Сколько ккал в жареной треске


Рецепт Треска жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.3 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1555 г
Белки 14.3 г 76 г 18.8% 17.4% 531 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 6.7% 1366 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.4% 6667 г
Вода 77.7 г 2273 г 3.4% 3.1% 2925 г
Зола 1.4183 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.9 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 47368 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
бета Криптоксантин 0.3542 мкг ~
Ликопин 0.0443 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.5129 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.2% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 2.2% 4091 г
Витамин В4, холин 60.62 мг 500 мг 12.1% 11.2% 825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.276 мг 5 мг 5.5% 5.1% 1812 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 5.3% 1754 г
Витамин В9, фолаты 7.228 мкг 400 мкг 1.8% 1.7% 5534 г
Витамин В12, кобаламин 1.797 мкг 3 мкг 59.9% 55.3% 167 г
Витамин C, аскорбиновая 0.55 мг 90 мг 0.6% 0.6% 16364 г
Витамин D, кальциферол 0.454 мкг 10 мкг 4.5% 4.2% 2203 г
Витамин D3, холекальциферол 0.4539 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.166 мг 15 мг 14.4% 13.3% 693 г
гамма Токоферол 0.0337 мг ~
дельта Токоферол 0.0007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.059 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 84746 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.9% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.0932 мг 20 мг 5.5% 5.1% 1829 г
Ниацин 0.037 мг ~
Бетаин 0.0657 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.79 мг 2500 мг 9.1% 8.4% 1098 г
Кальций, Ca 11.44 мг 1000 мг 1.1% 1% 8741 г
Кремний, Si 0.118 мг 30 мг 0.4% 0.4% 25424 г
Магний, Mg 20.14 мг 400 мг 5% 4.6% 1986 г
Натрий, Na 317.45 мг 1300 мг 24.4% 22.5% 410 г
Сера, S 2.07 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 48309 г
Фосфор, Ph 259.2 мг 800 мг 32.4% 29.9% 309 г
Хлор, Cl 0.59 мг 2300 мг 389831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 31 мкг ~
Бор, B 1.1 мкг ~
Ванадий, V 2.66 мкг ~
Железо, Fe 0.395 мг 18 мг 2.2% 2% 4557 г
Йод, I 0.04 мкг 150 мкг 375000 г
Кобальт, Co 0.047 мкг 10 мкг 0.5% 0.5% 21277 г
Марганец, Mn 0.0692 мг 2 мг 3.5% 3.2% 2890 г
Медь, Cu 28.52 мкг 1000 мкг 2.9% 2.7% 3506 г
Молибден, Mo 0.369 мкг 70 мкг 0.5% 0.5% 18970 г
Никель, Ni 0.065 мкг ~
Олово, Sn 0.15 мкг ~
Селен, Se 20.987 мкг 55 мкг 38.2% 35.3% 262 г
Титан, Ti 0.32 мкг ~
Фтор, F 0.9 мкг 4000 мкг 444444 г
Хром, Cr 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Цинк, Zn 0.3125 мг 12 мг 2.6% 2.4% 3840 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.004 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.8914 г ~
Валин 0.6636 г ~
Гистидин* 0.2941 г ~
Изолейцин 0.6164 г ~
Лейцин 1.0993 г ~
Лизин 1.2699 г ~
Метионин 0.3794 г ~
Треонин 0.5973 г ~
Триптофан 0.1707 г ~
Фенилаланин 0.5401 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.7961 г ~
Аспарагиновая кислота 1.3843 г ~
Глицин 0.6445 г ~
Глутаминовая кислота 2.0851 г ~
Пролин 0.4648 г ~
Серин 0.5873 г ~
Тирозин 0.502 г ~
Цистеин 0.1235 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.66 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.679 мг ~
бета Ситостерол 7.3801 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0045 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0027 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0011 г ~
14:0 Миристиновая 0.0031 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2872 г ~
17:0 Маргариновая 0.0009 г ~
18:0 Стеариновая 0.1704 г ~
20:0 Арахиновая 0.0111 г ~
22:0 Бегеновая 0.0258 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9519 г min 16.8 г 5.7% 5.3%
14:1 Миристолеиновая 0.0009 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.0018 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0036 г ~
16:1 цис 0.0036 г ~
16:1 транс 0.0009 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0127 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9201 г ~
18:1 цис 0.0354 г ~
18:1 транс 0.0018 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0045 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0009 г ~
22:1 цис 0.0009 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.3639 г от 11.2 до 20.6 г 21.1% 19.5%
18:2 Линолевая 2.2292 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0018 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.0136 г ~
18:3 Линоленовая 0.0021 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0009 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0009 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0018 г ~
20:3 Омега-6 0.0009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0073 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0309 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.0009 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0036 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0871 г ~

калорий в жареной треске в кляре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции бескостного

Сумма на порцию

калорий

196

% дневных значений *

Всего жиров

9.06g

12%

Насыщенные жиры

1,89 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,532 г

Мононенасыщенные жиры

3,949 г

Холестерин

57 мг

19%

Натрий

142 мг

6%

Всего углеводов

7.87 г

3%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,48 г

Белок

19,77 г

Витамин D

Кальций

33 мг

3%

Утюг

0,8 мг

4%

Калий

434 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

2.4 мг

3%

10%

RDI *

(196 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (17%)

Жиры (42%)

Белки (41%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

196

жир

9.06g

Углеводы

7,87 г

Белок

19,77 г

В 4 унциях жареной трески без костей в тесте содержится 196 калорий .
Распределение калорий: 42% жира , 16% углеводов, 41% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы Cod:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 30.08.20 Завтра - 31.08.20Вчера - 29.08.201 неделя назад - 23.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, подача хлопьев (85 г) Филе тихоокеанской трески (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калории в жареной треске в муке или панировке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

57

% дневных значений *

Всего жиров

2.93 г

4%

Насыщенные жиры

0,599 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,903 г

Мононенасыщенные жиры

1,203 г

Холестерин

15 мг

5%

Натрий

108 мг

5%

Всего углеводов

2.23 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,22 г

Белок

5,18 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,24 мг

1%

Калий

112 мг

2%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.6 мг

1%

Примечание:
Состав: жареный, нп по покрытию

3%

RDI *

(57 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (16%)

Жиры (47%)

Белки (37%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

57

жир

2.93 г

Углеводы

2,23 г

Белок

5,18 г

В 1 унции без костей (выход после приготовления) жареной трески в муке или в панировке содержится 57 калорий .
Распределение калорий: 47% жира , 16% углеводов, 37% белка.
Общие размеры порции:
Размер порции калорий
1 кубический дюйм, с костью (выход после удаления кости) 23
1 кубический дюйм без костей 36
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 38
1 унция, с костью (выход после удаления кости) 40
1 унция без костей (выход после приготовления) 57
1 палка (4 "x 1" x 1/2 ") 59
1 унция без костей 60
100 г 211
1 филе тихоокеанской трески (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") 232
1 чашка хлопьев 287
1 маленький тихоокеанский (выход после приготовления, без костей) 411
1 средний тихоокеанский (выход после варки, без костей) 616
1 небольшой атлантик (выход после варки, без кости) 616
1 большой Тихоокеанский (выход после варки, без кости) 823
1 средний атлантический (выход после варки, без кости) 1234
1 большая атлантика (выход после варки, без костей) 1853 г.
Связанные типы Cod:
Похожие типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 30.08.20 Завтра - 31.08.20Вчера - 29.08.201 неделя назад - 23.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная мелкая атлантическая треска (выход после варки, без костей) средняя атлантическая треска (выход после варки, без костей) большая атлантическая треска (выход после варки, без костей) филе тихоокеанской трески (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") мелкая тихоокеанская треска (выход после варки, без костей) средняя тихоокеанская треска (выход после варки, без костей) большая тихоокеанская треска (выход после варки, без костей) чашка, приготовленная, подача в хлопьях (85 г ) палка (4 "x 1" x 1/2 ") г

Другая недавно популярная еда:
.

калорий в жареной треске в кляре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 филе (16 см x 7,5 см x 1 см)

Энергия

796 кДж

190 ккал

Белок

19.17 г

Жир

8,79 г

Насыщенные жиры

1,834 г

Полиненасыщенные жиры

2,456 г

Мононенасыщенные жиры

3,831 г

Холестерин

55 мг

Углеводы

7,63 г

Сахар

0.46 г

Волокно

0,2 ​​г

Натрий

138 мг

Калий

421 мг

10%

RDI *

(190 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (17%)

Жиры (42%)

Белки (41%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

190

Жир

8.79 г

Углеводы

7,63 г

Прот

19,17 г

В 1 филе жареной трески в кляре содержится 190 калорий, калорий.
Распределение калорий: 42% жира , 16% углеводов, 41% прот.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Код:
Родственные виды рыб:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий нужно есть в день, чтобы похудеть?

Ниже приводится простой, но высокоточный научный калькулятор калорий, а также пять основанных на фактических данных советов о том, как устойчиво снизить потребление калорий.

Введите свои данные в калькулятор ниже, чтобы определить, сколько калорий вы должны съедать в день для поддержания или похудения.

Калькулятор основан на Mifflin-St. Уравнение Джеора, формула, которая, как показали многочисленные исследования, является точным способом оценки потребности в калориях (1, 2).

Среднестатистической женщине необходимо съедать около 2000 калорий в день, чтобы поддерживать свой вес, и 1500 калорий в день, чтобы сбросить один фунт веса в неделю. Между тем, среднестатистическому мужчине требуется 2500 калорий для поддержания и 2000 калорий, чтобы сбросить один фунт веса в неделю.

Однако это зависит от множества факторов. К ним относятся возраст, рост, текущий вес, уровень активности, метаболическое состояние и некоторые другие.

Калория - это единица измерения энергии. Калории обычно используются для измерения энергетической ценности продуктов и напитков.Чтобы похудеть, вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваше тело каждый день.

Калории - это просто мера энергии.

Это известный факт, что для набора веса в ваше тело должно поступать больше калорий, чем выходить из него.

И наоборот, вы худеете, если ваше тело покидает больше калорий, чем поступает в него.

Тем не менее, сокращение калорий без учета продуктов, которые вы едите, обычно не является надежным способом похудеть.

Хотя это работает для некоторых людей, большинство из них в конечном итоге испытывает чувство голода и в конечном итоге отказывается от диеты.

По этой причине настоятельно рекомендуется внести еще несколько постоянных изменений, чтобы помочь вам поддерживать дефицит калорий в долгосрочной перспективе, не чувствуя голода.

Вот 5 основанных на фактических данных изменений в диете и образе жизни, которые, как было доказано, помогают людям похудеть.

1. Ешьте больше белка

Когда дело доходит до похудения, белок - это король питательных веществ.

Добавление белка в свой рацион - самый простой, самый эффективный и самый вкусный способ похудеть с минимальными усилиями.

Исследования показывают, что белок увеличивает скорость метаболизма и помогает обуздать аппетит (3).

Поскольку белок требует энергии для метаболизма, диета с высоким содержанием белка может увеличить количество сжигаемых калорий на 80–100 калорий в день (4, 5, 6).

Белок также является самым насыщающим питательным веществом. Одно исследование показало, что люди, которые получали 30% калорий из белков, автоматически съедали на 441 калорию меньше в день (7).

Другими словами, вы можете легко увеличить и уменьшить количество калорий, просто добавив белок в свой рацион.

Белок также помогает бороться с тягой, которая является злейшим врагом человека, сидящего на диете.

В одном исследовании потребление 25% дневных калорий из белков уменьшило навязчивые мысли о еде на 60% и уменьшило желание перекусить поздно ночью на 50% (8).

Если вы хотите стабильно и с минимальными усилиями похудеть, подумайте о постоянном увеличении потребления белка.

Это не только поможет вам похудеть, но и предотвратит & NoBreak; - или, по крайней мере, значительно снизит & NoBreak; - его восстановление (9, 10).

Резюме Увеличение потребления белка может ускорить обмен веществ, бороться с тягой и значительно снизить аппетит. Это может привести к автоматической потере веса.

2. Избегайте сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков.

Еще одно относительно простое изменение, которое вы можете сделать, - это исключить жидкий сахар из своего рациона.

Сюда входят газированные напитки, фруктовые соки, шоколадное молоко и другие напитки с добавлением сахара.

Эти продукты являются одними из аспектов современной диеты, которая способствует увеличению веса, поскольку ваш мозг не регистрирует жидкие калории так, как он регистрирует твердые калории.

По этой причине употребление сладкой газировки не заставляет ваш мозг автоматически компенсировать это, заставляя вместо этого есть меньше других продуктов (11, 12).

Исследования показали, что сладкие напитки тесно связаны с повышенным риском ожирения, при этом одно исследование с участием детей показало увеличение риска на 60% для каждой ежедневной порции сахаросодержащего напитка (13).

Конечно, вредное воздействие сахара выходит за рамки увеличения веса. Это может иметь катастрофические последствия для метаболизма и повышать риск многих заболеваний (14).

Хотя небольшое количество натурального сахара из таких продуктов, как фрукты, - это нормально, большие количества из добавленного сахара и сладких напитков могут нанести вред вашему здоровью различными способами.

В этих напитках нет физиологической необходимости, и долгосрочные преимущества отказа от них могут быть огромными.

Резюме Важно избегать сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков, поскольку жидкий сахар является единственным аспектом западной диеты, который способствует увеличению веса.

3. Пейте больше воды

Один очень простой способ увеличить потерю веса - это пить больше воды.

Это может увеличить количество сжигаемых калорий на срок до 90 минут (15, 16).

Выпивая около 8 стаканов (68 унций или 2 литров) воды в день, вы можете сжечь еще примерно на 96 калорий.

Однако время, когда вы пьете воду, может быть еще более важным, поскольку употребление воды перед едой может помочь уменьшить чувство голода и автоматически заставить вас потреблять меньше калорий (17).

В одном 12-недельном исследовании употребление 17 унций (0,5 литра) воды за полчаса до еды заставляло людей терять на 44% больше веса (18).

В сочетании со здоровым питанием, пить больше воды (особенно перед едой) может быть полезным, если вам нужно похудеть.

Напитки с кофеином, такие как кофе и зеленый чай, также превосходны. Содержание в них кофеина может несколько ускорить метаболизм, по крайней мере, в краткосрочной перспективе (19, 20).

Резюме Исследования показали, что питьевая вода может ускорить обмен веществ. Если вы выпьете его за полчаса до еды, это поможет вам съесть меньше калорий.

4.Упражнения и поднятие тяжестей

Когда вы потребляете меньше калорий, ваше тело компенсирует это за счет экономии энергии, заставляя вас сжигать меньше.

Вот почему длительное ограничение калорий может значительно снизить метаболизм.

Плюс это может привести к потере мышечной массы. Мышцы метаболически активны, поэтому это может еще больше снизить метаболизм.

Единственная проверенная стратегия предотвращения этого эффекта - это напрягать мышцы, поднимая тяжести.

Было неоднократно показано, что это предотвращает потерю мышечной массы и останавливает замедление метаболизма во время длительного ограничения калорий (21, 22).

Конечно, если вы пытаетесь похудеть, вы не хотите просто похудеть, вы также должны позаботиться о своих мышцах.

Если вы не можете попасть в тренажерный зал, подумайте о том, чтобы делать упражнения с собственным весом, такие как отжимания, приседания и приседания, дома.

Кардио, в том числе ходьба, плавание или бег, также могут быть важны - не обязательно для похудания, но для оптимального здоровья и общего самочувствия.

Более того, упражнения имеют ряд других преимуществ, которые выходят за рамки потери веса, такие как долголетие, меньший риск заболеваний, больше энергии и улучшение самочувствия с каждым днем ​​(23, 24, 25).

Резюме Поднятие тяжестей важно, поскольку оно снижает потерю мышечной массы и предотвращает замедление метаболизма.

5. Уменьшите потребление углеводов

Сокращение количества углеводов - очень эффективный способ похудеть, так как оно снижает аппетит и автоматически заставляет вас есть меньше калорий (26, 27, 28).

Исследования показали, что диета с низким содержанием углеводов до насыщения может привести к потере веса примерно в два-три раза больше, чем диета с ограничением калорий и низким содержанием жиров (29, 30, 31).

Не только это, но и низкоуглеводные диеты также имеют много других преимуществ для здоровья, особенно для людей с диабетом 2 типа или метаболическим синдромом.

Но необязательно переходить на низкоуглеводные. Просто убедитесь, что вы едите качественные, богатые клетчаткой источники углеводов, сосредотачиваясь на цельных продуктах из одного ингредиента.

Если вы будете придерживаться цельных продуктов, точный состав вашего рациона станет менее важным.

Резюме Сокращение углеводов может помочь похудеть за счет снижения аппетита и уменьшения количества потребляемых калорий.
.

Смотрите также