Сосиски в лаваше рецепт жареные


Сосиски в лаваше на шпажках на сковороде

5 3

Сосиски в лаваше на шпажках на сковороде

Недавно приготовила сосиски в лаваше на шпажках на сковороде. Блюдо получилось очень вкусным и красивым. Дети оценили, кушали с большим удовольствием. Да и взрослым это блюдо понравится, особенно если подать его с различными соусами. Лаваш для приготовления этих жареных сосисок лучше использовать тонкий армянский или лаваш-ролл. Сосиски можно взять любые. Подавать аппетитные, очень вкусные жареные сосиски в лаваше на шпажках лучше в горячем виде.

Ингредиенты

Для приготовления сосисок в лаваше на шпажках на сковороде потребуется:

лаваш - 1 шт.;

сосиски - 3 шт.;

деревянные шпажки - 4 шт.;

растительное масло для жарки;

кетчуп (или любой другой соус) для подачи.

Этапы приготовления

Сосиски очистить от слюды. На край лаваша выложить сосиски.

Плотно завернуть сосиски в лаваш в три оборота.

Нарезать сосиски на шайбы шириной 1 см.

Кусочки сосисок в лаваше наколоть на шпажки (как на фото).

В сковороду влить немного растительного масла и выложить сосиски в лаваше на шпажках.

Обжарить сосиски на шпажках на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Я обжарила в течение 2 минут с каждой стороны.

Аппетитные, вкусные жареные сосиски в лаваше на шпажках переложить со сковороды на тарелку и в горячем виде подать к столу, дополнив соусом.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Рецепт лаваша - как сделать карманы из лаваша - переодетый повар

Пита - это рецепт, о котором я получил больше всего вопросов и запросов с тех пор, как начал вести этот блог. После долгих экспериментов здесь это

🙂.

Жизнь на Ближнем Востоке означает, что вы можете получить отличный лаваш в каждой пекарне и ресторане, но это также означает, что если вы решите приготовить его дома, вы либо сделаете это правильно, либо совсем не сделаете. Вот почему на это ушло немного времени. Чтобы я понял, рецепт лаваша, который я могу разместить в своем блоге, зная, что это единственный!

Прежде чем мы перейдем к разделу «Как приготовить лаваш», давайте рассмотрим «Зачем варить лаваш?»

Пита - одна из самых универсальных вещей на кухне.Есть целый мир возможностей использовать эту замечательную лепешку

1. Заполните карманы лаваша начинкой по вашему выбору и превратите ее в бутерброд или упаковку

Нажмите на картинку, чтобы перейти к рецепту

2. Подавать с соусами, супами и закусками

Нажмите на картинку, чтобы перейти к рецепту.

3. Нарежьте его на квадраты, сбрызните оливковым маслом и приправьте травами или специями. Запекайте в духовке до хрустящей корочки и наслаждайтесь хрустящими чипсами из лаваша (будьте осторожны, они вызывают привыкание)

4.Обжарьте их или поджарьте, добавьте в салат и добавьте к нему хрустящую корочку. Если вы никогда раньше не пробовали, сделайте жирный… вам понравится

5. Используйте их для улучшения Horaa osbao

Если вы попытаетесь погуглить «рецепт лаваша», то обнаружите, что в большинстве рецептов используются три основных ингредиента: мука, вода и дрожжи. Видите ли, лаваш - это просто дрожжевое тесто, которое выпекают в очень горячей духовке, и застрявший пар внутри хлеба заставляет его вздуваться, и в результате появляются карманы в форме лаваша.

Помните об этом, ваше хлебное тесто должно быть мягким, а не жестким и сухим. Во время раскатывания также нужно использовать немного муки, потому что тесто не нужно сушить. Некоторые рецепты рекомендуют распылять раскатанное тесто перед выпеканием или распылять противень. Я лично накрываю тестовые шарики и рулет влажным кухонным полотенцем во время отдыха, чтобы они не высыхали.

Если вы присмотритесь к различным рецептам хлеба, вы обнаружите, что некоторые из них добавляют оливковое масло, сухое молоко, заменяют воду молоком, а другие используют топленое масло и мед.Каждое дополнение служит определенной цели. Оливковое масло облегчает обработку теста и снижает вероятность его прилипания во время раскатывания, и, следовательно, вы используете меньше муки при раскатывании. Сухое молоко и мед делают хлеб мягким и мягким, а после охлаждения остаются мягкими.

Я знаю, что некоторые люди будут читать мне лекции о том, что в традиционном лаваше никогда не используется мед, и это может быть правдой, но мед - мое личное дополнение к рецепту. Мой секретный ингредиент.Вы не можете попробовать его в готовом тесте, но хлеб намного более жевательный и мягкий, и мне нравится текстура, которая получается в результате добавления его в рецепт. Я перепробовал МНОГИЕ рецепты лаваша, и тот, которым делюсь сегодня, является конечным результатом этих экспериментов. Он мягкий и жевательный. Он красиво вздувается в духовке, давая вам прекрасные карманы, чтобы превратить домашний хлеб в разнообразные бутерброды. Он остается мягким в течение нескольких дней, если его завернуть и хранить при комнатной температуре, и, что не менее важно, он очень хорошо замораживается.Все, что вам нужно сделать, это достать хлеб из морозильной камеры и нагреть его на плите или в духовке, и он будет как новый. Попробуйте, и вы больше никогда не купите лаваш.

1 упаковка (примерно 2 1 \ 2 чайные ложки) сухих дрожжей

1/2 стакана теплой воды

1 чайная ложка сахарного песка

1 столовая ложка меда

От 4 до 4 1 \ 2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки сухого молока

1 1 \ 2 стакана теплой воды

Приготовление теста для лаваша

Разбавьте дрожжи, смешав их с 1/2 стакана воды, сахаром и медом.Подождите, пока дрожжи вспениваются и закипают.

Если дрожжи не пенится и не пузырится в течение 10 минут, значит, они испортились, и вам нужно выбросить их и начать заново

В миску добавить муку, соль и сухое молоко, затем сбрызнуть оливковым маслом.

Кончиками пальцев втирайте масло в муку, перемешивая все остальные ингредиенты.

Продолжайте растирать муку и масло, пока масло полностью не впитается мукой.

Сделайте углубление в центре муки и добавьте смесь дрожжевой воды и 1 стакан теплой воды.

Используя деревянную ложку (если вы делаете это вручную) или крючок, если делаете это в стационарном миксере, перемешайте до образования теста.

Вынуть тесто из чаши или миксера и выложить на посыпанную мукой поверхность.

Добавьте оставшуюся воду. медленно и вымесите руками, чтобы тесто получилось лучше.

Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным (это займет около 5-7 минут).

Совет, который поможет вам сделать тесто более гладким, - это оставить тесто и хлопать его по столу 7-10 раз, пока вы замешиваете его. .(это тоже отличный способ прогуляться :))

Слегка смажьте миску маслом и поместите в нее тесто, слегка смажьте его маслом и накройте миску чистым влажным полотенцем.

Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (необходимое время зависит от того, насколько жарко в вашем месте. Если у вас мало времени, посмотрите примечания, чтобы узнать, как сократить время подъема)

Когда тесто увеличится вдвое, раздавите его, а затем отщипните 10-12 маленьких кусочков, в зависимости от того, какой размер лаваша вам нравится.

Поместите шарики на посыпанную мукой поверхность. Оставьте на 10-15 минут накрытым влажным чистым полотенцем.

Каждый шарик теста раскатать скалкой в ​​кружочки толщиной 3-4 мм

Поместите кружочки теста на плоскую доску или стол, накрытый сухой тканью, затем накройте кружочки чистой влажной тканью и дайте им отдохнуть в течение 10 минут.

Выпечка лаваша

Тем временем разогрейте духовку до 270 ° C или до самой высокой температуры, которую может достичь ваша духовка.

Поставьте решетку на самый низ духовки или, еще лучше, выньте ее целиком и поставьте противень прямо на дно духовки.

Предварительный разогрев противня - важный шаг для идеального вздутия хлеба. Если у вас есть камень для пиццы, вы можете использовать его для приготовления лаваша, но, опять же, вам нужно, чтобы он был хорошим и горячим, прежде чем начинать печь хлеб.

Осторожно поместите кружочки из теста на предварительно нагретый противень, убедитесь, что вы положили тесто на противень, любые складки не позволят хлебу вздуться, и как только вы положите тесто, вы не сможете его сдвинуть. будет прилипать к противню, пока дно не пропечется.

Выпекайте каждую партию в течение 2-5 минут, пока хлеб не вздувается, затем переворачивают тесто на другую сторону и выпекают еще 1-2 минуты.

С помощью лопатки выньте воздушный лаваш с противня и выньте из духовки, подавайте горячим или накройте чистым сухим полотенцем, пока хлеб не остынет.

Если оставить лаваш непокрытым, пока он остынет, он станет сухим и хрустящим

Когда хлеб остынет, положите его в пакеты для хранения.

Хранение лаваша.

Свежий лаваш хранится в пакете при комнатной температуре 2-5 дней. В морозилке он будет храниться в хорошем состоянии до месяца. Достаньте необходимое количество из морозильной камеры и нагрейте на плите или в духовке в течение минуты или двух

Примечания:

По этому же рецепту можно приготовить цельнозерновой хлеб. Замените до половины муки цельнозерновой мукой и действуйте по тому же рецепту. Просто имейте в виду, что вам, вероятно, понадобится больше воды из-за цельнозерновой муки.

Если у вас мало времени и нужно, чтобы тесто быстро поднялось. Духовку нагрейте до 180 C в течение 5 минут, затем выключите и поставьте миску с тестом, накрытым влажной тканью, в духовку. тесто должно удвоиться максимум за 15-20 минут.

Устранение неполадок с лавашем

У меня не поднялось тесто

1. Ваши дрожжи изначально были неактивными.

Проверка дрожжей (смешивание их с водой и сахаром и ожидание, пока они вспениться и начнут пузыриться) перед их использованием поможет вам избежать этой проблемы.Если дрожжи не пенится и не пузырится, выбросьте их и начните с новых дрожжей.

2. Место, в котором вы оставили тесто, слишком холодное

В холодную погоду дрожжам требуется больше времени, чтобы поднять тесто. Всегда кладите тесто в теплое место или ознакомьтесь с примечаниями по использованию духового шкафа

3. Вы не дали достаточно времени

Время, необходимое для того, чтобы тесто увеличилось вдвое, зависит от того, насколько оно горячее или холодное, где вы находитесь. Чем холоднее погода, тем дольше поднимается тесто.

У меня лаваш не надулся

1. Ваша духовка недостаточно горячая.

Перед выпечкой дайте духовке нагреться до 270 ° C (лучше 10-15 минут).

2. Вы не дали раскатанному тесту отдохнуть перед выпечкой

3. Когда вы положили раскатанное тесто на противень, оно не было плоским

Мой лаваш стал твердым и хрустящим при охлаждении

Вы не накрыли хлеб, когда он вышел из духовки.Держите хлеб накрытым чистой сухой тканью или полотенцем, пока он не остынет

Если вам понравился этот пост, как насчет того, чтобы поделиться им?

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт

Сегодняшний рецепт - это корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролла-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

Состав
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка муки
  • 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных

Для начинки

  • ⅓ стакана консервированной кукурузы
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
  • ⅓ чашки нарезанного лука
  • ¼ чашка майонеза
  • 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный небольшими кусочками
  • Около стакана томатного кетчу
.

Запеканка из сосисок с картофелем и подливой

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что его не готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки сливочного масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

Смотрите также