуса с огурцами, только свежими. Потрите их на терке, смешайте с натуральным йогуртом, измельченным чесноком и мятой, посолите. Греческий соус готов!

  11. Соус «Карри»

    В сметану добавьте немного приправы «Карри» и куркумы, чеснок и тертый имбирь на кончике ножа. Красивый соус к кабачкам с индийским колоритом!

  12. Соус «Цезарь»

    Знаменитый соус на основе яиц и масла, с добавлением каперсов, анчоусов и сыра. Схитрите и используйте готовый, если нет времени готовить по оригинальному рецепту.

Приятного аппетита!

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Простой кето-гид

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов питания

Закуски с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

.

Рецепт запеченных лепешек из кабачков (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Сырные котлеты из кабачков - это забавный поворот на картошке, они загружены моими любимыми овощами. Их очень легко и быстро сделать.

Вкусные цукини с добавлением сыра и чеснока делают блюдо особенно вкусным. Фантастическая часть заключается в том, что вы можете приготовить их с помощью всего нескольких простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в вашей кладовой! Для более вкусных закусок попробуйте халапеньо, фаршированные колбасой, смоки в беконе и картофельные шкурки с пармезаном.

Здоровые Tater Tots

Кто еще любит цуккини? Это один из моих любимых овощей! Мне нравится, что он такой мягкий, что сочетается практически со всем, и его так легко изменить с помощью различных вкусовых сочетаний. Он отлично подходит для запекания, и мне нравится измельчать его и добавлять в фарш, чтобы получить немного дополнительных питательных веществ. Просто поразительно, сколько рецептов вы можете использовать в этом!

Я люблю подавать свои котлеты из цуккини горячими с моим любимым соусом маринара для макания.Это восхитительная закуска или отличный гарнир к жареной курице или рыбе. Мои дети (которые не разделяют моей любви к цукини) очень любят их и будут есть их в любое время!

Это один из наших любимых гарниров, и летом я часто готовлю их, пока цукини в изобилии. Вам обязательно стоит попробовать этих сырных котлеток из кабачков!

Как приготовить цуккини

СЛИВ . Вы начнете с того, что натерете цукини на чистом кухонном полотенце, а затем выжмите всю лишнюю жидкость.Меня всегда шокировало, сколько воды я получаю из кабачков! Вам нужно, чтобы цукини были как можно более сухими, чтобы корни не промокли.

СМЕСЬ . Когда кабачок вытечет, смешайте его с яйцами, панировочными сухарями, приправами и тертым сыром. Я использовал белый сыр чеддер, но, думаю, с моцареллой он тоже будет восхитительно. Вы действительно не ошибетесь здесь!

СМЕСЬ . Смешайте все это вместе, пока все не смешается.

ЛАПКА .Затем выложите смесь из кабачков круглыми ложками на противень. Я использовал ложку для печенья на 1 столовую ложку, чтобы упростить задачу, но и чайная ложка тоже подойдет.

ВЫПЕЧКА . Наконец, запекайте их в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.

Советы по цукини

Сбор цукини : Собирая или покупая цуккини, ищите достаточно тонкие и длиной 6-8 дюймов. Кожица должна быть гладкой и зеленой. Чем крупнее кабачки, тем больше в нем воды.Витамины и ароматизаторы также меньше на порцию, чем их меньшие аналоги. Кабачок среднего размера имеет длину около 8 дюймов и диаметр около 2 дюймов. Из среднего кабачка получится 1 ¼-1 ½ стакана измельченного.

Как можно больше просушить : Вы можете выдавить влагу с помощью картофельной машины, сетчатого сита или даже кухонного полотенца.

Варианты, окунание соусов и хранение

Варианты : Вы можете легко приправить их по вкусу.Вы также можете использовать разные сыры, чтобы разнообразить вкус. Мы используем чеддер, но можно использовать моцареллу, пармезан, мексиканскую смесь. Вы также можете добавить аромат, используя такие травы, как базилик, петрушка и чеснок. Вот некоторые другие варианты этого рецепта:

  • Используйте смазанную маслом форму для мини-кексов, чтобы испечь их. Они помогают придать малышам однородную бочкообразную форму. Олово также помогает в образовании приятного тостового покрытия.
  • Низкоуглеводный: вместо панко и панировочных сухарей можно смешать с кабачками 2–4 столовые ложки кокосовой муки.Я не рекомендую миндальную муку, потому что вам понадобится большое количество, которое в таком случае слишком сильно изменит вкус. После того, как вы сформируете котлеты, обваляйте их в крошках из фаршированной свинины без приправ. Вы можете сделать их самостоятельно или купить предварительно намолотые.
  • Фритюрница: Фритюрница - еще один отличный способ приготовить этих крошек. Установите фритюрницу на 400 ° F и готовьте порциями в течение 8-10 минут.

Соусы для окунания :

Хранение : Эти оладьи лучше всего есть сразу после выпечки, но вы можете хранить их, чтобы есть позже.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней. Вы также можете заморозить остатки на срок до 1 месяца. Разогрейте в духовке, затем поджарьте под жаровней. Внимательно следите, чтобы они не горели.

Вы также можете придать им форму и заморозить перед выпечкой. Поместите фигурки в форму для выпечки на противень. Заморозьте их до твердого состояния, затем переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере 2-3 месяца. Для запекания выложите кабачки на подготовленный противень. Дайте им немного разморозиться перед запеканием в соответствии с рецептом.

Чтобы узнать больше о рецептах цуккини, попробуйте:

Рецепт цуккини

Сырные кусочки цуккини - это забавный поворот на картофельных лепешках, и в них много моих любимых овощей. Их очень легко и быстро сделать.

  • 1 средний цуккини
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • маринара
  1. Разогрейте духовку до 400.Застелите противень пергаментом или сбрызните кулинарный спрей.

  2. Натереть цуккини чистым кухонным полотенцем. Оберните полотенце и выдавите как можно больше жидкости.

  3. В большой миске перемешайте цукини, яйца, панко, панировочные сухари, соль, перец, чесночный порошок и сыр.

  4. Выложите круглыми ложками на подготовленный противень. Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Подавать теплым с соусом маринара для макания.

Спасибо, что поделились этим рецептом, Алисия! Я уже пускаю слюни на этих малышек ... Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, посетите ее в «Бейкер наверху».

.

Рецепт жареных цуккини Neely's | Neelys

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Чипсы из кабачков для фритюрницы {жареные чипсы из кабачков}

Сделайте удивительные чипсы из кабачков для фритюрницы по этому простому рецепту! Хрустящая пленка из панировочных сухарей панко и сыра пармезан делает эти жареные чипсы из цуккини вкусными и вкусными. Нет фритюрницы? В этом посте вы также найдете альтернативные методы приготовления.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы похожи на меня, вы воодушевляетесь, когда видите жареные кабачки в меню ресторана. Как бы я ни любил жареные во фритюре овощи, я предпочитаю приготовить более полезный вариант дома.

Эти чипсы из кабачков для фритюрницы настолько хороши, полны вкуса и представляют собой простую и вкусную закуску, которая вам обязательно понравится.

А если вы любите вкусные вегетарианские закуски, обратите внимание на эти жареные зеленые помидоры, жареные сердца артишока, покрытые пузырями перцы шишито или соленые огурцы для жарки в воздушной фритюрнице.

Нужен полезный гарнир, который хранится в холодильнике в течение недели для быстрого питания? Летом попробуйте салат из огурцов и лука моей Наны.

Как приготовить полезные чипсы из кабачков

Я расскажу вам об этом здесь, на фотографиях, но вы найдете подробную карточку с рецептами для печати внизу поста.

Нарежьте цуккини на монеты. Я считаю, что лучше всего подходит 1/4 дюйма. Если возможно, постарайтесь добиться одинаковой ширины (для облегчения я использовал мандолину).

Положите монеты на чистое полотенце, присыпьте небольшим количеством соли для удаления влаги и положите сверху на 10-15 минут другую. Это не обязательно, но помогает панировке прилипнуть к кабачкам.

Вы собираетесь начать с установки «панировочной» станции. Смешайте панко, пармезан, соль и перец в одной миске и взбитое яйцо в другой. Поместите чистую тарелку в конец сборочной линии.

Работая партиями по 3-4 штуки, левой рукой бросьте несколько кружков кабачков в миску для яиц.Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко. Перемешайте, чтобы покрыть правой рукой.

Выложите цуккини в панировке на тарелку. Когда вы закончите панировку, я рекомендую сбрызнуть вершины чипсов спреем из оливкового масла (я использовал свое Misto), пока они еще лежат на тарелке. Действительно нанесите на них покрытие и оставьте на 2-3 минуты. Благодаря этому панко станет еще более хрустящим во фритюрнице.

Выпекать! См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать время и температуру приготовления.

Что подавать с чипсами из цуккини для фритюрницы

Вам понравятся эти вкусные закуски с веганским соусом шрирача айоли, соусом для пиццы без сахара, соусом для спагетти в горшочках или ранчо из греческого йогурта с пахтой.

Советы для профессионалов / Примечания к рецептам:

  • Более тонкие ломтики цуккини лучше всего подходят для однородной жарки.
  • Вы можете обвалять чипсы в небольшом количестве универсальной муки перед яичной смесью, если хотите более густую панировку.
  • Дополнительный этап выдавливания влаги из чипсов цуккини между двумя полотенцами действительно улучшает «липкость» панко.В этом нет необходимости, но если у вас есть время, это улучшает общую текстуру.
  • Вы МОЖЕТЕ сделать это раньше времени! Готовьте полностью, а затем оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Просто вставьте противень во фритюрницу на 3 минуты, чтобы он снова стал хрустящим.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КАК этот

Идите вперед и наслаждайтесь этим. Вспомните их с любовью, когда вы сбрасываете мешок нескончаемых кабачков из своего сада на крыльцо соседа, звоните в колокольчик и убегаете так быстро, как только можете.

Очки для контроля веса чипсов из кабачков для фритюрницы

В одной порции 2 WW Freestyle SmartPoints .

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Время приготовления10 минут

Время приготовления25 минут

Общее время35 минут

По этому универсальному рецепту приготовьте удивительные и простые чипсы из цуккини для фритюрницы! Варианты включают жареный в духовке, фритюрницу или даже тостер.

Порций: 5 человек

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: жареные кабачки, полезные кабачки, гарнир из кабачков

Калорийность: 95 ккал

Автор: Сара Кук - Экологичные повара.

Смотрите также