Сладкий жареный перец в чесночной заливке


Рецепт: Перец болгарский жареный | в чесночной заливке

Ингредиенты:
перец болгарский - 1 кг;
чеснок - 3-6 зубчиков;
масло растительное - 30 гр;
сахар - 1-2 ч. л.;
уксус 9% - 2-3 ст. л.;
соль - по вкусу

До нас уже добрались холодные ночи, а на даче сладкий перец дал кучу завязей, но из-за холодов расти он больше не будет, пришлось его собрать. Долго думала и что с ним делать: выкинуть жалко (поливала, ухаживала, столько сил приложила), а так он еще маленький. И пришла мысли его обжарить целиком и замариновать в чесночной заливке. Я его когда то пробовала у друзей, мне понравился. И получилась очень вкусная закуска. А за счет того что перец еще молоденький, его можно кушать весь, оставляя только хвостики)

Берем перец сладкий, моем его.

Выкладываем на полотенце и обсушиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем перец. Обжариваем его на среднем огне. Можно прикрыть крышкой, чтоб он стал более мягким.

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Чем лучше прожарен будет, тем вкуснее.

Обжаренный перец выкладываем в тарелку и даем остыть.

Пока перец охлаждается, делаем чесночную заливку. Берем чеснок, чистим его. Количество зубчиков зависит от вашего вкуса, можно меньше, можно больше. Я брала шесть.

Моем его и давим через чесночницу в небольшую мисочку.

Добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус. Хорошенько перемешиваем.

Остывший перец, очищаем от шкурки (она легко отстает) и обмакиваем в заливке.

И складываем плотно в глубокую мисочку или салатник. Оставшуюся заливку заливаем сверху.

Отправляем мариновать на 2-3 часа в холодильник. Наш перчик готов.
Хочу отдельно обратить ваше внимание на количество соли, точно сказать не могу, в рецепте тоже написано по вкусу. Я взяла приблизительно столько, сколько бы кидала в салат. То есть, каждая хозяйка знает свою кастрюльку, мисочку и сколько надо туда кинуть соли. Через два часа я попробовала перец, до солила и мне не хватило уксуса, добавила еще столовую ложку. Перемешала и еще поставила на часик. Вот теперь он получился по моему вкусу.
И еще добавлю, если дать ему постоять всю ночь, то он будет еще вкуснее.
Приятного аппетита! До новых встреч.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Соус из жареного красного перца - House of Nash Eats

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Этот богатый сливочно-обжаренный соус из красного перца наполнен удивительными ароматами красного перца, обжаренных на масле зубчиков чеснока, сыра Пармезан и свежего базилика.

В Прово, штат Юта, к югу от кампуса BYU есть ресторан Brick Oven. Они подают пиццу и пасту, и это заведение для всех, кто когда-либо был в BYU.

За 8 лет в Прово в качестве сначала старшекурсника, а затем студента юридического факультета, я ходил туда на свидания, до или после игр с мячом или танцев, праздновать дни рождения или выпускной, либо без всякой причины, кроме того, что моя семья была в городе посетить и еда в Brick Oven просто goooood. Не модно и не новаторски, но определенно вкусно.

Особенно их соус из жареного красного перца.

Мне больше всего нравится в Brick Oven их паста-бар, где вы выбираете две из десяти или около того разных свежих макарон, которые меняются изо дня в день (феттучини с черным перцем! Феттучини с чесноком! Фетучини с красным перцем! Я могу получить их все!), И их бросают в кипящую воду и готовят для вас прямо здесь, пока вы смотрите.

Пока вы ждете, вы можете выбрать к макаронам фрикадельки или итальянские сосиски и чесночный хлеб, вынутый прямо из кирпичной печи с открытым пламенем.

Тогда вы

.

Паста с жареным красным перцем со сливками

Этот рецепт пасты с жареным красным перцем в сливках состоит всего из 6 ингредиентов. Это веганский, простой в приготовлении и настраиваемый с любым белком для легкого приема пищи в будние дни

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

6 порций

28 декабря 2018 г.

Если вам скучно тот же старый красный соус маринара для пасты, пришло время попробовать эту пасту с жареным красным перцем в сливках - , сделанную всего из 6 ингредиентов ! Это потрясет ваш мир! Это сливочный, насыщенный и успокаивающий соус , который отлично сочетается с любой пастой на выбор.И что самое приятное, это полностью веганский продукт, без каких-либо кремов. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, а также отличная замена маринаре!

Сливочный веганский рецепт соуса для пасты с красным перцем

Мне нравится, насколько быстро и легко это блюдо готовится, и оно такое сливочное, что даже не догадываешься, что это веганское! В этом рецепте вы можете использовать ваше любимое растительное молоко, например:

  • соя
  • конопля
  • миндаль
  • кешью
  • овес
  • рис

Если вы не веган, вы также можете использовать молочное молоко, если хотите.

Как приготовить макароны из жареного красного перца

Для начала обжарьте луковицу и пару зубчиков чеснока . Можно оставить чеснок в кожуре. Я рекомендую очистить лук и разрезать его пополам. Затем сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Вы также можете поджарить красный перец (см. Советы ниже). Но мне нравится удобство (и цена) жареного красного перца в банке.

Когда лук и чеснок обжарятся, добавьте их в блендер вместе с обжаренными красными перцами без жидкости.И эти 3 ингредиента и есть соус. Затем смешайте, смешайте смесь , пока она не станет максимально гладкой без каких-либо крупных частей.

Переложите соус из обжаренного красного перца в сковороду . И как только оно начнет пузыриться, вы можете добавить любое молоко на ваш выбор. Я старался сохранить этот рецепт веганским, используя растительное молоко, но здесь подойдет любое молоко.

После того, как вы смешаете молоко с соусом из жареного красного перца , вы увидите красивый оранжевый цвет и кремовую текстуру.Вот и все! Теперь просто добавьте пасту, и она готова к подаче!

Может показаться, что обжарить лук и чеснок и смешать все это с жареным перцем - это непростая задача. Но часть обжаривания - это полностью неактивное время приготовления, и смешивание занимает всего минуту. И, в конце концов, вы получите аппетитный и полезный соус из жареного красного перца с уникальным сладко-соленым вкусом . Замечательно то, что это полностью настраиваемый соус, который можно смешивать с любой пастой или любым белком, а также с вашими любимыми овощами и добавками.

Советы по приготовлению макарон из жареного красного перца

  • Если вы предпочитаете жарить перец , просто поместите его под жаровню на 3-5 минут, пока он не обуглится. Их можно обжарить целиком, не удаляя косточки. Затем переложите их в стеклянную емкость, накройте сарановой пленкой на 15-20 минут, чтобы пар продолжал варить и смягчать их. Это замечательный метод обжаривания болгарского перца, который дает удивительный сладко-дымный аромат!
  • Если вы хотите приготовить это блюдо без глютена или с низким содержанием углеводов , попробуйте использовать спиральные овощи, такие как цуккини, или даже спагетти из кабачков, и полить их соусом.Вы получите весь аромат и комфорт этого соуса с меньшим количеством углеводов и калорий.
  • Если вы хотите изменить вкус соуса , вы можете добавить немного измельченного красного перца для разогрева, немного итальянской приправы для более пикантного вкуса или даже орехов, таких как кешью, чтобы придать ему более ореховый и сырный вкус. аромат. Считайте жареный красный перец, лук и чеснок основой для соуса. И не стесняйтесь добавлять свои уникальные нотки в соус и в финальное блюдо.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать перцы разного цвета в этом прошлом блюде?

Лично мне больше всего нравится красный перец в этом рецепте, и его обычно легче всего найти в магазинах. Вы можете использовать оранжевый или желтый перец, если хотите - это не займет много времени, чтобы запечь его самостоятельно!

Какую пасту лучше всего использовать?

Мне нравится готовить это блюдо из длинной пасты, такой как лингвини или спагетти, но вы, конечно, можете использовать все, что есть под рукой.Вы также можете использовать макароны из цельнозерновой муки, если хотите, чтобы еда была с добавлением клетчатки и цельного зерна.

Сделать соус для пасты полезнее?

Гораздо полезнее (и дешевле) приготовить собственный соус для пасты, и это совсем не требует времени! Соусы в банках, которые вы покупаете, удобны, но они, как правило, содержат соль и сахар, а также консерванты. Приготовление собственного соуса для пасты - гораздо более здоровый вариант для всей семьи.

Это твердые 10 блюд из 10 для нас каждый раз! Вы тоже почувствуете себя так хорошо после того, как съедите его, потому что соус состоит из овощных смесей , разбавленных молоком.Можно сказать, что это салат, верно ?! Ха-ха, шучу, но суть вы поняли. Это очень полезный для здоровья соус, который, надеюсь, вы будете пробовать снова и снова!

Чтобы узнать больше о веганских рецептах пасты, посетите:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт пасты с жареным красным перцем, или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Впервые я создал эту запись в блоге 19 июня 2017 года. Я обновляю ее сегодня, чтобы включить в нее улучшенные новые пошаговые изображения и видеоурок !

Паста с жареным красным перцем и кремом

Этот рецепт пасты с жареным красным перцем в сливках состоит всего из 6 ингредиентов. Это веганский, простой в приготовлении и настраиваемый с любым белком продукт для легкого приема пищи в будние дни

.

Лапша из сладкого картофеля с соусом из жареного красного перца (веганский и палео)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Этот рецепт полезной пасты состоит из спиральной лапши из сладкого картофеля , смешанной с быстрым соусом из жареного красного перца без молока . Из него можно приготовить вкусную пищу на растительной основе в будние дни, и он отлично подходит для домов с аллергиями, поскольку он также не содержит орехов и глютена.

Спирализованная лапша из сладкого картофеля - один из моих любимых заменителей здоровой пасты, потому что она имеет приятный вкус и текстуру, а также обеспечивает много питательных веществ при каждом укусе. (Я использую этот спирализатор дома - он мой любимый!)

Сладкий картофель - это хороший источник витамина А и магния, которые, как считается, помогают защитить от последствий стресса и старения, а также содержат клетчатку, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными.

Этот безмолочный соус из жареного красного перца приобретает «сливочность» за счет добавления сладкого картофеля, который я просто готовлю на пару, пока мои красные перцы жарятся в духовке.

Сочетание сладкого красного перца, сливочного картофеля и обжаренного чеснока делает этот соус слегка сладким, немного острым и очень успокаивающим.

В это быстрое обжаривание с лапшой можно добавлять любые другие овощи. Моя семья неравнодушна к добавлению свежего или замороженного гороха, когда он у нас есть, и мы также добавляем обжаренные грибы и спаржу, когда это сезон.

Поскольку вы можете попробовать это жаркое на ходу, сложно ошибиться. Только не забудьте приправить эту «лапшу» щедро солью и перцем , так как вы не используете традиционную пасту (в которую традиционно уже включено много соли).

Лапша из сладкого картофеля с соусом из жареного красного перца

Этот полезный рецепт пасты включает безглютеновую лапшу из сладкого картофеля в легком безмолочном соусе из жареного красного перца. Это вкусный вегетарианский ужин!

Ключевое слово без молочных продуктов, макароны, сладкий картофель
Лапша из сладкого картофеля
  • 2 больших сладких картофеля, очищенных (за исключением 1/2 картофеля для соуса)
  • 1 столовая ложка сливочного или кокосового масла
  • 1 чашка свежего или замороженного гороха
  • морская соль, по вкусу
Жареный красный Перечный соус
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка сладкого картофеля на пару (пюре)
  • 1 жареный красный перец
  • 1 чашка воды
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки морского соль
  • Разрежьте один из больших сладких картофелей пополам и нарежьте эту половину на куски, чтобы приготовить из них соус на пару.Вам понадобится примерно 1 1/2 чашки кусочков сырого сладкого картофеля, чтобы приготовить 1 чашку пюре из сладкого картофеля для соуса.

  • Приготовьте сладкий картофель на пару, поместив кусочки в небольшую кастрюлю с корзиной для пароварки и водой на дюйм. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и затем уменьшите огонь, чтобы картофель пропарился до размягчения вилки, примерно 10-15 минут.

  • Пока картофель готовится, вы можете поджарить собственный красный перец или использовать около 1/2 стакана жареного красного перца в банке.
  • Используйте спирализатор или овощечистку, чтобы сделать «лапшу» из оставшегося сладкого картофеля, затем отложите их в сторону.
  • Чтобы приготовить соус из красного перца, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте измельченный чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Переложите приготовленный чеснок в блендер вместе с тушеными ломтиками сладкого картофеля, жареным красным перцем, водой, базиликом и солью. Взбить до однородной массы.

  • Чтобы приготовить лапшу из сладкого картофеля, обжарьте ее с небольшим количеством оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, пока они не начнут размягчаться, примерно 5 минут.Приправить солью и перцем.

  • Добавьте горох и соус и обжаривайте, пока лапша не станет такой нежной, как вам хотелось бы. Отрегулируйте любую приправу по вкусу и подавайте в теплом виде.

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, просто снова обжарьте все в теплой сковороде, пока не станет совсем горячим.

калорий: 378 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1502 мг | Калий: 701 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 21500 МЕ | Витамин С: 64.4 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 2,5 мг

калорий на порцию: 378, жир: 26 г, углеводы: 34, жир: 26, белок: 6 г

Примечания к рецепту:

  • Сладкий картофель бывает двух видов - классического оранжевого цвета, который люди также называют бататом, и картофеля с белой мякотью. Я думаю, вы можете использовать их как взаимозаменяемые, поэтому не стесняйтесь использовать тот тип, который вам легче всего найти. Я использовала сладкий картофель с апельсиновой мякотью для лапши и белый сладкий картофель на пару для соуса, потому что у меня уже были те, которые были приготовлены на пару, чтобы мой ребенок тоже мог есть.
  • Поскольку это легкое блюдо на сковороде, не стесняйтесь вносить любые изменения, которые считаете нужными, и просто пробуйте на вкус. Вы можете использовать лапшу из кабачков для лапши с низким содержанием углеводов и тушеную цветную капусту вместо картофеля в соусе, если хотите. Просто отрегулируйте приправу по своему усмотрению!
  • Если вы спешите, вы можете пропустить обжаривание чеснока для соуса из красного перца, но так он будет иметь более острый вкус!

Как всегда, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы внесете какие-либо изменения, чтобы мы все могли извлечь выгоду из вашего опыта.

Отзывы читателей: Какой у вас любимый способ подавать сладкий картофель?

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Цыпленок в соусе из жареного перца

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Куриная грудка в соусе из жареного перца - один из самых вкусных рецептов курицы. КОГДА-ЛИБО. Готово за 30 минут!

Есть много вкусных рецептов курицы. Я знаю. Но этот… О, мальчик! Если вы хотите произвести впечатление на свою семью и гостей, этот рецепт курицы в соусе из жареного перца - ваш лучший выбор.Курица такая нежная, а сливочный соус имеет лабиринтный вкус.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте с курицей

  • Быстро и качественно.
  • Овощи (например, шпинат, артишоки, помидоры черри, спаржа и т. Д.) Легко найти.
  • Соус из жареного перца просто божественный.
  • Хорошо сочетается с любым гарниром и может быть смешана с пастой.
  • У него потрясающий цвет!

Основные ингредиенты

Для курицы:

  • Куриная грудка. Можно использовать и другие части курицы. Возможно, вам придется соответственно отрегулировать время приготовления.
  • Приправы. Я использовала соль и перец. Приправа каджун тоже очень хороша.
  • Масло. Мне особенно нравится использовать в этом рецепте авокадо или оливковое масло.

Для соуса:

  • Лук + чеснок. Мы обжарим их на сковороде с капельками жареной курицы.
  • Овощной бульон. Добавление небольшого количества овощного или куриного бульона помогает удалить глазурь на сковороде, смягчить лук и привнести дополнительные ароматы. Вместо него можно использовать белое вино.
  • Жареный перец. Половину перца нарежем, а другую половину измельчим в блендере. Таким образом соус будет более текстурированным.
  • Кокосовое молоко. Вам понадобится жирное кокосовое молоко. Вместо них можно использовать жирные сливки или Half & Half.
  • Пармезан. Сыр пармезан добавляет аромата и делает соус более густым.
  • Шпинат. Необязательный ингредиент, но почему бы не добавить его? Также можно добавить сердечки артишока или помидоры.
  • Хлопья красного перца. Придает соусу немного тепла.

Как приготовить курицу в соусе из жареного перца

1. Пюре 6 унций. жареного перца в чашке для смузи или с помощью ручного измельчителя до однородной массы. Нарежьте оставшиеся 6 унций. перца. Отложите в сторону.

2. Приправить курицу солью и паприкой.

3. Добавьте около 2 столовых ложек масла авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием. Когда он нагреется, добавьте курицу и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой. Снимите курицу со сковороды.

4. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 минуты, а затем добавьте овощной или куриный бульон. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится и лук не станет мягким.

5. Добавьте нарезанный и протертый перец.Готовьте, периодически помешивая, 7-10 минут, пока он не станет гуще, а жареный перец не станет сладким.

6. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте кокосовое молоко, пармезан и шпинат. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

7. Верните курицу в сотейник, залейте ее соусом и тушите 1 минуту. Сверху посыпьте пармезаном. Обслуживать.

Полезные советы и подсказки

Приготовление курицы через: Самая сложная часть этого рецепта - это, наверное, жарка курицы на сковороде.В зависимости от толщины куриной грудки вы можете отрегулировать время приготовления. Если у вас толстые кусочки курицы, жарьте их на слабом огне по 7-10 минут с каждой стороны. Чтобы проверить, прожарилась ли курица, проткните ее острым ножом в самой толстой части. Если сок станет прозрачным (а не розовым), курица готова. Вот полезная статья: Как узнать, полностью ли приготовлена ​​курица

Приготовление лука: Перед добавлением жареного перца убедитесь, что ваш лук мягкий и слегка карамелизированный.Вы же не хотите, чтобы лук был в соусе. При необходимости можно добавить немного овощного (или куриного) бульона.

Хранение и разогрев: Это блюдо может храниться в холодильнике до 4 дней, и оно хорошо разогревается. Разогрейте его на медленном огне на плите. Если соус кажется слишком густым, просто добавьте немного кокосового молока, овощного бульона или воды.

Заморозка: Цыпленок не очень хорошо замораживается. Я обнаружил, что соус теряет текстуру после размораживания.

Как подать курицу в соусе из жареного перца

  • Это фантастический вкус по сравнению с пастой!
  • Можно подавать его с любимыми злаками: рисом, киноа, чечевицей и т. Д.
  • Для низкоуглеводной диеты можно добавить несколько спиральных цуккини, мускатную тыкву или свеклу. Готовьте эту «лапшу» прямо в соусе, пока она не достигнет желаемой степени прожарки. Полезная информация: 7 лучших овощей для спирали
  • Свежий салат также будет отличным дополнением.

Этот рецепт курицы подходит для кето

Мне очень не терпится, когда ты попробуешь этот легкий рецепт курицы, друг! Когда ко мне приходят особые гости, которых я хочу впечатлить своей кулинарией, я часто использую этот рецепт. Сливочный соус из жареного перца незабываем! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете, я хочу услышать, что вы думаете!

Есть еще жареный перец? Попробуйте и эти рецепты!

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Цыпленок в соусе из жареного перца

Таня Шефф

Это Куриная грудка в соусе из жареного перца - один из самых вкусных рецептов курицы.КОГДА-ЛИБО. Готово за 30 минут!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 328 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт куриной грудки примерно 4 ломтика (толщиной 1/2 дюйма)
  • 2 ст. масло авокадо или оливковое масло
  • 1/4 стакана овощного бульона
  • 1/2 среднего лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 12 унцийбанка жареного перца, разделенного на части
  • 1/2 стакана жирного кокосового молока или сливок
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 горсть шпината
  • 1/4 чайной ложки. хлопья красного перца по желанию
  • 1 ч. паприки или по вкусу
  • 1/2 ч. л. соль или по вкусу

Инструкции

  • Пюре 6 унций. жареного перца в чашке для смузи или с помощью ручного измельчителя до однородной массы. Нарежьте оставшиеся 6 унций. перца. Отложите в сторону.

  • Приправить курицу солью и паприкой.

  • Добавьте около 2 столовых ложек масла авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием. Когда он нагреется, добавьте курицу и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой. Снимите курицу со сковороды.

  • В ту же сковороду добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 минуты, а затем добавьте овощной или куриный бульон. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится и лук не станет мягким.

  • Добавьте нарезанный и протертый перец.Готовьте, периодически помешивая, 7-10 минут, пока он не станет гуще, а жареный перец не станет сладким.

  • Убавьте огонь до минимума. Добавьте кокосовое молоко, пармезан и шпинат. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

  • Верните курицу в сковороду, залейте ее соусом и тушите 1 минуту. Сверху посыпьте пармезаном. Обслуживать.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И СОВЕТЫ

Готовим курицу через: Самая сложная часть этого рецепта - это, наверное, жарка курицы на сковороде.В зависимости от толщины куриной грудки вы можете отрегулировать время приготовления. Если у вас толстые кусочки курицы, жарьте их на слабом огне по 7-10 минут с каждой стороны. Чтобы проверить, прожарилась ли курица, проткните ее острым ножом в самой толстой части. Если сок станет прозрачным (а не розовым), курица готова. Вот полезная статья: Как узнать, полностью ли приготовлена ​​курица Приготовление лука: Перед добавлением жареного перца убедитесь, что ваш лук мягкий и слегка карамелизированный.Вы же не хотите, чтобы лук был в соусе. При необходимости можно добавить немного овощного (или куриного) бульона. Хранение и разогрев: Это блюдо может храниться в холодильнике до 4 дней и хорошо разогревается. Разогрейте его на медленном огне на плите. Если соус кажется слишком густым, просто добавьте немного кокосового молока, овощного бульона или воды. Заморозка: Цыпленок не очень хорошо замораживается. Я обнаружил, что соус теряет текстуру после размораживания.

Nutrition

Калорийность: 328 ккалУглеводы: 7 г Белки: 30 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1752 мг Калий: 707 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 1975IU Витамин C: 210 7 мг кальция: 45 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .


Смотрите также