Соленый папоротник жареный


Как приготовить жареный папоротник - рецепты с картошкой, мясом, луком и яйцом

Как приготовить жареный папоротник, чтобы было вкусно и сытно, интересует многих любителей экзотической кухни. Это растение большой популярностью пользуется в странах Востока – Китае, Японии, Корее. Там в совершенстве умеют его тушить, варить и жарить, а еще – готовить из него салаты и другие аппетитные кушанья.

Как пожарить папоротник?

Папоротник – не самый привычный продукт, поэтому прежде, чем приступить к готовке, нужно знать некоторые особенности его приготовления. Чтобы жареный папоротник получился на славу и захотелось приготовить его снова, стоит придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Соленый папоротник обязательно нужно вымачивать перед жарой в течение 12-15 часов, часто меняя воду.
  2. Свежий папоротник перед тем, как жарить, лучше сначала отварить. Тогда из него уйдет горечь.
  3. После подготовительных моментов папоротник отправляют на сковороду с жиром – это может быть раскаленное растительное масло или растопленное сало.
  4. В процессе жарки нужно следить за тем, чтобы папоротник остался хрустящим, то есть важно его не пережарить.
  5. Растение прекрасно сочетается с овощами, мясом и яйцами. Поэтому можно смело компоновать эти продукты.

Как пожарить свежий папоротник?

Если хочется разнообразить свое привычное меню и внести изюминку в обычный рацион, этот рецепт очень пригодится. В нем пойдет речь о том, как приготовить жареный свежий папоротник. По желанию блюдо можно дополнить любым соусом, кетчупом или майонезом. Но и без этих добавок будет не менее вкусно.

Ингредиенты:

  • молодые побеги папоротника орляк – 1 пучок;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Папоротник в течение суток вымачивают, а потом отваривают минут 10.
  2. На растительном масле обжаривают лук, морковь и чеснок.
  3. Добавляют папоротник, солят и обжаривают до готовности.
  4. Подают жареный папоротник в качестве гарнира.

Как приготовить папоротник с жареной картошкой?

Жареная картошка с папоротником – это весьма необычно и очень аппетитно. Отличный вариант, когда хочется удивить гостей новым блюдом. По вкусу жареный папоротник похож на стручковую фасоль или жареные грибы. В рецепте не указан лук, но если привыкли жарить картофель с луком, в данном рецепте этот компонент очень даже придется к месту.

Ингредиенты:

  • соленый папоротник – 250 г;
  • картофель – 500 г;
  • растительное масло – 5 ст. ложек;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Папоротник вымачивают, режут кусочками и обжаривают минут 5 в масле.
  2. Добавляют нарезанный брусочками картофель, обжаривают до румяности, солят, перчат, прикрывают крышкой и доводят до готовности.

Как пожарить папоротник с мясом?

Если стоит вопрос, как приготовить жареный папоротник, чтобы было сытно, приготовьте его с мясом. Получится полноценное питательное блюдо. Из указанного количества компонентов выйдет 3-4 порции необычного лакомства. При использовании соленого папоротника со специями и солью нужно быть крайне внимательными, чтобы пища не вышла пересоленной.

Ингредиенты:

  • папоротник соленый – 800 г;
  • говядина – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, соевый соус, чеснок – по вкусу;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Вымоченный папоротник режут кусочками длиной по 4 см.
  2. Лук шинкуют соломкой.
  3. Мякоть говядины режут тоненькими кусочками и немного маринуют в соевом соусе.
  4. В сковороде разогревают масло, обжаривают в нем лук, потом его извлекают, обжаривают папоротник, тоже извлекают и жарят мясо до мягкости.
  5. Смешивают жареный папоротник с мясом и луком, по вкусу солят, перчат, приправляют чесноком и подают.

Папоротник жареный с луком

Грибы с луком прекрасно сочетаются. А папоротник орляк очень похож на ножки грибочков. Поэтому если думаете, как приготовить жареный папоротник, приготовьте его с луком. Обжаренные компоненты в рецепте потом заправляются майонезом. Вместо него смело можно использовать сметану, будет тоже аппетитно и сытно.

Ингредиенты:

  • папоротник – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • растительное масло;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Папоротник отваривают в большом количестве воды до полуготовности.
  2. Ополаскивают стебли холодной водой и нарезают кусочками длиной по 4 см.
  3. Слегка пассеруют нарезанный соломкой лук, добавляют папоротник и готовят 10 минут.
  4. В конце в папоротник орляк жареный с луком кладут майонез и размешивают.

Как пожарить соленый папоротник?

Как приготовить соленый папоротник жареный вместе с луком, помидором и морковью, сейчас узнаете. В рецепте используется соленый продукт, поэтому важно его вымочить до того, состояния, пока он не станет почти пресным. К имеющимся овощам смело можно добавить еще и сладкий перчик. Это только улучшит вкус исходного блюда.

Ингредиенты:

  • соленый папоротник – 700 г;
  • масло растительное;
  • лук, морковь, помидор – по 1 шт.;
  • специи.

Приготовление

  1. Предварительно вымоченный папоротник нарезают кусочками длиной 3-5 см и выкладывают на сковороду с разогретым маслом.
  2. Обжаривают, пока не испарится лишняя влага.
  3. Добавляют нашинкованный полукольцами лук, морковь нарезанную соломкой и порезанные кубиками помидоры.
  4. Хорошо размешивают и готовят до мягкости овощей, по вкусу добавляют специи и подают.

Как приготовить папоротник жареный с яйцом?

Рецепт приготовления жареного папоротника с яйцом очень прост. На выходе получается папоротник в аппетитной подливе, который потом выкладывают на вареные яйца и подают. Такой способ подачи предпочтителен, но вовсе не обязателен. Вполне можно добавить яйца в основное блюдо и перемешать, вкус от этого не пострадает.

Ингредиенты:

  • папоротник – 750 г;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • лук – 2 шт.;
  • бульон – 100 мл;
  • мука – 1 ч. ложка;
  • сметана – 150 г;
  • соль, перец;
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

  1. Папоротник мелко рубят, добавляют измельченный лук и обжаривают.
  2. Всыпают муку, вливают бульон и готовят до мягкости папоротника.
  3. Кладут сметану, по вкусу солят и перчат.
  4. Яйца варят вкрутую, режут кружочками и укладывают на блюдо.
  5. Сверху выкладывают содержимое сковороды.
  6. Подают жареный папоротник с яйцом в горячем виде.

Жареный папоротник с мясом и картошкой

Как вкусно приготовить жареный папоротник с картофелем и мясом, описано далее. Этот компонент внесет некую изюминку в привычное жаркое и сделает его более полезным и вкусным. В конце по желанию в блюдо можно добавить сметану и перемешать. А еще можно ее добавить непосредственно перед самой подачей.

Ингредиенты:

  • мясо – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • папоротник – 300 г;
  • картофель – 500 г;
  • масло растительное;
  • соль.

Приготовление

  1. Мясо режут кусочками и обжаривают на растительном масле.
  2. Добавляют нашинкованную соломкой морковь и готовят еще пару минут.
  3. Картофель шинкуют брусочками и вместе с папоротником, нарезанным кусочками, добавляют к мясу и обжаривают все вместе.
  4. Накрывают крышкой и готовят свежий папоротник, жареный с картошкой и мясом, минут 15.

 

Китайский производитель грибов, белый гриб, поставщик деликатесов

Основанная в 2002 году компания Shiyan Fulongshan Green Food Development Co., Ltd расположена в гармоничной промышленной зоне, зоне экономического развития в восточной части города, в районе Маоцзянь, город Шиянь, провинция Хубэй. В настоящее время компания насчитывает более 60 сотрудников, две дочерние компании, центр исследований и разработок и более 200 торговых сетей в стране и за рубежом.

Компания есть...

Основанная в 2002 году компания Shiyan Fulongshan Green Food Development Co., Ltd расположена в гармоничной промышленной зоне, зоне экономического развития в восточной части города, в районе Маоцзянь, город Шиянь, провинция Хубэй. В настоящее время компания насчитывает более 60 сотрудников, две дочерние компании, центр исследований и разработок и более 200 торговых сетей в стране и за рубежом.

Компания в основном занимается производством съедобных грибов более десяти лет.Компания уже создала более десяти заводов по выращиванию съедобных грибов в провинции Хубэй на площади около 17 миллионов квадратных метров. Компания владеет современным производственно-технологическим цехом площадью до 6600 квадратных метров и холодильным складом до 2240 квадратных метров. Кроме того, компания объединяет 3800 акционеров-фермеров, что обеспечивает годовой объем продаж до двухсот миллионов юаней.

Продукция торговой марки «Фулуншань» - это съедобные грибы (свежие и сушеные грибы, черный гриб и др.), Дикие овощи, чай, продукты для отдыха, диетические продукты и некоторые другие местные продукты, которых более 90 пород.

Компания ставит на первое место безопасность пищевых продуктов и качество продукции. Он прошел сертификаты QS, IS9001, IS22000 и HALAL как дома, так и за рубежом. Продукция продается в более чем 30 стран и регионов.

Компания была отмечена правительством: «Ведущие подразделения сельскохозяйственной индустриализации», «Известные продукты провинции Хубэй», «Известная торговая марка провинции Хубэй» и т. Д. Кроме того, за 3 года он получил награды «Отличное частное предприятие» и «Продвинутое качество».

Компания настаивает на основной ценности «Выживание за счет качества, развитие за счет инноваций», настаивает на рабочем принципе «Зеленая еда, супер качество и конкурентоспособная цена», настаивает на стандарте качества пищевых продуктов и системе безопасности, которые производят зеленые и органические продукты питания для удовлетворения спроса потребителей во всем мире.

.

Жареный соленый арахис - Купить жареный соленый арахис, жареный соленый арахис, жареный соленый арахис на Alibaba.com

27 900

180 г * 48 банок / коробку

вакуумные пакеты

Детали упаковки

Упаковка жестяных банок

150 г * 24 банки / коробку

185 г * 48 банок / коробку

227 г * 48 банок / коробку

Маленькие полиэтиленовые пакеты

30 центов * 300

50 г * 200 мешков / коробку

100 г * 100 мешков / коробку

200 г * 50 мешков / короб

250 г *

3.75 кг * 4 вакуумных мешка / коробку

12,5 кг * 2 вакуумных мешка / коробку

25 кг / вакуумные мешки

Будьте индивидуализированы как клиенты

Погрузка

150 г * 24tins / кор, 2300ctns / 20'FCL

150 г * 48tins / ctn, 1250ctns / 20`FCL

180g * 48tins / ctn, 105027ctns / 20`

227 г * 48 банок / кор, 850 кубов / 20 футов

Вакуумный мешок 25 кг / куб, 17 метров / 20 футов

Размеры:

.

Ядра арахиса: 24/28, 28/32, 34/38, 38 / 42,35 / 40, 40/50
2. Внутренняя упаковка : вакуумный мешок 25 кг, мешок 50 кг, мешок 30 кг pp, 40 г / 35 г / 20 г / 12 в небольшом пакете, 5x4 кг, коробка 40 * 36 * 4 кубика, 2 * 12,5 кг / коробка, 12 г, 15 г, 30 г, 35 г, 20 г, 40 г

3. Описание:

Влажность: 5,5% макс.

Несовершенный: не более 3,0%

Добавка: макс. 0,5%

Афлатоксин: 4PPB макс.

4. Разновидность :

Длинный тип: 25 / 29,29 / 33,35 / 39,39 / 43

Круглый тип: 36 / 41,41 / 51,51 / 61,61 / 71,71 / 81

.

жареные ельцы, соленые черные бобы, жареные ельцы, соленые черные бобы Поставщики и производители на Alibaba.com

Домой Еда и напитки фасоль

елец жареная черная фасоль соленая

98 найденные продукты для

.

соленый и жареный арахис, соленый и жареный арахис Поставщики и производители на Alibaba.com

Домой сельское хозяйство арахис

арахис соленый и жареный

140 найденные продукты для

.

Смотрите также