Сон куски жареной рыбы


К чему снится жареная рыба

К чему снится жареная рыба

Жареная рыба во сне предвещает путешествие. В дороге вам не стоит ждать непредвиденных неприятностей. Ваша поездка будет спокойной и доставит вам удовольствие.

Жареная рыба по cоннику Миллера

Если во сне вы увидели рыбу, которую сами пожарили – ждите вскоре командировки по работе, которая принесет вам массу новых впечатлений и знаний. Если во сне вы видите жареную рыбу, которую жарит кто-то другой, особенно если она небольшого размера – вам предстоит потратиться на дело, которое не принесет особенной прибыли, но принесет удовлетворение моральное. Есть во сне жареную рыбу – скорое решение дел, удача во всех начинаниях, огромный успех. Вы с легкостью разберетесь со всеми накопившимися проблемами, если во сне вы ели жареную рыбу крупных размеров.

Жареная рыба по соннику Фрейда

Снится жареная рыба большого размера – вы встретите противника, который окажется сильнее вас, но все же, победите его. Есть жареную рыбу во сне – оказаться сильнее и успешнее своего начальника. Будьте осторожны, такое редко прощается или остается незамеченным. Если во сне вы сами жарите рыбу – к ссорам на работе или в семье, нестабильности отношений, получению известий, к которым вам предстоит отнестись неоднозначно. Увидели во сне, как кто-то жарит рыбу – к проблемам с органами, общение с людьми из госструктуры.

Жареная рыба по соннику Ванги

Увидеть во сне Жарить рыбу самостоятельно во сне – к тратам на дело, которое обернется для вас еще более прибыльным. Такой сон говорит о том, что вам предстоит вложить деньги в некое дело или покупку, которая, впоследствии, принесет вам еще больше денег и морального удовольствия. Сон, в котором вы сами жарите рыбу, является подсказкой к тому, что дело, которое ожидает ваших вложений наяву действительно стоящее. Действуйте смелее, вы точно не прогадаете. Есть жареную рыбу во сне – к скорой поездке, которая так же будет благоприятной, так как жареная рыба во сне – хороший знак.

Жареная рыба по соннику Стюарта Робинсона

Если Вам приснилось, что кто-то другой жарит рыбу на сковороде, то в ближайшем будущем у Вас могут возникнуть определенные проблемы с правоохранительными органами. Разрешение этих проблем будет зависеть только лишь от Вас и никого больше. Если Вам пригрезилось, что кто-то другой поджаривает рыбку на сковороде, то в ближайшем будущем у Вас могут возникнуть определенные проблемы с правоохранительными органами. Разрешение этих проблем будет зависеть только лишь от Вас и никого больше. Увидеть во сне как вы жарите рыбу большого размера , от это предсказывает в реальной жизни скорую борьбу с достаточно сильным противником. При этом у Вас имеется большой шанс одержать в этой непростой схватке победу. В толковании сна с жареной рыбой также большую роль играет тот факт, как она была приобретена. Если Вы ее купили на рынке, то вскоре к Вам придет благополучие и процветание. Если вам ее подарили, то наяву стоит потрудиться над достижением целей.

Жареная рыба по Домашнему соннику

Сон жареная рыба. В толковании такого сна стоит обратить свое внимание на величину приснившейся рыбы. Чем больше она будет по весу и размеру, согласно соннику, тем большее благополучие и удачу обеспечит ваше будущее. Маленькая рыба в таком сне означает предстоящие траты денег. Кушать во сне жареную рыбу означает пополнение в семье. Так же предсказывает скорое появление на свет малыша морская рыба, плавающая в чистой воде.

Сбываемость снов сегодня

Сегодня

27 сентября,

воскресенье

Растущая Луна

10 лунный день

Луна в зодиаке Водолей

Вероятность
исполнения сна:

82%

Похожие статьи

Сколько сейчас на статье: 1
Сколько просмотров за сегодня: 5
Сколько всего было просмотров: 28466

Рецепт хрустящей жареной рыбы в духовке

от Джессика от 8 апреля 2011 г. 167

У нас с Рыбкой всегда были особые отношения.

Рыба, особенно хрустящая, жареная, вызывает у меня ностальгию. Это напоминает мне вечера пятницы в Бойн-Сити, штат Мичиган, ночи, когда я сгребал во рту все, что можно съесть жареную рыбу, пока не посинел. Этот хрустящий, хладнокровный маленький пловец, покрытый солодовым уксусом, скорее всего, выловленный из озера всего за несколько часов до этого, вкуснее любой жареной рыбы, которую вы найдете в местных рыбных мальках, независимо от того, насколько ужасно это может заставить вас почувствовать себя потом.

Затем я засыпал, вызванный жиром, глубоким сном, а на следующее утро просыпался от моего отца, который готовил пушистые черничные блины, только что вернувшегося с нахлыстовой рыбалки, где он носил кулики, которые были выше меня.

Потом мальчики часами стояли на камнях, просто надеясь поймать маленькую солнечную рыбку, чтобы развлечься, от слизистого червяка, который окаменел меня настолько, чтобы я не подошел ближе. «Мальчики» - мои братья, которых я мучил тем утром до такой степени, что они раздражались больше, чем я, каждую ночь в 3 часа ночи, когда я просыпаюсь без какого-либо одеяла.

Я не выспался с тех пор, как женился, просто чтобы вы знали. Не с 2008 года. 29 мес. Но кто считает?

Возможно, это большая редкость, когда я могу съесть этот деликатес, который всегда отправляет меня на охоту за рыбным бутербродом, настолько хорошим, что он возвращает меня к жарким дням и прохладным ночам, песчаным пляжам и солнцезащитному крему в моих глазах, пузырящимся стаканам Верноры, которые стреляют, щекочут мне нос, а закаты настолько розовые, что у тебя сердце болит.А может я просто очень люблю поесть. Это тоже могло быть.

В любом случае, с тех пор, как мой брат Уилл сказал мне, что на прошлой неделе он ел кусок рыбы, покрытый картофельными чипсами с солью и уксусом, я больше ни о чем не думал. И я ничего не имею в виду. За исключением кусочка бекона, который вчера окунул в соленую карамель. Да, это было прекрасно.

Но кроме этого, больше ничего. Видишь ли, картофельные чипсы на самом деле не мое. Я бы предпочел погрузиться в квадратный ломтик тирамису, такой сливочный и содержащий кофеин, что у меня кружится голова.Но дайте мне чипсы с солью и уксусом, и я буду вашим новым лучшим другом. Золотистый ретривер, который не покинет вас. Арахисовое масло для желе. Бекон к вашей карамели. Вот так.

Открою вам небольшой секрет: когда я был моложе, я вынимал из сумки 3 или 4 чипса и сочетал их с несколькими кусочками кружевного альпийского швейцарского сыра. Он взорвался намного большим ароматом, чем скучный бутерброд с ветчиной, подумал я, не уверена, что выжженные вкусом рецепторы на моем языке согласятся.Так что, когда в понедельник я взял с полок продуктового магазина пакет с приготовленными в чайнике с солью и уксусом чипсами, прошло всего несколько минут, прежде чем гастроном нарезал мне тонкую как бумагу альпийскую швейцарскую еду.

Но я оставил сыр на произвол судьбы и принялся за свежую треску, которую принес домой, придавив ее измельченными чипсами, такими острыми, что у меня начали слезиться глаза. После хрустящей выпечки в духовке я посадил ее на поджаренную булочку из цельной пшеницы, намазанную старым лавровым майонезом. Я съел один из лучших рыбных бутербродов, которые я когда-либо пробовал, и, несомненно, лучший, который я когда-либо готовил дома.И именно тогда меня перенесли в жаркий летний день на старый деревянный причал, вытирая капли воды с глаз, потому что, ну… еда - это воспоминания, друзья.

  • Жареная рыба в духовке
  • 4 свежее филе трески, замороженный, вероятно, тоже подойдет, просто разморозьте и полностью высушите
  • 2 яичные белки
  • 2 чашки картофельные чипсы, измельченные с солью и уксусом
  • соль и перец
  • Капустные чипсы
  • 6 чашки сырой капусты, разорван на части
  • 1/4 кружка Пищевые дрожжи, или соль, перец и сыр пармезан

Жареная рыба в духовке

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху решетку, сбрызнув ее антипригарным спреем. Положите картофельные чипсы в пакет с застежкой-молнией и измельчите их на мелкие кусочки.

  2. Приправьте филе трески небольшим количеством соли (не слишком много, чипсы соленые) и черным перцем. Обмакните каждое филе в яичный белок (я использую только яичный белок, так как я чувствую, что целые яйца придают нежному рыбному вкусу слишком «яичный» вкус), затем прополощите смесь картофельных чипсов, надавливая, чтобы чипсы прилипли.Положите на решетку и сбрызните каждое филе антипригарным спреем или оливковым маслом. Запекать 15-18 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой.

Чипсы Кале

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Выложите капусту на противень и сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом. Я настоятельно рекомендую использовать спрей или мисто, поскольку они идеально покрывают капусту. Сверху добавьте пищевые дрожжи (их можно найти в Whole Foods или в любом магазине диетических / здоровых продуктов).Я считаю, что вкус просто невероятный!) И запекаю 10 минут. Переверните один раз, затем запекайте еще 10 минут.

Я могу только представить себе воспоминания, которые однажды вызовут бекон и соленую карамель. Примечание: это не касается пляжа и бикини.

.

Рецепт китайской жареной рыбы с соевым соусом

Ingredients for Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Ингредиенты для китайской жареной рыбы с соевым соусом.

Жареная рыба с соевым соусом - один из самых классических китайских рецептов наслаждения белой рыбой. Китайские рестораны любят подавать рыбу целиком и только иногда тонко нарезанной или в виде филе.

Этот рецепт с рыбным филе является самым простым и понятным. Вы можете получить действительно хорошее рыбное блюдо на обед / ужин за 30 минут, включая время на приготовление.♥

Какая рыба обычно используется в китайской кухне?

В большинстве китайских рецептов рыбы используется целая рыба, и некоторые из наиболее популярных видов рыбы, которые мы используем при приготовлении китайских блюд, включают красного окуня , рок-риш , помфрет , камбала / подошву , морской окунь / полосатый бас , тилапия и треска .

Если вы используете треску, мы обычно используем только филе / стейки трески, а не целую рыбу, поскольку треска - очень крупная рыба.

Лучшая рыба для использования - живая рыба

Я предпочитаю использовать целую рыбу, когда я могу купить ее, живую и живущую в аквариуме, что у вас тоже должно получиться, если у вас есть доступ к большим китайским / азиатским продуктовым магазинам .

Почти в каждом магазине, который я посетил в США, большинство с радостью очистят и разделят рыбу за вас, если вы попросите, чтобы вы могли сэкономить время на приготовление.

Обязательно попросите лед, если вы делаете это, чтобы рыба как можно дольше оставалась свежей.

Кроме того, готовьте рыбу в тот же день, когда вы ее купите, желательно сразу после того, как придете домой. :)

Ingredients for Chinese Pan-Fried Fish with Soy Sauce.
Ингредиенты для китайской жареной рыбы с соевым соусом.

Что делать, если я не могу найти живую рыбу?

Вы все равно можете использовать целую рыбу, даже если не можете найти живую. Обязательно выбирайте очень свежую рыбу. У него должно быть чистых глаз , блестящих чешуек и свежий запах моря , не рыбный и не вонючий.

Можно вместо рыбного филе?

Если в вашем продуктовом магазине не продают живую рыбу, а выбор целой рыбы невелик, вы также можете использовать рыбное филе.Фактически, я разрабатываю этот рецепт для рыбного филе, хотя вы определенно можете использовать этот рецепт и для приготовления целой рыбы. :)

Убедитесь, что у вашего рыбного филе плотной мякоти , и, если возможно, с кожей на , чтобы вы могли насладиться контрастом между хрустящей кожей и нежной мякотью.

Не стесняйтесь использовать замороженное рыбное филе, поскольку оно часто бывает более высокого качества, чем то, что уже часами находится в мясной секции.

Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Рыба по-китайски жареная с соевым соусом.

Как приготовить рыбное филе до хрустящей корочки.

Во-первых, давайте подготовим рыбное филе для жарки на сковороде, чтобы в итоге получилось идеально хрустящее жареное рыбное филе. :)

1. Обсушите каждое рыбное филе очень хорошо .

Этот шаг очень важен, особенно если вы используете размороженную замороженную рыбу.

2. Соль, перец, крахмал / мука .

Посыпьте рыбное филе с каждой стороны солью и перцем, затем посыпьте кукурузным крахмалом.Если у вас нет кукурузного крахмала и вы не стремитесь к блюду без глютена, вы также можете просто посыпать рыбное филе универсальной мукой.

3. Стряхните лишний крахмал / муку .

Вы хотите хорошо покрыть рыбу, но не слишком сильно. Слишком много крахмала / муки на самом деле сделает рыбу менее хрустящей.

Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Рыба по-китайски жареная с соевым соусом.

Как правильно приготовить филе рыбы на сковороде.

После того, как вы выполните все указанные выше действия, рыбное филе готово к приготовлению.Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы приготовить хрустящую жареную рыбу:

1. Используйте тяжелую сковороду / сковороду .

Я предпочитаю чугунную сковороду, и для приготовления идеальной жареной рыбы не нужна сковорода с антипригарным покрытием.

2. Горячая сковорода и холодное масло .

Всегда сначала нагревайте сковороду перед добавлением масла. Итак, что вам нужно сделать, так это нагреть сковороду, пока не начнет появляться тонкий дым, затем добавить масло и перемешать, чтобы покрыть сковороду, а затем приступить к приготовлению.

3.Пусть филе рыбы отделяется от сковороды.

Почти в 100% случаев филе рыбы сначала прилипает к сковороде. Но как только поверхность станет золотисто-коричневой, филе естественным образом отделяется от сковороды.

Так что наберитесь терпения и не пытайтесь переместить рыбу на ранней стадии. Вам следует хотя бы подождать, пока края филе не станут золотисто-коричневыми, прежде чем пытаться подтолкнуть его.

Chinese pan-fried fish with soy sauce, using rock fish fillets.
Рыба по-китайски, жареная на сковороде с соевым соусом, с использованием филе каменной рыбы.

Соус для жареной рыбы по-китайски

Это блюдо создано для того, чтобы насладиться рыбой с минимальным количеством приправ. И вы можете видеть, что мы используем только чеснока , имбиря и лука для наших трав / ароматических веществ.

Что до соуса, то проще этого не может быть. Вам понадобится всего три ингредиента: вода , легкий соевый соус и сахар . Для большинства людей это практически просто соевый соус, верно? :)

Для легкого соевого соуса я обычно использую либо Pearl River Bridge, либо Kimlan.

Какой хороший заменитель легкого соевого соуса?

Лучшая замена - это обычный соевый соус, такой как соевый соус Kikkoman, предпочтительно соевый соус с пониженным содержанием натрия, поскольку я считаю его слишком соленым.

.

Хрустящая рыба для фритюрницы - My Forking Life

Возьмите фритюрницу и приготовьте эту рыбу для фритюрницы с хрустящей корочкой как можно скорее. Покрытые хрустящей вкусной корочкой, вы можете есть жареную рыбу без чувства вины так часто, как захотите.

Летом я люблю посещать жаркое из рыбы. Знаете, те, которые у них есть, когда приходит ваш дядя, который умеет приправлять рыбу, как чемпион, жарит потрясающую белую рыбу, и вся семья собирается и наслаждается. Я говорю о жареной рыбе с удивительным золотистым жаром.Я говорю про сома, путассу, окуня, вкусняшку! У меня бывают дни, когда я хочу эту чудесную рыбу дома, НО я не хочу заниматься жаркой на масле.

Теперь, благодаря моей фритюрнице, которую я купила по прихоти во время беременности, я могу готовить восхитительные филе золотой рыбки, когда захочу, без всякого жира и чувства вины.

Бьюсь об заклад, некоторые люди недоверчиво читают, что я сделал этих золотых красоток в своей фритюрнице. Как эта рыба-фритюрница такая золотая? Как он такой хрустящий и слоеный? Все дело в методе, который я объясню ниже в инструкциях по рецепту, а также на пошаговых фотографиях ниже.

Как приготовить жареную рыбу на воздухе?

Отличный вопрос! Рыба, жаренная на воздухе, довольно проста и требует примерно четырех простых шагов. Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны никакие дополнительные ингредиенты, кроме обычной рыбной панировки и небольшого количества масла в пульверизаторе. Все, что вам нужно сделать, это:

Положите рыбу в свою любимую рыбную приправу

Поместить в смазанную маслом корзину фритюрницы

Готовить, разбрызгивать, переворачивать, готовить еще

Все готово.

Мне нравится делать свою собственную рыбную панировку по этому рецепту жареной рыбы, так как у меня всегда есть ингредиенты, и я люблю приправлять рыбу еще немного после ее приготовления.Я добавляю соль и перец после того, как они приготовятся, для дополнительного вкуса. Вы можете создать свой собственный или использовать купленный в магазине вид, оба будут работать.

Советы для жареной рыбы на воздухе

  1. Я бы посоветовал использовать для этого рецепта свежее рыбное филе или замороженное филе хорошего качества. Если ваше филе слишком тонкое, оно не подойдет для этого рецепта, так как у него не будет достаточно времени, чтобы хорошо хрустеть.
  2. Распыляйте масло только в середине приготовления, так как это повысит хрусткость.
  3. Не используйте в фритюрнице безрецептурные распылители для запотевания (например, Pam).По какой-либо химической причине эти вещества могут снять покрытие сразу с корзины фритюрницы. Лучше всего инвестировать в хорошего нефтяного господина. Я пользуюсь этим. Если вам действительно нравится безрецептурный спрей, и вы все равно хотите его использовать, выньте рыбу из корзины фритюрницы перед распылением, чтобы убедиться, что она не попадает в корзину.
  4. Не переполняйте корзину фритюрницы, иначе рыба будет париться, а не жариться.
  5. Убедитесь, что при опрыскивании рыба полностью покрыта маслом и вся приправа полностью покрыта без видимых пятен муки.Если видны пятна от муки, вы не получите хорошего золотистого цвета.
  6. В этом рецепте я использую белую рыбу, однако этот метод подойдет и для любой другой белой рыбы. Если вы используете сома, сначала следуйте моему методу замачивания в молоке, который можно найти в моем самом первом посте в блоге о разветвленной жизни «Жареный сом». Так лучше все жареные блюда.
  7. У вас должен быть острый соус. Я имею ввиду, это просто необходимо.

Если вы ищете вкусную сторону жареной на воздухе рыбы, попробуйте эти картофельные дольки для фритюрницы .

Мне так нравится моя фритюрница, что я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами другими рецептами жарки на воздухе. Не забудьте проверить мой маринованный лосось, жареный на воздухе , хвосты омара в фритюрнице , стейк Perfect Air Fryer , жареные на воздухе кокосовые креветки, здоровую курицу генерала Цо в фритюрнице, брюссельскую фритюрницу Ростки, жареный цыпленок во фритюрнице.

Рыба для фритюрницы

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой - золотистая, хрустящая, вкусная и полезная.

  • 4-6 Whiting Рыбное филе, разрезанное пополам
  • Масло для тумана
Рыбная приправа
  • чашка кукурузной муки очень мелкого помола
  • ¼ чашка муки
  • 2 ч.л. перец
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ИЛИ
  • Ваша любимая приправа для рыбы
  • Смешайте ингредиенты для рыбной приправы в пакете Ziplock и встряхните. Отложил в сторону.В качестве альтернативы вы можете использовать свою любимую приправу для рыбы. Промойте и обсушите рыбное филе бумажными полотенцами. Они все еще должны быть влажными. Поместите рыбное филе в пакет с застежкой-молнией и встряхните, пока филе полностью не покроется приправами. Поместите филе на решетку для выпечки, чтобы сошла лишняя мука. Смажьте дно корзины фритюрницы и положите филе в корзину. Варить филе на 400 градусах 10 минут. Откройте корзину и распылите рыбу на сторону, которая обращена вверх, прежде чем переворачивать, убедившись, что рыба полностью покрыта.Переверните и готовьте с другой стороны 7 минут. Удалите рыбу и подавайте.

калорий: 90 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Пошаговые фотографии фритюрницы Fish

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой

Дополнительные советы и рекомендации по фритюрнице можно найти здесь.

.

Жареное рыбное филе в лимонно-укропном соусе

Рэйчел Арсено
Это может содержать партнерские ссылки, и мы можем получать небольшую комиссию за покупки.

« Лаура и Па вернулись в дом, неся эту плюющуюся рыбу. Глаза у мамы были круглыми, когда она их увидела. Па отрезал им головы, вычистил внутренности и показал Лауре, как чистить рыбу. Он масштабировал три, а она - почти все. Ма обваляла их мукой и жарила в жире, и все они ели эту хорошую рыбу на ужин…

На берегу Плам-Крик

В На берегу Сливового ручья Па и Лаура строят ловушку для рыбы и ставят ее под водопад, чтобы ловить рыбу, плывущую через водопад.Ловушка удалась, они приносят домой несколько рыб. Па учит Лору чистить рыбу, а мама показывает ей, как ее готовить.

Лаура часто ходит на рыбалку в книгах Little House on the Prairie, и в сериале «Little House on the Praire». Рыбалка - не только увлекательный способ провести день после того, как работа по дому закончена, но и хорошая поездка дает достаточно рыбы, чтобы накормить семью на ужин.

Во времена Лоры ничего не пропало зря. После очистки рыбьи головы и кости могли быть использованы для приготовления ароматного рыбного бульона для супа или тушеного мяса, а затем закопаны вместе с внутренностями в огороде в качестве удобрения.

Этот рецепт адаптирован из рецепта «Жареная рыба» в The Little House Cookbook с некоторыми современными новинками, включая добавление лимона и расширение ассортимента рыбы, которую вы можете использовать.

Лимоны считались экзотическим фруктом в первые дни и не использовались в кулинарии. Лимоны обычно предназначались для особых случаев, поскольку скоропортящиеся цитрусовые должны были быть доставлены из Калифорнии или Флориды.Вместо этого повара-первопроходцы, вероятно, использовали домашний яблочный уксус, чтобы придать еде немного кислотности. Или они могли полагаться на мелиссу или травы лимонной вербены, выращенные в огороде, чтобы придать блюдам лимонный вкус.

Жареная рыба в лимонно-укропном соусе

Оригинальный рецепт «жареной рыбы» из Поваренная книга Little House призывает к «рыбе на сковороде». Пан-рыбу часто называют любой рыбой, которая подходит для обычной сковороды. Скорее всего, улов дня будет зависеть от того, какая рыба клюнула.Я полагаю, Лора вернулась домой с несколькими маленькими форелями из ручьев и ручьев возле их дома. В более крупных реках и прудах можно найти сома, окуня и пикеля. Этот рецепт хорошо сочетается с любым типом филе белой рыбы, которое вы можете найти на местном рыбном рынке или в продуктовом магазине, включая форель, пикшу, полосатого окуня, окуня, тилапии, окуня, камбалы или трески.

Можно подавать с картофельным пюре и морковью со сливками.

Ингредиенты для жареной рыбы

  • 1/4 фунта соленой свинины, нарезанной кусочками 1/4 дюйма
  • Рыбное филе 2 фунта
  • 2 крупных яйца
  • 4 столовые ложки молока
  • 1 1/2 чашки кукурузной муки мелкого помола
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Ингредиенты для рыбного соуса с лимонным укропом

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (или 2 чайные ложки сушеного укропа)
  • 1/8 чайной ложки перца

Указания по рецепту жареной рыбы в маленьком доме:

Первый шаг

Разморозьте рыбу, если она заморожена.Промойте и высушите чистым кухонным полотенцем. Нарезать на порционные куски.

Шаг второй

Смешайте яйца и молоко в неглубокой сковороде. На другой неглубокой сковороде смешайте кукурузную муку, соль и перец. Окуните рыбу в яичную смесь, затем полейте ее кукурузной мукой. Положите рыбу в панировке на тарелку и отставьте в сторону.

Шаг третий

В большой сковороде на среднем огне обжарьте соленую свинину до хрустящей корочки. Вынуть свинину со сковороды.

Шаг четвертый

Добавьте рыбное филе в панировке на сковороду и обжарьте до золотистого цвета, а рыба легко расслоится вилкой, примерно 3-4 минуты с каждой стороны для филе толщиной 1/2 дюйма или 5-6 минут для филе толщиной 1 дюйм. Достаньте рыбное филе из сковороды, слейте на бумажные полотенца и держите в тепле до подачи.

Шаг пятый

Чтобы приготовить лимонно-укропный соус, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавить молоко и помешивать, пока соус не загустеет - примерно 1-2 минуты.Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок, укроп и перец. Перемешайте и подавайте с рыбой.

Любишь ловить рыбу? Какую рыбу вы любите ловить?

Надеемся, вам понравится этот рецепт, и поделитесь с нами своими отзывами. Подпишитесь на бесплатную новостную рассылку Little House on the Prairie, чтобы получать последние рецепты, поделки и информацию для поклонников Лоры Ингаллс Уайлдер.

Этот рецепт адаптирован из рецепта «Жареная рыба» из книги Поваренная книга маленького домика: Frontier Foods из «Классических историй Лоры Ингаллс Уайлдер » Барбары М.Уокер (Нью-Йорк: Harper & Row, 1979). Прочтите обзор этой поваренной книги, нажав здесь.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Рэйчел - создательница Grow a Good Life, блога по приусадебному хозяйству и садоводству, наполненного идеями для простой жизни. Она пишет о огородничестве, хранении продуктов питания, содержании кур на заднем дворе и делится приготовленными с нуля рецептами, настоящей едой и огородом. Рэйчел надеется вдохновить всех на то, чтобы расти хорошей жизнью.

Последние сообщения Рэйчел Арсено (посмотреть все)
.

Смотрите также