Соус к жареному гусю


Соусы к птице - рецепты с фото на Повар.ру (252 рецепта соусов к птице)

Соус-дип из запеченных баклажан 5.0

Соус из запеченных баклажан и помидоров отлично сочетается с мясом, матнакашем, запеченным картофелем. Остроты добавит свежий лук. Можно дать настояться около часа, так соус-дип станет еще вкуснее. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018

Лечо из перца и лука на зиму 4.3

Лечо – традиционное венгерское блюдо из болгарского перца в томатной заправке. Многие хозяйки к стандартному набору составляющих добавляют лук, морковь и другие, чтобы придать новых оттенков вкуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016

Соус ткемали с синей сливой 4.5

Соусы следует подавать к разным блюдам из мяса и рыбы. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу. Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.09.2016

Соус для вареной курицы 3.3

Данный соус подходит не только для отварной курицы, но и для телятины, баранины и кролика. Посмотрите, как приготовить соус для вареной курицы, и смело приступайте к делу. Будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.03.2016

Соус Чимичурри 5.0

Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.08.2017

Подливка из тушенки 4.6

Подлива из тушенки – это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т.д. – получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Antares 05.09.2014

Зеленый чесночный соус 3.6

Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016

Кисло-сладкий соус 4.2

Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус - и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! ...далее

Добавил: Natalia 10.12.2018

Соус дор блю со сливками 4.3

Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный, пикантный и отлично подходит ко всем блюдам. Особой роскошью и изысканностью считается рецепт, как приготовить соус дор блю со сливками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.11.2016

Чесночный соус для цыпленка табака 4.7

Любите курицу? Тогда непременно посмотрите, как приготовить чесночный соус для цыпленка табака. Этот соус прекрасно подчеркивает нежную мякоть куриного мяса и способствует отличному аппетиту. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016

Соус ткемали грузинский 3.4

Нашла рецепт грузинского соуса ткемали, который будет подходить отлично к мясу, птице и рыбе. Приготовить такой соус очень просто, а хранится он очень хорошо. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: viktoriapovar 02.08.2017

Соус из йогурта к курице 4.7

Вот решила приготовить курицу и стала думать, с каким же соусом ее подать? Получилось очень вкусно. Универсальный соус! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015

Подлива классическая 3.4

Подлива — универсальное блюдо, при помощи которого можно сделать любое горячее вкуснее и аппетитнее. Как же приготовить подливу классическую? Предлагаю вам вариант для любых гарниров. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Немец 28.04.2017

Маринад для куриных окорочков 3.8

Одни и те же продукты можно приготовить и для повседневного и для праздничного стола. К ним относятся окорочка. Успех готового блюда несомненно будет зависеть от выбранного маринада. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.06.2019

Аджика из болгарского перца без помидоров 3.7

Что такое аджика? Чаще всего используют томаты, перец, специи. Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов. Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.09.2016

Соус из граната 2.7

Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.03.2018

Аджика корейская на зиму 3.7

Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2015

Диетический майонез 4.3

Домашний майонез - это замечательный продукт, но очень калорийный. Я предлагаю вам приготовить диетический майонез. Он легкий, вкусный, а главное - низкокалорийный. ...далее

Добавил: Vikulia 03.04.2015

Белый соус к курице 4.2

Отварную или запеченную курицу чаще всего подают с соусом. Я хочу предложить вам свой вариант. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015

Соус для курицы с медом 5.0

Хочу рассказать вам рецепт соуса для курицы. Он универсальный. В нем можно мариновать курицу или его приготовить отдельно и подать к столу, как дополнение к готовому блюду. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015

Харисса 4.9

Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию - инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях. ...далее

Добавил: Valery 07.02.2014

Маринад для индейки в духовке 2.0

Хочу поделиться универсальным вариантом маринада для приготовления индейки и мяса пицы. Мясо маринуется 30 минут, а вкус великолепный. Так можно готовить не только индейу, но и другие виды птицы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015

Маринад для мяса в духовке 5.0

Я предлагаю свой вид маринада для мяса птицы (индейки, курицы), а та же для свинины. Получается нежно, вкусно и ароматно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.03.2015

Соус для курицы в кляре 4.5

Этот соус очень вкусный. У него есть еще одно название "Ранч". Родом он из Америки. Там его очень любят. Такой соус можно купить, но дорого и вредно. Мы подадим свой, более здоровый. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015

Острый соус к курице 5.0

Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015

Сливочный соус для курицы 4.0

Соус - это нотка, благодаря которой блюдо может заиграть совершенно новыми оттенками вкуса. Одним из универсальных соусов считается сливочный соус, он отлично подходит для курицы, рыбы и пасты. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.12.2018

Соус Голландский 4.5

Соус Голландский на самом деле создали во Франции. Готовится он на основе сливочного масла и яичных желтков, продукты должны быть свежими. Лучше всего такой соус подавать сразу после приготовления. ...далее

Добавил: Alteredego 30.12.2013

Соус грибной из опят 4.3

Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. ...далее

Добавил: Nemesis 27.05.2014

Острый соус для курицы 1.0

Блюдо очень острое, что называется на любителя «острых ощущений». Если вы к ним относитесь – скорее приступайте к приготовлению. Результат вас приятно удивит. ...далее

Добавил: Povarforlife 23.04.2015

Соус из йогурта к курице и мясу 4.8

Этот соус еще называют цацики - традиционный греческий соус, который подают к курице. Но его можно также подать к рыбе или другому мясу. А можно просто намазать на хлеб и скушать с удовольствием. ...далее

Добавил: Povarforlife 13.06.2015

Соус из молока для курицы 4.0

В молочном соусе обычно запекают курятину или другую птицу. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Обязательно приготовьте этот соус для своих блюд. ...далее

Добавил: Povarforlife 20.06.2015

Клюквенный соус к курице 2.3

Кисло-сладкий соус из клюквы отлично подойдет к курятине. Если вы не любите остроту – не добавляйте красный перец. Но оба варианта – и с перцем и без него очень вкусны и отлично дополняют мясо. ...далее

Добавил: Povarforlife 11.06.2015

Соус с сыром "Дор Блю"

Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит как для мясных или рыбных блюд, так и для макарон или овощей. Рассказываю, как приготовить соус с сыром "Дор Блю". ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017

Курица под сливочным соусом 1.0

Очень нежная, оригинальная курица под сливочным соусом в домашних условиях станет отличным вариантом обеда или ужина. Попробуйте повторить этот простой рецепт на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2015

Соус к салату "Цезарь"

Любите салат "Цезарь", но устали от готовой заправки или невкусного майонеза? Я покажу вам, как приготовить соус к салату "Цезарь", ароматный и вкусный, из натурального йогурта и с чесноком. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.12.2016

Соус "Дор Блю" 5.0

Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока? Тогда смотрите, как приготовить соус "Дор Блю". Главный ингредиент - одноименный сыр с плесенью. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.09.2017

Горчица с зернами

Горчичный соус, приготовленный по этому рецепту, обладает приятной кислинкой и текстурой, а также насыщенной остротой. Ниже — простое описание того, как приготовить горчицу с зернами. ...далее

Добавил: НатаЛи 27.02.2017

Соус из чили, орехов и сладкого перца

Рецепт приготовления острого соуса из чили, грецких орехов, миндальных орехов, томатной пасты, лука и болгарского перца. ...далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Кисло-сладкий соус простой 5.0

Этот вкусный соус вы можете использовать для овощных или мясных блюд, для несладкой выпечки или закусок. Давайте вместе сделаем его по рецепту, как приготовить кисло-сладкий соус простой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.07.2017

Жареный гусь со смородиновым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареного гуся | Thomas Sixt Food Blog

Deutsch English

Мой рецепт Гусиное жаркое Я представляю вам в этой статье. Я подготовил это резюме для вас, чтобы жареный гусь идеально подходил к прекрасным гарнирам на столе.

Я покажу вам девять видео: купите гуся, заправьте, обжарьте, триггер… подавайте с хрустящей корочкой, готовьте гусиный соус, клецки и краснокочанную капусту.

Сегодня мы шаг за шагом идем к успеху, и у нас есть время для кухни, чтобы приготовить еду без стресса.

Итак, если вы хотите идеально приготовить гуся Мартина или рождественского гуся, вы найдете здесь необходимые инструкции.

Удачи! Поделитесь этой статьей на Facebook, спасибо!

Рождественский гусь с хрустящей корочкой, приготовленный с клецками на салфетках, красной капустой и соусом. © Фуд-фотограф Томас Сикст

1. Приготовление гусиного жаркого классическим способом, основные моменты вкратце

Получите все ингредиенты… некоторые решения еще предстоит принять. Я отметил их для вас…

Жаркое из птицы и соус:

  • Купите свежего или замороженного гуся.
  • Разморозить на противне, накрытом кухонным полотенцем. Готовьте внутренности и горлышко в духовке.
  • Для соуса купите бульон из телятины или приготовьте самостоятельно.
  • Сделайте достаточное количество лука, яблок, майорана или полыни для начинки.

Классическая начинка для жареного гуся состоит из лука, яблока и полыни.

Полынь и майоран в качестве дополнения имеют культурную основу: полынь, ботаническое название которой Artemisia vulgaris, связана с Артемидой, греческой богиней дикой охоты, девственной воинственной богиней луны, хозяйкой лекарственных растений и травников как а также покровитель диких животных и защитник женщин и хранитель деторождения.

Полынь и майоран поддерживают вкус жирной пищи и способствуют ее сжиганию, поэтому эти травы идеально подходят для жарки птицы.

Гарниры:

Приготовьте красную капусту накануне самостоятельно или очистите подготовленную красную капусту и положите ее в кастрюлю.
Приготовьте кнедлики из салфеток с рулетами или кренделями, или картофельные кнедлики.

Маринованная краснокочанная капуста: Вы можете приготовить краснокочанную капусту самостоятельно или заморозить готовый продукт или очистить его из стакана с бальзамическим уксусом и яблочным соусом.Я приготовила для вас свой рецепт приготовления красной капусты. © Кулинарный фотограф Thomas Sixt

2. Время приготовления жареного гуся

Время приготовления, в зависимости от духовки и веса гуся, составляет 2,5–3 часа при температуре 170 градусов Цельсия. Если вы используете нижний и верхний нагрев, частое переворачивание жареной птицы необходимо для получения равномерного результата приготовления.

Время приготовления «Videogoose» весом 3,5 кг: 2 часа

Все ингредиенты для гуся Мартина вкратце.Подготовьте ингредиенты для приготовления без стресса!

3. Идеи для кухни, гостевой кухни и рождественского гуся

Чтобы приготовление еды было увлекательным, вот несколько советов профессиональной кухни по оптимальному времени…

  • Если хотите, положите жареную птицу в духовку утром поставить на стол вечером.
  • Включите жареную птицу около 12 часов.
  • Вырежьте из тушки грудку, ножки и мясо и выложите на противень кожей вверх.
  • Используйте тушку, начинку, субпродукты, шейку и части телячьего бульона, чтобы приготовить гусиный соус.
  • Позаботьтесь о гарнирах во второй половине дня.
  • Через 2–3 часа приготовления процедить соус, связать его и приготовить.

Позже нагрейте гусиные кусочки до хрустящей корочки под грилем, накройте нагретыми гарнирами и подавайте вкуснейшее жаркое из птицы с соусом.

Гусиный соус при приготовлении, яблоки и лук придают типичный вкус.Довольно быстро поставьте жареного гуся в духовку, тогда будет достаточно времени, чтобы выпустить соус, приготовить соус и приготовить гарниры.

4. Видео по приготовлению

Во введении я обещал вам несколько видео для приготовления. Полное описание всего процесса приготовления жаркого из птицы, гарниров и соуса со всеми советами вы можете найти здесь в виде полного плейлиста.

Вы можете спокойно осмотреть всю подготовку и взять с собой все подсказки 🙂!

4.1 Видео о приготовлении гуся в духовке

4.2 Красная капуста как гарнир

Накануне я готовлю краснокочанную капусту свежей, потому что она уже готова. Кроме того, краснокочанная капуста становится вкуснее, если ее несколько раз подогреть.

4.3 Пельмени как гарнир

В качестве клецок можно приготовить хлебные кнедлики или кнедлики на салфетках. Приготовление пельменей я вам покажу на видео.

Если хотите сэкономить время, можете использовать готовые пельмени. Половинка картофельных пельменей зарекомендовала себя как гарнир.Еще больше информации, вариантов и советов вы можете найти в рецепте салфеток для пельменей.

Видео Приготовление массы для пельменей из салфеток:

Видео завертывание приготовленной массы для пельменей в алюминиевую фольгу

4.4 Готовьте жаркое из птицы до идеальной хрустящей корочки

Поливайте гуся подливкой каждые 20 минут, не забывая добавлять соль .

4.5 Нажать или разделать жаркое из гуся

Так что, конечно, здесь описание:

  • Удалите булавы, затем грудки вдоль грудины.
  • С помощью небольшого ножа удалите остатки гусиного мяса с кости и используйте для приготовления сковороды на ужин.
  • Положите гусиные кусочки на противень кожей вверх.
  • Гусиные ножки можно снова разделить на стыке, грудки следует разделять только после хрустящего гриля, чтобы они оставались сочными.

Когда я готовлю жареного гуся, гусь отпускается еще до того, как туда приходят гости. Так что я приношу идеально хрустящие кусочки гуся на тарелке.

Незадолго до подачи гусиные кусочки снова кладут в духовку, готовят на гриле с горячим воздухом при 220 ° C. После этого гриль готов к подаче. Так я могу приготовить гусиные кусочки точно горячими и хрустящими. Это снимает напряжение на кухне и обеспечивает оптимальный результат.

4.6 Приготовление соуса для жареного гуся

После того, как гусь обжарен и выпущен, еще есть время приготовить из туши отличный гусиный соус, который действительно заслуживает своего названия. Вот краткие инструкции….

  • Обжарьте кусочки яблока, нарезанный лук и майоран в высокой кастрюле.
  • Добавьте тушки, остатки жаркого с противня с небольшим количеством гусиного жира или только темным жиром.
  • В гусиный соус можно также положить внутренности, крылья, шею или воротник.
  • Залейте телячьим бульоном и варите на медленном огне от 2 (минимум) до 4 часов.

После того, как соус приобретет достаточный аромат, пропустите его через мелкое сито. Затем доведите до кипения, уменьшите и сгладьте, добавив холодный крахмал или только что натертый картофель.Приправить по вкусу и подготовить к подаче.

Смешайте соус с холодным маслом перед подачей на стол и снова приправьте солью и перцем, если необходимо. Вот видео….

Приготовьте гусиный соус:

Свяжите и завершите соус:

4.7 Приготовьте и разложите гусиное жаркое с хрустящей корочкой

Завершите жаркое из птицы и разложите с гарнирами:

  • Держите клецки теплыми, приготовленными на противень, нарезанный под углом.
  • Красную капусту довести до кипения, процедить через сито.
  • Довести соус до кипения и смешать с маслом.
  • Поставьте тарелки в горячее место.
  • Разогрейте гусиные кусочки на противне кожей вверх под решеткой.

Кусочки гуся высыпаны на противень. При оптимальном приготовлении их нужно только разогреть и сделать хрустящими.

Подавать гуся с хрустящей кожей и гарнирами

5. Рецепт «Гусь с пельменями и красной капустой»

Вау - почти готово, теперь вы можете пойти на кухню и приступить к работе.Радоваться, веселиться!

Жареный гусь с кнедликами и красной капустой

Инструкции по приготовлению Мартинского гуся и Рождественского гуся. Девять кулинарных видео и множество советов по приготовлению еды. Приготовлено, снято, сфотографировано и записано профессиональным поваром Томасом Сикстом.

Время приготовления1 час 30 минут

Время приготовления2 часа 20 минут

Общее время 5 часов 30 минут

Курс: Основные блюда

Кухня: баварские рецепты, немецкие рецепты

Ключевое слово: порции без глютена

Порции

Калорийность: 1848 ккал

Автор: Томас Сикст

Жареный гусь
  • 1 шт. Гусь прибл.3,5 кг
  • 5 шт. Лук для начинки
  • 5 шт. Яблок для начинки
  • 4 столовые ложки майорана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 щепотка черного перца молотого
  • Овощной бульон 200 мл
Соус из жареного гуся
  • 1 шт. вареная начинка из гусиного яблока и лука из жареного гуся
  • 1 шт. дробленые вареные гусиные кости
  • 1 шт. субпродукты и гусиная шейка
  • 1 набор для жаркого, противень и темный гусиный жир
  • 1 л телячьего бульона Как приготовить бульон из телятины, соус из телятины, соус из телятины
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 1 кусочек сырого картофеля, мелко натереть и загустить гусиный соус
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 60 г холодного масла
Serviettes - Хлебные клецки, приготовленные в алюминиевой фольге
  • алюминиевая фольга
  • 120 г сливочного масла
  • 1 шт. Луковица
  • 400-500 мл молока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного k перец молотый
  • 1 щепотка мускатного ореха молотого
  • 500 г кубиков хлеба
  • 4-5 шт куриных яиц
  • 1/2 пучка петрушки
Красная капуста для жареного гуся
  • 500 г красной капусты мелко нарезанной
  • 100 мл курицы бульон или овощной бульон
  • 120 г яблочного пюре
  • 3 столовые ложки клюквы
  • 150 мл белого сухого вина
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • 1 шт. луковица
  • 1 шт. лавровый лист на лук
  • 1 шт. гвоздичная палочка через лавровый лист и лук
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
Приготовить гусиное жаркое
  • Разморозить гуся, вымыть, обсушить.Поместите кишечник, такой как печень, желудок, сердце, горло и живот, в дополнительную миску.

  • Приготовьте начинку: очистите лук, положите его на четвертинки и поместите в большую миску. Вымойте и нарежьте яблоки на четвертинки и добавьте к луку. Приправить начинку солью, перцем и майораном.

  • Положите готового к приготовлению гуся в сухом виде с пятнами на глубокий противень, приправленный солью и перцем, сложите крылышки и дайте гусю хорошо постоять. Поместите пломбу в брюшную полость и закрепите булавы крест-накрест в надрезанных долях живота.Сверху приправить гуся солью и перцем.

  • Вылейте овощной бульон в гуся, поставьте в холодную духовку и обжарьте при температуре 170 градусов Цельсия на горячем воздухе 2-2,5 часа. Через 30 минут полейте гуся капелькой, слегка проткните ножками кожу, а после заливки осторожно посолите гуся. Поливать гуся жареным жиром не менее 4 раз за все время приготовления.

  • Выложите легкий гусиный жир с противня в миску, а затем приготовьте из него гусиный жир.Дать приготовленному гусю немного остыть и нарезать тёплым - вынуть ножки и грудку и выложить на противень кожицей вверх. Остатки мяса удалите с гуся с помощью небольшого ножа и используйте его позже для гусиного бульона. Выложить начинку в сотейник, добавить жир для жарки и темный гусиный жир с противня. Добавьте в кастрюлю оставшуюся начинку.

  • После прихода гостей обжарить гусиные кусочки снова слегка подсоленные под грилем при температуре ок. 230 ° C до хрустящей корочки.

Соус и подливка для жареного гуся
  • Поместите подготовленные, мелко нарезанные гусиные кости в кастрюлю, где вы уже найдете жареную начинку, свежие яблоки и лук с майораном (остальная начинка), а также приготовление жаркого с противня. Теперь залейте телячьим и овощным бульоном и тушите не менее 2 часов, лучше до 4 часов. Пропустите соус через мелкое сито, уменьшите соус до желаемого вкуса и загустите свежим , мелко натертый сырой картофель.Перемешать соус, снова приправить по вкусу, довести до кипения перед подачей на стол и смешать с маслом.

Serviettes - Хлебные клецки в алюминиевой фольге
  • Нагрейте в кастрюле около 30 граммов сливочного масла, добавьте кубики лука и обжарьте до обесцвечивания. Добавьте молоко, доведите до кипения и приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Залейте смесью молока и лука кубики хлеба и хорошо перемешайте. Дайте панировочным сухарям немного остыть, затем добавьте яйца и дайте смеси настояться 15-20 минут.Нагрейте оставшееся масло, приготовьте листы алюминиевой фольги, мелко нарежьте петрушку и смешайте с разогретой вручную смесью для клецок. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Обильно смажьте алюминиевую фольгу сливочным маслом, затем разделите хлебную массу, взбейте алюминиевую фольгу и сформируйте ровные сосиски, переворачивая концы. Салфетки и кнедлики готовьте в алюминиевой фольге на пару. в пароварке или в слегка кипящей воде в течение 40-50 минут, в зависимости от толщины. Распакуйте пельмени, держите их в тепле или заверните в фольгу, чтобы они оставались свежими.Непосредственно перед подачей на стол нарезать горячие клецки косыми ломтиками и подготовить к подаче. Также можно обжарить ломтики пельменей на сливочном масле.

Краснокочанная капуста для жареного гуся
  • Смешайте мелко нарезанную краснокочанную капусту с куриным бульоном, яблочным соусом, клюквой, белым вином, бальзамическим уксусом, а также солью и перцем - хорошо вымешайте красную капусту. замариновать на ночь в кастрюле в холодильнике или приготовить сразу. Перед тем как довести до кипения, добавьте лук, разрезанный пополам и посыпанный лавровым листом и гвоздикой.Доведите краснокочанную капусту до кипения при закрытой крышке, затем тушите под крышкой 1,5-2,5 часа, при необходимости добавьте овощной бульон, приправьте красную капусту по вкусу солью и перцем и подайте к столу горячей.

.

Рецепт жареного рождественского гуся | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
.

Смотрите также