Сколько грамм в одном яйце курином жареном


Сколько весит куриное яйцо (мерная таблица)

Доброе время суток, сегодня мы расскажем вам сколько весит куриное яйцо. Для Вас мы составили таблицу веса куриных яиц, таблица делится по категориям. Чем больше вес у куриного яйца, тем выше его категория. Это очень полезно тем, кто выращивает самостоятельно куриные яйца. Так как вес яйца (категория) очень влияет на цену. Возможно, есть люди которые гадают в магазине что означают эти буквы и цифры, в данной статья вы поймете что эта маркировка делит яйца по весу. Смотрите ниже.

Российские категории яиц

В России по ГОСТу (ГОСТ Р 52121-2003), в зависимости от категории, куриные яйца имеют следующий вес(в скобках указана соответствующая маркировка яиц)

  • Третьей категории яйца (С3) — весит от 35 до 44,9 грамм
  • Яйцо второй категории (С2) — весит от 45 до 54,9 грамм
  • Яйцо первой категории (С1) — весит от 55 до 64,9 грамм
  • Отборное яйцо (СО) — весит от 65 до 74,9 грамм
  • Яйцо высшая категория (СВ) — весит 75 грамм и более

Европейские категории яиц

КатегорияВес в граммах
Яйцо категории S (Small)До 53 грамм
Яйцо категории M (Medium)От 53-63 грамм
Яйцо категории L (Large)От 63-73 грамм
Яйцо категории XL (Very Large)Более 73 грамм

Калорийность куриных яиц

Калорийность сырого куриного яйца  (158 ккал на 100 грамм продукта)

Сколько весит куриное яйцо (мерная таблица)

Для тех кто следит за своим здоровьем, готовит по рецепту, будет очень интересно взглянуть на мерную таблицу яиц. В ней указан отдельный вес желтка, белка и скорлупы. Смотрите таблицу ниже.

НаименованияВес штуки, граммыВес десятка, граммыКоличество штук в одном кг.
Высшая категория, маркировка "В"
Яйцо в скорлупе75 и более750 и болеене более 14 шт.
Яйцо без скорлупы6868015
Белок4141024
Желток2626038
Отборное, маркировка "О"
Яйцо в скорлупе65-74,9650-749,914-15
Яйцо без скорлупы59-68590-68015-17
Белок36-41360-41024-28
Желток23-26230-26038-43
Первая категория, маркировка "1
Яйцо в скорлупе55-64,9550-649,915-18
Яйцо без скорлупы50-59500-59017-20
Белок30-36300-36028-33
Желток19-23190-23043-52
Вторая категория, маркировка "2"
Яйцо в скорлупе45-54,9450-549,918-22
Яйцо без скорлупы40-50400-50020-25
Белок25-30250-30033-40
Желток16-19160-19052-63
Вторая категория, маркировка "3"
Яйцо в скорлупе35-44,9350-449,922-28
Яйцо без скорлупы32-40320-40025-31
Белок19-25190-25040-52
Желток12-16120-16063-83

Сколько весит перепелиное, гусиное, утиное, индюшачье, страусиное, фазанье яйцо?

Вид яицПримерный вес одного яйца в граммах
Куриные яйца - сколько весят?50-55 грамм
Перепелиные яйца - сколько весят?10-12 грамм
Гусиные яйца - сколько весят?200 грамм
Утиные яйца - сколько весят?90 грамм
Индюшачьи яйца - сколько весят?75 грамм
Страусиные яйца - сколько весят?900 грамм
Эму яйца - сколько весят?780 грамм
Фазаньи яйца - сколько весят?60 грамм
Цесарки яйца - сколько весят?25 грамм

Будем рады, если наша статья Вам понравилась. Поддержите наш проект добавьте наш сайт в свои закладки браузера. У нас много интересного! Например мерная таблица, где собран вес продуктов в одну статью. Поделитесь ссылкой с друзьями возможно им тоже пригодится хорошая мерная таблица продуктов. Спасибо!

Читайте также:

Сколько грамм кетчупа в ложке

Как есть суши

Сколько грамм в детской ложке

Сохранить в социальных сетях:

Конвертер количества куриных яиц | Пищевая ценность

Таблица с информацией о пищевой ценности цельного куриного яйца
Пищевая ценность куриных яиц
Размер порции: 2 больших куриных яйца
1 порция на 100 г
0,3 порции на 1/8 стакана (30 мл - 30,1 г) *
Энергия на порцию 2 куриных яиц:
калорий / килокалорий 143 кал / ккал Джоуля
600 кДж
Питательные вещества: На 1/8 чашки
(30 мл)
на 100 г
(3.5 унций)
Энергетика 185 кДж
(44 Cal)
599 кДж
(143 Cal)
Белок 3,9 г 12,7 г
Всего жиров 2,9 г 9,51 г
- насыщенный 0,96 г 3,13 г
- трансжиры 0,012 г 0,038 г
- полиненасыщенные жиры 0.6 г 1,9 г
- мононенасыщенные жиры 1,13 г 3,66 г
Холестерин 115 мг 372 мг
Всего углеводов 0,2 г 0,72 г
Сахар 0,1 г 0,4 г
- Сахароза 0,0 г 0,0 г
- Глюкоза (декстроза) 0.11 г 0,37 г
- лактоза 0,0 г 0,0 г
- Мальтоза 0,0 г 0,0 г
Пищевые волокна 0,0 г 0,0 г
Вода (остаточная влажность) 23,5 г 76,15 г
Ясень 0,33 г 1,06 г
Селен, Se 9.5 мкг
(микрограмм)
30,7 мкг
(мкг)
Натрий, Na 44 мг 142 мг
Калий, К 43 мг 138 мг
Магний, мг 4 мг 12 мг
Фосфор, P 61 мг 198 мг
Цинк, Zn 0.4 мг 1,29 мг
Кальций, Ca 17 мг 56 мг
Железо, Fe 0,5 мг 1,75 мг
Медь, Cu 0,022 мг 0,072 мг
Марганец, Mn 0,009 мг 0,028 мг
Витамин С - аскорбиновая кислота 0,0 мг 0.0 мг
Тиамин (витамин B1) 0,012 мг 0,040 мг
Рибофлавин (витамин В2) 0,141 мг 0,457 мг
Ниацин (витамин B3) 0,023 мг 0,075 мг
Витамин B6 0,052 мг 0,170 мг
Фолиевая кислота 14 мкг
(микрограмм)
47 мкг
(мкг)
Холин 90.5 мг 293,8 мг
Витамин B12 0,27 мкг
(микрограмм)
0,89 мкг
(мкг)
Витамин A (мкг RAE) 49 мкг 160 мкг
Лютеин плюс зеаксантин 155 мкг
(микрограмм)
503 мкг
(мкг)
Витамин D (D2 и D3) 0,6 мкг
(микрограмм)
2.0 мкг
(мкг)
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,32 мг 1,05 мг
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
(микрограмм)
0,3 мкг
(мкг)
L - Лизин 0,281 г 0,912 г
л - аргинин 0,253 г 0,820 г
Аспарагиновая кислота 0.410 г 1,329 г
Глутаминовая кислота 0,516 г 1,673 г
Состав: Яйцо куриное, цельное, свежее сырое (без скорлупы)
Инструкции по хранению: Яйца еще в скорлупе; хранить в прохладном, сухом месте или в холодильнике
Средний срок годности: Яйца еще в скорлупе; 1-2 недели или 1 месяц в холодильнике
* 1/8 Чашка с маркировкой Legal Nutrition соответствует 30 мл

Для изготовления этого калькулятора использовались цельные, сырые и свежие куриные яйца (целые яйца, но без скорлупы, скорлупа была удалена.В противном случае в среднем одна яичная скорлупа от одного очень большого куриного яйца весит 3 грамма. Для этого очищенную скорлупу без остатков яиц помещали на точные весы.

Насколько тяжелы куриные яйца?

  • Вес одного куриного яйца гигантского размера = 63 грамма = 2,2 унции
  • Вес одного куриного яйца очень большого размера = 56 г = 2 унции
  • Вес 1 куриного яйца большого размера = 50 грамм = 1,8 унции
  • Вес одного куриного яйца среднего размера = 44 грамма = 1.6 унций
  • Вес одного куриного яйца маленького размера = 38 г = 1,3 унции

Куриные яйца объем к весу.

Куриные яйца / грамм в мерном стакане (мерный стаканчик США и метрическая чашка si)

Чашка куриного яйца в США = 243 грамма = 8,6 унции веса нетто = 4,9 больших яиц
Метрическая чашка куриного яйца = 257 граммов = 9,1 унции чистый вес
Столовая ложка куриного яйца = 15 граммов = 1/2 унции
Чайная ложка куриного яйца = 5 граммов = 1/5 унции веса

Есть ли в яйцах холестерин? Фактически, и в результате одной явно вводящей в заблуждение телепрограммы, которую я смотрел много лет назад, в течение долгого времени у меня была мысль, что яйца в целом не содержат никакого уровня холестерина.Я ошибался! Другой пример программ на различных телеканалах следует воспринимать с некоторой долей доверия.) Яйца действительно содержат уровень холестерина, а часть яичного желтка содержит довольно много холестерина, так что следите за его потреблением. Для преобразования между другими единицами измерения используйте преобразователь куриного яйца выше. Поскольку яйца приносят в наш рацион ценные продукты и обычно потребляются, это побудило меня создать яичные белки | яичный желток | сушеные яйца | утиные яйца | гусиные яйца | цельные яйца в порошке | перепелиные яйца | яйца индейки.

Кроме того, что указано в таблице пищевой ценности куриного яйца, используйте счетчик калорийности куриного яйца для расчета информации о диетической и пищевой ценности любого количества куриных яиц в больших, очень больших, больших, средних и малых размерах. Например. преобразовать ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порция 1 жидкая унция, 100 г или 1 цельное куриное яйцо равны холестерину, даже чашка с маркировкой разрешенных пищевых продуктов США (240 мл / чашка). Преобразование значений яиц из любой порции или меры. Инструмент также преобразует жиры в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в курином яйце, в другие единицы.Подробная информация о курином яйце полезна в качестве совета по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, а значит, личного здоровья и благополучия.

Онлайн-инструмент «Куриное яйцо» обеспечивает плавное преобразование единиц измерения в единицы. От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями. Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (dkg - dag - deca - deka), граммах (g), 100 граммах (100 г) порции, пинтах (pt) в эквивалентный размер суммы. Или преобразуйте объем куриного яйца из значений в литры (l), децилитры (dl - dcl), миллилитры (ml), жидкие унции (fl-oz), галлоны (gal), кварты (qt), пинты США (pt) ) жидкости, столовые ложки (столовые ложки - столовые ложки - столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки - чайные ложки) куриного яйца, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным конвертером куриных яиц для приготовления и выпечки, а также сведениями о питании как советами по здоровью для здоровья.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Конвертер количества куриного яйца (пять различных размеров яиц) с пищевой ценностью куриного яйца.

Для онлайн-сотрудничества по улучшению »Конвертера количества куриных яиц (различных размеров яиц) , запросов на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

.

Сколько белка в яйце? Подробный обзор

Большинство людей знают, что яйца очень полезны. Мало того - они также являются отличным источником высококачественного белка.

Получение достаточного количества белка очень важно для наращивания костей и мышц, а также для поддержания хорошего общего состояния здоровья.

Но сколько белка вы можете получить из яиц?

В среднем яйцо содержит около 6–7 граммов белка.

Однако содержание протеина зависит от размера яйца.Вот сколько белка содержат яйца разных размеров (1):

  • Маленькое яйцо (38 граммов): 4,9 грамма белка
  • Среднее яйцо (44 грамма): 5,7 грамма белка
  • Большое яйцо ( 50 граммов): 6,5 грамма белка
  • Очень большое яйцо (56 граммов): 7,3 грамма белка
  • Яйцо Jumbo (63 грамма): 8,2 грамма белка
Чтобы представить эти цифры в перспективе, Среднему сидячему мужчине необходимо около 56 граммов белка в день, а средней сидячей женщине - около 46 граммов.
Краткое описание: Яйцо среднего размера содержит около 6–7 граммов белка.

Теперь давайте посмотрим на содержание белка в различных частях яйца.

Люди часто думают, что белок содержится только в яичных белках, поскольку они состоят лишь из белков (2).

Известно, что в яичных желтках содержатся почти все питательные вещества и жиры.

Однако, помимо этих питательных веществ, желток также содержит примерно половину белка, содержащегося в яйце (3).

В большом яйце, содержащем около 7 граммов белка, 3 грамма приходится на желток и 4 грамма - на белок.

Таким образом, употребление в пищу всего яйца, а не только белка, - это способ получить как можно больше белка и питательных веществ.

Резюме: И желтки, и белки содержат белок, хотя белки содержат немного больше.

Высококачественный белок, богатый яйцами, содержит все девять незаменимых аминокислот в правильном соотношении.

Однако то, сколько этого протеина может фактически использовать организм, похоже, зависит от того, как они приготовлены.

Сырые яйца дают наименьшее количество белка.

В одном исследовании изучали, сколько протеина было усвоено из приготовленных яиц по сравнению с сырыми. Было обнаружено, что участники усваивали 90% белка из вареных яиц по сравнению только с 50% белка из сырых яиц (4).

В другом исследовании здоровые люди получали пищу, содержащую вареный или сырой яичный белок. Было обнаружено, что 94% вареного яичного белка было усвоено, по сравнению с только 74% сырого яичного белка (5).

Это означает, что приготовление яиц помогает белку стать более усваиваемым и доступным для организма.

Кроме того, употребление сырых яиц сопряжено с риском бактериального заражения и пищевого отравления (6, 7).

Резюме: Ваш организм может усваивать белок вареных яиц лучше, чем белок сырых яиц.

Яйца - одна из самых здоровых и питательных продуктов, которые вы можете съесть.

Они относительно низкокалорийны: одно большое сваренное вкрутую яйцо содержит всего около 77 калорий (1).

Несмотря на низкое содержание калорий, они являются сбалансированным источником почти всех необходимых вам питательных веществ. Одним из таких питательных веществ является холин, которого многим людям не хватает в рационе (8).

Холин важен для многих процессов в организме. Фактически, его недостаток может повлиять на здоровье мозга и сердца и был связан с повышенным риском дефектов нервной трубки во время беременности (9).

Помимо содержания питательных веществ, яйца также обладают многочисленными преимуществами для здоровья, включая преимущества, связанные с потерей веса и поддержанием веса.

Было показано, что яйца вызывают чувство сытости, что помогает предотвратить чрезмерное употребление еды за раз (10, 11).

Этот эффект особенно заметен, когда люди едят яйца на завтрак.

Было показано, что употребление яиц на завтрак приводит к тому, что люди едят значительно меньше в течение следующих 24 часов, чем другие типы завтраков, без активного ограничения калорий (11, 12).

В одном исследовании мужчины, которые ели яйца на завтрак, съедали на обед и ужин «шведский стол» на 470 калорий меньше, чем когда они ели завтрак из хлопьев или круассанов (12).

Кроме того, яйца дешевы и их очень легко приготовить.

Резюме: Яйца очень питательны и способствуют снижению веса. Яйца на завтрак могут помочь снизить количество потребляемых вами калорий в течение следующих 24 часов.

Яйцо среднего размера содержит около 6–7 граммов белка.

Чтобы ваше тело могло использовать как можно больше, рекомендуется есть яйца вареные, а не сырые.

Помимо впечатляющего содержания белка, яйца низкокалорийны, богаты питательными веществами и особенно благоприятны для похудания.

.

Конвертер значений куриного яичного белка | Пищевая ценность

Информационная таблица пищевой ценности
куриное яйцо / белок
Пищевая ценность курицы
Яичный белок
Размер порции: 37 г - 1,3 унции яичного белка
1 порции на 100 г
0,65 Порции на 1/8 чашки (30 мл - 31 г) *
Энергия на порцию:
Калорий / килокалорий 19,1 кал / ккал Джоули
80 кДж
Питательные вещества: На 1/8 чашки
(30 мл)
на 100 г
(3.5 унций)
Энергетика 67 кДж
(16 Cal)
216 кДж
(52 Cal)
Белок 3,37 г 10,90 г
Всего жиров 0,05 г 0,17 г
Холестерин 0,0 мг 0,0 мг
Всего углеводов 0,23 г 0.73 г
Сахар 0,22 г 0,71 г
- Сахароза 0,02 г 0,07 г
- Глюкоза (декстроза) 0,11 г 0,34 г
- Лактоза 0,02 г 0,07 г
- Мальтоза 0,02 г 0,07 г
Пищевые волокна 0,0 г 0,0 г
Вода (остаточная влажность) 27.09g 87,57 г
Ясень 0,19 г 0,63 г
Селен, Se 6,2 мкг
(микрограмм)
20 мкг
(мкг)
Натрий, Na 51,4 мг 166 мг
Калий, К 50 мг 163 мг
Магний, мг 3 мг 11 мг
Фосфор, P 5 мг 15 мг
Цинк, Zn 0.01 мг 0,03 мг
Кальций, Ca 2 мг 7 мг
Железо, Fe 0,02 мг 0,08 мг
Медь, Cu 0,007 мг 0,023 мг
Марганец, Mn 0,003 мг 0,011 мг
Витамин С - аскорбиновая кислота 0,0 мг 0.0 мг
Тиамин (витамин B1) 0,001 мг 0,004 мг
Рибофлавин (витамин В2) 0,136 мг 0,439 мг
Ниацин (витамин B3) 0,032 мг 0,105 мг
Витамин B6 0,002 мг 0,005 мг
Фолиевая кислота 1 мкг
(микрограмм)
4 мкг
(микрограмм)
Холин 0.3 мг 1,1 мг
Витамин B12 0,03 мкг
(микрограмм)
0,09 мкг
(мкг)
Витамин A (мкг RAE) 0,0 мкг 0,0 мкг
Лютеин плюс зеаксантин 0,0 мкг
(микрограмм)
0,0 мкг
(мкг)
Витамин D (D2 и D3) 0,0 мкг
(микрограмм)
0.0 мкг
(мкг)
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,0 мг 0,0 мг
Витамин К (филлохинон) 0,0 мкг
(микрограмм)
0,0 мкг
(мкг)
L - Лизин 0,249 г 0,806 г
L - Аргинин 0.200 г 0,648 г
Аспарагиновая кислота 0.4g 1,2 г
Глутаминовая кислота 0,5 г 1,6 г
Ингредиенты: куриный яичный белок, сырой, свежий
Инструкции по хранению: н / д
Средний срок годности: н / д
* 1/8 Чашка для маркировки легального питания США равна 30 мл

Для создания этого конвертера количества яичного белка использовались свежие сырые куриные яичные белки.

Насколько тяжелы один или несколько куриных яичных белков из яиц разного размера?

  • Вес яичного белка из больших яиц = 42 грамма = 1.5 унций
  • Вес яичного белка из очень крупных яиц = 37 г = 1,3 унции
  • Вес яичного белка из крупных яиц = 33 грамма = 1,2 унции
  • Вес яичного белка из средних куриных яиц = 29 г = 1 унция
  • Масса яичного белка из мелких яиц = 25 г = 0,9 унции

Куриный яичный белок (белки) от веса к весу.

Сырой свежий куриный яичный белок (из больших куриных яиц) грамм в мерных ложках и чашках (как для мерных чашек США, так и для метрических чашек)

Чашка американских белков из куриных яиц = 244 грамма = 8.6 унций веса нетто = 7,4 крупных яичных белков
Метрическая чашка куриных яичных белков = 258 граммов = 9,1 унций веса нетто.
Столовая ложка куриного яичного белка = 15,25 грамма = 0,5 унции
Чайная ложка яичного белка из больших куриных яиц = 5,1 грамма = 0,2 унции веса

Содержит ли куриный яичный белок холестерин? Ответ на этот вопрос - нет, только часть яичного желтка имеет высокое содержание холестерина, белая часть не содержит холестерина и очень мало жира, почти никакого. Но с другой стороны, он обеспечивает много белка.Используйте приведенный выше конвертер яичного белка для преобразования других единиц измерения. Поскольку яичные белки представляют собой ценную добавку к потребляемым нами питательным веществам, я также сделал эти преобразователи куриных яиц: куриные яйца (5 различных размеров яиц) | яичный желток | сушеные яйца | утиные яйца | гусиные яйца | цельные яйца в порошке | перепелиные яйца | яйца индейки |

Помимо того, что указано в таблице пищевой ценности яичного белка, используйте счетчик калорий белого для расчета информации о диетической и пищевой ценности других количеств или количества яичных белков из куриных яиц всех распространенных размеров, таких как яйца гигантского размера, очень большие, большие, средние или мелкие яйца.Легко конвертируйте значения из 3/4 объема чашки или ~ 50 г, порции на 1 жидкую унцию, 100 г или даже в чашке с официальной маркировкой пищевых продуктов США (240 мл / чашка). Преобразуйте детали яичного белка из любой порции или меры. Инструмент также превращает яичные белки в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в куриных яичных белках. Подробная информация о белой части куриных яиц полезна для поддержания здорового питания, поэтому подходит для личного здоровья и хорошего самочувствия, а также полезна для здорового питания.

Этот онлайн-инструмент с несколькими единицами измерения куриного яичного белка обеспечивает плавное преобразование единиц измерения в единицы.От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями. От веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (dkg - dag - deca - deka), граммах (g), 100 граммах (100 г), пинтах (pt) до любых эквивалентная сумма. Или конвертируйте объемы куриных яичных белков из значений в литрах (л), децилитрах (дл - dcl), миллилитрах (мл), жидких унциях (жидких унциях), галлонах (галлонах), квартах (квартах), пинтах США (pt). ) жидкости, столовые ложки (столовые ложки - столовые ложки - столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки - чайные ложки) яичных белков, а также возможно преобразование из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным конвертером белого для приготовления и выпечки, включая все данные о питании, полезные для здоровья, для хорошего самочувствия.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Куриный яичный белок, 5 различных размеров яиц, сведения о питательных веществах и пересчете количества. конвертер

Для онлайн-сотрудничества по улучшению »Конвертер куриного яичного белка (различных размеров яиц) , запросы на новые единицы измерения или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

.

граммов в чашки: сколько граммов в чашке?

У ваших весов разрядился аккумулятор или, с другой стороны, вы не можете найти мерную чашку. Не бойся! С помощью этих удобных таблиц преобразования вы можете легко преобразовать граммы в чашки. Вот ваш универсальный магазин по различным показателям, используемым в кулинарии, но, что наиболее важно, сколько граммов в чашке.

Разница между кубком американца и австралийца

Не многие австралийцы знают, но одна чашка США по объему равна нулю.95 чашек по австралийским рецептам, поэтому, когда вы готовите по американскому рецепту, вам нужно немного уменьшить количество, которое вы используете.

Стандартный кубок Австралии

Стандартная чашка как в Австралии, так и в Новой Зеландии равна 250 мл, поэтому можно определить следующее.

Метрические чашки и ложки

Чашки

граммов

1 стакан

250 г

3/4 стакана

190 г

2/3 стакана

170 г

1/2 стакана

125 г

1/3 стакана

80 г

1/4 стакана

60 г

1 столовая ложка

20 г

1 чайная ложка

5 г

Одна десертная ложка эквивалентна двум чайным ложкам.

К сожалению, перевести ингредиенты из граммов в чашки не так-то просто. Например, одна чашка масла весит больше, чем чашка хлопьев киноа. Приведенная ниже таблица поможет вам преобразовать пару наиболее распространенных рецептурных ингредиентов.

Общие ингредиенты

Чашки

Вес (г)

Масло сливочное

1

250

Мука

1

125

Сахарная пудра

1

220

Белый сахар

1

220

Коричневый сахар

1

155

Сахарная пудра

1

155

Молоко

1

150

Вода

1

1000

Рис

1

155

Мед и золотой сироп

1

350

Овсяные хлопья

1

90

Для точного пересчета различных ингредиентов используйте этот калькулятор.

Вы также можете использовать эту страницу, чтобы преобразовать некоторые из ваших любимых ингредиентов из миллилитров в чашки.

.

Смотрите также