Соус для камамбера жареного


Жареный камамбер — пошаговый рецепт с фото

Жареный сыр камамбер

Камамбер жареный — оригинальный десерт, который можно подать с джемом. Пробовала я его в кафе, потом успешно повторила дома. Жарить камамбер вовсе не сложно, а вот удивить можно!

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 5 ст. л.
  • Сыр Камамбер 125 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Как приготовить в домашних условиях:

Шаг 1

Для приготовления жареного камамбера нам понадобится камамбер, яйцо, мука, масло подсолнечное, сухари.

Шаг 2

Диск сыра весом 125 г разделить на 8 сегментов.

Шаг 3

Яйцо взбить с помощью вилки.

Шаг 4

Кусочки сыра со всех сторон обвалять в муке.

Шаг 5

Наколоть сыр на вилку и обмакнуть во взбитом яйце.

Шаг 6

Дальше обвалять в сухарях.

Шаг 7

Повторить ещё раз: обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Образуется двойная «шубка». Подготовить таким образом все кусочки сыра.

Шаг 8

Обжарить сыр на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.

Шаг 9

Подавать лучше с клубничным, клюквенным или смородиновым джемом.

Жареный камамбер с клюквенным соусом

Ингредиенты

  • 120 г сыра камамбер
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. кунжута
  • 1 яйцо
  • 60 г растительного масла
  • 100 г клюквы
  • 1 апельсин
  • 3-4 ст. л. сахара

Я решила не отставать и приготовила дома закуску, которую мы совсем недавно попробовали в одном заведении.

Точного рецепта у меня не было, пришлось импровизировать. Получилось супер! Нам всем очень понравилось, главное — кушать блюдо теплым, чтобы сыр сохранил свою мягкую текучую консистенцию.

Не поленитесь, обязательно приготовьте соус самостоятельно, никакой джем или варенье не будут так хорошо сочетаться с сыром, как этот клюквенный соус.

Как приготовить

Для начала покажу наглядно все ингредиенты, которые нам понадобятся. Так как готовила блюдо впервые, головку сыра взяла не 250 грамм, а 120.

Сначала займемся сыром, а после соусом. Разрезаем камамбер на 8 частей.

Для того, чтобы сыр не растекался при жарке, нам понадобится сделать двойную панировку. На первом этапе кусочек сыра обмакиваем в воду и обваливаем в муке со всех сторон.

На втором этапе перекладываем сыр, запанированный в муке, в миску со взбитым яйцом. Несколько раз переворачиваем, пока все края не будут покрыты яйцом. Можно использовать для этого вилку или обычную зубочистку.

При помощи зубочистки перекладываем кусочки сыра в миску с сухарями, перемешанными с кунжутом. Очень тщательно запанировываем каждый кусок в этой смеси. При этом контакт с пальцами должен быть минимальным.

Дважды запанированные кусочки сыра кладем на тарелку и отправляем в морозильную камеру на 10 минут. В это время займемся соусом.

Выкладываем ягоды и сахар в небольшую кастрюльку и ставим на огонь. Пока смесь нагревается, с апельсина снимаем немного цедры, нарезаем её и заливаем холодной водой, чтобы ушла горечь.

Когда сахар растворится, а ягоды пустят сок, уменьшаем огонь до минимума.

Из одного апельсина выжимаем сок любым удобным для Вас способом и выливаем его в кастрюльку.

Когда количество жидкости в соусе уварится вдвое, добавляем нарезанную и предварительно вымоченную в воде цедру апельсина.

Даем покипеть ещё 1 минуту и выключаем огонь. Наш клюквенный соус готов.

Осталось пожарить сыр. Выливаем масло на сковороду и разогреваем. Остывший, но не замерзший сыр достаём из морозильника и выкладываем на сковородку. Жарится он достаточно быстро, следует постоянно следить за ним и переворачивать на разные стороны.

Когда сыр поджарен со всех сторон, выкладываем его на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Украшаем тарелку клюквенным соусом, дольками апельсина и выкладываем кусочки жареного камамбера. Блюдо готово.


Приятного аппетита!

Камамбер, жареный в панировке

Ингредиенты:

  • Камамбер  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Джем  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Камамбер, жареный в панировке»


Подготовить продукты.


Яйцо размешать с молоком.


Сыр целиком обмакнуть в яйцо.


Сыр обвалять в сухарях.


Жарьте сыр на разогретом масле.


Жарьте сыр до золотистого цвета.


Приятного аппетита!

Жареный камамбер с брусничным соусом

Предлагаю вашему вниманию рецепт, который видела когда-то по телевизору. Он так поразил моё воображение, что я решила. что обязательно сделаю когда-нибудь такой же для себя. Вот и пришло время. Только я не помню количество всех ингредиентов, поэтому делала всё на своё усмотрение. Получилось изысканное блюдо, не побоюсь этого слова. На праздник можно, когда придут в гости друзья… А самое главное — порадовать себя любимую во время осенней депрессии.

Ингредиенты для «Жареный камамбер с брусничным соусом»:

  • Сыр мягкий (Камамбер) — 125 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Сухари панировочные / Панировка (у меня были для темпуры) — 30 г
  • Кунжут — 30 г
  • Орехи (у меня был фундук) — 30 г
  • Соус («Дикая брусника» ТМ Дарбо) — 50
  • Мороженое — 1 ст. л.
  • Ягода (для украшения)
  • Инжир (для украшения) — 1 шт
  • Мята (для украшения)

Рецепт «Жареный камамбер с брусничным соусом»:

Нам потребуются эти продукты, которые вы видите на первой фотографии.

Яйцо нужно взбить немного вилкой и обмакнуть в него каждый кусочек сыра. В широкую тарелку нужно насыпать панировочные сухари. Обвалять со всех сторон сыр и быстро обжарить его на сковороде в раскалённом растительном масле. Орехи размолоть и также в них обвалять кусочек сыра. В третий раз нужно обвалять в смеси белого и чёрного кунжута.
К сожалению, не смогла всё это сфотографировать, потому что нужно было всё делать быстро, а грязными руками фотоаппарат было не взять))) если вы внимательно посмотрите на первую фотографию, то увидите, что там лежат четыре кусочка сыра, а на выходе получилось только три. Вот именно по той причине, что пока я мыла руки и пыталась сфотографировать, как жарится сыр, панировка у меня обуглилась ( ( (.

Обжаренные кусочки сыра нужно положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать можно с соусом «Дикая брусника» ТМ Дарбо. На соус можно положить по половине чайной ложечки сливок или мороженого. Украсить тем, что у вас найдётся в холодильнике. Можно свежими или замороженными ягодами или фруктами. Положить сверху листочки мяты.

Вот и всё. Очень просто, за несколько минут, вы можете приготовить себе или своим близким очень вкусный деликатес.

Рецепт «Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой»:

Ингредиенты:

  • Сыр мягкий (камамбер) — 1/2 шт
  • Яйцо куриное — 1/2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Варенье (малиновое) — 30 г
  • Ежевика (мороженные) — 5 шт

Время приготовления:20 минут

Количество порций: 1

Для этого блюда я взял камамбер «кастелло» безлактозный, домашнее малиновое варенье и замороженную ежевику

Сыр разрезаем пополам по плоскости. Для одной порции мне понадобилась только одна половинка

Подготовим панировку: муку, яйцо и панировочные сухари

Делаем классическую двойную панировку, что бы сыр не вытек: камамбер обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, опять в муке, в яйце и в сухарях. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Варенье выкладываем на середину тарелки по форме сыра и накладываем в вазочку

Выкладываем на варенье жаренный камамбер, вырезаем сектор (треугольник), украшаем оттаявшей ежевикой и соком от неё

Создаём романтическую обстановку и угощаем любимых или себя любимого!


Источники

  • https://webspoon.ru/receipt/zharenyjj-kamamber
  • http://well-cooked.ru/recipes/zharenyj-kamamber-s-klyukvennym-sousom
  • https://povar.ru/recipes/kamamber_jarenyi_v_panirovke-25416.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/79243/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/115804/

[collapse]

Курица с соусом из камамбера - Все рецепты Австралия

NZ

от FREDK

Как и рекламируется, очень просто и шикарно. Как обычно, я внес в рецепт несколько небольших изменений. Наш сын был дома из колледжа с группой, поэтому мне пришлось умножить число, и, когда число изменилось, я изменил принцип приготовления курицы со сковороды на духовку.Единственное, что я бы изменил, - это то, как обращаться с сыром. Камамбер очень похож на Бри, который можно использовать. Я не знала, как обращаться с кожицей из кукурузного крахмала. Я рассудил, что кукурузный крахмал включится и добавит загущения. Это не так. В следующий раз, когда я подумал, что нагрею сыр отдельно и добавлю его в смесь масла с зеленым луком, не надо. В следующий раз обрежу сырную «кожицу» и закуслю во время готовки. Этот рецепт хранитель, быстрый, легкий и любопытный. - 20 сен 2002 (Обзор от Allrecipes США и Канады)

.

Жареный камамбер с клюквенным соусом

Жареный во фритюре камамбер с клюквенным соусом

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/deep-fried-camembert-with-cranberry-sauce/144110

Готово 30 минут

4

17 хочу попробовать

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 Нормандский камамбер ; 40 г; (11/2 унции)
  • ГРАНИРОВАТЬ
  • ДЛЯ СОУСА
  • 50 г Свежие панировочные сухари ; до 75
  • Кресс-салат
  • 1/2 оранжевый ; Сок и кожура
  • 1 среднего размера яйцо ; избитый
  • 150 г Клюквенный соус ; (5 унций)

ИНСТРУКЦИЯ

1.Разверните камамбер, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. 2. Дайте остыть в холодильнике в течение 30 минут. 3. Для соуса положите клюквенный соус, апельсиновый сок и цедру в кастрюлю и осторожно нагрейте. 4. Обжарьте камамбер во фритюре в горячем масле, нагретом до 180 ° C, в течение 1-2 минут до золотистого цвета. 5. Слить воду и подавать с соусом, украшенным кресс-салатом. ПРИМЕЧАНИЯ: Вкусная закуска или легкий обед, подавать с хрустящим теплым хлебом и украсить салатом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Жареный во фритюре камамбер с клюквенным соусом 6 Нормандский камамбер 40 г; (11/2 унции) ГРАНИРОВАТЬ ДЛЯ СОУСА 50 г Свежих панировочных сухарей до 75 Кресс-салат 1/2 апельсинового сока и цедра 1 взбитое яйцо среднего размера 150 г клюквенного соуса (5 унций) 1.Разверните камамбер, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. 2. Дайте остыть в холодильнике в течение 30 минут. 3. Для соуса положите клюквенный соус, апельсиновый сок и цедру в кастрюлю и осторожно нагрейте. 4. Обжарьте камамбер во фритюре в горячем масле, нагретом до 180 ° C, в течение 1-2 минут до золотистого цвета. 5. Слить воду и подавать с соусом, украшенным кресс-салатом. ПРИМЕЧАНИЯ: Вкусная закуска или легкий обед, подавать с хрустящим теплым хлебом и украсить салатом.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (88 г)
Всего по рецепту: 4

калорий : 161
Калорий в составе жира: 40 (25%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 4.4 г 6%
Насыщенные жиры 2,1 г 11%
Мононенасыщенные жиры 1,3 г
Полиненасыщенные жиры 0.5 г
Холестерин 54,2 мг 17%
Натрий 207,3 мг 7%
Калий 98.5 мг 3%
Всего углеводов 25,6 г 8%
Пищевые волокна 1,3 г 5%
Сахар, прочие 24.3g
Белок 5,4 г 8%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 161

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Жареный камамбер с клюквенным соусом Stock Image

Похожие изображения

Хрустящий камамбер, обжаренный во фритюре с клюквенным соусом в декоративной сковороде на деревянном фоне. Крупный план, выборочный фокус

Запеченный или жареный сыр камамбер или бри с соусом из клюквы и розмарина

Обжаренные во фритюре кубики сыра камамбер с клюквенным соусом и медом на столе в ресторане

Жареный сыр камамбер с клюквенным соусом на белом фоне

Жареный камамбер в панировке с клюквенным соусом и розмарином крупным планом на тарелке.горизонтальный

Жареный сыр Камамбер с клюквенным соусом

Камамбер с клюквенным соусом

Сыр жареный на гриле Камамбер с соусом.

Порция жареного камамбера

Сыр камамбер обжаренный в кляре и панировочных сухарях с клюквенным соусом. Мягкая и вязкая внутри.Тарелка украшена цифрой

.

Панированный и запеченный камамбер с клюквенным соусом на деревянном столе.

Камамбер жареный

Камамбер жареный

Камамбер жареный

.

Жареный камамбер с клюквенным соусом Stock Photo

Похожие изображения

Камамбер жареный

Хрустящий камамбер, обжаренный во фритюре с клюквенным соусом в декоративной сковороде на деревянном фоне. Крупный план, выборочный фокус

Запеченный или жареный сыр камамбер или бри с соусом из клюквы и розмарина

Жареные кубики сыра камамбер с клюквенным соусом и медом на деревянном столе

Жареный сыр камамбер с клюквенным соусом на белом фоне

Жареный камамбер в панировке с клюквенным соусом и розмарином крупным планом на тарелке.горизонтальный

Жареный сыр Камамбер с клюквенным соусом

Камамбер с клюквенным соусом

Сыр жареный на гриле Камамбер с соусом.

Порция жареного камамбера

Сыр камамбер обжаренный в кляре и панировочных сухарях с клюквенным соусом. Мягкая и вязкая внутри.Тарелка украшена цифрой

.

Панированный и запеченный камамбер с клюквенным соусом на деревянном столе.

Камамбер жареный

Камамбер жареный

.

Смотрите также