Сколько весит жареная куриная ножка


Калорийность Куриная ножка 1 шт 76 гр. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриная ножка 1 шт 76 гр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 239 кКал 1684 кКал 14.2% 5.9% 705 г
Белки 21.4 г 76 г 28.2% 11.8% 355 г
Жиры 12.6 г 56 г 22.5% 9.4% 444 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 1.9% 2168 г

Энергетическая ценность Куриная ножка 1 шт 76 гр составляет 239 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как сэндвич с жареной курицей оказался на вершине сети ресторанов быстрого питания в Торонто

Как жареный сэндвич с курицей оказался на вершине сети ресторанов быстрого питания в Торонто

Кори Минц | Фотография Автор фото Вики Лам | Пищевой стиль от Sugar Tart |

Кори Минц | Фотография Автор фото Вики Лам | Пищевой стиль от Sugar Tart |

Классический сэндвич с жареной курицей от P.G Clucks.

Павел Грезликовски знает точное время жарки куриного мяса: от шести минут до 15 секунд и от шести минут 45 секунд. Вывеска над его куриным магазином в Маленькой Италии площадью 192 квадратных фута просто гласит «ЖАРЕНЫЕ СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ», и немногие посетители знают, что настоящее имя - П.

Мало кто знает, что входит в состав сэндвича. Грезликовски покупает целые куриные окорочка, очищая каждую от костей менее чем за минуту. Мясо окорочка засаливают, затем вымачивают в пахте и дважды обмакивают в приправленной муке перед жаркой.(Второе погружение в последнюю минуту - это то, что предотвращает соскальзывание хрустящей скорлупы, как дешевое луковое кольцо.) Грезликовский сбраживает чили для собственного острого соуса, добавляя немного ксантановой камеди для эмульгированного блеска. Что булочки сделаны на заказ по размеру и плотности. Если вы заказываете сэндвич с острым соусом, это означает не только дополнительный острый соус, но и погружение курицы в домашнее масло с добавлением кайенского перца, чеснока, лука и коричневого сахара.

Внешний вид P.G Clucks на Колледж-стрит (фото Кэролайн Аксич)

За 7 долларов никто и не ожидал такого количества труда.«Из-за небольшого магазина и низких накладных расходов, - говорит Грезликовски, который делает около 250 бутербродов в день, - я могу поддерживать низкие цены на еду и продавать этот бутерброд с попой менее чем за 10 долларов. С гамбургерами я бы так не поступил ».

Курица дешевле говядины. Даже говяжий фарш. И это самое простое объяснение того, почему сэндвич с жареной курицей стал новым гамбургером.

Приходы к еде приходят и уходят (отдых в силе, мороженое на древесном угле).Но устойчивые тенденции переплетаются с более крупными рыночными силами.

После рецессии 2008 года в Торонто каждую неделю открывался новый магазин модных бургеров. Шант Мардиросян стал победителем: его сеть Burger’s Priest стала национальной, а все остальные скопировали его стиль бургеров на четыре унции, приготовленных на решетке. Но с тех пор говядина подорожала. По данным Статистического управления Канады, с 2013 года цены на говяжий фарш и бекон выросли на 32 процента. Даже на непревзойденные отрубы - совокупность мяса цыпленка, шеи, грудинки, жира или других обрезков, которые могут входить в говяжий фарш, - резко выросли .

Chicken прибавил в цене всего 2,4%.

Flock Rotisserie’s Fried Chicken Sammy предлагает обжаренную до совершенства птицу на подстилке из хрустящего тростника, намазанного авокадо и острым соусом.

Это не совпадение, что так много опытных рестораторов с тех пор увлеклись куриной игрой: Кори Витиелло (бывший сотрудник Harbord Room) с Flock Rotisserie; Янник Бигурдан (Nota Bene, Carbon Bar) с Union Chicken; Крейг Вонг (Patois) с курицей и рисом с джекпотом; и Дэвид Аджей (из Restaurant Makeover) с Chickery.

Но курица, при всем уважении, не так привлекательна, как некоторые из ее более мясных и белковых собратьев. Нет, если вы его не зажарите.

Вот как за последние несколько лет сэндвичи с жареной курицей попали в меню в ресторанах Gabardine, Bar Fancy, Electric Mud, Porchetta & Co., Indie Ale House, County General, Rose and Sons, Cluck Clucks, Kitson и Co., Knuckle Sandwich, Kaboom, Beast, Pray Tell, LBS, The Federal, The Wren и так далее. Даже Burger’s Priest теперь предлагает бутерброд с жареной курицей.Они вездесущи в Торонто, как машины для доставки, припаркованные на велосипедных дорожках, и идет нескончаемая гонка вооружений, основанная на птицеводстве, за то, чтобы поливать их соусами, сладостями и сырами.

Но совсем недавно они были прерогативой ресторанов быстрого питания.

Как вампиры, эти бутерброды всегда жили среди нас. Популярная сеть магазинов в США Chick-fil-A существует с 1940-х годов, а McDonald’s предлагает свой сэндвич McChicken в той или иной форме с 1980-х годов.Еще до рецессии в моду входили продукты американского юга: копченая грудинка, кукурузная крупа и зелень капусты - все это сбрасывало опилки с ботинок, чтобы присоединиться к разряженным верхним эшелонам столовой. В 2009 году ресторатор Дэвид Чанг сделал жареный цыпленок шикарным, подав его на блюдах в семейном стиле в одном из своих ресторанов Momofuku. К 2015 году Чанг превратил механизм доставки жареной курицы в бизнес по производству сэндвичей Fuku. В следующем году компания Shake Shack представила свой собственный сэндвич Chick’n Shack.

Мясник на Кенсингтонском рынке Питер Санаган занимался розничной торговлей с 2009 года, но не заметил всплеска популярности курятины, пока не начал снабжать рестораны. «Я начал заниматься оптовой продажей в 2014 году. Примерно тогда я стал замечать всплеск покупок куриных бедер», - говорит Санаган. «Куриные бедра без костей были, безусловно, нашим продавцом номер один по объему продаж. Это было безумно."

Исходя из своих оптовых цен от 3 до 3,50 долларов за фунт, Санаган оценивает стоимость куриного бедра в 80 центов.«А потом вы приложите усилия. Если вы замачиваете пахту, тесто, булочку и все такое. Вы все равно можете купить вещь по приличной цене, менее 2 долларов ».

Мясо для бургеров, по его оценкам, продается оптом от 5 до 8 долларов за фунт.

«Говяжий фарш сейчас дороже за фунт, чем куриное мясо без костей», - говорит Санаган. «Вы кладете те же булочки, начинки и прочее, но увеличиваете свои расходы на еду только из-за этого белка». Он добавляет: «Бургер можно продать только за такие деньги.”

Жареный сэндвич с курицей Gabardine - это дважды обжаренные куриные бедра с кунжутно-гочуджанским соусом, салатом айсберг и подслащенным майонезом.

Но то, что мясо дешевле, не означает, что на бутерброд с жареной курицей нельзя делать разметку. В Gabardine, хорошем ресторане в районе Бэй-стрит с очень высокой арендной платой, обжаренное дважды куриное бедро с кунжутно-гочуджанским соусом, салат айсберг и подслащенный майонез на булочке с кунжутным яйцом от Jules Café Patisserie стоит 20 долларов.

«Одна из главных причин, по которой мы включили его в наше меню, заключалась в том, что он экономичен и является гарантированным местным продуктом Онтарио», - говорит Кейт Родригес, владелица Gabardine. «Говядину иногда поступают из P.E.I. или Альберта. Другая причина в том, что курица компенсирует стоимость говядины, поэтому мы можем сохранить наш бургер по доступной цене ». (Несмотря на более высокую стоимость говядины, бургер из габардина стоит всего 21 доллар.)

В P.G Clucks курица (включая бедро и ножку) весит от шести до восьми унций, а затраты на еду составляют от 1 доллара.От 50 до 1,75 доллара за штуку. И все же бутерброд - один из самых дешевых в Торонто.

Sanagan, однако, не считает, что относительно более низкая цена является единственной причиной такой тенденции.

«Я думаю, людям нравится жареный цыпленок. А если положить его в бутерброд, то его будет намного легче съесть ».

.

Сколько стоит жареный цыпленок Walmart?

Стоимость еды> Сколько стоит жареный цыпленок в Walmart?

Автор: Howmuchisit.org Персонал

Последнее обновление: 15 августа 2018 г.


Жареная курица в гастрономе Walmart является частью продуктовой линейки Walmart Deli и пекарни и предлагается во всех магазинах Walmart.

Сколько стоит курица в Walmart?

Стоимость куриного деликатеса Walmart будет во многом зависеть от количества, которое вам нужно. В среднем, стоимость может варьироваться от 7 долларов за обед из восьми частей до 55 долларов за упаковку только жареной курицы из 100 штук.

Обратите внимание, что эти цены могут отличаться от и могут быть неточными в вашем регионе. Вы можете найти дополнительную информацию о вариантах жареной курицы на официальном сайте Walmart.

В этой брошюре Walmart Deli, например, показаны цены на жареную курицу в Walmart Deli для различных упаковок жареной курицы:

  • Только курица из 50 частей (обслуживает 20-25 человек) - 27 долларов.74
  • Пакет для вечеринок, состоящий из 50 частей, с боковыми стенками (обслуживает 20-25 человек) - 39,48 долларов США
  • Только курица, состоящий из 100 частей (обслуживает 45-50 человек) - 54,98 долларов США Возможность создания собственного подноса, включающего до трех любимых блюд из курицы: хрустящий цыпленок с попкорном, куриные тендеры и обычные или бескостные крылышки буйвола.

    Поднос для куриного трио по цене 28 долларов за средний противень (16 дюймов)

    44 доллара за большой поднос (18 дюймов)

    Варианты жареной курицы Walmart

    Жареный цыпленок Walmart Deli доступен в упаковке по 8 частей.

    Для больших партий, однако, предлагаются упаковки для вечеринок с курицей, которые доступны в вариантах по 50 и 100 штук.

    Набор из 50 предметов Chicken Party Pack поставляется в двух вариантах: с гарнирами и только с курицей.

    Набор Chicken Only рассчитан на 20-25 штук и включает 12 грудок, 12 бедер, 13 ножек и 13 крыльев.

    Пакет «» из 50 частей Chicken Party Pack с боковыми сторонами s обслуживает от 20 до 25 человек и включает 2 дюжины булочек и 2 следующих салата: картофель, горчичный картофель, макароны или салат из капусты (по 4 фунта каждый).

    Набор для вечеринок , состоящий из 100 предметов Chicken Only , рассчитан на 45–50 человек и включает 25 следующих предметов: грудки, бедра, ноги и крылья.

    Чтобы заказать оптом, позвоните в местный магазин или воспользуйтесь этой загружаемой формой.

    Какие дополнительные расходы?

    Если вы хотите добавить гарнир к своей еде, это может быть от 2 до 6 долларов, в зависимости от дополнительных блюд, но, конечно, это необязательно. Популярные дополнительные блюда включают картофельное пюре, макароны, окра, стручковую фасоль, сырные палочки, крылышки, креветки с попкорном и корн-дог.

    Полезные советы

    При покупке жареной курицы в Walmart в больших количествах рекомендуется хранить оставшиеся куски курицы в холодильнике, чтобы сохранить их свежесть для следующего приема пищи.

    При размещении заказов через Walmart Catering лучше всего связаться с Walmart.com как минимум за 24 часа, особенно если вы делаете заказ для большого мероприятия.

    Как я могу сэкономить?

    Рассмотрите возможность покупки подарочных карт со скидкой в ​​Raise.com, прежде чем идти в местный Walmart или даже делать покупки в Интернете. Это отличный способ сэкономить несколько долларов на покупке.

    Цены на жареную курицу в магазинах Walmart определяются количеством штук, которые необходимо приобрести. Чем больше будет закуплено жареной курицы Walmart, тем ниже будет цена каждого кусочка. Спросите свою семью и друзей о том, чтобы объединиться, чтобы купить праздничный набор из 50 или 100 предметов, чтобы сэкономить на расходах.

    Кроме того, обратите внимание на специальные гастрономические предложения по ценам на жареную курицу.

    При использовании услуг Walmart Catering клиенты могут запросить Rain Check, если рекламируемый товар отсутствует в магазине Walmart рядом с ними. Эта опция позволяет покупателю приобрести товар по объявленной цене, когда он станет доступным, или приобрести аналогичный товар по заявленной цене или сравнимой цене.


    Раскрытие информации о рекламе: Это содержимое может включать реферальные ссылки. Пожалуйста, прочтите наш

    .

    Словарь по мясу и птице | Словарь

    В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

    Мясо

    В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ноги баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

    Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

    Домашняя птица

    Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

    бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

    говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

    грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

    отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

    лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

    разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

    кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

    голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

    на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

    игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

    ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

    баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

    мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

    фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы купите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

    баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

    субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

    свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

    домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

    колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожи, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

    убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

    ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

    стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

    рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

    телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

    Словарь по рыбе и морепродуктам

    Автор: Йозеф Эссбергер

    Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

    Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

    Основные правила приготовления птицы до совершенства.

    Фотография Эрика Пуца.

    Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и домашняя птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

    Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный огонь должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

    Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

    Как определить, что курица приготовлена ​​

    Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

    Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

    • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
    • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
    Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

    Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как пользоваться термометром для мяса.

    Как долго варить курицу

    Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

    Цыпленок целиком

    Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

    Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

    Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

    Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления и от того, на кости вы или без костей.

    Цыпленок, фаршированный

    Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

    Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

    Внутренняя температура курицы: 180F.
    Внутренняя температура набивки: 165F.

    5 способов сохранить хлеб свежим

    Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

    Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

    Внутренняя температура: 165F.

    Темное мясо против белого мяса

    Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

    • Бедра без костей готовятся за 20–30 минут при температуре 350F (в зависимости от размера).
    • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

    Внутренняя температура: 165F.

    Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

    Фотография, Сиан Ричардс.

    Готовьте курицу на плите для быстрого результата

    На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

    • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
    • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
    • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
    • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

    Внутренняя температура: 165F.

    Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

    Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

    Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

    Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

    Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы проверить, достаточно ли прогрета курица, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте повторного нагрева одних и тех же остатков более одного раза.

    Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

    .

    Смотрите также