Сколько калорий в жареном яйце на подсолнечном масле с колбасой


Рецепт яйца жареные с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яйца жареные с колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 13,5 %, витамином B2 - 13,3 %, холином - 22,8 %, витамином B5 - 13,7 %, витамином E - 36,5 %, витамином H - 18,7 %, витамином PP - 13,4 %, фосфором - 16,7 %, хлором - 13,5 %, кобальтом - 49 %, селеном - 25,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Конвертер количества подсолнечного масла | Пищевая ценность

Таблица пищевой ценности подсолнечного масла
Пищевая ценность
Размер порции 15 мл подсолнечного масла (13,9 г)
6,7 порций на 100 мл (92,8 г)
2 порции на 1/8 чашки (30 мл - 27,26 г) *
Энергия на порцию 15 мл:
калорий / килокалорий 121,9 кал / ккал килоджоулей 510 кДж
Питательные вещества: На 1/8 стакана (30 мл) на 100 мл
Энергетика 1,020 кДж
(244кал)
3400 кДж
(813кал)
Белок 0 г 0 г
Всего жиров 27.6 г 92 г
- насыщенный 3,1 г 10,3 г
- трансжиры 0,2 г 0,6 г
- полиненасыщенные жиры 17,7 г 58,9 г
- мононенасыщенные жиры 6,7 г 22,2 г
Холестерин МЕНЬШЕ 0,9 мг МЕНЕЕ 3 мг
Всего углеводов 0 г 0 г
Сахар 0 г 0 г
Пищевые волокна 0 г 0 г
Натрий МЕНЕЕ 1.5 мг МЕНЕЕ 5 мг
Состав: 100% подсолнечное масло
Инструкции по хранению: Хранить в сухом, прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей
Средний срок годности: 1 год с даты производства
* 1/8 US Legal Nutrition Labeling Cup равно 30 мл

Помимо того, что указано в таблице пищевых характеристик подсолнечного масла, используйте счетчик калорий подсолнечного масла для расчета диетической и пищевой информации для любого количества подсолнечного масла.Например. от 1/8 объема чашки, или 50 мл, порции на 1 жидкую унцию, даже чашки с маркировкой пищевых продуктов США (240 мл / чашка) и т. д., преобразовать из любой порции или меры. Инструмент также преобразует жиры в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в масле подсолнечника. Эти сведения о подсолнечном масле полезны в качестве советов по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, а значит, личного здоровья и благополучия.

Масло подсолнечника идеально подходит для всех видов высокотемпературной готовки, например жарки, жарки, а также его часто используют для выпечки.Хранить в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей. Подсолнечное масло имеет естественный характерный легкий аромат и вкус, масло имеет низкое содержание холестерина и высокое содержание полиненасыщенных жиров. Это масло подходит для веганов и вегетарианцев.

Онлайн-инструмент для подсолнечного масла обеспечивает плавный перевод единиц измерения в единицы. От любых новых весов удельного веса по сравнению с измерениями объема жидкости. От веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (dkg - dag - deca - deka), пинтах (pt) до эквивалентного размера.Или конвертируйте меры подсолнечного масла из значений в литрах (l), децилитрах (dl - dcl), миллилитрах (ml), жидких унциях (жидких унциях), квартах (qt), пинте США (pt) жидкости, столовых ложках ( столовые ложки - столовые ложки - столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки - чайные ложки), даже одну каплю подсолнечного масла через капельницу из медицинского стекла, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы. Наслаждайтесь этим полезным конвертером подсолнечного масла для приготовления пищи, выпечки и данными о питании как советами по здоровью для хорошего самочувствия.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Масло из подсолнечника и преобразование его пищевой ценности.

Для онлайн-сотрудничества по улучшению »конвертера количества подсолнечного масла , запросов на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

.

калорий в жареных яйцах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

92

% дневных значений *

Всего жиров

7.04g

9%

Насыщенные жиры

1,975 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,224 г

Мононенасыщенные жиры

2,919 г

Холестерин

210 мг

70%

Натрий

94 мг

4%

Всего углеводов

0.4g

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,38 г

Белок

6,27 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

27 мг

2%

Утюг

0,91 мг

5%

Калий

68 мг

1%

Витамин А

91 мкг

10%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(92 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (70%)

Белки (28%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

92

жир

7.04g

Углеводы

0,4 ​​г

Белок

6,27 г

В 1 большом жареном яйце 92 калорий .
Распределение калорий: 70% жира , 2% углеводов, 28% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы жареных яиц:
Родственные типы яиц:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Какие калории? Как они измеряются в пище?

калорий - это единица энергии. Мы склонны связывать калории с едой, но они применимы ко всему, что содержит энергию. Например, галлон (около 4 литров) бензина содержит около 31 000 000 калорий. Вы можете проехать на автомобиле 22 мили (35 км) на калорийности 217 Биг Маков.

В частности, калория - это количество энергии или тепла, необходимое для повышения температуры 1 грамма воды на 1 градус Цельсия (1.8 градусов по Фаренгейту). Одна калория равна 4,184 джоулей - обычной единице энергии, используемой в физических науках.

Объявление

Большинство из нас думает о калориях по отношению к тому, что мы едим и пьем, например, «В банке содовой 200 калорий». Оказывается, калории, указанные на упаковке продуктов, на самом деле являются килокалориями (1000 калорий = 1 килокалория). Таким образом, эта банка содовой на самом деле содержит 200000 калорий (но не волнуйтесь, то же самое относится и к упражнениям - когда в таблице упражнений указано, что вы сжигаете 100 калорий, бегая трусцой, это означает 100000 калорий).«Калорийность» пищи иногда пишется с заглавной буквы, чтобы показать разницу, но обычно это не так.

Человеческим существам нужна энергия, чтобы выжить - чтобы дышать, двигаться, качать кровь - и они получают эту энергию из пищи. Количество калорий в пище - это мера того, сколько потенциальной энергии она обладает. В грамме углеводов 4 калории, в грамме белка 4 калории и в грамме жира 9 калорий. Еда - это совокупность этих трех строительных блоков. Итак, если вы знаете, сколько углеводов, жиров и белков содержится в той или иной пище, вы знаете, сколько калорий или сколько энергии содержится в этой пище.

Если мы посмотрим на этикетку о пищевой ценности на обратной стороне пачки овсянки с кленом и коричневым сахаром, то обнаружим, что в ней 160 калорий. Это означает, что если бы мы вылили эту овсянку в блюдо, подожгли овсянку и заставили ее полностью сгореть, в результате реакции получилось бы 160 килокалорий (помните: пищевые калории - это килокалории) - энергии достаточно, чтобы поднять температуру на 160. килограммы воды на 1 градус Цельсия. Если мы внимательно посмотрим на этикетку с пищевыми продуктами, мы увидим, что наша овсянка содержит 2 грамма жира, 4 грамма белка и 32 грамма углеводов, что в сумме дает 162 калории.Из этих 162 калорий 18 поступают из жиров (9 кал х 2 г), 16 - из белка (4 кал х 4 г) и 128 - из углеводов (4 кал х 32 г).

Наш организм «сжигает» калории, содержащиеся в овсянке, посредством метаболических процессов, посредством которых ферменты расщепляют углеводы на глюкозу и другие сахара, жиры - на глицерин и жирные кислоты, а белки - на аминокислоты (подробнее см. Как работает еда). Затем эти молекулы транспортируются через кровоток к клеткам, где они либо абсорбируются для немедленного использования, либо отправляются на заключительную стадию метаболизма, на которой они вступают в реакцию с кислородом для высвобождения накопленной энергии.

.

6 причин, почему яйца - самая здоровая пища на планете

Основная причина, по которой людей предупреждают о яйцах, заключается в том, что они содержат холестерин.

Одно большое яйцо содержит 212 мг холестерина, что много по сравнению с большинством других продуктов.

Однако пищевые источники холестерина оказывают минимальное влияние на уровень холестерина в крови (2).

Ваша печень фактически вырабатывает холестерин каждый день. Произведенное количество зависит от того, сколько вы едите.

Если вы получаете много холестерина с пищей, ваша печень производит меньше. Если вы не едите холестерин, ваша печень производит его больше.

Дело в том, что многие исследования показывают, что яйца действительно улучшают ваш холестериновый профиль.

Они повышают уровень холестерина ЛПВП («хороший») и имеют тенденцию изменять уровень холестерина ЛПНП («плохой») на высокий подтип, который не так сильно связан с повышенным риском сердечных заболеваний (3, 4, 5) .

В нескольких исследованиях изучалось, как употребление яиц влияет на риск сердечных заболеваний, и не было обнаружено никакой связи между ними (6, 7, 8).

Напротив, яйца связывают с пользой для здоровья.

Одно исследование показало, что употребление 3 целых яиц в день снижает инсулинорезистентность, повышает уровень ЛПВП и увеличивает размер частиц ЛПНП у людей с метаболическим синдромом (9).

Однако некоторые исследования действительно показывают повышенный риск сердечных заболеваний у людей с диабетом. Однако это требует дальнейших исследований и, вероятно, неприменимо к низкоуглеводной диете, которая во многих случаях может обратить вспять диабет 2 типа (10, 11, 12).

Резюме

Исследования показывают, что яйца действительно улучшают профиль холестерина. Они повышают уровень холестерина ЛПВП (хорошего) и увеличивают размер частиц ЛПНП, что должно снизить риск сердечных заболеваний.

.

Смотрите также