Соус к свинине жареной на сковороде


Как приготовить соус к свинине (жареной, запеченной и др.)

Свиное мясо очень жирное, имеет выраженный вкус и аромат, поэтому уделите выбору соуса особое внимание.

В зависимости от того, как приготовлено мясо, выделяют несколько видов соусов:

  1. На основе бульона;
  2. С использованием молочных и кисломолочных продуктов;
  3. На основе сока или пюре из кислых ягод и фруктов;
  4. С томатом, уксусом и горчицей.

Иногда эти компоненты смешиваются для более насыщенного вкуса.

  • К жареной свинине

Используют холодные и горячие соусы на основе томатного пюре, кислых ягод или фруктов.

Они могут быть острыми, кислыми или кисло-сладкими. Такие соусы способны уравновесить жирный вкус и помочь с перевариванием тяжелой пищи.

Избегайте слишком сладких и жирных соусов, которые нарушают пищеварение и провоцируют тяжесть в желудке.

  • Для тушеного мяса

Выбирают насыщенные сложные в приготовлении соусы. Их вкус должен быть ярким, насыщенным и пряным. Готовятся на основе бульона, красного вина и специй.

  • Отварная или запеченная свинина

Более деликатная на вкус. Для такого мяса используется подливка на основе сливок, молока, сметаны и горчицы, а чтобы придать соусу изюминку, в него добавляют соленые каперсы или грибы.

Предлагаем 16 рецептов соусов к свинине, которые превратят ее в изысканный деликатес.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Легкая жареная свиная вырезка с горчичным соусом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для ужина на рабочий день, и этот рецепт низкоуглеводный, кето, с низким гликемическим индексом, подходит для диеты South Beach и не содержит глютена! Используйте простые в приготовлении рецепты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните здесь, чтобы PIN-код easy Pan-Fried Pork Tenderloin с горчичным соусом!

Как насчет нового сверхлегкого рецепта свинины с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, подходящим для диеты Саут-Бич и без глютена? В последнее время мне нравится свиная вырезка - нежирная вырезка, которую обычно продают упаковками по две штуки общим весом около двух фунтов.Если вы будете осторожны, чтобы не пережарить мясо, свиная вырезка невероятно легко хорошо приготовить, и нам с Джейком очень понравилась эта жареная свиная вырезка Easy Pan-Fried с горчичным соусом .

Если у вас есть термометр для мяса Instant Read (партнерская ссылка), я бы вытащил его из ящика для этого рецепта. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F, и если вы снимите ее с огня, когда она достигнет этой температуры, и дадите ей постоять десять минут, свинина будет сочной и нежной.

В свинине было не так много жира, но мы немного подрезали. Приправьте свинину, разогрейте масло в большом тяжелом сотейнике и обжарьте свинину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Затем накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока температура не достигнет 145F. Это заняло у нас около 20 минут, и вот так мясо выглядело, когда оно достигло этой температуры.

Выложите свинину на тарелку и плотно накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем резать. Пока свинина отдыхает, удалите глазурь из сковороды 2 ст воды или куриного бульона, соскребая подрумянившиеся кусочки. Затем добавьте горчицу, сметану и сок, скопившийся на тарелке, где отдыхает свинина, и тушите несколько минут, пока соус не станет горячим.

Когда свинина постояла 10 минут, нарежьте ее на кусочки толщиной около 3/4 дюйма и подавайте с соусом, выложенным ложкой.

Более вкусные низкоуглеводные рецепты со свининой:

Низкоуглеводные свиные отбивные в «панировке» без зерна ~ Kalyn's Kitchen
Свиная вырезка, маринованная в лайме, с чимичурри ~ Обеды, блюда и десерты
Жареная свинина по-креольски с томатно-перцовой сальсой ~ Кухня Калина
Чеснок Свиная вырезка в бальзамической корочке ~ Lauren Kelly Nutrition
Свиные отбивные на гриле с имбирем и соей ~ Kalyn's Kitchen

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом

Урожайность: 6 порций

Общее время: 55-60 минут

Время на подготовку: 35 минут

Время приготовления: 20-25 минут

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина.

Состав:

  • 2 свиные вырезки, примерно 1 фунт каждая
  • соль и перец свежемолотый для заправки свинины
  • 2-3 ​​ч. Л. оливковое масло (будет зависеть от вашей сковороды, но не используйте для этого рецепта сковороду с антипригарным покрытием)
  • 2 т куриного бульона (или воды)
  • 1/3 стакана пряно-коричневой горчицы
  • 3 тонны дижонской горчицы
  • 3 ч. Сметаны

Направления:

  1. Обрезать видимый жир со свиной вырезки и приправить со всех сторон небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. (Для достижения наилучших результатов подрумянивания мяса не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)
  3. Добавьте свинину и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
  4. Убавьте огонь до средне-низкого, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока температура свинины не достигнет 145F.
  5. Это займет около 20-25 минут, но для достижения наилучших результатов используйте мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы определить, когда свинина достигнет этой температуры.
  6. Вынуть мясо на тарелку и накрыть фольгой.
  7. Дайте мясу постоять десять минут, пока готовите соус.
  8. Включите средний огонь и удалите глазурь с кастрюли куриным бульоном (или водой), соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  9. Убавьте огонь и добавьте пряную коричневую горчицу, дижонскую горчицу и сметану, взбивая, чтобы смешать.
  10. Готовьте соус в течение нескольких минут, чтобы он прогрелся, добавляя немного воды, если соус кажется слишком густым.
  11. После десяти минут отдыха нарежьте свинину на кусочки толщиной около 3/4 дюйма.
  12. Подавайте нарезанную свинину, полив соусом.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Свиная вырезка - удивительно недорогой источник белка, а эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом с низким содержанием углеводов, с низким гликемическим индексом и идеально подходит для любой этап диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепты жареной свиной отбивной

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
    • Фаршированные грибы
  • Десерты Предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Печенье
    • Чипсы и крошки
    • Сапожники
    • Заварной крем и пудинги
    • Начинки для десертов
    • Десертные соусы
.

Рецепт китайской жареной рыбы с соевым соусом

Научитесь готовить китайское жареное филе рыбы с соевым соусом, чесноком, имбирем и зеленым луком. Следуйте моим простым советам, чтобы получить идеально хрустящую жареную рыбу.
Ingredients for Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Ингредиенты для жареной рыбы по-китайски с соевым соусом.

Жареная на сковороде рыба с соевым соусом - один из самых классических китайских рецептов наслаждения белой рыбой. Китайские рестораны любят подавать рыбу целиком и только иногда тонко нарезанной или в виде филе.

Этот рецепт с рыбным филе является самым простым и понятным. Вы можете приготовить действительно хорошее рыбное блюдо на обед / ужин за 30 минут, включая время на приготовление. ♥

Какая рыба обычно используется в китайской кухне?

Большинство рецептов китайской рыбы требуют целой рыбы, и некоторые из наиболее популярных видов рыбы, которые мы используем при приготовлении китайских блюд, включают красного окуня , рок-риш , pomfret , камбала / подошву , морской окунь / полосатый бас , тилапия и треска .

Если вы используете треску, мы обычно используем только филе / стейки трески, а не целую рыбу, поскольку треска - очень большая рыба.

Лучшая рыба для использования - живая рыба

Я предпочитаю использовать целую рыбу, когда я могу купить ее живыми и живыми в аквариумах, что у вас тоже должно получиться, если у вас есть доступ к большим китайским / азиатским продуктовым магазинам .

Почти в каждом магазине, который я посетил в США, большинство с радостью очистят и разделят рыбу за вас, если вы попросите, так что вы сможете сэкономить время на приготовление.

Обязательно попросите лед, если вы делаете это, чтобы рыба как можно дольше оставалась свежей.

Кроме того, готовьте рыбу в тот же день, когда вы ее купите, желательно сразу после того, как придете домой. :)

Ingredients for Chinese Pan-Fried Fish with Soy Sauce.
Ингредиенты для китайской жареной рыбы с соевым соусом.

Что делать, если я не могу найти живую рыбу?

Вы все равно можете использовать целую рыбу, даже если не можете найти живую. Обязательно выбирайте очень свежую рыбу. У него должно быть чистых глаз , блестящих чешуек и свежий запах моря , не рыбный и не вонючий.

Можно вместо рыбного филе?

Если в вашем продуктовом магазине не продают живую рыбу и ее выбор невелик, вы также можете использовать рыбное филе. Фактически, я разрабатываю этот рецепт для рыбного филе, хотя вы определенно можете использовать этот рецепт и для приготовления целой рыбы. :)

Пожалуйста, убедитесь, что ваше рыбное филе имеет плотной мякоти и, если возможно, с кожей на , чтобы вы могли насладиться контрастом между хрустящей кожей и нежной мякотью.

Не стесняйтесь использовать замороженное рыбное филе, поскольку оно часто бывает более высокого качества, чем то, что уже часами находится в мясной секции.

Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Рыба по-китайски жареная с соевым соусом.

Как приготовить рыбное филе до хрустящей корочки.

Во-первых, давайте подготовим рыбное филе для жарки на сковороде, чтобы у вас получилось идеально хрустящее жареное рыбное филе. :)

1. Обсушите каждое рыбное филе хорошо .

Этот шаг очень важен, особенно если вы используете размороженную замороженную рыбу.

2. Соль, перец, крахмал / мука .

Посыпьте рыбное филе с каждой стороны солью и перцем, затем посыпьте кукурузным крахмалом. Если у вас нет кукурузного крахмала и вы не стремитесь к блюдам без глютена, вы также можете просто посыпать рыбное филе универсальной мукой.

3. Стряхните лишний крахмал / муку .

Вы хотите хорошо покрыть рыбу, но не чрезмерно. Слишком много крахмала / муки на самом деле приведет к менее хрустящей рыбе.

Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Рыба по-китайски жареная с соевым соусом.

Как правильно приготовить филе рыбы на сковороде.

После того, как вы выполните все описанные выше действия, рыбное филе готово к приготовлению. Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы приготовить хрустящую жареную рыбу:

1. Используйте тяжелую сковороду / сковороду .

Я предпочитаю чугунную сковороду, и вам действительно не нужна сковорода с антипригарным покрытием, чтобы приготовить идеальную жареную рыбу.

2. Горячая сковорода и холодное масло .

Всегда нагревайте сковороду перед добавлением масла.Итак, что вам нужно сделать, так это нагреть сковороду, пока не начнет появляться тонкий дым, затем добавить масло и перемешать, чтобы покрыть сковороду, а затем приступить к приготовлению.

3. Дайте рыбному филе высыпаться из сковороды.

Почти в 100% случаев филе рыбы сначала прилипает к сковороде. Но как только поверхность станет золотисто-коричневой, филе естественным образом отделяется от сковороды.

Так что наберитесь терпения и не пытайтесь переместить рыбу на ранней стадии.Вам следует хотя бы подождать, пока края филе не станут золотисто-коричневыми, прежде чем пытаться подтолкнуть его.

Chinese pan-fried fish with soy sauce, using rock fish fillets.
Рыба, обжаренная по-китайски с соевым соусом и филе каменной рыбы.

Соус для жареной рыбы по-китайски

Это блюдо предназначено для наслаждения рыбой с минимальным количеством приправ. И вы можете видеть, что мы используем только чеснока , имбиря и лука для наших трав / ароматических веществ.

Что до соуса, то проще этого не может быть.Вам понадобится всего три ингредиента: вода , легкий соевый соус и сахар . Для большинства людей это практически просто соевый соус, верно? :)

Для легкого соевого соуса я обычно использую Pearl River Bridge или Kimlan.

Чем лучше заменить легкий соевый соус?

Лучшая замена - это обычный соевый соус, такой как соевый соус Kikkoman, предпочтительно соевый соус с пониженным содержанием натрия, так как я считаю его слишком соленым.

.

Жареные свиные отбивные без костей

Жареные свиные отбивные без костей - семейное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на обед и ужин, приправленное основными ингредиентами кладовой, затем обжаренное на сковороде до совершенства и поданное с апельсиновым пикантным соусом. Легко, но везде!

Если вы поклонник Pinterest, попробуйте поискать рецепт свиных отбивных, и вы заметите, что он дает вам множество вариантов приготовления свиных отбивных. У вас может быть маринованных свиных отбивных, задушенных свиных отбивных в соусе, жареных в духовке или на сковороде и многое другое.

Но на этот раз я хотел бы, чтобы это было просто и легко, используя основные ингредиенты кладовой.

Эти жареные свиные отбивные без костей - главный семейный продукт в нашем доме. Это быстрое решение для ужина в загруженные будние или ленивые ночи (да ладно, у нас есть такие дни ...). Для этого не нужно много работать на кухне, и вы можете просто приправить его солью и моей домашней креольской приправой и остановиться прямо сейчас ИЛИ добавить к нему веселый летний поворот.

Но вы меня знаете, я не сдерживаюсь.

Этот рецепт здесь требует только промокнуть и натереть отбивные с солью и креольской приправой, обжарить и тушить в апельсиновом соусе. Не стесняйтесь поиграть со свиными отбивными, но вы можете начать с рецепта ниже.

Хотя я считаю, что кости на мясе добавляют дополнительный аромат при их приготовлении (и не говоря уже о небольшой помощи при хранении мяса), на этот раз я возьму свиные отбивные без костей, так как они у меня в морозилке.Но если вы хотите котлеты с косточкой, дерзайте!

Помимо того, что по этому рецепту нет суеты, он также хорошо сочетается с различными гарнирами к праздничной трапезе. Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей хорошо сочетаются с моим казеролом из зеленой фасоли и Southern Fried Corn . Или подавать с горошком и картофелем.

Если вы ищете быстрый и простой рецепт, одобренный семьей, не думайте дважды и ешьте жареные свиные отбивные без костей еженедельно.Просто проявите изобретательность с гарнирами, и каждый раз, подавая эти отбивные, вы будете получать незабываемый обед.

Наслаждайтесь!

Советы и примечания:

  1. Для более толстых свиных отбивных увеличьте время приготовления, уменьшив температуру, чтобы убедиться, что они прожарены.
  2. Вы можете поиграть с основой для сухого трения отбивные, выбрав то, что вам больше всего подходит.

Жареные свиные отбивные без костей

Жареные свиные отбивные без костей - семейное блюдо, которое легко и быстро приготовить на обед и ужин, приправленное основными ингредиентами кладовой, затем обжаренное на сковороде до совершенства и поданное с апельсиновым пикантным соусом.Легко, но везде!

Курс: Основной

Кухня: Американец

Количество порций: 4

Калорийность: 320 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 4 (1/2 - 3/4 дюйма) свиные отбивные без кости , обрезанный
  • поваренная соль
  • 2 чайные ложки креольская приправа
  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 1-2 столовые ложки сливочное масло
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 2 чайные ложки тимьян
  • ½ кружка апельсиновый сок
  • 1 апельсиновой цедры мелко натертый
  • ¼ чайная ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка Дижонская горчица
  • 2 столовые ложки петрушка

Инструкции

  1. Тщательно обсушите свиные отбивные, затем посолите и обильно натрите креольской приправой .

  2. Нагрейте около 2 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Затем аккуратно добавляем свиные отбивные.

  3. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета - примерно 4–5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не исчезнет розовый сок. Снимите отбивные со сковороды и отложите.

  4. Добавьте масло в сковороду, затем чеснок и тимьян; обжаривать около одной минуты или меньше, добавить апельсиновый сок, цедру апельсина, тмин и горчицу, перемешать и соскрести коричневые кусочки со стороны сковороды.

  5. Варить на медленном огне примерно наполовину, еще 1-2 минуты, отрегулировать приправы. Верните свинину обратно в сковороду вместе с жидкостью из свиных отбивных. Перемешайте, пока готово, еще минуту или две и добавьте петрушку. Сразу же снимите с огня и подавайте с соусом.

Пищевая ценность

Жареные свиные отбивные без костей

Сумма на порцию

калорий 320 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 134 мг 6% 9000 9000 9000

% 000

% Углеводы 5 г 2%

Сахар 2 г 2%

Белки 29 г 58%

Витамин A 795IU 16%

Витамин C 24.8 мг 30%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1,2 мг 7%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Тщательно просушите свиные отбивные.

Затем посолить и обильно натереть креольской приправой .

Нагрейте около 2 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния.Затем аккуратно добавляем свиные отбивные. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета - примерно по 4–5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не исчезнет розовый сок. Снимите отбивные со сковороды и отложите.

Добавьте масло в сковороду, затем чеснок и тимьян; обжаривать около одной минуты или меньше, добавить апельсиновый сок, цедру апельсина, тмин и горчицу. Перемешайте и соскребите со сковороды коричневые кусочки.

Варить на медленном огне примерно наполовину, еще 1-2 минуты, отрегулировать приправы.Верните свинину обратно в сковороду вместе с жидкостью из свиных отбивных. Перемешайте, пока готово, еще минуту или две и добавьте петрушку. Сразу же снимите с огня и подавайте с соусом.

.

Смотрите также