Сколько калорий в жареной куриной печени


Куриная печень жареная - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

210

Углеводы, г: 

2.0

Вкус у печени мягкий. Жареная печень готовится не более 5-7 минут. Сверху при жарке покрывается корочкой, которая предотвращает большую потерю полезных веществ во время готовки. Теряет влагу. Поэтому, если печень жарить более 10-15 минут, можно получить продукт совершенно сухой и жёсткий.

Калорийность куриной жареной печени

Калорийность куриной жареной печени составляет 210 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства куриной жареной печени

В куриной жареной печени содержится витамин D, рибофлавин, который необходим для усвоения железа. Печень куриная содержит в заметных количествах витамин C. В составе минералов печени «большое» место занимают селен и йод, необходимые для нормальной работы щитовидной железы (calorizator). Кроме того, в ней много меди, молибдена, железа, магния, калия и фосфора. К тому же куриная печень содержит много белка и обладает более низкой калорийностью, чем свиная или говяжья.

Печень птицы или животного – очень полезный продукт. Считается, что людям с заболеваниями печени обязательно нужно питаться ею. Печень также полезна при анемии.

Куриная печень жареная в кулинарии

Жареная печень курицы может использоваться как самостоятельное блюдо. Жарить печень можно с луком, в сметане. Перед жаркой, для придания ей большей мягкости, печень можно вымочить в молоке или сливках. Идет печень также на паштеты, пирожки, супы (калоризатор). Предварительно обжаренная, она с овощами прекрасно тушится, готовится в микроволновой печи. Замечено, что регулярное потребление куриной печени стимулирует работоспособность.

Таким образом, куриная печень обжаренная содержит почти все питательные и полезные вещества, что и сырая, является прекрасной основой для блюд, повышает работоспособность человека.

Сколько калорий в Куриной печени в панировке, жареной

калорий

385,3

калорий от жира

133,7

9 0

14,9

г

23

%

Насыщенные жиры

4.1

г

21

%

Полиненасыщенные жиры

3,4

г

Мононенасыщенный

0 6
0 6
0

г

9

Холестерин

980,0

мг

327

%

Натрий

887.0

мг

37

%

Калий

448,2

мг

13

% % 18,6

г

6

%

Пищевые волокна

0,39

г

2

%

41.6

г

83

%

Спирт

0,0

г

900
0

20

688

%

Кальций

3

%

Витамин D

0

% Тхи

%

Ниацин

86

%

Витамин B6

51

%

0 56 Фосфор
0 %

Селен

211

%

Витамин C

101

%

Железо

105

% 203

9

%

Рибофлавин

236

%

Витамин B12

684

%

9

% 0

9

% 0

9

%

Медь

45

%

Магний

10

%

Цинк

0% 9206

Калорийность

8

80004 .
Калорий

385

Жир

14.9

134

36

%
Насыщенный

4,1

37

10

%
0 3,4 ненасыщенный 1 3,4

30

06

06

8

%
Мононенасыщенные

4,9

44

12

%
Углеводы

18.6

73

20

%
Пищевые волокна

0,4

Белок

41,6

41,6

%
Спирт

0,0

0

0

%

821

Сколько калорий в Куриной печени, жареной или обжаренной, без покрытия

калорий

353,6

калорий от жира

140.6

9 0
0
0 15,6

г

24

%

Насыщенные жиры

4.4

г

22

%

Полиненасыщенные жиры

3,5

г

Мононенасыщенные

0 6
0

г

9

1

Холестерин

1040,8

мг

347

%

Натрий

957.2

мг

40

%

Калий

459,6

мг

13

% % 8,1

г

3

%

Пищевые волокна

0,0

г

0

%

42.6

г

85

%

Спирт

0,0

г

900
0

15

731

%

Кальций

3

%

Витамин D

0

% Тхи

%

Ниацин

88

%

Витамин B6

54

%
% фосфор 06 %

Селен

217

%

Витамин C

107

%

Железо

107

%

9

%

Рибофлавин

246

%

Витамин B12

726

%

9

% 0

9

% 0

9

9206

1

% %

Медь

47

%

Магний

10

%

Цинк

0%

Распределение калорий

Калорий

354

Жир

15.6

141

41

%
Насыщенный

4,4

39

11

%
0 полиненасыщенный 9206
019

32

9

%
Мононенасыщенные

5,1

46

13

%
Углеводы

8.1

32

9

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

42,6

42,6

%
Спирт

0,0

0

0

%
4 1 1
.

калорий в жареной курице

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина «Жареный цыпленок» является 1 голень для жареного цыпленка среднего размера без покрытия (кожа съедена) в котором около 120 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций жареной курицы представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть больше результатов для жареной курицы

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средняя голень (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

119

% дневных значений *

Всего жиров

6.79 г

9%

Насыщенные жиры

1,676 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,717 г

Мононенасыщенные жиры

2,67 г

Холестерин

56 мг

19%

Натрий

211 мг

9%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.6 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,66 мг

4%

Калий

116 мг

2%

Витамин А

15 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 29.09.20 Завтра - 30.09.20Вчера - 28.09.201 неделя назад - 22.09.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
голень маленькая (выход после варки, без кости) средняя голень (выход после варки, без кости) большая голень (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход после приготовления, без костей) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырая (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками сервировка (49 г) г

Другая популярная в последнее время жареная курица:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в курице?

Куриное мясо - одно из самых любимых блюд во всем мире. И взрослые, и дети любят есть различные блюда из курицы, потому что это универсальный вид мяса, который можно приготовить по-разному. Что касается питательной ценности, курица известна тем, что богата белком, питательным веществом, важным для роста, восстановления тканей и поддержания функций организма. Он также богат другими питательными веществами, такими как витамины, минералы и жир.

Сколько калорий в курице? Количество зависит от нескольких факторов, например, от того, какая часть курицы приготовлена, сколько мяса съедено и как оно было приготовлено. При подсчете калорий из курицы учитывайте эти факторы, потому что между одной куриной ножкой и половиной куриной грудки или между жареной и жареной грудкой может быть большая разница.

Сколько калорий в курице?

Если вас беспокоит количество калорий, которые вы потребляете при употреблении курицы, сначала удалите куриную кожу, прежде чем есть мясо, так как оно содержит много жира. Кожа одной целой курицы (около 100 г) может добавить до 450 калорий к общему количеству только мяса. Более 360 калорий из них получены из жирности куриной кожи. Прочие пищевая ценность:

.

Дополнительная информация о пищевой ценности курицы:

* DV (дневная норма) основывается на диете в 2000 калорий.

Жареный цыпленок, только мясо

(размер порции: 140 г / стакан, нарезанный)

Калорий

Белок

Всего жиров

Холестерин

Натрий

266

40.5 г

10,4 г

16% DV

125 мг

42% DV

150 мг

5% DV

Куриная грудка, только мясо

(размер порции: 86 г / половина грудки, жареная или приготовленная на гриле)

Калорий

Белок

Всего жиров

Холестерин

Натрий

141

27.6 г

3,1 г

5% DV

74 мг

25%

99 мг

4%

Куриная грудка без кожи, отварная

(размер порции: 4 унции)

Калорий

Белок

Всего жиров

Холестерин

Натрий

175

27 г

4 г

75 мг

100 мг

Куриное бедро, только мясо

(размер порции: 52 г / 1 бедро)

Калорий

Белок

Всего жиров

Холестерин

Натрий

109

13.5 г

5,7 г

9% DV

49 мг

16% DV

46 мг

2% DV

Филе груди без костей и кожи

(размер порции: 194 г / 1 филе)

Калорий

Белок

Всего жиров

Холестерин

Натрий

200

46 г

1.5 г

2% DV

95 мг

32% DV

115 мг

5% DV

Куриные крылышки без костей

(размер порции: 34 г / 1 крыло)

Калорий

Белок

Всего жиров

Холестерин

Натрий

99

9.1 г

6,6 г

10% DV

29 мг

10% DV

28 мг

1% DV

Куриная окорочка без костей

(размер порции: 114 г / 1 ножка)

Калорий

Белок

Всего жиров

Холестерин

Натрий

264

29.6 г

15,3 г

24% DV

105 мг

35% DV

99 мг

4% DV

Куриные наггетсы

(размер порции: 1 куриный наггетс)

Калорий

Белок

Всего жиров

Холестерин

Натрий

201

2.5 г

3 г

9 мг

92 мг

Низкокалорийный рецепт курицы

Вот несколько советов о том, как приготовить курицу с меньшим количеством калорий.

Цыпленок с чесноком

Состав

  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • 1 куриная грудка (разрезанная пополам), без кожи, без костей

Проезд

  • Разогрейте духовку до 425 F (220 C).
  • Разогрейте оливковое масло и чеснок для смешивания вкусов.
  • Смешайте сыр пармезан и панировочные сухари в другом блюде.
  • Окуните куриные грудки в смесь оливкового масла и чеснока, затем обмакните в панировочные сухари и сырную смесь.
  • Выложите курицу в форму для запекания.
  • Выпекать в духовке 30-35 минут или пока не станет коричневым и не станет прозрачным сок.
Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Состав

  • 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • 8 унций куриной грудки, без костей, без кожи
  • 1 чайная ложка EVOO (оливковое масло первого холодного отжима)
  • 1 чашка шпината
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка цедры лимона

Проезд

  • Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук в течение 5 минут до золотистого цвета.
  • Готовьте в шпинате до полного увядания.
  • Добавьте сыр фета, цедру лимона, перец и соль. Отложите в сторону.
  • Разделите смесь шпината и выложите поверх котлет (куриной грудки).
  • Раскатайте котлеты и закрепите их зубочистками.
  • Нагрейте немного масла в сковороде на среднем или сильном огне.
  • Готовьте курицу до золотистой корочки около десяти минут.
  • Перед едой снимите t
.

Смотрите также

  • Фото
  • Гурманы
  • Блог
  • © «Ай да Еда», 2011 -

    Наверх

    ↑