Сколько хранятся жареные кабачки


Сколько хранится жареные кабачки в холодильнике

Автор pravilnayahozyaika На чтение 12 мин. Просмотров 21 Опубликовано

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Срок хранения кабачков. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Как хранить кабачки в морозилке

С хранением кабачков в холодильнике мы уже разобрались, но как быть, если места в холодильнике не хватило, а кабачки еще остались? Можно их заморозить. Только перед заморозкой их необходимо тщательно промыть от грязи и просушить.

Заморозить овощи можно несколькими способами:

в первом случае кабачки нарезают кружочками, раскладывают на подносе или тарелке и ставят в морозилку на 3-4 часов. Спустя это время пересыпьте овощи в пакеты и отправьте в морозилку на длительное хранение.

вторым способом кабачки нарезают на небольшие кусочки/кубики, укладывают в пакеты и замораживают.

Срок хранения кабачков в морозилке составляет 9-12 месяцев.

Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.

35.34%

Нет, это очень опасно и не полезно.

24.81%

Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.

39.85%

Проголосовало: 133

Хранение кабачков

Кабачки относятся к той категории овощей, которые содержат в себе великое множество полезных веществ и витаминов, поэтому так хочется сохранить их надолго, чтобы и в холодное время года была возможность насладиться их вкусом.

Закладывая кабачки на долговременное хранение, складывайте их вместе хранения таким образом, чтобы они друг друга не касались.

В течение всего периода хранения проверяйте овощи на предмет порчи и своевременно удаляйте кабачки, которые начали гнить, чтобы это не перешло на другие овощи.

Как выбрать кабачки для хранения

Всем давно известно, что правильный отбор овощей залог их длительного хранения. То же касается и кабачков, поэтому сперва нужно перебрать овощи перед хранением. Для длительного хранения выбирайте только созревшие кабачки средних размеров.

Осмотрите кабачок – его поверхность должна быть цельной (без повреждений) и гладкой. Даже незначительные повреждения кожуры способствуют быстрому гниению овоща, поэтому для длительного хранения он не годится.

У кабачков нельзя обрезать плодоножку, иначе его срок хранения сведется к минимуму.

Как хранить кабачки при комнатной температуре

В случае, если урожай кабачков выдался большим, а все основные способы хранения уже использованы, можно попробовать хранить кабачки в квартире. Мыть их перед хранением не стоит, достаточно просто очистить поверхность от грязи с помощью сухой салфетки или тряпки.

Для хранения кабачков следует найти максимально темное место, можно разложить овощи на полу под кроватью. А если в вашей квартире есть кладовая – лучше хранить их там на полках или в ящиках в один слой, чтобы овощи не касались друг друга.

Срок хранения кабачков в квартире составляет 2-3 месяца.

На полу или полках укладывают солому и поверх нее раскладывают кабачки, так же на расстоянии друг от друга.

Многие домохозяйки готовят разнообразные блюда из кабачков. Летом свежие плоды можно недорого купить в любом количестве, но в холодное время года их цена растет. Дачники или просто запасливые хозяйки оставляют овощи на зиму, наслаждаясь их вкусом долгое время. Кабачки можно хранить до середины весны в домашних условиях, главное – соблюдать некоторые правила. И тогда они пролежат столько, сколько нужно.

Подготовка

Не мойте кабачки перед тем, как отправить их на длительное хранение на зиму. Снимите с них куски грязи, если они есть, и просушите овощи на солнце в течение нескольких часов. Это предотвратит развитие плесени. Лучше всего для хранения подходят те кабачки или цукини, которые перед сбором не поливались в течение 2 недель. Не бросайте овощи и не допускайте, чтобы они бились друг об друга.

Выбор овощей

Для длительного хранения подходят только спелые плоды. Перезревшие кабачки сразу же откладывайте – они продержатся не больше месяца. Надавите ногтем на кожуру овоща. Если она плотная, смело отправляйте в запас. Не берите кабачки с поврежденной поверхностью: вмятинами, царапинами, пупырышками и другими изъянами. Отбирайте плоды, у которых сохранилась плодоножка.

В холодильнике

Такой способ хранения в домашних условиях подходит для небольшого количества кабачков. Протрите их сухой тряпочкой и поместите в полиэтиленовый пакет. В нем сделайте несколько отверстий для циркуляции воздуха и положите в отсек для овощей. Вместо полиэтиленового можете использовать бумажный пакет. Так кабачок пролежит 3–4 месяца.

Многие домохозяйки готовят разнообразные блюда из кабачков. Летом свежие плоды можно недорого купить в любом количестве, но в холодное время года их цена растет. Дачники или просто запасливые хозяйки оставляют овощи на зиму, наслаждаясь их вкусом долгое время. Кабачки можно хранить до середины весны в домашних условиях, главное – соблюдать некоторые правила. И тогда они пролежат столько, сколько нужно.

Рекомендуемые условия хранения кабачков

Как и для всех овощей, у кабачков есть оптимальные условия хранения, соблюдая которые, можно долго сохранять овощи свежими. В нашем случае, температура воздуха должна быть в пределах + 4 °С — 10 °С выше нуля (это важно). При этом, показатели влажности должны быть 80 % — 85 %.

Далее, хочется отметить, что кабачкам нужна полная темнота. Помните, что кабачки не любят соседства с другими овощами (индивидуалисты).

Не стоит забывать про вентиляцию. Также, обращаем внимание, на сквозняки. Учтите, что даже самые маленькие отрицательные температуры, приведут к порче овощей.

Вопрос «как хранить кабачки» возникал у любого огородника, который пытался их выращивать. Овощ прекрасно хранится в течении полугода. Но, это в случае, если процесс организован правильно.

Хочется заметить, что растение очень урожайное. И съесть все кабачки невозможно, а это и не нужно. Потому, что зимой хочется кабачков тоже. И поэтому, нам нужно научится хранить кабачки свежими до зимы.

Заметим, что овощ универсальный, который можно жарить, парить, варить, тушить, сушить, консервировать, фаршировать, готовить на гриле. И еще, из него готовят варенье. Именно по этой причине, и хочется сохранить кабачки на зиму. А еще, он просто очень вкусный (если постараться его приготовить).

Как кабачки отобрать на хранение

Способов, как хранить кабачки много, но для этого нужно правильно и вовремя собрать урожай. Здесь, тоже имеются свои нюансы (правила), соблюдая которые, кабачки можно хранить долго. Давайте рассмотрим, все по порядку и научимся самостоятельно и правильно собирать кабачки.

  • Сбор урожая проводим только в хорошую погоду, и желательно до наступления заморозков.
  • Отбираем на хранение овощи размером 20 см — 45 см. При этом, смотрим, чтобы кабачки были не травмированные, не больные с толстой кожурой и характерной окраской (рисунок на кожице). Хочется заметить, что перезревшие плоды не подходят для хранения, потому, что их лежкость снижается в разы (вкусовые качества тоже). Подмороженный кабачок для хранения не подходит и это факт.
  • Далее, главный момент, это длинная и сочная плодоножка длиной 4 см — 5 см. Потом, когда хвостик подсохнет, образуется надежная защита плода от различных бактерий (инфекций). А вот, через короткий хвостик, зараза легко может проникнуть в овощ. И, по плодоножке можно определить начало порчи. Срезаем острым ножом, и ни в коем случае не выкручиваем, как это делают нерадивые дачники. Далее, можно плодоножку окунуть в парафин.
  • Мыть нельзя. Можно только аккуратно почистить от грязи. Следующий этап, это сушка на солнце. Где, мы получаем более толстую и плотную кожицу.
  • Выбор сорта, тоже имеет значение. И здесь, только сорта среднепоздних и поздних сроков созревания подходят для длительного хранения. Например: Фестиваль, Золотой кубок, Грибовский, Арлика, Ассете, Аэронавт, Желтоплодный.
    • Цукини, тоже могут хранится долго. Например, такие сорта: Золотинка; Цыганенок; Черный красавец; Шмель; Зебра; Многоэтажный; Скворушка. Заметим, что цукини считается самым хранимым кабачком по мнению огородников.
    • Некоторые огородники, предпочитают хранить долго кабачки с белой кожурой. Например: Белогор, Белоплодные, Грибовский 37, Якорь, Сосновский, Ролик.

Как хранить кабачки

Кабачки актуально хранить, максимум до февраля. И это потому, что они к этому времени теряют свои потребительские качества. Здесь, лучший вариант, это запустить их в переработку. Но, при этом, следует удалить семечки и кожуру, которые придают в это время горечь. Также, можно заморозить для дальнейшего хранения.

В морозильнике . Нарезаем на нужный размер, затем на доске отправляем в заморозку на несколько часов, далее вытаскиваем и расфасовываем по пакетикам.

Как заморозить кабачки на зиму в домашних условиях

Универсального рецепта, как заморозить кабачки в морозилке, нет. Все зависит от того, с какой целью вам понадобится зимой этот продукт. Для приготовления супов, рагу смело нагружайте морозилку свежими плодами. Если же вы не можете отказать себе в удовольствии зимним вечером полакомиться жареными кабачками или нежной запеканкой, бланшируйте кусочки, прежде чем сложить их на хранение.

Четкие требования предъявляются и к самим плодам, предназначенным для заморозки:

Выберите только молодые кабачки небольшого размера с мелкими семенами или вовсе без них.

  • Свежие овощи, подготовленные для варки или тушения, очистите от кожуры, прежде чем разложить их по контейнерам или пакетам. На бланшированных кожицу лучше сохранить.
  • Выбирать и готовить к хранению в морозилке цукини нужно по тем же правилам, что и кабачки.
  • Заморозка кабачков кубиками

    До того, как заморозить кабачки кубиками в морозилке, определитесь, для каких блюд предназначена заготовка. От этого зависит размер кусочков. Намерены готовить запеканки и икру? Нарезайте кусочки размером не более сантиметра в кубе. Обожаете овощные супы? Подготовьте более крупнее кубики. Сам же алгоритм подготовки кабачковой мякоти к хранению таков:

    Отберите молодые неиспорченные плоды, вымойте их, обсушите полотенцем, удалите плодоножку, при необходимости очистите от кожуры.

  • Порежьте овощи кубиками нужного размера, наполните ими контейнеры или пакеты по одной порции в каждую емкость, поместите в морозильную камеру. Каждые несколько часов доставайте заготовки из морозилки и встряхивайте, чтобы кусочки равномерно промерзали и не приставали друг к другу.
  • Бланшированные кружочками

    Даже далеко не все опытные хозяйки знают, можно ли морозить кабачки для последующей жарки. Получится ли блюдо из них сочным и аппетитным? Практика показывает: нет причин для беспокойств. Если кабачковые кольца разморозить, обвалять в муке с добавлением приправ и обжарить на масле, по вкусу они ничем не будут отличаться от приготовленных из свежих плодов. Главное – бланшировать кружочки перед заморозкой. Порядок действий таков:

    Молодые неиспорченные плоды вымойте, промокните полотенцем, удалите плодоножку.

  • Вскипятите воду в кастрюле среднего размера, уменьшите огонь до минимума.
  • Нарежьте плоды кружочками толщиной не менее 1 см. Бланшируйте их не более трех-пяти минут. Аккуратно выньте готовые кружочки из кастрюли. Откиньте их на сито, дав лишней воде возможность стечь.
  • Остуженные кружочки разложите по полкам морозилки, отделяя слои один от другого. Периодически проверяйте, не слиплись ли они.
  • После того, как кабачки заморозятся, разложите их порционно по пакетам и поместите в морозилку.
  • Рецепт заморозки с овощами и зеленью

    Мексиканская смесь – прекрасная основа для супов, запеканок, рагу, гарниров к мясным блюдам. Заготовить ее так же просто, как и овощи по отдельности. В составе могут быть любые плоды – все зависит от предпочтений вашей семьи. Главное – помнить, что некоторые продукты, прежде чем заморозить, нужно бланшировать, другие же отправляют в морозилку свежими. Этапы заготовки таковы:

    Предварительно подержать три-пять минут в кипятке рекомендуется кабачки, морковь, стручковую фасоль, зеленый горошек, кукурузу. Луку, томатам, болгарскому перцу, зелени термообработка не нужна.

  • Овощи и зелень переберите, вымойте, очистите от плодоножек, нарежьте кусочками нужной формы и размера.
  • Бланшируйте плоды, требующие термической обработки.
  • Подготовленные овощи и зелень разложите на расстеленные полотенца, дав воде возможность стечь.
  • Смешайте сухие кусочки, наполните смесью порционные пакеты и уложите их в морозилку. Периодически встряхивайте пакеты, чтобы отделить овощи друг от друга.
  • Отберите молодые неиспорченные плоды, вымойте их, обсушите полотенцем, удалите плодоножку, при необходимости очистите от кожуры.

    Хранение при комнатной температуре

    Если дома нет подвала, хранить кабачки можно в квартире при комнатной температуре. Рекомендуется разместить их в 1 слой в картонном ящике под кроватью или в другом темном непроходном месте. Не должно быть сквозняков, перепадов температуры. Можно оставить кабачки на балконе, если он отапливается в зимнее время.

    При температуре +18° и влажности 85% плоды остаются свежими 3 месяца. Как и при хранении в погребе их необходимо периодически проверять, изымать подпорченные экземпляры.

    Хранение кабачков на зиму в погребе

    Погреб — идеальное помещение, где кабачки останутся свежими до весны. Место без вредителей и плесени. Погреб должен периодически проветриваться, в идеале — наличие вентиляционной системы. В подвале должна поддерживаться температура +10°, влажность 80%.

    Кабачки укладываются несколькими способами:

    Плоды выкладываются одним слоем. Между овощами создаются перегородки. Крышка для ящика не требуется.

    Как и в предыдущем способе, кабачки лежат на небольшом расстоянии друг от друга, в один слой.

    Плод помещается в сетку и подвешивается под потолком. Можно использовать капроновые колготки.

    Во время укладки овощей на полку или в коробку рекомендуется использовать солому в качестве подстилки. Из нее можно сделать стенки между отсеками. Соломой допускается выстилать также ящики для репчатого лука.

    Хранение в холодильнике

    Кабачки хранятся в специальном ящике для овощей. Если его нет, лучше использовать другой метод. Нельзя хранить без “упаковки”, поэтому 2-3 штуки заворачиваются в пластиковый пакет с проделанными для вентиляции дырками.

    Не рекомендуется опускать температуру в холодильнике ниже +4°, оптимальная влажность 86%. При соблюдении этих правил плоды будут оставаться свежими 3 недели.

    Как подготовить овощи к хранению

    Способы хранения свежих кабачков, отличаются, но схема подготовки одинакова.

    • Собрать кабачки с грядки. Нужно оставить плодоножку (хвостик длиной около 5 см). Место среза ровное.
    • Перебрать плоды. Оставить кабачки средней величины без повреждений.
    • Очистить от грязи. Сухой тряпкой протереть кабачок. Делать это нужно без излишних усилий, чтобы не повредить кожуру. Мыть овощи запрещено, они быстро сгниют.
    • Дать подсохнуть. Примерно на день оставить кабачки в один слой в солнечном хорошо проветриваемом месте. Овощи подсохнут, кожура станет прочнее.

    Подготовленные овощи размещаются в подвале, как при хранении на зиму винограда, или холодильнике в соответствии с инструкциями.

    При температуре +18° и влажности 85% плоды остаются свежими 3 месяца. Как и при хранении в погребе их необходимо периодически проверять, изымать подпорченные экземпляры.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Полное руководство по цукини

    Это лучший ресурс для цукини - как их хранить, как приготовить и как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием кабачков. Используя эти идеи, ешьте больше овощей!

    Кабачок, возможно, не самый модный овощ, который вы видите в меню большинства ресторанов, но это без самый универсальный овощ, который домашние повара могут использовать на кухне.

    Существует так много способов готовить из него, и это один из лучших овощей, который можно использовать в десертах.Вам просто нужно понять некоторые проблемы при работе с ним и знать, как его лучше всего использовать, что описано ниже.

    Кабачок - один из самых доступных овощей, и есть вероятность, что вы съели свою долю. Но в этом посте я надеюсь дать вам несколько новых идей о способах приготовления цуккини и внести новые рецепты в вашу регулярную смену!

    Я разработал более 60 рецептов с использованием кабачков различными способами, поэтому не забудьте поделиться этим или добавить в закладки, чтобы вы могли вернуться к нему в любое время, когда вам понадобятся новые идеи из кабачков.

    Какие самые большие проблемы возникают при приготовлении кабачков?

    1. Цуккини - очень водянистый овощ.

    Цукини имеет очень высокое содержание воды, но есть способы использовать это в свою пользу или обойти это.

    Влажность кабачков фантастическая, когда их добавляют в торты или кексы, а в других случаях это не очень хорошо, например, при приготовлении оладий из цуккини. Тем не менее, вы можете выжать измельченные цуккини полотенцем и при необходимости удалить большую часть влаги.

    Я подробнее расскажу ниже о том, как заставить влагу кабачков работать на вас в ваших рецептах.

    2. Некоторые говорят, что цукини безвкусный.

    Это правда, что цуккини имеет мягкий вкус, но его можно оценить и усилить, если приготовить разными способами.

    Например, сырые кабачки имеют сладковатый и приятный вкус. Хорошо подрумяненный цуккини, приготовленный на сильном огне, приобретает более сладкий и карамелизованный вкус.

    Я думаю о цуккини как о тофу, поскольку он очень хорошо впитывается и приобретает другие вкусовые качества.Все сводится к тому, как вы его готовите.

    Как показывает практика, цукини меньшего размера будет более ароматным, чем цукини большего размера.

    3. Цукини легко пережарить, и они станут мягкими.

    Некоторые ингредиенты, например грибы, можно готовить в течение длительного периода времени, и они останутся в полном порядке.

    Не относится к цукини.

    Цуккини имеет структуру, благодаря которой овощи действительно быстро разрушаются при приготовлении.

    Если вы стараетесь не пережарить, кабачки сохранят красивую текстуру.

    Как собрать кабачки в продуктовом магазине

    Во-первых, обратите внимание на очень твердые на ощупь кабачки. Мягкость - признак того, что кабачки начинают портиться.

    Затем соберите цуккини с как можно меньшими вмятинами и вмятинами.

    Наконец, осмотрите стебель и убедитесь, что он влажный и не сморщенный. Это говорит о том, что кабачки свежие.

    Как хранить кабачки

    Храните цуккини немытыми в ящике для овощей и фруктов в холодильнике.Не храните цуккини в полиэтиленовых пакетах, так как я обнаружил, что от них очень быстро гниют. Если вы хотите хранить цукини в пакете, используйте бумагу.

    Цуккини обычно хранят в холодильнике всего 2-3 дня, прежде чем они начнут портиться.

    Можно ли заморозить цукини?

    Да, можно, но я не хочу. Фактура совсем не та, а кабачки доступны круглый год, поэтому покупаю то, что мне нужно.

    Если вы выращиваете кабачки в своем саду и у вас много кабачков, которые вам нужно израсходовать, лучше запечь из них буханки хлеба из кабачков, кексы или другую выпечку, а затем заморозить их, чтобы наслаждаться в будущем.

    Если вы действительно хотите заморозить цукини для тушеного мяса или супа, вот статья о том, как заморозить цукини из The Kitchn, который включает бланширование перед замораживанием для улучшения текстуры.

    Как приготовить кабачки

    Цуккини можно приготовить практически любым способом, но мои любимые способы - запекать, жарить, тушить, тушить, готовить на гриле или измельчать в выпечку, и все рецепты ниже используют эти методы.

    Хотя технически можно готовить кабачки на пару или варить, я считаю, что результаты довольно ужасны.Кабачки уже являются водянистым овощем, и эти методы усиливают их свойства и могут привести к получению мягкой и мягкой пищи.

    Несколько интересных фактов о цуккини:

    • Кабачок технически фрукт! Наверху, где срезается стебель, растут цветки кабачков, приготовленные по-разному. Мой любимый способ - это фаршированный сыром и жареный темпура.
    • Британцы называют цуккини «кабачками».
    • Самый длинный цуккини из когда-либо зарегистрированных - 8 футов 3.3 дюйма (Книга рекордов Гиннеса)

    Рецепты оладий из кабачков:

    Оладьи из цуккини - мой самый любимый способ поесть цукини, и это неудивительно, поскольку цуккини хорошо подходят для хрустящей текстуры. Секрет любого хорошего рецепта оладьи из кабачков заключается в том, чтобы из кабачков не было лишней влаги. Измельчите цукини в кухонном комбайне или на терке, затем плотно заверните в кухонное полотенце и отожмите, отожмите, отожмите. Меня всегда поражает, сколько жидкости я выдавливаю.

    1. Оладьи из кабачков на пятнадцати лопатках
    2. Оладьи из цуккини и нута с мармеладом из красного лука на пятнадцати лопатках
    3. Хрустящие лепешки из кабачков в йогуртовом соусе с укропом с помощью пятнадцати лопаток
    4. Оладьи из цуккини и кукурузы от Brown Eyed Baker
    5. Оладьи из цуккини и фенхеля от The Paleo Way

    Рецепты лапши из цуккини по спирали:

    Учитывая повальное увлечение спирализаторами, которое произошло несколько лет назад, это, несомненно, один из самых популярных способов есть кабачки.Я не думаю о лапше из цукини или «зудле» как о замене макаронной лапши, а скорее о забавной текстуре, позволяющей наслаждаться цукини по-другому. Вы можете попробовать сырые зудли, зудли аль денте или более мягкие зудли. На рынке есть много разных типов спирализаторов, но я использую и люблю именно этот.

    1. Лапша из кабачков Aglio e Olio от Fifteen Spatulas
    2. Здоровые креветки с креветками и лапшой из цуккини в хорошей тарелке
    3. Зудлс с креветками по-каджунски от Grandbaby Cakes
    4. Паста с песто из томатов и зудле от Oh Sweet Basil
    5. Зудле с артишоком и лимонным песто от Барбары Бейкс
    6. Зудлес скинни с креветками и фетой от Aggie’s Kitchen
    7. Сливочные зудлы с авокадо и беконом на весь день Я мечтаю о еде

    Рецепты лент из цуккини:

    Цукини можно также нарезать широкой и плоской лапшой или лентами из цуккини и использовать различными способами.Чтобы разрезать их, используйте мандолину или овощечистку. Вы можете приготовить их на гриле и обвалять с различными начинками, вы можете заменить им лапшу лазаньи в различных блюдах из пасты, а также можете нарезать их тонкими лентами для свежего салата.

    1. Цуккини с лапшой Белая куриная лазанья от пятнадцати лопаток
    2. Укусы цукини с песто из артишока на гриле с помощью пятнадцати лопаток
    3. Средиземноморский салат из кабачков и лент от Boulder Locavore
    4. 10-минутный салат с овощной лентой от The Wanderlust Kitchen

    Лодочки из фаршированных цукини Рецепты:

    Лодочки из цуккини - фантастический рецепт на ужин, и вы можете получить все овощи и белок за один укус.Их невероятно легко приготовить и подать, и вы можете весело провести время, используя самые разные начинки. Мои начинки для лодочек из кабачков по умолчанию всегда включают в себя крошку из мяса, сыра и зелени.

    1. Итальянская колбаса, фаршированная кабачками на пятнадцати лопатках
    2. Лодочки из кабачков, фаршированные киноа и кедровыми орехами от A Spicy Perspective
    3. Лодки Enchilada Zucchini от Two Peas & Its Pod
    4. Лодочки из цуккини с беконом и чизбургером от компании Sugar Free Mom
    5. Лодки с курицей и кабачками Buffalo от The Food Charlatan
    6. Лодки с начинкой из цуккини от It’s Yummi

    Рецепты закусок из цуккини:

    Некоторые из моих любимых закусок состоят из цуккини, а поскольку закуски часто включают сыр и масло, неплохо добавить в смесь немного овощей.

    1. Цуккини, шпинат, фета филло, кусает пятнадцатью лопатками
    2. Мини-кусочки пиццы с кабачками от мамы без сахара
    3. Ломтики пиццы с кабачками от Kalyn’s Kitchen
    4. Запеченные укусы хумуса из цуккини от Cookin Canuck

    Рецепты салата из кабачков:

    Несмотря на то, что кабачки не являются очевидным ингредиентом для салата, это один из моих любимых ингредиентов. Когда ко мне приходят гости, я часто делаю им салат с соломкой из кабачков, чтобы увидеть, как они удивлены.Это вкусно! Вот несколько отличных идей, как включить кабачок в свой день в виде салата.

    1. Греческий салат из цуккини на пятнадцати лопатках
    2. Салат из измельченных цуккини и рукколой пятнадцатью лопатками
    3. Салат из цуккини и кукурузы от Foodie Crush
    4. Салат из сырой кукурузы и цуккини от Barefeet in the Kitchen
    5. Греческий салат Zoodles с кексами и чипсами из капусты
    6. Салат из цуккини с лапшой Mason Jar от Рэйчел Кук
    7. Тайская лапша с кабачками и салат из киноа от Foodie Crush

    Картофель фри из кабачков и чипсы из кабачков Рецепты:

    Если вы настроены перекусить и хотите съесть что-нибудь более полезное, отличной альтернативой станут жареный картофель из цукини и чипсы из цукини.Чипсы из кабачков даже при запекании могут быть хрустящими, если их нарезать достаточно тонкими ломтиками.

    1. Чипсы из цуккини с солью и уксусом от Sugar Free Mom
    2. Хрустящие запеченные картофельные цукини с пармезаном от семейного гурмана
    3. Легкие жареные чипсы из кабачков от Copykat
    4. Чипсы из цукини, запеченные с чесноком и пармезаном от Diethood
    5. Панко, пармезан, цуккини, жареный на кухне в южном стиле Мелиссы
    6. Фри из кабачков в пивном кляре от Brown Eyed Baker
    7. Жареный кабачок на шнурке на красивой тарелке

    Ужин из цуккини Рецепты:

    Есть много продуктов на ужин, в которые вы можете добавить немного дополнительных питательных веществ, добавив немного цуккини.Нарезать кубиками и бросить в тушеное мясо, нарезать половинки луны и добавить их в жаркое или нарезать сырной начинкой.

    1. Сокращение рататуй с помощью пятнадцати шпателей
    2. Быстрый жареный цыпленок с помощью пятнадцати лопаток
    3. Куриный Роллатини, фаршированный цукини и моцареллой от Skinnytaste
    4. Мексиканская сковорода с говядиной и кабачками от Low Carb Yum

    Рецепты хлеба и маффинов из кабачков:

    Высокое содержание воды в

    цукини действительно работает в вашу пользу, когда речь идет о выпечке, и добавляет влаги и питательности кексам и быстрому хлебу.Банановый хлеб, шоколадный хлеб, тыквенный хлеб и многое другое - все это добавлено в смесь измельченных цуккини!

    1. Шоколадный хлеб с цуккини из двух горошин и стручков
    2. Хлеб из тыквенных цуккини от Spend with Pennies
    3. Хлеб из морковно-яблочного цуккини от мамы по таймауту
    4. Хлеб с бананом и цукини с корицей и сахаром от Crazy for Crust
    5. Здоровый хлеб из цуккини с греческим йогуртом и грязным фартуком Chelsea
    6. Классический хлеб из цуккини от этой худенькой цыпочки, умеющей испечь
    7. Здоровые маффины из цуккини с шоколадной стружкой, хорошо посыпанные
    8. Греческие кексы с йогуртом и цукини от грязного фартука Chelsea
    9. Хлеб со специями из цукини без глютена от My Gluten-Free Kitchen

    Рецепты десертов из цуккини:

    Хотя вы можете не думать, что цукини и десерт идут рука об руку, цукини обладают сладостью, которая хорошо сочетается с различными типами пирожных и пирожных, при этом добавляя влаги и питательных веществ.Их также можно добавлять в печенье и батончики!

    1. Волшебный шоколадный торт без масла и сахара от пятнадцати лопаток
    2. Торт с лимонными цукини от мамы по таймауту
    3. Конечный шоколадный торт с кабачками Bundt от Inside BruCrew Life
    4. Торт из тыквенных цуккини от A Dash of Sanity
    5. Батончики из кабачков от Taste & Tell
    6. Снэк-торт с черникой и цуккини с лимонным сливочным кремом от The View from Great Island
    7. Овсяное печенье с цуккини от Bless This Mess
    8. Домовые из кабачков от Texanerin
    9. Пироги с кабачками от Crazy for Crust
    10. Шоколадные пирожные с цуккини от Shugary Sweets

    Надеюсь, из этого руководства вы получили несколько новых советов и идей по цукини и вскоре у вас запланировано немного повеселиться.

    Если вам понравилось это руководство, поделитесь им или добавьте его в закладки, чтобы вернуться к нему позже.

    Какой ваш любимый способ приготовления цуккини? Ответьте в комментариях ниже.

    {этот пост содержит партнерские ссылки}
    .

    25 способов употребления кабачков | Пожирать

    кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и мелкие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

    Zucchini - это многофункциональная тыква; их можно обжарить, обжарить, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленточки для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте цуккини, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

    Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

    .

    Сколько стоит кабачок?


    Автор: Howmuchisit.org Персонал

    Последнее обновление: 14 августа 2018 г.


    Кабачки считаются одним из самых простых в выращивании объектов, и их запасы кажутся бесконечными.

    Если вы не хотите выращивать овощ самостоятельно и хотите купить его в местном магазине, затраты будут зависеть от магазина, времени года и размера овоща.

    Сколько стоит кабачок?

    В среднем, планируйте потратить около от 1 до 3 долларов за фунт или около 2 долларов за каждый в местном продуктовом магазине, в зависимости от факторов, упомянутых выше.Мы исследовали несколько продуктовых магазинов и включили цены, которые мы нашли в нашей таблице ниже:

    Магазин Цена
    Kroger 1,49 доллара США за фунт или 2,29 доллара США за фунт для органических продуктов
    Meijer 1,49 доллара США за фунт
    Органические летние желтые кабачки 0,99 доллара США за штуку (3,29 доллара США за фунт)
    Safeway 3,99 доллара США за штуку
    Walmart 2 доллара США.99 за штуку
    Whole Foods 1,40 доллара за штуку (3,29 доллара за фунт)

    Например, FoodCoop.com, веб-сайт цен на кооперативы, утверждает, что средняя цена должна составлять около 2 долларов за фунт.



    Обзор кабачков

    Кабачки, которые часто можно найти в продуктовом магазине, часто можно упаковать в маленькие лотки из пенопласта и накрыть полиэтиленовой бумажной пленкой. В противном случае он будет на открытом воздухе, где вы сможете выбрать, какой из них вы хотите забрать домой, как и большинство других овощей.

    В среднем кабачки, также называемые летними тыквами, будут иметь длину около восьми дюймов; однако некоторые могут вырасти до трех футов. Цукини созревает на восемь дюймов, и их можно собирать в любое время.

    На каждые 100 грамм кабачка приходится 15 калорий. Он также содержит здоровое количество фолиевой кислоты, калия, омега-3 жирных кислот, марганца, витаминов А и С.

    Полезные советы

    Выбирая один в местном магазине, обратите внимание на тот, который имеет слегка колючую и блестящую кожу.Кожа при осмотре должна быть плотной, без порезов и синяков.

    Хлеб из цукини - отличный способ использовать остатки цукини.

    При нарезке цуккини среднего размера урожай составляет около одной чашки. Из каждого фунта можно приготовить около трех с половиной чашек.

    Чтобы хранить только что собранные кабачки, заверните их в полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике. Этот пакет должен быть свободно завязан, а не запечатан, и, если все сделано правильно, он может прослужить до одной недели. Если замерзает, промокните насухо, обрежьте концы и нарежьте крест-накрест на части размером 1/4 дюйма.Затем поместите в сумку, предназначенную для хранения в морозильной камере.

    Кабачок действительно овощ? Да, в кулинарии это считается овощем, но с ботанической точки зрения цуккини называют фруктом из-за ягоды, известной как «пепо», которая представляет собой набухшую завязь цветка цуккини.

    Как я могу сэкономить?

    Старайтесь покупать цуккини в разгар сезона в летние месяцы.

    Внимательно следите за специальными предложениями и распродажами в местном магазине.

    Спросите у соседей. Если у них есть сад и они его выращивают, вы можете быть поражены тем, сколько у них, вероятно, есть.


    Раскрытие информации о рекламе: Это содержимое может включать реферальные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    .

    Секрет успеха с цукини

    Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян: простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

    Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стонет о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

    Кабачок посев

    Посейте семена кабачков набок, чтобы вода легко стекала и не загнивала. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении до тех пор, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовой тканью (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с низкими температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада для вашего местоположения.

    Чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

    Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

    Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

    Мужские и женские цветы кабачков

    Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

    Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветы имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

    Начните подкармливать растения жидкой подкормкой для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

    Проблемы с кабачками

    Одна проблема, вызывающая серьезную озабоченность, - плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить много пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого избежать, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования каких-либо пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

    Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

    Вирус мозаики огурца (CMV) поражает цуккини, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие растения, не связанные с ними. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

    Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.

    Как избежать переизбытка цуккини

    Перенасыщение кабачками хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

    Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см (8 дюймов)), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

    Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравится обжаривать их вместе с другими овощами и добавлять в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в соусах в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками для салатов или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, цуккини можно заморозить - они станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

    Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию их избытка, мы хотели бы их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

    .

    Смотрите также