Сколько хранится жареная курица при комнатной температуре


Сколько можно хранить жареную курицу в холодильнике и в морозильнике

Все давно уже привыкли к тому, что продукты, которые продаются в наших магазинах, хранятся долго благодаря добавленным в их состав консервантам. Это удобно: положили в холодильник/морозилку, когда надо – разогрели и съели. Однако в некоторых продуктах при неправильном хранении поселяются вредные вещества, вызывающие отравления. Один из них – жареная курица. Сколько можно хранить ее в холодильнике и морозилке, расскажем далее.

Как хранить сырую и вареную курицу

Сырое мясо птицы хранят в охлажденном или замороженном виде. Срок годности охлажденной птицы в холодильнике при температуре от 0 до +4°C и влажности 80-85% – до 5 суток. При позеленении поверхности тушки, появлении плесени или незначительном постороннем запахе мясо выбрасывают.

Замороженную птицу хранят при температуре от -12 до -15°C и влажности 85-90% не более 10 суток. При хранении более 10 дней куриный жир прогоркает, его вкус и цвет изменяются в худшую сторону. Блюда из такой птицы будут невкусными.

При температуре от -16 до -25°C птица хранится в морозильной камере 12 месяцев. При этом изменяется ее внешний вид: кожица становится ломкой и сухой, в местах прилегания частей тушки появляются пятна или желтые полосы, ухудшаются вкусовые качества.

Приготовленное мясо птицы хранят только в холодильнике при температуре -4°C в среднем не более 2 суток. Тушку перекладывают из посуды, в которой она готовилась, в пластиковый контейнер или заворачивают в фольгу.

Важно! Исключение составляет курица в супе. Мясо из кастрюли не достают, но срок хранения супа в таком случае – 2 суток.

Сколько можно хранить курицу в холодильнике и морозилке

Способов приготовления курицы много, часто мясо готовят впрок, чтобы сэкономить время. Вечером после работы или в выходные дни просто достают готовый продукт, размораживают/разогревают и подают к столу. Курицу, блюда из нее, ее части в холодильнике и морозилке хранят по-разному.

Если не соблюдать сроки, в мясе размножаются патогенные микроорганизмы. Отравление мясом птицы – одно из самых тяжелых!

В холодильнике средняя температура для хранения – от 0 до +6°C, в морозилке – не выше -18°C. Сколько хранят куриную тушку:

Способ приготовления В холодильнике В морозилке
Вареная 1 сутки 5-6 суток
Жареная 2-3 дня 1 неделя
Курица-гриль копченая 6 суток 2 недели
Птица с подливкой 1-2 дня 6 месяцев
Пирог с курицей 1-3 месяца
Сырая 6-9 месяцев
Размороженная 12 часов
Куриные потроха 3-4 месяца

Срок хранения отварной курицы и блюд из нее в холодильнике при температуре от +7 до +10°C уменьшается вдвое. Если температура 0…+4°C, срок хранения птицы увеличивается на 3 дня.

Почему курица испортилась? Возможно, был куплен несвежий продукт. Охлажденная птица не должна иметь кровоподтеков, пятен, повреждений и неприятного запаха. Когда покупают замороженную курицу, обращают внимание, нет ли на ее коже толстой корки льда, которая говорит о том, что тушка подвергалась вторичной заморозке.

Совет. Сырая разделанная птица без костей хранится на 2-3 суток дольше, чем с костями.

Как хранить курицу в домашнем холодильнике

Правила хранения курицы:

  1. Приготовленное блюдо остужают в приоткрытой посуде при комнатной температуре, затем помещают в холодильный шкаф. Резкие перепады температуры для мяса противопоказаны. Да и агрегат может испортиться от перегревания.
  2. Готовое мясо упаковывают герметично, чтобы оно не контактировало с воздухом. Используют алюминиевую фольгу или пластиковый контейнер. Так блюдо не впитает запахи и сохранит свежесть. Запаковывать в полиэтиленовые пакеты птицу нельзя. Не подходит и емкость, в которой блюдо готовилось.
  3. Ставят хорошо упакованную курицу на нижнюю полку ближе к задней стенке. На дверце продукт не хранят из-за перепада температуры при открывании.
  4. Перед употреблением блюдо из курицы обязательно разогревают, чтобы восстановить вкусовые свойства. Но вот полезность разогретых продуктов будет меньше.
  5. Сырую курицу хранят в холодильнике отдельно от готовых продуктов, овощей, фруктов, напитков.
  6. Сырое мясо разделывают и перекладывают в емкость с плотно прилегающей крышкой.

Срок хранения курицы в морозилке

Любой замороженный продукт теряет пищевые качества. Если хранить приготовленную курицу в морозилке больше, чем положено, это вызовет разрушение тканей, резкую потерю микроэлементов и белка.

Способы хранения

Вареную/копченую/жареную курицу разрезают на куски – так она быстрее размораживается. Каждую часть плотно заворачивают в пакеты для замораживания. Не допускают прикосновения к сырым замороженным продуктам – мясу и рыбе. После разморозки при комнатной температуре продукт разогревают перед употреблением.

Важно! Повторная заморозка вареной/копченой/жареной курицы не допускается.

Долго хранится филе курицы в морозилке – до 12 месяцев, если там поддерживается температура от -18 до -24°C. Так же долго не испортится птица, замороженная промышленным образом.

Перед тем, как поместить в морозильную камеру, курицу разделывают на кусочки. Упаковывают ее в пакет, предварительно выпустив из весь воздух, или пластиковый контейнер. Тара для упаковки птицы должна быть влагостойкой, герметичной и прочной. При таких условиях сырой продукт избежит соприкосновения с прочими продуктами в морозилке.

Чтобы разморозить курицу, ее помещают на 30 часов на нижнюю полку в холодильнике. Чем меньше вес мяса, тем быстрее оно отойдет. Птицу освобождают от пакетов, заворачивают в фольгу или пергамент и кладут на тарелку.

Из размороженной курицы готовят супы, подливы, используют в салатах. Есть 2 дня на то, чтобы ее использовать. Повторно замораживать мясо нельзя.

Сколько можно хранить жареную курицу без холодильника

Этот вопрос всегда актуален, ведь жареная курочка – любимое блюдо в дорогу. При жарке выделяются канцерогены, которые вредны для организма человека, но помогают сохранить мясо на 48 часов. Рекомендуется самостоятельно жарить птицу, чтобы быть уверенным, что она свежая и приготовлена с соблюдением санитарных норм.

На воздухе продукты окисляются, а большинство бактерий не может жить в безвоздушном пространстве. Если удалить воздух из упаковки, где хранится еда, она останется свежей. Существует 2 способа хранения жареной курицы: алюминиевая фольга и вакуумный стеклянный/пластиковый контейнер. Перед тем как поместить птицу на хранение, ее охлаждают.

Это интересно:

Как хранить мороженое в морозилке в домашних условиях.

Хранение сливочного масла в морозильной камере — условия и сроки.

Как устранить неприятные запахи в морозильнике.

Заключение

Чтобы не отравиться мясными продуктами, их нужно правильно хранить. Самый привычный способ – холодильник. Сырую и приготовленную курицу хранят в определенной таре на разных полках и не допускают их соприкосновения. Если птица куплена/приготовлена впрок, ее замораживают.

Пользуйтесь таблицей из нашей статьи по срокам годности, и тогда на столе у вас всегда будут вкусные блюда из свежей курицы.

Ваш окончательный совет о том, как долго можно оставлять пищу при комнатной температуре (и когда ее следует выбросить)

Иногда наша еда становится жертвой нашей забывчивости. Мы втягиваемся в марафон Гарри Поттер по телевизору и в конечном итоге оставляем наши остатки на столе на несколько часов. Или, может быть, мы забываем убрать поднос с сыром после того, как наши гости покинули нашу коктейльную вечеринку. Но продукты можно оставить на некоторое время при комнатной температуре, верно? Насколько опасным может быть мягкий воздух? Чтобы помочь вам уберечься от несвежих закусок или пищевого отравления, вот руководство по питанию при комнатной температуре.

Здравый смысл действительно важен для определения того, безопасна ли пища для употребления в пищу. Если вы оставили банку с йогуртом на стойке более чем на несколько часов, выбросьте ее. И если ты забыл, что три дня назад вытащил курицу из морозильника, чтобы разморозить в холодильнике, Сайонара. Серьезно - если у вас есть каких-либо сомнений относительно того, можно ли принимать пищу в пищу, вам лучше прекратить ее употребление, прежде чем вы проглотите желудок.

Однако для некоторых продуктов «сколько времени это слишком долго?» - правильный вопрос, и вы можете быть удивлены, узнав, что сырые и приготовленные продукты имеют примерно одинаковую продолжительность жизни при комнатной температуре.Если вы так же забывчивы, как и мы, мы рекомендуем вам добавить это руководство в закладки для вашего будущего забывчивого «я».

Овощи

В зависимости от овощей, большинство из них может оставаться на прилавке до использования (или до перезревания).

Согласно данным Fruits & Veggies More Matters, многие овощи, такие как базилик, огурцы, баклажаны, чеснок, лук, перец, картофель, помидоры и кабачки, только следует хранить при комнатной температуре. Хранение этих овощей в холодильнике может помешать созреванию и привести к потере вкуса.

Однако овощи, такие как артишоки, спаржа, стручковая фасоль, морковь, зелень (кроме базилика), листовая зелень, грибы и горох, должны всегда храниться в холодильнике для сохранения свежести. Не ешьте ничего, что имеет плесень, протекает или пахнет гниением. Если он выглядит мягким или мокрым, пощупайте - овощи могут подойти для супа, но, возможно, не для салата. Это действительно зависит от овощей, но большинство из них остаются свежими как минимум неделю, если хранятся в холодильнике.

Фрукты

Как и овощи, некоторые фрукты можно хранить при комнатной температуре до использования.

Фрукты должны успеть созреть при комнатной температуре перед охлаждением, чтобы продлить их жизнь. Абрикосы, авокадо, цитрусы, киви, манго, дыни, нектарины, папайя, персики, груши, сливы, помидоры - все должно оставаться на прилавке до полного созревания. Что касается свежести, к фруктам применяются те же правила, что и у овощей. Мягкие яблоки? Превратите их в яблочное пюре. Коричневые бананы? Сделайте банановый хлеб!

Яйца

Свежеотнесенные яйца могут храниться при комнатной температуре около месяца.

Однако, если вы покупаете яйца в холодильнике в продуктовом магазине, вы должны хранить яйца в холодильнике с этого момента. Те, кто выращивают своих собственных кур, могут хранить немытых яиц, выращенных на ферме, на прилавке до использования (в течение пары недель). После мытья яиц удаляется защитный слой «налетов», закрывающий поры яйца и предотвращающий проникновение бактерий через скорлупу. Вымытые яйца, как и в супермаркете, должны оставаться охлажденными, чтобы не допустить попадания бактерий.

И если вы забыли положить яйца обратно в холодильник и заметили, что на скорлупе начинает образовываться пот, то эти яйца технически небезопасно употреблять. Если вы не использовали яйца через пять недель после даты покупки, вы должны выбросить их, но на картонных коробках для яиц обычно указан срок годности.

Мясо

Сырое и приготовленное мясо нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на два часа.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) рекомендует следовать «правилу двух часов» для мяса и других скоропортящихся продуктов.Однако чем теплее в комнате, тем меньше времени нужно оставлять без мяса. Бактериям не нужно много времени, чтобы распространяться по поверхности, и они лучше всего растут при температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту. И нет, приготовление или разогрев мяса, оставленного на два часа больше, не убивает бактерии. Не рискуйте отравиться - храните мясо охлажденным в холодильнике.

По данным Foodsafety.gov, приготовленное мясо остается свежим в течение 3-4 дней, если оно хранится в холодильнике.

Сыр / молочные продукты

Точно так же сыры, молоко и другие молочные продукты также подчиняются правилу двух часов.

Хотя вам не следует оставлять сырные тарелки при комнатной температуре более двух часов, Dairy Good отмечает, что содержание влаги в некоторых сырах дает им больше свободы действий, чем в других. Влажные сыры - мягкие, незрелые или созревшие - более скоропортящиеся, чем сыры, приготовленные на пастеризованном молоке. А если сырное ассорти не закончилось до двухчасовой отметки, откажитесь от мягких сыров, но заверните твердые сыры в холодильник, чтобы подавать снова.

Имейте в виду, что продукты на основе молочных продуктов, такие как соусы, спреды и все, что содержит молоко или сливки, не следует оставлять в стороне более двух часов.Сыр - крепкая еда, и некоторые (обычно более твердые сыры) можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев.

Масло сливочное

Масло можно не добавлять в течение нескольких дней или недель, в зависимости от емкости.

Если оставить масло на прилавке и подвергнуть его воздействию воздуха, масло станет растекшимся, однако в большинстве случаев оно станет прогорклым в течение нескольких дней. Но если у вас есть подходящая емкость для масла или герметичный стеклянный контейнер, вы можете хранить масло при комнатной температуре около двух недель.Не бойтесь оставить масло на прилавке. Его жирность (80 процентов) защищает его от бактерий.

Приправы

Кислые приправы можно не добавлять в течение одного-двух месяцев. Ферментированные приправы могут храниться год.

Горчица, например, желтая и дижонская, можно хранить при комнатной температуре до двух месяцев, если она не содержит овощей. А кетчуп может оставаться на прилавке около месяца. Соевый соус без охлаждения хранится около года, как и рыбный соус.А острый соус сохраняется при комнатной температуре около трех лет. Любые приправы на молочной или овощной основе подчиняются «правилу двух часов».

Хлебобулочные изделия

Хлебные изделия могут храниться до четырех дней, пирожные - до двух, а печенье - до трех недель. (Это также действительно зависит от ингредиентов и степени обработки вашей выпечки. Чем больше обработанных ингредиентов, тем дольше может храниться ваш хлеб и выпечка - они просто могут быть несвежими.)

Хлебобулочные изделия, содержащие заварной крем, мясо или овощи, а также глазурь на молочной основе, нельзя оставлять на прилавке, и их следует хранить в холодильнике.Однако более сытные продукты, такие как хлеб, булочки и изделия из смесей, могут храниться при комнатной температуре до четырех дней. Влажные хлебобулочные изделия, такие как бисквиты, выпечка и пирожные с едой ангела, продержатся на прилавке до двух дней.

Если вам нужно удобное руководство, скачайте или распечатайте его и приклейте на холодильник!

.

Сколько места нужно цыплятам?

Еще до того, как у нас появилась идея держать кур в нашем саду, у нас давно сложилось впечатление, что для содержания цыплят нужно много земли - в идеале, по крайней мере, акр травы. К счастью, это не так (если вы не планируете держать их тысячи!), И вы будете удивлены фактическим количеством комнатных кур.

Количество комнатных кур действительно зависит от нескольких ключевых моментов. Во-первых, вы собираетесь позволить своим цыплятам свободно гулять? Во-вторых, сколько часов в день вы собираетесь держать цыплят в курятнике? Наконец, сколько кур вы собираетесь держать?

Начнем с первого вопроса…

Нужно ли мне много земли для содержания кур?

Короче нет.

Очевидно, это зависит от того, сколько цыплят вы собираетесь держать, поэтому давайте рассмотрим небольшой пример.

Я предполагаю, что большинство людей, которые хотят завести цыплят впервые, будут стремиться получить около шести цыплят, поэтому давайте возьмем шесть цыплят для этого примера. Теперь предположим, что цыплята держат в курятнике в ночное время и оставляют бродить днем.

Если кратко, то шести цыплятам потребуется курятник площадью не менее 18 квадратных футов и выгон не менее 90 квадратных футов.Таким образом, в сумме это будет означать, что вам понадобится чуть менее 110 квадратных футов для содержания шести кур. [источник]

Мы даем нашим цыплятам намного больше места, и мы обсудим нашу установку позже, однако, как минимум 110 квадратных футов помогут вам начать.

Итак, чтобы ответить на наши первоначальные вопросы: «Могу ли я держать кур в своем саду или мне нужны акры земли?» . При условии, что у вас есть по крайней мере 11 футов на 10 футов сад, вы можете легко держать кур на заднем дворе.

Однако, если вы поместите 12 цыплят в это поле ниже, мы уверены, что они будут самыми верными курицами, которых вы когда-либо видели!

А теперь давайте углубимся в каждый из ваших вариантов…

Насколько большим должен быть курятник?

Курятник с скворечником, насестом, пандусом и дверцами
  • Легкий доступ; с двумя дверцами, открывающимся / закрывающимся скворечником и раздвижными дверцами, облегчающими доступ курам
  • Простота обслуживания; съемный нижний поддон, облегчающий очистку курятника, ночлега и скворечника
  • Сейф; поставляется с прочным металлическим проволочным ограждением для защиты от вредителей и двумя дверьми с металлическими замками

Узнать цену на Amazon

Теперь, чтобы прояснить, прежде чем мы ответим на это подробно: курятник - это домик, в котором цыплята отправляются на ночевку вечером (или во время дождя!), Это не включает их бег или любое другое пространство, в котором они может бродить.

Внутри курятника вы найдете пол (который мы покрываем опилками и соломой) и место для ночлега / сидения.

Фактическая площадь курятника должна составлять не менее 3 квадратных футов на курицу. Итак, следуя нашему примеру с шестью цыплятами, курятник должен быть не менее 18 квадратных футов.

Теперь вы можете подумать, что с курятником чем больше, тем лучше? Конечно, это - это не . Большие курятники с небольшим количеством цыплят на самом деле могут быть плохими вещами, потому что цыплята не могут выделять достаточно тепла, чтобы согреть курятник.

Другой ключевой предмет внутри курятника - это место для ночлега / насеста.

Здесь будут спать ваши куры, и вам нужно убедиться, что у каждой курицы есть 10 дюймов места для сидения. Таким образом, в нашем примере вам понадобится шест длиной 60 дюймов (5 футов). Вы, вероятно, обнаружите, что вашим цыплятам требуется меньше места для ночлега, чем это, потому что они будут очень тесно сбиваться друг с другом в течение ночи, однако, опять же, лучше проявить осторожность.

Насколько большим должен быть скворечник для кур?

ЛУЧШИЙ ЯЩИК ДЛЯ КУРИЦ
Маленький гигантский одиночный пластиковый скворечник с окунем
  • Качественные материалы - пластмассы высокой плотности
  • Легко чистить
  • Включает окуня

Узнать цену на Amazon

В дополнение к курятнику вам необходимо убедиться, что у вас достаточно места, чтобы прикрепить скворечник к задней или боковой стороне вашего курятника.

Вы можете иметь либо большой скворечник «открытой планировки», либо отдельные индивидуальные скворечники. Для наших кур у нас есть единый скворечник «открытой планировки», однако мы думаем о том, чтобы изменить это и предоставить девочкам индивидуальные скворечники, чтобы дать им больше конфиденциальности.

Независимо от вашего выбора, вам понадобится кубический фут места на каждую курицу в вашем скворечнике. Продолжая наш пример, вам понадобится скворечник длиной шесть футов и глубиной один фут для шести цыплят.А если у вас есть возможность, попробуйте сделать индивидуальные скворечники, ваши девочки вам за это скажут позже!

Если вы хотите узнать больше о скворечниках и о том, что делать со свежеотнесенными яйцами, читайте здесь.

Сколько места нужно цыплятам, чтобы бродить?

Лучший большой курятник
  • ЛЕГКАЯ СБОРКА! Построен мастерами, получившими образование амишей
  • Размещение до 15 кур
  • Качественные материалы

Узнать цену на Amazon

С точки зрения роуминга, для каждой курицы потребуется как минимум 15 квадратных футов.Итак, если у вас 6 цыплят, вам понадобится около 90 квадратных футов (6 × 15). Это не так уж и много земли - полоса травы десять футов длиной и девять футов шириной могла бы ей соответствовать. Но если вы хотите порадовать своих цыплят, чем больше места вы дадите им, тем лучше!

Мы бы не оставили наших цыплят площадью всего 15 квадратных футов каждая - мы должны убедиться, что наши цыплята имеют площадь не менее 25 квадратных футов.

Теперь, где и как вы позволите своим цыплятам бродить, решать вам. Вы можете создать пробег, трактор (переносной пробег) или просто позволить им свободно гулять по вашему саду - решать вам, и у каждого из них есть свои преимущества и недостатки (подробнее об этом в следующем сообщении в блоге).

Но в качестве краткого предупреждения, если вы собираетесь держать кур в бегах - постарайтесь сделать выгул переносным, потому что зимой он станет заболоченным, и неинтересно менять им подстилку каждый вечер, потому что они грязные ...

Кроме того, если вы дадите им больше места для блуждания, они будут получать больше удовольствия. Мы предоставили нашим 12 цыплятам более 3000 квадратных футов, чтобы они могли бродить по ним, и каждый день для них был огромным приключением!

причин, чтобы дать цыплятам больше места, чем им «нужно»

Возможно, вы видели, как содержатся некоторые куры в коммерческих целях.Они находятся в тесноте, клюв к клюву (или его отсутствие), и они накачаны антибиотиками. Почему? Потому что, когда цыплятам не хватает места, чтобы быть цыплятами, они передают болезни туда и обратно.

Небольшие помещения склонны привлекать плесень, грибок, бактерии и, помимо прочего, вызывать инфекции верхних дыхательных путей. Эти условия также способствуют распространению паразитов среди вашего стада.

Вежливо обращаться с цыплятами, как с любыми другими любимыми домашними животными, давая им возможность расправить крылья и выработать свою иерархию, как задумано природой.

Если вы построили строение и обнаружили, что местность влажная, а помет накапливается, самое время подумать о расширении, прежде чем ваши чоки заболеют.

Сколько места нужно курице для выгула?

Все эти разговоры о том, сколько комнатных цыплят необходимо для цыплят, привели нас к интересным дебатам здесь, в The Happy Chicken Coop.

Мы изо всех сил пытались решить, сколько именно места нужно отнести цыпленку к категории «свободно выгула».

Мы можем взглянуть на юридические определения, например, в ЕС курице требуется один квадратный фут площади внутри и около 13 квадратных футов открытого пространства.Однако в законе не оговаривается, как часто цыплятам нужно выходить на улицу - это на усмотрение фермера.

А в США Министерство сельского хозяйства определяет «свободный выгул» как цыпленка, имеющего доступ на улицу, но не оговаривает, сколько места им требуется или как долго им нужно находиться на улице в течение…

Но, если отбросить коммерческие фермы в сторону - с точки зрения птицеводов на заднем дворе, что считается свободным выгулом?

Мы классифицируем кур на свободном выгуле как цыплят, у каждой из которых есть не менее 25 квадратных футов открытого пространства.В идеале это было бы без бега, удерживающего их, однако это не всегда практично из-за того, что лисы и другие хищники пытаются их поймать.

Итак, у вас есть как короткая версия, так и длинная версия, чтобы точно определить, сколько места нужно цыплятам.

Оставьте нам комментарий ниже, сообщив нам, что, по вашему мнению, считается курятиной на свободном выгуле…

.

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и расплющив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

Домашние повара в восторге от супермаркета «Южный жареный цыпленок»

Домашние повара в восторге от новой южной жареной курицы от Coles, которая делает «идеальный бургер» - и стоит всего 8,50 долларов за упаковку

  • Австралийская домашняя повар поделилась своим превосходным жареным куриным бургером онлайн
  • Она купила Coles 'Chicken Thigh Burgers Southern Fried за 8,50 долларов США
  • Они были запечены в духовке, прежде чем помещаться в булочку Aldi brioche
  • «Идеальный бургер» завершился специальным соусом для гамбургеров Coles и чипсами

Матильда Радд Для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Австралийские повара-любители запасаются новым южным жареным цыпленком в супермаркетах Coles, называя его идеальным дополнением к любому бургеру.

Одна женщина поделилась в социальных сетях фотографией своего ужина в стиле KFC, дополненного сытным гамбургером и чипсами, поблагодарив бакалейщика за новый ассортимент.

'Как приготовить бургер с жареной курицей. Я использовала булочки Aldi brioche, безоговорочно мои любимые ... Я всегда стараюсь их купить », - сказала она.

«Потом я купил жареную курицу по-южному в мясном отделении и специальный соус для гамбургеров Coles, которым мы одержимы и используем его в качестве соуса для чипсов».

Одна женщина поделилась в социальных сетях фотографией своего ужина в стиле KFC, дополненного сытным гамбургером и чипсами, и поблагодарила бакалейщика за его новый ассортимент

Наконец, горсть картофеля была приготовлена ​​во фритюрнице для максимальная хрустящая корочка и подается вместе с гамбургером.

Цыпленок стоимостью 8,50 долларов США можно купить как грудку или бедра, а также в качестве тендера, в зависимости от того, какую еду вы хотите приготовить.

Цыпленок стоимостью 8,50 долларов США можно купить как грудку или бедра (на фото)

Их нужно готовить при 180 ° C в течение 30-35 минут и один раз перевернуть на отметке 15 минут.

Многие люди в Facebook сказали, что им также нравится готовить с ними гамбургеры, предполагая, что это идеальное количество «хрусткости».

'Угумммм. Этот южный жареный цыпленок Coles действительно вкусный, - сказал один человек.

'Мы готовим курицу в стиле Coles KFC во фритюрнице. Он определенно не острый, иначе я бы его не ел », - сказал другой.

Третий добавил: «Ну вот ужина на выходных разобрались, значит».

Как приготовить идеальный гамбургер:

Купите булочки Aldi с бриошью, жареный цыпленок по-южному от Coles, салат, помидоры и специальный соус для бургеров Coles и слой сыра.

Запекайте жареный цыпленок по-южному при 180C в течение 30-35 минут, перевернув его на отметке 15 минут.

После того, как каждый ингредиент уложен друг на друга, обжарьте на воздухе горсть картофеля, чтобы окунуться в специальный соус для бургеров.

Жареный цыпленок по-южному - это блюдо, состоящее из кусочков цыпленка, покрытых слоем приправленного теста и обжаренных на сковороде, во фритюре или под давлением. в заправленном кляре и жарятся на сковороде, во фритюре или под давлением.

Панировка придает цыпленку хрустящую корочку или корочку, сохраняя при этом сок в мясе.

Это было блюдо, созданное шотландцами, которые привезли его в Америку, согласно Daily Meal.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также