Слоеные жареные пирожки


Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде: рецепты и советы

Слоеное тесто - восхитительный продукт для тех, кто обожает разнообразную выпечку: пирожки, самсу, слойки, кулебяки, торты и другие виды кулинарных изделий. Основная составляющая этого вида теста - масло. Благодаря этому компоненту с ним легко, приятно и удобно работать. Тесто эластичное и гладкое.

Каким бывает слоеное тесто

Пресное и дрожжевое - это виды слоеного теста. Каким бы оно ни было, обязательными компонентами остаются мука и масло. Приготовление такого теста - достаточно трудоемкий процесс, поэтому многие предпочитают покупать замороженные полуфабрикаты.

Слоеное тесто получило свое название из-за способа приготовления. Его нужно неоднократно и очень тонко раскатывать, не допуская разрыва, складывать и снова раскатывать. При этом важным аспектом является то, что тесто должно быть прохладным. Именно поэтому после раскатки каждого слоя его кладут в холодильник, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы оно не утратило влагу и оставалось эластичным.

Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде?

Любая хозяйка знает, что обычное тесто можно запекать в духовке и жарить на сковороде в предварительно разогретом масле. Действует ли это правило на слоеное тесто? Ответ однозначный: конечно же, да. Теперь у вас не возникнет вопроса, можно ли жарить слоеное тесто на сковороде. Но есть небольшие нюансы, касающиеся процесса жарки.

Если вы решили сделать торт или лобиани, то коржи нужно раскатывать очень тонким слоем и жарить без масла на средней температуре. Что касается пирожков, кулебяк, слоек и других изделий с начинкой, то их готовят на разогретом подсолнечном масле на слабом огне и желательно на сковороде с толстым дном.

Нужно следить, чтобы изделия не утопали в масле, ведь само тесто и так маслянистое. В противном случае они получатся жирными и невкусными. И не забывайте накрывать сковороду крышкой, чтобы тесто могло немного подняться.

Хворост из слоеного теста на сковороде

Хворост - одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Он очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде, когда делаешь такое блюдо? Конечно же, да.

Для приготовления теста нам понадобятся следующие продукты:

  • Молоко - один стакан.
  • Куриные яйца - две штуки.
  • Мука пшеничная высшего сорта - один килограмм.
  • Сахарная пудра - 100 граммов.
  • Масло растительное - 200 миллилитров.
  • Щепотка соли.
  • Ванилин - по желанию.

Итак, берем два куриных яйца, взбиваем венчиком или вилкой, затем добавляем стакан молока комнатной температуры и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. После начинаем постепенно небольшими порциями вводить муку. Наше тесто должно получиться крутым. Затем кладем его в пакет или неплотно обматываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно полчаса.

После того как тесто разошлось, делим его на несколько небольших частей и раскатываем каждый колобок очень тонким слоем, примерно 2-3 мм. Чем тоньше, тем лучше. Далее сворачиваем тесто в рулетик и разрезаем его на кусочки. Формируем наш хворост. Можно сделать бантики, розочки, спиральки, кому как нравится.

Берем большую сковороду, наливаем туда растительное масло и ставим на плиту. Когда оно сильно раскалится, помещаем туда наш хворост и жарим до золотистой корочки на сильном огне. После жарки даем нашему кондитерскому изделию остыть и только после этого посыпаем сахарной пудрой, иначе она попросту растает.

Сосиски в слоеном тесте

Для этого рецепта нам понадобится слоеное тесто, купленное в магазине, и сосиски. Раскатываем тонкий пласт теста, примерно 3-4 миллиметра, нарезаем его длинными полосками и оборачиваем сосиску. Если жарить сосиски в тесте из слоеного теста на сковороде, их следует предварительно отварить.

Подведем итог. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде? Из всего вышесказанного следует положительный ответ. Это дело вкуса - кому-то нравится жарить, а кому-то - выпекать.

Puff-Puff (Обжаренное во фритюре тесто) - Непорочные укусы

Делиться - значит позаботиться!

Puff Puff - очень популярная западноафриканская уличная еда, которую легко и быстро приготовить в различных вариациях. Опасно вкусно и затягивает!

Что такое Puff Puff?

Большинство стран Западной Африки знакомы с популярной уличной едой Puff-Puff, которая известна под разными названиями в зависимости от страны. Ганцы называют его Bofrot (тогбей), камерунцы и нигерийцы называют его Puff-Puff (Puff) или beignet по-французски.Основной ингредиент: мука, сахар, дрожжи, вода, соль и масло для жарки во фритюре.

Это простой и быстрый рецепт, который можно приготовить в различных вариациях. Это тот рецепт, который я готовил годами и который возвращает меня в мой родной город. Он вызывает воспоминания о поздних перекусах на улице.

В детстве я часто с изумлением наблюдал, как женщины, продающие слойки, хватали смесь кончиками пальцев, клали ее на ладонь и капали смесь в масло.

Я был очарован этим процессом, и я шел домой и практиковал это действие с любой смесью, которая была у меня под рукой. Но никогда не получалось так пропорционально или визуально привлекательно, как это делали женщины. После многих лет практики, когда я стал взрослым, я думаю, что могу с гордостью сказать, что наконец-то это освоил.

Слойку обычно едят на завтрак, как закуску или как гарнир. Независимо от того, когда вы их едите, они вкусны с гарниром или без него.Обязательно для меня - перечный соус. Если вы не хотите использовать руки, вместо этого вымочите тесто в масле ложкой. Это все еще вкусно!

Банкноты

  1. Для получения более мягкой затяжки добавьте примерно 1-2 столовые ложки воды. Некоторым людям становится немного трудно после того, как он остается.
  2. Не переполняйте сковороду, она впитает излишки масла и иногда становится мокрой.
  3. Вы можете сократить потребление соли. Если вы следите за потреблением соли, достаточно 1 чайной ложки соли.
  4. Если в вашем доме слишком холодно, включите плиту примерно на 2-3 минуты, пока она не станет теплой. Затем выключите его и дайте затяжке подняться рядом с ним. Или разогрейте духовку, выключите, когда станет жарко, и подождите, пока остынет. Если вы хотите, чтобы он был теплым, но не горячим, дайте ему подняться в духовке. Через 30 минут проверьте, растет ли он.

Пуховик

Puff Puff - очень популярная уличная еда в Западной Африке, которую легко и быстро приготовить в различных вариациях.Опасно вкусно и затягивает!

Курс: Завтрак

Кухня: Африканский

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 397 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 2 чашки + 1-2 (480) столовые ложки теплая вода (См. Примечания)
  • 2 1/4 чайная ложка (7 грамм) активные сухие дрожжи (1 пакет)
  • 3 1/2 чашки (440 грамм) порошок
  • 1 / 2–3 / 4 чашка (100-150 грамм) сахар
  • 1/2 Столовая ложка (8-9 грамм) поваренная соль
  • Масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. Смешайте соль, сахар, воду и дрожжи.Отложите на 5 минут.

  2. Добавьте муку и перемешайте.

  3. Дать смеси подняться примерно 1-2 часа

  4. В большой кастрюле налейте в кастрюлю растительное масло, пока оно не достигнет высоты не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров) (слишком маленькое - приведет к более плоским шарикам), и поставьте на слабый огонь.
  5. Тест, чтобы убедиться, что масло достаточно горячее, добавив в него «каплю» жидкого теста.Если оно недостаточно горячее, тесто будет оставаться на дне кастрюли, а не подниматься наверх.

  6. Руками набирайте немного смеси и капайте масло.

  7. Когда масло станет достаточно горячим, ложкой выложите тесто, а другой ложкой или лопаткой опустите его в масло, как бы в форме шара.

  8. Жарьте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  9. Переверните шар и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.

  10. Используйте большую ложку или что-нибудь в этом роде, чтобы вынуть масло из масла. Я обычно сразу кладу их на салфетки, чтобы впитать лишнее масло.

  11. При желании можно обвалять готовый продукт в столовом сахаре или сахарной пудре, чтобы сделать его слаще

Пищевая ценность

Пуховик

Сумма на порцию

калорий 397 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Натрий 9 мг 0%

Калий 119 мг 3%

Углеводы 72 г 24%

Клетчатка 3g10

13% Белок 10 г 20%

Кальций 18 мг 2%

Железо 4.4 мг 24%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Фритюрница с рыбными шариками, Жареный пирог для приготовления слоеного жаренья

Амишский жареный пирог для приготовления слоеного жаренья

Электронная почта: gina @ gelgoog.com.cn Whatsapp / Wechat: 008618539906275

Технические параметры

Модель GG-ZLD5000 GG-ZLD3500
Метод нагрева Электрический Электрический
Мощность Транспортировка: 1.5 кВт
Лифт: 1,5 кВт
Обогрев: 120 кВт
Транспортировка: 1,5 кВт
Лифт: 0,75 кВт
Обогрев: 100 кВт
Размеры (мм) 5200 * 1400 * 2300 3700 * 1400 * 2300
Масса (кг) 1200 800
Производительность (кг / ч) 500 200
Ширина сетчатого ремня (мм) 800 800
Объем сливаемого масла (л) 1230L 800L

Описание продукта

Индукционная машина непрерывного слоеного жарения
Машина для слоеного жарения непрерывного действия подходит для жареных рисовых крекеров, кошачьих ушей, хрустящей корочки, сачима, всех видов воздушной пищи и разнообразного картофеля фри, например, картофеля фри глубокой заморозки, слоеного картофеля, темпуры, чуррос, яиц. , картофельные чипсы, банановые чипсы, самса и другие фрукты и овощи, пищевая промышленность.
Источником тепла может быть уголь, природный газ, электричество, дизельное топливо и т. Д. Этот комплект машины для отжима слоеных слоёв может быть адаптирован в соответствии с производительностью, технологией и схемой установки заказчика.
Функции машины для жарки пирогов амишей

1, Эта машина для жарки пирогов амишей осуществляет непрерывное и автоматическое жарение.
2, Аппарат для жареного пирога амишей является ключевым элементом во время производства жареного арахиса, он принимает бланширование слоеного слоеного теста, доводит его до нагретого масла, во время жарки чуррос остается на ленте и равномерно обжаривается в течение короткого времени.
3, Из-за указанной скорости конвейера арахис будет оставаться в масляном поддоне одновременно. Жареные чуррос могут сохранять однородный цвет и одинаковый вкус.
4, Аппарат для жареного пирога амишей непрерывного действия имеет слой предотвращения нагрева, чтобы поддерживать температуру масла на одном уровне, в то же время он также предотвращает потерю тепла, увеличивает использование тепловой энергии.
5, Аппарат для непрерывного слоеного жарения сочетается с усовершенствованной системой фильтрации масла, чтобы масло всегда оставалось чистым. Эта система гарантирует, что жареная самоса будет иметь глазированный и красивый цвет.
6, Машина для обжарки жареного пирога непрерывного действия может быть спроектирована на электрическом или газовом обогреве, это идеальное оборудование для современной промышленной пищевой фабрики.

Эксплуатация и техническое обслуживание машины для жарки пирогов

1. Перед тем, как заливать масло во фритюрницу, убедитесь, что приводная часть работает хорошо.
2. Добавление воды: Налейте воду в машину, уровень воды должен составлять 2/3 маленького окна. Затем залейте масло.
Смазка: Общие сведения: пользователь может добавить масло на 3 см выше верхней ленты сетки, уровень масла может быть ниже верхней ленты сетки, если жареный материал не плавает.
3.Установите температуру и включите переключатель нагрева, горелка будет работать. Когда температура масла поднимется до 60 градусов по Цельсию, откройте систему ременного привода.

FAQ

1. Какой мощности у вас есть машина для жарки пирогов?
5 кг / раз до 100 кг / ч, емкость может по вашему запросу.
2. Какой у вас метод нагрева фритюрницы?
У нас есть газ, электричество и дизельное топливо на ваш выбор.
3, что делать, если напряжение не подходит для нашей страны?
Напряжение можно настроить, просто сообщите нам перед изготовлением машины.
4. Сколько стоит аппарат для жарки пирогов?
Разные модели имеют разную цену, просто сообщите нам свои требования, наша распродажа предложит вам подходящую модель и цену.
5. Какое сырье для вашей машины для жарки рыбных шариков?
Наши машины изготовлены из нержавеющей стали, если у вас есть особые требования к машине, просто сообщите нам.

Именная карточка

Если у вас есть вопросы, свяжитесь со мной
Электронная почта: gina @ gelgoog.com.cn
Wechat / Whatsapp: 008618539906275

.

Nigerian Puff Puff Рецепт: как сделать Puff Puff

Puff Puff: нигерийский Puff Puff (poff poff)

Nigerian Puff Puff - это одна нигерийская закуска, которую вы никогда не забудете.

Он пушистый, пористый и просто восхитительный. Многие говорят, что на вкус он похож на пончик, но не совсем на него.

Nigerian puff puff также похож на арабский Luqa imat , а в Гане он также известен как Bofrot .Что ж, почему бы не попробовать и не решить для себя ... Вот простой рецепт для вас ... Наслаждайтесь!

Nigerian Puff Puff Ingredients
Делает около 40+ слоеных слоеных слоек среднего размера

• 500 г простой муки

• 100 г - 120 г Сахар (сахарная пудра / касторовый сахар)

• 2 чайные ложки сухих пекарских дрожжей без горки OR 10 г свежих дрожжей

• Половина чайной ложки молотого мускатного ореха или корицы

• 1/4 чайной ложки ванильного вкуса (по желанию)

• Около 400 мл теплой воды ( более или менее, пока вы не получите консистенцию, как описано в видео ниже)

Половина чайной ложки соли

• Масло растительное (для жарки)

Совет : Вы можете удвоить или уменьшить количество всех ингредиентов в соответствии с вашими потребностями

Инструкции по приготовлению нигерийской слоенки

1.Если вы используете свежие дрожжи, растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды и отставьте.

2. Насыпьте муку в большую миску, добавьте молотый мускатный орех, сахар, соль и сухие дрожжи (или свежую дрожжевую смесь) и перемешайте.

3. Теперь постепенно добавьте воду и тщательно перемешайте. Puff Puff обычно смешивают вручную, но вы также можете перемешивать плоской деревянной ложкой

Перемешивать около 5 минут или до тех пор, пока в нем не исчезнут комочки, а тесто не станет однородным, но не водянистым.

4. Накройте емкость (герметичную) чистой сухой тканью или алюминиевой фольгой и оставьте тесто подниматься примерно на 45–50 минут.

Чтобы узнать, готово ли тесто к жарке, вы заметите на нем пузырьки воздуха, а также то, что тесто увеличилось вдвое, стало толще и эластичнее.

5. Теперь нагрейте немного масла в глубокой кастрюле. Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы покрыть яйцо, чтобы когда вы бросили тесто в кастрюлю, у вас не получилось получить плоскую слойку.

6. Теперь сделайте тест масла. Для этого капните немного жидкого теста в масло. Масло готово, когда слойка поднимется наверх.

7. Зачерпните тесто в чистую ладонь и погрузите в масло, нажав на тесто между большим и указательным пальцами ( - это палец, ближайший к большому).

Вы также можете использовать ложку или мерную ложку для мороженого, если не хотите пачкать руки.

Чтобы не пролить, поднесите руку к горшку.

8. Жарить до коричневого цвета. Переложить на сито, выстланное бумажными полотенцами (салфетками).

И ваша нигерийская слойка готова .. Наслаждайтесь

Другие рецепты по теме:

.

Карманные пироги с персиком и манго | Foxy Folksy

Просыпайтесь ярким утром с этими восхитительными карманными пирогами с персиком и манго. Это легкий вариант с использованием готовых листов слоеного теста.

Карманные пироги с персиком и манго или просто персиковый пирог с манго - популярный десерт из ресторана быстрого питания на Филиппинах под названием Jollibee. Это наша местная версия Mc Donald’s. Это действительно восхитительное угощение, и я обычно балуюсь им, когда мы идем туда поесть или даже на вынос.Сочетание персика и манго не может быть более совершенным, а легкая хрустящая жареная корочка, покрывающая его, достаточна, чтобы вы захотели перекусить, как только небесный аромат ударит вам в лицо. Поверьте, я бесчисленное количество раз обжигал себе рот (и пищевод).

Я знаю, что этот рецепт немного обманщик, но у кого все равно есть время сделать слоеное или слоеное тесто. Но если бы мне пришлось делать тесто с нуля, то я бы определенно сделал это по столь же простому рецепту слоеного пирога с корочкой.Или я бы также использовал то же тесто, что и для куриного эмпанада.

Этот рецепт пирога с персиком и манго действительно попросил один из наших читателей. К сожалению, я не могу найти сообщение. Я искал свои электронные письма, комментарии в блогах, страницу Facebook и другие социальные сети, и я не могу найти его, поэтому я надеюсь, что вы дойдете до вас и не стесняйтесь комментировать, потому что это действительно сводит меня с ума, когда я ищу вещи и могу '' Не найду их (* вздыхает *) Ты думаешь, признак старения? Нет, я действительно просто забывчивый и в беспорядке (волнения и стресса) в данный момент из-за всего того, что крутится в моей голове по поводу нашей неизбежной миграции обратно на мою родину! До скорой встречи, Филиппины!

.

Смотрите также