Сколько углеводов в жареном луке


Лук репчатый жареный — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 87,0 г2 ст — 174,0 г3 ст — 261,0 г4 ст — 348,0 г5 ст — 435,0 г6 ст — 522,0 г7 ст — 609,0 г8 ст — 696,0 г9 ст — 783,0 г10 ст — 870,0 г11 ст — 957,0 г12 ст — 1 044,0 г13 ст — 1 131,0 г14 ст — 1 218,0 г15 ст — 1 305,0 г16 ст — 1 392,0 г17 ст — 1 479,0 г18 ст — 1 566,0 г19 ст — 1 653,0 г20 ст — 1 740,0 г21 ст — 1 827,0 г22 ст — 1 914,0 г23 ст — 2 001,0 г24 ст — 2 088,0 г25 ст — 2 175,0 г26 ст — 2 262,0 г27 ст — 2 349,0 г28 ст — 2 436,0 г29 ст — 2 523,0 г30 ст — 2 610,0 г31 ст — 2 697,0 г32 ст — 2 784,0 г33 ст — 2 871,0 г34 ст — 2 958,0 г35 ст — 3 045,0 г36 ст — 3 132,0 г37 ст — 3 219,0 г38 ст — 3 306,0 г39 ст — 3 393,0 г40 ст — 3 480,0 г41 ст — 3 567,0 г42 ст — 3 654,0 г43 ст — 3 741,0 г44 ст — 3 828,0 г45 ст — 3 915,0 г46 ст — 4 002,0 г47 ст — 4 089,0 г48 ст — 4 176,0 г49 ст — 4 263,0 г50 ст — 4 350,0 г51 ст — 4 437,0 г52 ст — 4 524,0 г53 ст — 4 611,0 г54 ст — 4 698,0 г55 ст — 4 785,0 г56 ст — 4 872,0 г57 ст — 4 959,0 г58 ст — 5 046,0 г59 ст — 5 133,0 г60 ст — 5 220,0 г61 ст — 5 307,0 г62 ст — 5 394,0 г63 ст — 5 481,0 г64 ст — 5 568,0 г65 ст — 5 655,0 г66 ст — 5 742,0 г67 ст — 5 829,0 г68 ст — 5 916,0 г69 ст — 6 003,0 г70 ст — 6 090,0 г71 ст — 6 177,0 г72 ст — 6 264,0 г73 ст — 6 351,0 г74 ст — 6 438,0 г75 ст — 6 525,0 г76 ст — 6 612,0 г77 ст — 6 699,0 г78 ст — 6 786,0 г79 ст — 6 873,0 г80 ст — 6 960,0 г81 ст — 7 047,0 г82 ст — 7 134,0 г83 ст — 7 221,0 г84 ст — 7 308,0 г85 ст — 7 395,0 г86 ст — 7 482,0 г87 ст — 7 569,0 г88 ст — 7 656,0 г89 ст — 7 743,0 г90 ст — 7 830,0 г91 ст — 7 917,0 г92 ст — 8 004,0 г93 ст — 8 091,0 г94 ст — 8 178,0 г95 ст — 8 265,0 г96 ст — 8 352,0 г97 ст — 8 439,0 г98 ст — 8 526,0 г99 ст — 8 613,0 г100 ст — 8 700,0 г

Лук репчатый жареный

Сколько углеводов в желтом луке? | Здоровое питание

Мишель Кернс Обновлено 21 ноября 2018 г.

Здоровые взрослые люди должны получать от 45 до 65 процентов своей общей суточной калорийности за счет углеводов, говорится в клинике Майо. Ключ к получению максимальной питательной ценности из ваших углеводов - и во избежание увеличения веса из-за слишком большого количества пустых калорий - это выбирать продукты, богатые сложными углеводами и с низким содержанием простых сахаров. Желтый лук, как и большинство других свежих овощей, - хороший выбор.

Всего углеводов

Порция нарезанного, обжаренного желтого лука в 1 чашке содержит всего 7 граммов углеводов. Это количество обеспечивает примерно 2 процента рекомендуемой суточной нормы углеводов для взрослых. Каждая чашка желтого лука содержит 115 калорий, из которых 27 калорий составляют углеводы, или около 24 процентов от общей калорийности желтого лука. По сравнению с такими продуктами, как яблоки, кукуруза, бананы, хлеб, апельсиновый сок, бобы и рис, желтый лук имеет очень низкую концентрацию углеводов.

Сложные углеводы

Из общего количества углеводов, содержащихся в одной чашке желтого лука, 1,5 грамма составляют сложные углеводные пищевые волокна. Пищевые волокна состоят из растворимых и нерастворимых волокон, а в луке есть и то, и другое. Согласно исследованию 2017 года, опубликованному в медицинском журнале «Clinical Nutrition», потребление клетчатки снижает шансы развития метаболического синдрома - набора факторов риска, повышающих риск хронических заболеваний, таких как болезни сердца, инсульт и диабет 2 типа.Клетчатка контролирует набор веса, высокий уровень холестерина в крови, высокий уровень триглицеридов, высокий уровень сахара в крови и высокий уровень сахара в крови. Количество клетчатки, содержащейся в каждой чашке обжаренного желтого лука, составляет почти 5 процентов дневной нормы потребления взрослого человека. Лук не содержит крахмала, другой основной формы сложных углеводов.

Простые углеводы

Простые углеводы в таких продуктах, как желтый лук, представляют собой естественные простые сахара. 1 чашка нарезанного желтого лука содержит следовые количества простых углеводов, сахарозы, глюкозы и фруктозы.В нем нет обнаруживаемых количеств сахаров, лактозы и мальтозы. В то время как простой сахар в обработанных пищевых продуктах, таких как коммерческое печенье, пончики и сухие завтраки, высококалорийен, малоподвижен и связан с повышенным риском возникновения кариеса, небольшое количество сахара в желтом луке не представляет проблемы как часть здоровое, сбалансированное питание.

Гликемический индекс

Количество и основной тип углеводов в таких продуктах, как желтый лук, имеют прямое отношение к гликемическому индексу продукта.Гликемический индекс - это показатель того, как еда влияет на уровень сахара в крови. Пища с высоким гликемическим индексом - от 70 до 100 - вызывает резкий скачок сахара в крови вскоре после употребления. Эти продукты обычно содержат мало клетчатки и много крахмала. Если в вашем рационе слишком много продуктов с высоким гликемическим индексом, у вас повышается вероятность ожирения и развития диабета. Согласно CrossFit Journal, у желтого лука низкий гликемический индекс, ниже 50. Эти продукты постепенно повышают уровень сахара в крови и являются хорошим выбором для людей, пытающихся контролировать свой уровень глюкозы.

.

Сколько углеводов в одной креветке в панировке? | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 21 ноября 2018 г.

Некоторые виды морепродуктов, включая креветки, содержат небольшое количество углеводов. Когда вы панируете креветки во время приготовления, вы добавляете еще больше углеводов. Однако вам нужно немного углеводов в вашем рационе. Они превращаются в глюкозу для питания всех ваших клеток, особенно клеток мозга, которые могут использовать только глюкозу в качестве источника энергии. Ешьте креветки в панировке в умеренных количествах и готовьте их без лишнего жира, чтобы они стали здоровой частью вашего рациона.

Количество углеводов

Одна большая креветка в панировке весом 7,5 граммов содержит около 0,85 грамма углеводов. Хотя это все еще небольшое количество углеводов, это примерно в восемь раз больше, чем в жареной креветке. Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США (USDA National Nutrient Database for Standard Reference), без панировки в большой 7,5-граммовой креветке содержится минимум 0,1 грамма углеводов.

Типы углеводов

Большая часть углеводов в креветках в панировке, более 90 процентов, поступает из крахмала, одного из видов сложных углеводов.Прежде чем в конечном итоге превратиться в глюкозу, крахмал проходит несколько процессов в пищеварительном тракте. Поскольку для расщепления требуется время, крахмал имеет тенденцию постепенно повышать уровень сахара в крови. Остальные углеводы поступают из небольшого количества сахара, содержащегося в панировке. Сахар почти мгновенно превращается в глюкозу, быстро повышая уровень сахара в крови, хотя его количество в креветках в панировке настолько мало, что вы вряд ли ощутите этот эффект.

Рекомендация по углеводам

Поскольку углеводы жизненно важны для получения энергии, большая часть вашего общего потребления калорий должна поступать из этого макроэлемента.Согласно Диетическим рекомендациям для американцев 2010 года, от 45 до 65 процентов ваших общих калорий должны поступать из углеводов. Поскольку углеводы содержат 4 калории на грамм, вам потребуется от 225 до 325 граммов углеводов для средней диеты, состоящей из 2000 калорий.

Здоровые альтернативы

Креветки в панировке часто жарят во фритюре, чтобы придать им хрустящую внешнюю текстуру. Одна 7,5-граммовая панированная и обжаренная креветка содержит примерно 20 калорий и почти 1 грамм жира, что более чем вдвое превышает количество калорий и жира из жареных креветок.Избавьтесь от нескольких граммов жира и нескольких калорий, приготовив дома креветок в панировке. Креветки очищены от кожуры и проделаны с помощью стандартного процесса панировки, состоящего из трех частей: муки, яиц и панировочных сухарей. Приправьте панировочные сухари любимыми сушеными травами и свежим треснутым перцем для придания аромата. Вместо того, чтобы обливать креветки в панировке горячим маслом, выложите их на горячий противень и запекайте на жаровне в духовке. Сильный жар сделает панировочные сухари хрустящими, придавая вам хрустящий вкус, который вы так жаждете, без лишнего жира.

.

Использование, польза для здоровья и риски

Углеводы или сахариды являются биомолекулами. Четыре основных класса биомолекул - это углеводы, белки, нуклеотиды и липиды. Углеводы - самые распространенные из четырех.

Углеводы, также известные как углеводы, выполняют несколько функций в живых организмах, включая перенос энергии. Они также являются структурными компонентами растений и насекомых.

Углеводные производные участвуют в репродукции, иммунной системе, развитии болезней и свертывании крови.

Краткие сведения об углеводах

  • «Сахарид» - это другое слово, обозначающее «углевод».
  • К продуктам с высоким содержанием углеводов относятся хлеб, макаронные изделия, бобы, картофель, рис и крупы.
  • Один грамм углеводов содержит примерно 4 килокалории
  • Углеводы с высоким гликемическим индексом (ГИ) быстро попадают в кровоток в виде глюкозы
  • Переход на диету с низким ГИ увеличивает шансы на здоровый вес и образ жизни

Углеводы, также известные сахариды или углеводы - это сахара или крахмалы.Они являются основным источником пищи и ключевой формой энергии для большинства организмов.

Они состоят из атомов углерода, водорода и кислорода.

Углеводы составляют два основных соединения:

Альдегиды : это атомы углерода и кислорода с двойной связью, а также атом водорода.

Кетоны : это атомы углерода и кислорода с двойной связью, а также два дополнительных атома углерода.

Углеводы могут объединяться в полимеры или цепочки.

Эти полимеры могут функционировать как:

  • молекулы длительного хранения пищевых продуктов
  • защитные мембраны для организмов и клеток
  • основная структурная поддержка растений

Большинство органических веществ на Земле состоит из углеводов.Они вовлечены во многие аспекты жизни.

Есть разные типы углеводов. Они включают моносахариды, дисахариды и полисахариды.

Моносахариды

Это наименьшая возможная сахарная единица. Примеры включают глюкозу, галактозу или фруктозу. Глюкоза - основной источник энергии для клетки. «Сахар в крови» означает «глюкоза в крови».

В питании человека к ним относятся:

  • галактоза, наиболее доступная в молоке и молочных продуктах
  • фруктоза, в основном в овощах и фруктах

Дисахариды

Дисахариды представляют собой две связанные вместе моносахаридные молекулы, например, лактозу, мальтоза и сахароза.

При связывании одной молекулы глюкозы с молекулой галактозы образуется лактоза. Лактоза обычно содержится в молоке.

При связывании одной молекулы глюкозы с молекулой фруктозы образуется молекула сахарозы.

Сахароза содержится в столовом сахаре. Это часто является результатом фотосинтеза, когда солнечный свет, поглощаемый хлорофиллом, вступает в реакцию с другими соединениями растений.

Полисахариды

Различные полисахариды действуют как запасы пищи у растений и животных. Они также играют структурную роль в стенке растительной клетки и прочном внешнем скелете насекомых.

Полисахариды представляют собой цепочку из двух или более моносахаридов.

Цепь может быть:

  • разветвленной, так что молекула выглядит как дерево с ветвями и прутьями
  • неразветвленная, где молекула представляет собой прямую линию

Цепи молекул полисахаридов могут состоять из сотен или тысяч моносахаридов.

Гликоген - это полисахарид, который люди и животные хранят в печени и мышцах.

Крахмалы - это полимеры глюкозы, состоящие из амилозы и амилопектина.Богатые источники включают картофель, рис и пшеницу. Крахмал не растворяется в воде. Люди и животные переваривают их с помощью ферментов амилазы.

Целлюлоза - одна из основных структурных составляющих растений. Дерево, бумага и хлопок в основном состоят из целлюлозы.

Возможно, вы слышали о простых и сложных углеводах.

Моносахариды и дисахариды - это простые углеводы, а полисахариды - сложные.

Простые углеводы - это сахара.Они состоят всего из одной или двух молекул и обеспечивают быстрый источник энергии, но вскоре потребитель снова чувствует голод. Примеры включают белый хлеб, сахар и конфеты.

Сложные углеводы состоят из длинных цепочек молекул сахара. Цельнозерновые и продукты, в которых все еще есть клетчатка, являются сложными углеводами. Они, как правило, дольше насытят и считаются более полезными для здоровья, поскольку содержат больше витаминов, минералов и клетчатки. Примеры включают фрукты, овощи, бобовые и макароны из непросеянной муки.

Хлеб, макаронные изделия, бобы, картофель, отруби, рис и крупы - это продукты, богатые углеводами. Большинство продуктов, богатых углеводами, имеют высокое содержание крахмала. Углеводы - самый распространенный источник энергии для большинства организмов, включая человека.

При необходимости мы могли бы получать всю свою энергию из жиров и белков. Один грамм углеводов содержит примерно 4 килокалории (ккал), столько же, сколько и белок. Один грамм жира содержит около 9 ккал.

Однако углеводы выполняют и другие важные функции:

  • мозгу нужны углеводы, в частности глюкоза, потому что нейроны не могут сжигать жир
  • пищевые волокна состоят из полисахаридов, которые наш организм не переваривает

Соединенные Штаты (U.S.) Диетические рекомендации на 2015-2020 годы рекомендуют получать от 45 до 65 процентов потребности в энергии из углеводов, и максимум 10 процентов должны поступать из простых углеводов, другими словами, глюкозы и простых сахаров.

Каждые пару десятилетий происходит какой-то «прорыв», и людям советуют «избегать всех жиров» или «избегать углеводов».

Углеводы были и останутся важной частью любого пищевого рациона человека.

Углеводы и ожирение

Некоторые утверждают, что глобальный рост ожирения связан с высоким потреблением углеводов.Однако ряд факторов способствуют возникновению этой проблемы:

К ним относятся:

  • снижение физической активности
  • более высокое потребление нездоровой пищи
  • более высокое потребление пищевых добавок, таких как красители, усилители вкуса и искусственные эмульгаторы
  • меньше часов сна каждую ночь
  • рост уровня жизни

Стресс также может быть фактором. Одно исследование показало, что молекула нейропептида Y (NPY), которую организм высвобождает при стрессе, может «разблокировать» рецепторы Y2 в жировых клетках организма, стимулируя рост клеток в размерах и количестве.

В быстро развивающихся странах, таких как Китай, Индия, Бразилия и Мексика, наблюдается рост ожирения по мере изменения уровня жизни и диетических привычек.

Когда эти группы населения были худыми, их диеты были более насыщенными углеводами, чем сейчас. Они также потребляли больше натуральных продуктов и меньше вредной пищи, были более физически активными и дольше спали каждую ночь.

А как насчет диетического питания?

Многие пропагандисты диет с высоким или низким содержанием углеводов продвигают фирменные и переработанные продукты в качестве средств для похудания, таких как пищевые батончики, порошки.Они часто содержат красители, искусственные подсластители, эмульгаторы и другие добавки, похожие на нездоровую пищу.

Если потребители этих продуктов останутся физически неактивными, они могут увидеть временную потерю веса, но когда они выйдут из диеты, вес вернется.

Когда человек потребляет углеводы, пищеварительная система расщепляет часть из них до глюкозы. Эта глюкоза попадает в кровь и повышает уровень сахара в крови или глюкозы. Когда уровень глюкозы в крови повышается, бета-клетки поджелудочной железы выделяют инсулин.

Инсулин - это гормон, который заставляет наши клетки поглощать сахар в крови для получения энергии или хранения. Когда клетки поглощают сахар в крови, уровень сахара в крови начинает падать.

Когда уровень сахара в крови падает ниже определенной точки, альфа-клетки поджелудочной железы выделяют глюкагон. Глюкагон - это гормон, который заставляет печень выделять гликоген, сахар, хранящийся в печени.

Короче говоря, инсулин и глюкагон помогают поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови в клетках, особенно в клетках мозга. Инсулин снижает избыточный уровень глюкозы в крови, а глюкагон возвращает его обратно, когда он слишком низкий.

Если уровень глюкозы в крови повышается слишком быстро, слишком часто, клетки в конечном итоге могут выйти из строя и не реагировать должным образом на инструкции инсулина. Со временем клеткам требуется больше инсулина для реакции. Мы называем это инсулинорезистентностью.

После многих лет выработки высоких уровней инсулина бета-клетки поджелудочной железы могут изнашиваться. Производство инсулина падает. Со временем это может вообще прекратиться.

Эффекты инсулинорезистентности

Инсулинорезистентность может привести к широкому спектру проблем со здоровьем, в том числе:

Это известно как метаболический синдром и связано с диабетом 2 типа.

Снижение риска метаболического синдрома

Долгосрочный контроль уровня сахара в крови снижает шансы развития метаболического синдрома.

Способы сделать это включают:

  • потребление натуральных углеводов
  • хороший сон
  • регулярные упражнения

Углеводы во фруктах и ​​овощах, бобовых, цельнозерновых и т. Д., Как правило, попадают в кровоток медленнее по сравнению с с углеводами в обработанных пищевых продуктах.

Углеводы в нездоровой и обработанной пище и напитках могут вызвать у человека более быстрое чувство голода, поскольку они вызывают быстрый скачок выработки глюкозы и инсулина.Натуральные продукты, содержащие углеводы, с меньшей вероятностью сделают это.

Так называемая средиземноморская диета с высоким содержанием углеводов из естественных источников и умеренным количеством животного или рыбного белка.

Это оказывает меньшее влияние на потребность в инсулине и последующие проблемы со здоровьем по сравнению со стандартной американской диетой.

Углеводы необходимы для хорошего здоровья. Те, которые поступают из натуральных, необработанных продуктов, таких как фрукты, овощи, бобовые, цельнозерновые и некоторые злаки, также содержат необходимые витамины, минералы, клетчатку и ключевые фитонутриенты.

Углеводы, которые быстро повышают уровень сахара в крови, имеют высокий гликемический индекс (GI), тогда как те, которые более мягко влияют на уровень сахара в крови, имеют более низкий показатель GI.

Углеводы попадают в кровоток в виде глюкозы с разной скоростью.

  • Углеводы с высоким ГИ попадают в кровоток быстро, как и глюкоза
  • Углеводы с низким ГИ поступают медленно, потому что они дольше перевариваются и расщепляются

В долгосрочной перспективе продукты с низким ГИ вместе с упражнения и регулярный сон лучше для поддержания здоровья и веса.

Углеводы с низким ГИ связаны с:

  • меньшим набором веса
  • лучшим контролем диабета и уровнем сахара в крови
  • более здоровым уровнем холестерина в крови
  • меньшим риском сердечных заболеваний
  • лучшим контролем аппетита
  • улучшением физической выносливости

Одним из факторов, повышающих показатель GI продукта, является процесс измельчения и измельчения, в результате которого часто остается только крахмалистый эндосперм или внутренняя часть семени или зерна.В основном это крахмал.

Этот процесс также удаляет другие питательные вещества, такие как минералы, витамины и пищевые волокна.

Чтобы придерживаться диеты с низким ГИ, ешьте больше нерафинированных продуктов, таких как:

  • овес, ячмень или отруби на завтрак, чем менее рафинированный, тем лучше
  • цельнозерновой хлеб
  • коричневый рис
  • много свежих фруктов и овощи
  • свежие, цельные фрукты вместо сока
  • цельнозерновые макароны
  • салаты и сырые овощи

Следует избегать нездоровой пищи, полуфабрикатов и продуктов со слишком большим количеством добавок.

Углеводы нужны для здоровья, но они должны быть правильного вида.

Соблюдение хорошо сбалансированной диеты, включающей необработанные углеводы, а также достаточный сон и физическая активность с большей вероятностью приведут к хорошему здоровью и соответствующей массе тела, чем сосредоточение внимания на определенном питательном веществе или его исключение.

.

Количество углеводов в одном среднем красном картофеле | Здоровое питание

Автор: M.T. Wroblewski Обновлено 27 ноября 2018 г.

Вероятно, прошло много времени с тех пор, как вы слышали, как кто-то с гордостью признается, что любит окучивать. Где-то по пути картофель приобрел плохую репутацию. Может быть, это потому, что люди любят мазать их маслом. Или, может быть, потому, что так заманчиво покрыть их тертым сыром чеддер и настоящими кусочками бекона. Несомненно, это потому, что главный штрих - ложка сметаны - может повысить калорийность картофеля до калорийности небольшого блюда.Но снимите с себя все необходимое, и вы обнаружите, что есть чем восстановить вашу гордость за картофель, особенно за ароматный красный картофель, и особенно если вы найдете другие, более здоровые способы насладиться им. Элемент, которого вы можете больше всего опасаться в красном картофеле - содержание углеводов - вероятно, ниже, чем вы думаете.

«Красные» выделяются на первый план

Красный картофель обычно легко обнаружить на продуктах из-за его цвета и продолговатой формы, а также из-за того, что он меньше красновато-коричневого и сладкого картофеля.Тем не менее, красный картофель крупнее, чем «молодой картофель», который тоже красный. На самом деле, некоторые молодые картофелины лишь немного больше мячей для гольфа. Слово «новый» является ключевым отличием, поскольку оно относится к картофелю, который собирают до того, как он достигнет полной зрелости. В конце концов, размер имеет мало значения; красный и молодой картофель обладают одинаковым сладковатым вкусом.

По данным Министерства сельского хозяйства США, один средний красный картофель содержит около 26 граммов углеводов.

Углеводы обеспечивают топливо

Независимо от того, получаете ли вы все углеводы из красного картофеля или распределяете их между несколькими источниками, вашему организму нужны углеводы для получения энергии. Как отмечает клиника Майо, в Руководстве по питанию для американцев говорится, что от 45 до 65 процентов ежедневных калорий взрослого человека должны поступать из углеводов. Итак, если вы потребляете около 2000 калорий в день, от 900 до 1300 из них должны поступать из углеводов. Это составляет от 225 до 325 граммов углеводов в день.

Если вы любите окучивать, рискуете позволить этим цифрам убаюкать вас, заставив думать, что вы можете позволить себе съесть красный картофель. Но держи этот картофельный мешок. Красный картофель содержит около 110 калорий в каждой. В то же время один средний красный картофель состоит из 21 грамма кальция, 3 граммов белка, 2 граммов клетчатки и по 1 грамму сахара и железа.

У красных есть кожа в игре

Эти подсчеты включают тонкий слой кожи, который не только обогащает вкус красного картофеля, но и соперничает с содержанием калия в банане.Красный картофель также является хорошим источником ниацина, фосфора и витамина К.

Тонкая вкусная кожица на красном картофеле - одна из причин, почему вы, вероятно, увидите ее следы в этом типе «раздавленного» картофеля. Многие повара не удосуживаются снимать кожицу, ценив как вкус, так и эстетическую ценность, которую полнотелый красный картофель добавляет к полноценному блюду.

Они также знают, что мясная часть красного картофеля остается относительно твердой, пока он запекается, жарится или тушится в супе или тушеном мясе.А когда красный картофель остынет, он сохраняет свою форму, что позволяет легко нарезать его на кусочки для салатов (конечно, пока вы держите сметану).

Roast That Reds

Так как же склонить чашу весов в свою пользу - насладиться ароматным красным картофелем, извлечь пользу из столь необходимых углеводов, но контролировать содержание калорий? Попробуйте запечь их в духовке.

Нарежьте несколько кусочков картофеля и выложите на противень. Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте любимой зеленью или даже небольшим количеством соли.Выпекайте при температуре 400 градусов от 45 минут до одного часа, помешивая, пока они не станут хрустящими снаружи, но все еще мягкими внутри. Если нужно, добавьте эту неотразимую ложку (нежирной) сметаны. Вы по-прежнему будете считаться любителем окучивания, несмотря ни на что.

.

Смотрите также