Сосиски жареные в соусе


как вкусно приготовить на сковороде

Сосиски – традиционное и широко любимое по всему миру блюдо и дополнение к домашним гарнирам. Во всех странах мира готовит их по разным, самым невероятным рецептам. А мы сегодня научимся готовить их под особым соусом и превратим обычные сосиски в изысканное блюдо.

Где и кто именно впервые изобрел колбасные изделия – неизвестно. Но очевидно, что сегодня колбаски самых разных видов и мастей подаются на стол по всему миру. В семьях часто отваривают сосисочки к макаронам или каше, во многих ресторанах и пабах готовят из на гриле и подают сосиски с соусом как самостоятельное блюдо.

Сосиски бывают самых разных видов: копченые, вареные, сырокопченые, сырые для жарки или гриля – сортов, видов и форм тысячи. Как и способов вкусно их приготовить! Можно макать их в кетчуп или майонез, или подавать просто с горчицей. А можно приготовить вкуснейший соус для сосисок, и превратить простой привычный продукт в самостоятельное и очень изысканное блюдо. Ваши домашние будут в неописуемом восторге, когда попробуют такую подливку с сосисками, и от обеда не останется ни крошки! Попробуйте наши оригинальные рецепты и вы останетесь довольны.

Соус из сосисок как приготовить

Этот простой и необычный рецепт удачно дополнит ваш кулинарный арсенал. Такой заправкой можно поливать макароны, гречку, рис и картофель. Это сытно, вкусно и очень аппетитно выглядит!

Есть множество способов приготовить густую заправку из сосисок. Мы опишем самый удачный и простой рецепт, который гарантированно вам понравится.

Для него подходят абсолютно любые колбасные изделия: сосисочки филейные, с сыром или горчичные, сардельки, и даже порезанная колбаска, особенно докторская или молочная. Именно вареные колбаски для данного рецепта подходят лучше всего.

Остальные ингредиенты – самые простые. По желанию, можно добавлять на свой вкус любые специи, свежую или сушеную зелень, приправы.

Сосиски в томатном соусе

Ингредиенты

Калорийность этого сытного блюда составит около 240 ккал., точная калорийность зависит от сорта сосисочек.

Основной перечень необходимых ингредиентов выглядит так:

  • Сосиски вареные (филейные, школьные, молочные или подобные) – 400 гр.;
  • Томатная паста – 3 ст.л.;
  • Репчатый лук – 1 тугая головка;
  • Чесночок – 4 дольки;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Свежая зелень – пучок;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Соль и приправки по вкусу.

Этих компонентов вполне хватит, чтобы приготовить настоящее чудо. По желанию даже можно добавить овощи: паприку, морковь, свежие томаты вместо томатной пасты. Зелень тоже можно брать любую: кинзу, если в вашей семье ее любят, укроп с петрушкой, базилик, рукколу. Фантазируйте, ведь рецепт – это не строгое руководство, а поле для экспериментов!

Описание приготовления

Итак, все компоненты готовы и ждут своего часа. Начнем волшебство!

  1. Сосиски очистите и орешки кружочками толщиной около 1 см.
  2. Поставьте на огонь сковороду и сбрызните маслом.
  3. Накрашу тебя лучок и поджарьте на сковороде до лёгкого коричневого оттенка.
  4. Бросьте на сковороду колбаски и хорошенько обжарьте, чтобы они за румянились.
  5. Теперь можно добавить томатную пасту, влить пол стакана воды, положить горчицу и травы со специями.
  6. Огонь сделайте поменьше и потушите эту массу минут пять, после чего добавьте измельченный чеснок и через минуту снимайте с плиты.

Горячий сосисочный соус подавайте прямо в тарелки. Налетай!

Сосиски с горчичным соусом

Как вкусно приготовить сосиски на сковороде с соусом

Теперь мы представим вам сливочный соус к сосискам – нежный и удивительно вкусный, аппетитный на вид, с тонким пряным ароматом. От одного вида этого блюда урчит в животе и разыгрывается зверский аппетит!

Калорийность вместе с сосисками будет около 240 ккал.

Ингредиенты приготовьте заранее:

  • Сосиски или сардели – 0,5 кг.;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Лук репчатый желтый или белый – 1 головка;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Свежая зелень, специи по вкусу.

Чтобы вкусно приготовить колбаски в сливочном соусе, придерживаемся такой последовательности приготовления:

  1. Сосиски нарезаем каждую на 6-7 кусочков, не мельчим.
  2. Растравливаем в сковородочке масло и припускаем на нем лук. Необязательно мелко шинковать лучок, модно нарезать тонкими полукольцами или четверть-кольцами. Поджариваем буквально три минуты, энергично помешиваем.
  3. Бросаем к луку в масле сосиски, жарим их на довольно сильном огне, но постоянно мешаем, чтобы не прилипали. Чтобы сковорода не была сухой, по мере надобности добавляем сливочного масла.
  4. Заливаем все сметаной и уменьшаем огонь, пусть теперь тушится ровно пять минут.
  5. Добавляем горчицу, измельченный чеснок и зелень с приправами, через минуту выключаем.

Этот рецепт универсален. Можно готовить соус именно так, а можно не добавлять сосиски во время приготовления, а просто сделать вкусный сметанный соус и поливать им вареные или жаренные сардельки или колбаски. С успехом можно подавать эту заправку к любым блюдам:картошечке пюре, в мундире или отварной, к кашам и макаронам и с любым гарниром. От этой подливки вы будете в восторге!

Сосиски с соусом

Сосиски с соусом самый вкусный рецепт

Теперь выучим еще один оригинальный рецепт. Такой соус пикантный, острый и очень аппетитный. Идеально подходит к сосискам! Как и в предыдущем рецепте, эту подливку можно готовить самостоятельно и поливать колбаски, особенно жаренные или на гриле. А можно сделать сразу с нарезанными колбасками, и заправлять гарниры. Оба варианта удачны и вкусны!

Калорийность с учетом добавление колбасок – 245 ккал.

Ингредиенты:

  • Колбаски вареные – 500 гр.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Томаты свежие небольшие – 5 шт.;
  • Чеснок – 6 долек;
  • Черный и красный перец по вкусу;
  • Лук красный – 1 шт.;
  • Горчица – 1 с.л.;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Сахар – 1 ст.л.

Теперь готовим вкуснейший острый соус с колбасками:

  1. Нарезаем колбаску средними кружочками.
  2. На сковородку льем масло и немного подогреваем.
  3. Красный лук режем четверть-кольцами, тонко и аккуратно.
  4. Лук припускаем на масле буквально пару минут, на довольно сильном огне.
  5. Высыпаем колбаски и помешиваем, пусть жарятся на большом огне. Достаточно три минуты, чтобы они немного зарумянились. Потом сразу уменьшаем огонь, горелое блюдо нам не нужно.
  6. Снимаем кожицу с помидоров и мелко их нарезаем, можно даже пропустить через мясорубку. Но в блендере пюрировать не нужно, нам важно сохранить томатную текстуру и волокна плодов.
  7. Томаты заливаем в сковороду и тушим это все. Можно слегка подсолить.
  8. Теперь нарезаем очень мелко перчик чили и бросаем к томатно-колбасной массе. Если свежего перца нет в доступности, положите чайную ложку жгучего перца в порошке. Можно также добавить немного кетчупа чили.
  9. Добавьте сахар и горчицу, измельченную зелень на свой вкус.
  10. Тушите сосисочную пасту минут пять.
  11. В конце добавьте чеснок. Лучше всего сильно измельчить его ножом вручную, но если лень или нет времени – продавите через чесночницу.
  12. Через минуту выключайте.

Подавайте горячим прямо с плиты! Поливайте макароны, картошечку в любом виде, кашу, рис. И просто можно есть это блюдо с хлебом, потому что ну очень вкусно! Во время приготовления регулируйте вкус самостоятельно, добавляя или убирая чеснок, соль, специи и чили. Остроту добавляйте не всю сразу, а постепенно, и пробуйте, чтобы не было слишком остро для вас. Также по вкусу добавляйте лук и чеснок: их пропорции в рецепте условны, вы можете регулировать пропорции пряностей на свое усмотрение.

Сосиски в томатном соусе

Заключение

Даже тот, кто не любит сосиски и сардельки и считает их банальным продуктом, кардинально изменит свое мнение после того, как попробует ваше блюдо. Ароматные специи, томаты, масло и колбасный вкус – это все создаст уникальный ансамбль вкусов и ароматов. Невозможно устоять!

Мы надеемся, что вам искренне понравились наши авторские рецепты соусов из колбасок, и домашняя готовка будет для вас в радость каждый день. Наслаждайтесь вкусом необычных новых блюд и радуйте своих домашних аппетитными блюдами. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Запеканка сосисок с картофелем и соусом

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не беспокойтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

жареных сосисок с соусами и травами на деревянной сервировочной доске. Отличная закуска к пиву на темном фоне. Вид сверху с фото

Похожие изображения

Жареные свиные колбаски в беконе

Туристический английский Завтрак на сковороде с яичницей, сосисками, беконом, тостами и кофе

Жареные копченые сосиски или колбасы, изолированные на белом фоне.

Ассорти разных жареных колбас с соусами

Блюда для домашнего сытного завтрака. Яичница с сосисками и помидорами. Бельгийские рифленые вафли с инжиром и виноградом. Серый

Четыре жареные сосиски в белой тарелке на столе. Вид сверху

Сосиски жареные на сковороде

Жареные сосиски на белом.

Жареные колбаски, поданные с запеченными яблоками, луком и тостами из булочек с щелочью, подаются на деревенском столе с белым салатом из капусты, вид сверху, закрытые

Завтрак - жареные яйца и сосиски, сыр, ветчина и овощи

Жареные сосиски на сковороде на деревянном столе.

Колбаски жареные по-деревенски

Английский завтрак - тосты с чесноком, жареное яйцо, фасоль и английский завтрак, тосты, яйцо, фасоль, сосиски

Сосиски жареные

.

жареных сосисок в сковороде Stock Photo

Похожие изображения

Жареные сосиски на сковороде на деревянном столе.

Сосиски жареные на сковороде

Сосиски жареные на сковороде

Жареные рубленые и нарезанные колбаски по рецепту на металлической сковороде

Картофель жареный с вареными сосисками на сковороде

Сосиски жареные на сковороде

Жареные колбаски с розмарином, чесноком и специями в чугунной сковороде на деревянном столе.Вид сверху

Сосиски жареные на сковороде с размытым фоном

Яичница жареная Яичница с сосисками на сковороде

Жареные сосиски с небольшими итальянскими помидорами на сковороде на красном деревянном столе

Картофель жареный с жареными сосисками и болгарским перцем на сковороде

Несколько жареных, свежих и ароматных сосисок ложиться на черную сковороду и жарить.

Питательный завтрак из яичницы с сосисками, помидорами и листовым салатом на черной сковороде. Подавать на деревянном подносе

Яичница с беконом и сосисками на сковороде

.

17098 Фотографии сосисок соуса - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Колбаски на гриле с овощами и соусом на тарелке. Изолировать. D на белом фоне

Органические ингредиенты для домашнего соуса для пасты. Органические ингредиенты стеклянной миски измельченных помидоров, головок и частей чеснока, сыра пармезан и тарелки

Жареные сосиски с томатным соусом чили.На белом фоне

Вареные спагетти с соусом и вареные колбаски, нарезанные на тарелке. Закройте вверх.

Паста со сливочным соусом и сосисками на деревянных фоне. Паста со сливочным соусом и сосисками на деревянном фоне

Паста со сливочным соусом и сосисками на деревянных фоне. Паста со сливочным соусом и сосисками на деревянном фоне

Паста со сливочным соусом и сосисками на деревянных фоне.Паста со сливочным соусом и сосисками на деревянном фоне

Паста со сливочным соусом и сосисками на деревянных фоне. Паста со сливочным соусом и сосисками на деревянном фоне

Запеченная белая фасоль в томатном соусе с сосисками. Крупный план запеченной белой фасоли в томатном соусе с жареными колбасками на сковороде на черном фоне камня

Тарелка с едой текс-мекс, острым соусом и сосисками.Тарелка с едой текс мекс и красным острым соусом и сосисками

Тарелка с едой текс-мекс, острым соусом и сосисками. Тарелка с едой текс мекс и красным острым соусом и сосисками

Паста с соусом из сосисок. Свежая паста с соусом из сосисок

Паста с курицей в белом соусе с сосисками. Это куриная паста с белым соусом и сосисками.Вкус исключительно восхитительный по сравнению со спагетти карбонара

.

Вкусные хрустящие картофельные чипсы с соусом и сосисками на деревянной доске

Вкусная паста с соусом и сосисками на тарелке, крупным планом

Подогрев томатного соуса и жарка сосисок. Естественно выглядящее изображение плиты деревянной ложкой, перемешивающей томатный соус в тефлоновой кастрюле, с сосисками в

Немецкая еда, яйца с горчичным соусом и вареный картофель с сосисками.

Немецкая еда, яйца с горчичным соусом и вареный картофель с сосисками.

Запеченная белая фасоль в томатном соусе и сосиски гриль. Крупный план запеченной белой фасоли в томатном соусе и жареных сосисок на сковороде над черным камнем

Фасоль в томатном соусе с жареными сосисками. Запеченная белая фасоль в томатном соусе с жареными сосисками на сковороде на черном фоне.Вид сверху, квартира

Фасоль в томатном соусе с жареными сосисками. В сковороде на черном фоне камня. Вид сверху, плоская

Фасоль запеченная в томатном соусе и сосиски гриль. Запеченная белая фасоль в томатном соусе и жареные сосиски в сковороде на черном каменном фоне. Вид сверху

Запеченная белая фасоль в томатном соусе и сосиски гриль.Крупным планом запеченная белая фасоль в томатном соусе и жареные колбаски на сковороде над черным столом

Запеченная белая фасоль в томатном соусе с жареными сосисками. В сковороде на черном фоне камня. Вид сверху, плоская

Белая фасоль в томатном соусе и колбаски гриль. В сковороде на черном каменном фоне с копией пространства. Вид сверху, плоская

Запеченная белая фасоль в томатном соусе и сосиски гриль.В сковороде на черном фоне камня. Вид сверху, плоская

Вкусная паста с соусом и сосисками на тарелке

Вкусная паста с соусом и сосисками на тарелке

Мачанка, густой соус на мясном бульоне с домашними сосисками из свинины в белой миске. Подается с тонкими пшеничными блинами. Белорусская кухня

Мачанка, густой соус на мясном бульоне с домашними сосисками из свинины в белой миске.Подается с тонкими пшеничными блинами. Белорусская кухня

Мачанка, густой соус на мясном бульоне с домашними сосисками из свинины в белой миске. Подается с тонкими пшеничными блинами. Белорусская кухня

Мачанка, густой соус на мясном бульоне с домашними сосисками из свинины в белой миске. Подается с тонкими пшеничными блинами. Белорусская кухня

Мачанка, густой соус на мясном бульоне с домашними сосисками из свинины в белой миске.Подается с тонкими пшеничными блинами. Белорусская кухня

Мачанка, густой соус на мясном бульоне с домашними сосисками из свинины в белой миске. Подается с тонкими пшеничными блинами. Белорусская кухня

Паста Тальятелле с томатным соусом и колбасками дебрезинер. На белой тарелке

.

Смотрите также