Сколько ккал в жареных макаронах


Калорийность макароны жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "макароны жареные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 4.17 г 76 г 5.5% 3.2% 1823 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 6.6% 889 г
Углеводы 0.66 г 219 г 0.3% 0.2% 33182 г

Энергетическая ценность макароны жареные составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в жареной лапше - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.Паста Пенне

калорий - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Рецепт домашних хрустящих чипсов из макарон

У нас есть для вас новая закуска - жареные золотые чипсы из макарон со сливочным соусом для макания - отличная закуска для вечеринок! Вы любите пасту, возможно, вам действительно понравится эта хрустящая закуска!

Проявите творческий подход с макаронами и сделайте что-нибудь исключительно уникальное. В этой хрустящей хрустящей закуске есть два ваших самых любимых блюда - паста и чипсы! Горячие чипсы из макарон - отличная зимняя закуска, и если вы ищете идеи для закусок в игровой день, это будет просто идеально.Эти уникальные фишки поразят ваших гостей. Он тоже уникальный и креативный. Если вам когда-нибудь надоест картофельные чипсы, попробуйте этот рецепт чипсов, и вы будете поражены!

Признание: Картофельные чипсы никогда не надоест!

Забавная закуска, к которой отлично подойдет острый соус маринара или сырный соус Альфредо. Рецепт закуски из хрустящей пасты прост в приготовлении, для него требуется минимум ингредиентов, а вкус просто поразит вас! Вареные макароны обжариваются во фритюре с оливками и приправляются чесноком, кайенским перцем, перцем и солью, а сверху посыпают пармезаном, чтобы завершить чипсы.Попробуйте эти чипсы с холодным пивом, так сытно!

Жареная паста может показаться кому-то немного странной, некоторые могут даже назвать меня сумасшедшим, чтобы попробовать что-то вроде жареной пасты с галстуком-бабочкой, но вы никогда не узнаете, насколько восхитительна эта жареная паста, пока не попробуете. Так что попробуйте, ребята. С приправами, добавленными поверх жареной пасты с галстуком-бабочкой, это просто потрясающе!

Рецепт чипсов из макаронных изделий отлично подходит для оставшейся пасты с галстуком-бабочкой. Больше не нужно выбрасывать остатки пасты! Когда вы жарите макароны, они превращаются в эти золотисто-коричневые супер хрустящие лакомства, которые порадуют толпу! Эти чипсы - еще один способ полюбить любимую пасту! Любите чипсы и соусы, а затем жареные закуски из пасты с галстуком-бабочкой со сливочным соусом Альфредо или соусом маринара - идеальное сочетание!

Как приготовить хрустящие чипсы из пасты

Остаток макаронных изделий отлично подходит для приготовления этих чипсов.Я предпочитаю пасту с галстуком-бабочкой (фарфелла) для приготовления чипсов, так как она выглядит очень красиво и равномерно хрустит при жарке во фритюре.

Если у вас не осталось макаронных изделий, быстро отварите высушенные макароны из пакета и используйте. Это займет всего 4-5 минут!

ВАЖНО: Обязательно просушите приготовленные макаронные изделия (оставшиеся или только что сваренные) на нескольких бумажных полотенцах. Вы должны хорошо слить пасту, чтобы вода не разбрызгивалась на масло при жарке во фритюре.

В небольшой миске смешайте все приправы, которые хотите использовать.В завершение я добавила соль, молотый перец, кайенский перец, чесночную приправу и немного сыра пармезан.

Обожаю жарить макароны на оливковом масле. Оливковое масло жмыха, оливковое масло первого отжима или растительное масло подойдут. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Когда масло станет горячим, обжарьте макароны во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Слейте пасту из масла в большую миску. Немедленно приправьте. Хорошо перемешайте и подавайте.

Хотя чипсы из макарон хороши сами по себе, мы любим их с соусом для окунания.Кто бы мог отказаться от лишнего вкуса! Острый соус маринара, сыр и соус Альфредо - отличное сочетание для чипсов и соусов!

Какая приправа лучше всего подходит для чипсов из макаронных изделий?

Жареные макароны, заправленные всего соли - просто, но потрясающе.

Приправа из соли и перца - Так хорошо!

Соль, перец, кайенский перец, чесночный порошок - дополнительный импульс вкуса!

Соль, чесночный порошок, имбирный порошок - приправа в азиатском стиле.Не забудьте сюда посыпать кунжутом.

Соль, перец, смесь сухих трав - Итальянская приправа. Знакомые вкусы макарон, которые работают всегда.

Ознакомьтесь с другими популярными закусками для любых вечеринок или игр -

Запеченные картофельные дольки

Хрустящие жареные нуты

Запеченный картофель и розы

Запеченный картофель

Запеченный картофель Тендеры

Не забудьте подписаться на CurryTrail Рецепты ниже, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЕДЕНИИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ CURRYTRAIL! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER.

Crispy Pasta Chips

У нас есть для вас новая закуска - Золотые жареные чипсы из макарон, подаваемые со сливочным соусом для макания, - отличная закуска для вечеринок! Вы любите пасту, возможно, вам действительно понравится эта хрустящая закуска!

Печать.

По-настоящему хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Эти тендеры с хрустящей запеченной курицей меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала поджарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого крошения!

Действительно хрустящая запеченная курица

Эти хрустящие куриные тендеры, запеченные в духовке, не вызывают умиления.Проще говоря, я еще не встречал чего-нибудь жареного, что бы я не любил, но а) моя талия не может позволить себе настоящие вещи каждый раз, когда я чувствую это; и б) Я оставляю фритюр для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.

Беспорядок, расточительство масла, липкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д.

Еще меня бесконечно раздражало то, что панировочные сухари всегда получались пятнистыми, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот как я готовлю запеченную курицу в панировке.

Запеченная курица в панировке - my way

  • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к поистине золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже за короткое время запекания (максимум 20 минут для куриных тендеров). PS НАМНОГО проще жарки на сковороде!
  • Одно тесто из земснаряда - обычный процесс измельчения - это сначала мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для вкуса + масло (попытка повторить жареный во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором обваливается курица.Этот материал - отличный клей для панировочных сухарей!
  • Очистите пальцы! С помощью щипцов переложите курицу в панировочных сухарях в панировочных сухарях. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрыли их, нажмите, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Поразитесь чистым пальцам !!

Слегка сбрызните маслом, запекайте 15 минут и вуаля! Это то, что вы получите:

ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте, что хрустит , когда вы откусываете сочную курицу внутри!

Соусы для макания

Это изображение выше с медово-горчичным соусом для макания.Прямо как Maccers. Только самодельный. 🙂

Другие соусы для окунания: попробуйте соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные лапши, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Запеченный цыпленок в панировке

Порции3 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие куриные котлеты! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту соуса для окунания с медом и горчицей.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распыляйте вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску.

  • Поставьте решетку на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите компоненты теста в миску и взбивайте вилкой до однородности.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Крошка (видео и фото в посте)
  • Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.

  • Посыпьте поверхность панировочными сухарями и надавите, чтобы они приклеились. Переложить на противень. Поразитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка опрыскайте маслом, посыпьте небольшим количеством соли (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний) или до 20 минут, если большой. Больше = высушенная курица.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с соусом по выбору (на фото - медово-горчичный, см. Примечание 2), при желании посыпав свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари. Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. 2. ГОРЧИЧНЫЙ СОУС МЕДОВЫЙ (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. СОУС Ранчо: Смешайте по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметаны, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, по 1/4 чайной ложки сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежего чеснока. (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и черного перца а) Все травы можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью.Удвойте количество, то есть используйте 1/2 чайной ложки. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы одна, она все равно будет иметь такой же вкус, как и должна быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайных ложки сушеных трав). 3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в тесто и оставить на 2 дня. Затем перед запеканием раскрошите курицу. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырого не работает. Разогрев: лучший способ - запечь в духовке буквально 3-5 минут при 200C / 390F, пока она не прогреется внутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это служит 3. Дип не включен.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54%) ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9%). %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченные куриные тендеры

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., добавлены новые фотографии, видео и слова в посте. Рецепт не изменился, хотя были внесены некоторые незначительные исправления.

Еще хрустящая курица в панировке

Хрустящая золотая крошка превратит любую курицу в вкусную!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Этот обнадеживающий блеск в его глазах…. (это была ложная надежда) (Ой, подождите, я солгал. Я его откусил!)

.

Смотрите также