Шоколатье жареный апельсин


Чиверс — Lurkmore

«

Если ты не знаешь, кто такие Чиверс, ты безнадежно отстал от жизни

»
— «Смени лицо»
Канонiчный Шоколатье

Чиверс — популярный на ютубе персонаж, благодаря которому среди значительной части интернет-аудитории слова шоколатье и сомелье ассоциируются не иначе как с новогодними праздниками и Вачилой™; в результате термины перекинулись и на самого сабжа. Впервые засветился в марте 2009, приобретя вскоре армию преданных фанатов среди колхозников и школоты. По совместительству — верный соратник Паука на ниве нелёгкого дела трэша, угара и содомии. От него, видимо, и понахватался характерных словечек, занимаясь, по сути, уже вторичным плагиатом.

[править] Откуда есть пошёл

Тот самый ролик
«

…Новый год без вачилы — оно, как бы, оно и нахуй не надо.

»
— Сомелье о реалиях этой страны

Гривастый кудрявый мужик в очках а-ля кот Базилио — с бычком в зубах, на фоне предновогоднего стола и, конечно же, ковра — демонстрирует зрителям процесс приготовления диковинного блюда под названием «жареный апельсин», перемежая свою речь высокопарными терминами и прочими сочными оборотами.

В середине видео ВНЕЗАПНО оказывается, что весь ювелирный процесс приготовления и украшения деликатеса был показан just for lulz: эстет нервически выкидывает лакомство на мороз в помойку и достаёт нормальные пацанские разносолы, так хорошо знакомые любому жителю постсоветского пространства. Фкусно урча нямкой и понося на чём свет стоит мажорный мир ресторанных критиков, поднажирает вачилы, пафосно закидывает спутанные патлы на плечи и предлагает «сделать такую же хуйню» любому желающему. Вот, собственно, и всё.

Есть мнение, что происхождением ника обязан субкультуре, тема которой раскрыта во французском фильме Steak (надмозг. «Смени лицо»), что, в общем-то, не факт, бо есть термин Chivers. Возможно, товарищ также являлся в своё время хоккейным фанатом.

Тру-Чиверсы

Несмотря на явную ориентированность «ресторанного обзора» на определённую часть населения путём известных приёмов, сабж направо и налево сыплет весьма едкими запоминающимися фразами, причаститься которым можно тут же в эпиграфе и цитатах. Кроме того, нельзя не отметить, что троллинг традиционного антуража поглощения яств в мире гламура, где неоправданно большое значение придаётся сервировке и цена блюд определённо не соответствует качеству, имеет под собой веские основания. Термин же вачила (альтернативные написания водчила, вадчила, вачилла и т. п.) с тех пор прочно вошёл в лексикон любого уважающего себя представителя рабоче-крестьянских масс, отягощённого минимальным знанием компьютера и имеющего аккаунт на уютненькой тытрубе. Особый бугурт моралфагов же вызывает появление на 3:07 в кадре пиздюка — очевидно, что наш герой совершенно не стесняется уснащать свою речь красочными оборотами в присутствии подрастающего поколения. Бида-бида, нормальные дети в возрасте этого парня в школе на переменах общаются исключительно на древнерусском, а во дворах обсуждают экзистенциальные проблемы в «Преступлении и наказании».

[править] Другая деятельность

Праздничек — трэш, угар и Паук присутствуют, например. «Рекламируют» МММ и нано

На пару с Пауком активно участвует в популяризации чада кутежа в окружении ТП нетяжёлого поведения и всяких припиздней. После успеха обзора запилил ряд видео различной степени унылости; попутно обнаружилось, что на деле его патлы — парик. На публике щеголяет в матроске — заявлял, что раньше служил в подводном десанте, но потом признался, что немного запизделся,— зато сидел, что, видимо, тоже ЛПП. По пьяни (это его нормальное агрегатное состояние) пытается хуйнуть суть понятным массам языком, но выходит не всегда. Нещадно клеймит попсу (особо «любит» Киркорова), ахтунгов, VIP и прочих нелюбимых народом персонажей, за что во многом и заслужил любовь быдла (пруфы в комментах на ютубе). Поёт матерные частушки, аккомпанируя себе на баяне, лабает на электрогитаре, периодически гостит в обезьянниках, толсто троллит фанатов Нашего всего близ памятника оному и многих других. При этом то демонстрирует неплохое чувство юмора, то несёт полнейшую ахинею — видимо, зависит от количества выпитого. Есть сильное подозрение, что поведение сабжа — не что иное как сценический образ, продуманный настолько хорошо, что лицедей необратимо вжился в роль.

Говорит и рассказывает Паук: С Чиверсом я затусил в начале 90х, когда он был генеральным директором фирмы «ФИШКИН», олдовые фаны наверняка помнят – громадные «ПИВЕЙ» колонки, которые стояли на стадионе КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ на фестивалях «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ»! Так вот, с помощью ЧИВЕРСА мы свозили эти колонки со всей РОССИИ и СССР. Для меня это было очень важно, чтоб металисты СССР, которые припёрлись на концерт – чувствовали реальный удар бочки, через 50 КИЛОВАТ ПИВЕЯ! И чтобы наш «УДАР БОЧКИ», был не слабее, чем на Тушинском поле от АСДС и МЕТАЛИКИ!...

Мы годами пили красный портвейн с Чиверсом и рассуждали о судьбе РОССИИ и о всех нас, над нами пролетали КРЫМСКИЕ и КРЕМЛЁВСКИЕ звёзды, ночной морской бриз говорил: - Пора, спустица на набережную и чёто отчебучить! Сколько раз мы славно кутили?! Я даже и ни подсчитаю, по всей видимости, это знает бох или ФСБ ЯЛТЫ или МЫТИЩ!.

…Дебют Чиверса состоялся 30 октября 2005г, во время сьёмок клипа группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – ГОЛОД, его роль была – ДОКТОР САТАНА! Ролик снимался в подвалах на Мясницкой, во время ХЕЛОВИН! Теперь это стало историей!

Final Fantasy IX тоже в теме

  • Для этого вы идёте в самый дорогой бутик и покупаете вот такое приспособление. Ну я не знаю, как оно называется, хуй проссышь, но оно такое, реальное.
  • То есть все хозяйки, они, блядь, не то что охуеют — некоторые даже ебанутся просто от этого.
  • Лайма нету, блядь — ну, потому что мы в России живём…
  • …остальное дети сожрут — они, блядь, и за эту хуйню могут предъявить, ёпты.
  • И когда вы будете есть это всё, вы почувствуете дёсна особую пикантность.
  • То есть шоколатье, блядь, сомелье, там, вот это… залупэ, блядь, это… пидарастье — вот все вот эти они вот все люди вот эти вот эээ… пидористы, визажисты…… любят так вот… это когда подают так вот дорого, на дорогой тарелке вот всё это, ахуенно, на французской (о тарелке)… Вот это вот просто пиздец! Мы вот эту вот вещь берём…… и вот эту вот всю хуйню (неразборчиво) выкидываем на хуй вот эту хуйню.
  • …намазываем икру на холодец, ёб…… добавляем туда немножко хренка, допустим, вот так вот, например…… Хрен, холодец, блядь — чисто по-босяцки…… И не надо никогда ебать мозги, и никогда не показывайте вот эти передачи, блядь, ебучие…… потому что во всём мире знают, чё есть, ёпт…
  • Всего доброго, с Новым годом! — выпиваем вот так вот… И вот так вот жирно прям закусываем, блядь — ахуенна! То есть холодец — он взбадривает дёсны, а холодец с икрой — он вообще охуенно идёт!
  • И не надо ебать мозги́ и людям, блядь, пудрить мо́зги, ёпт. Понимаете, что… У нас на телевидении эти прекрасные, вообще, телепередачи­, блядь. Уже все в мире давно знают, какие блюда — реальные, а какие — полная хуйня, ёпт. Вот. Так что, блядь, всего доброго. Если вам надо, эээ… допустим, от шоколатье жрать хуйню вот эту вот, допустим: жареные апельсины, блядь, крокодилы, фаршированные ослами, и прочие… носы утконоса, задроченные там, блядь, соловьиными яйцами, то пожалуйста…
  • Всего доброго, ресторанный рейд окончен, блядь, от Чиверса, блядь — эврибади, сингинау, плиз.
  • Давайте созваниваться и встречаться, не то что, допустим, по емейлу, но и за рубежом…

ᐅ Отправка шоколада по всему миру - zChocolat

COVID-19: Мы доставляем безопасно, где бы вы ни находились, и удваиваем количество шоколада во всех заказах без дополнительных затрат> подробнее
Загрузите список всех наших шоколадных конфет в формате PDF

Французы известны своими превосходными винами и изысканной кухней. Французский шоколад не исключение, это один из лучших шоколадных конфет в мире. Каждый шоколад изготавливается вручную Паскалем Каффе, чемпионом мира по шоколатье, с ревностным соблюдением французских традиций: все натуральные ингредиенты, без алкоголя, без консервантов, с высоким содержанием какао, низким содержанием сахара и 100% чистым маслом какао.Эти фирменные темный, молочный и белый шоколад включают богатые ганаши, приготовленные с французским маслом и сливками из Нормандии, и пралине с тонкой текстурой, отточенные из совершенной смеси валенсийского миндаля из Испании и фундука из Италии. Наша коллекция - это естественный результат объединения признанного опыта Pascal Caffet с многолетней тщательной дегустацией шоколада и отзывами тысяч наших клиентов.

Наша пронумерованная коллекция

Темный шоколад Z

Наш самый популярный шоколад; Интенсивная венесуэльская и мадагаскарская смесь кувертюра из 70% темного шоколада включает дуэт пышной карамели и хрустящего пралине: сладкая и соленая карамель с бурбонско-ванилью из Мадагаскара, пралине состоит из медленно обжаренного фундука Пьемонт.

Белый шоколад Z

Бархатистый кувертюр из белого шоколада, заключающий в себе дуэт пышной карамели и хрустящего пралине: сладкая и соленая карамель с бурбон-ванилью из Мадагаскара, пралине состоит из медленно обжаренных пьемонтских орехов.

Milk Z Chocolate

Интенсивный кувертюр из западноафриканского молочного шоколада 40%, заключающий в себе дуэт пышной карамели и хрустящего пралине: сладкая и соленая карамель с бурбоном и ванилью с Мадагаскара, пралине состоит из медленно обжаренного Пьемонт фундук.

Шоколад № 3

Насыщенная гладкая карамель, смешанная с пикантной маракуйей, кокосом и сливочным пюре из манго, покрытая смесью венесуэльских и мадагасканских 70% темного шоколада.

Шоколад № 4

Кувертюра из богатого 40% молочного шоколада из Западной Африки, окруженного пралине ручной работы из вкусного испанского миндаля, валенсийского миндаля и хрустящего арахиса из Китая.

Шоколад № 5

Насыщенная венесуэльская и мадагаскарская смесь с глубоким вкусом, кувертюр из 70% темного шоколада, приготовленный из зерен Carenero Superior из Каракаса с 62% темной венесуэльской начинкой ганаш.

Шоколад № 18

Ганаш с перцем Espelette, покрытый богатой и гладкой смесью венесуэльских и мадагасканских 70% темного шоколада.

Шоколад n ° 19

В этом оригинальном рецепте пралине из французских грецких орехов, тесто из филло и валенсийский миндаль объединены в рафинированный 40% западноафриканский молочный шоколад, придающий хрустящую текстуру, характерную для ближневосточной выпечки, такой как пахлава (под венесуэльской и мадагаскарской смесь 70% темного шоколада кувертюра.).

Шоколад № 20

Пралине из пьемонтских лесных орехов, смешанных с белым шоколадом и ванильным ганашем, все покрыто насыщенным 40% молочным шоколадом из Западной Африки

Шоколад № 21

Гладкий белый ганаш с бобами тонка из Карибского бассейна, все покрыто венесуэльской и мадагаскарской смесью 70% темного шоколада.

Шоколад № 22

Удивительная смесь свежемолотых семян кориандра из Украины с тонкими нотками цитрусовых и пралине из лесных орехов из Пьемонта, покрытых 40% кувертюра из молочного шоколада Западной Африки.

Шоколад № 23

Шелковистый ганаш, состоящий на 62% из темного венесуэльского шоколада, приправленный цветочной эссенцией фиалки и покрытый крепкой смесью венесуэльских и мадагасканских 70% темного шоколада.

Шоколад n ° 24

Этот ганаш из 40% западноафриканского молочного шоколада, напоминающий вкус выпечки и меда, подчеркивает восхитительную индивидуальность бобов Кот-д'Ивуара вплоть до его кувертюра.

Создайте свой индивидуальный ассортимент

Узнайте, как создать свой индивидуальный ассортимент

Другие деликатесы

Мы создали другие деликатесы, чтобы дополнить нашу пронумерованную коллекцию:

Chocamandine

Наш мастер-шоколатье нежно обжаривает миндаль Валенсии до полной , насыщенный, ореховый аромат. Затем каждый миндаль тонут в 40% молочном шоколаде Западной Африки и обваливают в 70% венесуэльской и мадагаскарской глазурях из темного шоколада и какао-порошка.Чтобы заказать эксклюзивный шоколад, выберите наш ассортимент шокамандинов.

Orangette

Изысканная, острая полоска засахаренной корсиканской апельсиновой корки, окруженная дразнящим слоем насыщенного венесуэльского и мадагаскарского смесей 70% темного шоколада. Чтобы заказать эксклюзивный шоколад, выберите наш ассортимент орангеттов.

Трюфель

Блаженный венесуэльско-мадагаскарский бленд 70% темного шоколадного кувертюра, покрытого горько-сладким какао-порошком, окружает сливочно-итальянскую пасту из лесных орехов и бархатную пасту какао из Мадагаскара.Чтобы заказать это шоколадное ассорти, посетите нашу коллекцию трюфелей.

Mystique

Эта "fleur de sel" (соленая) карамель, наполненная бурбонской ванилью с Мадагаскара, впечатляет в неотразимый халат из смеси венесуэльского и мадагаскарского цветов, состоящий из 70% темного шоколада.

Suprême

Стенки гладкого 40% молочного шоколада из Западной Африки включают тающее во рту пралине из лесных орехов Пьемонта, усыпанное кусочками филло-теста. Чтобы заказать этот шоколад, выберите наш ассортимент из 12 сердечек.

Amore

Божественное сердце из 62% темного ганаша в окружении венесуэльской и мадагаскарской смеси 70% темного шоколада покрывает нежный ганаш с имбирем, заключенный в бархатистую кувертюру из белого шоколада, одетую в красный цвет. Чтобы заказать этот шоколад, выберите наш ассортимент из 12 сердечек.

Toquade

Великолепный сладкий рай, где настаивается ганаш из белого шоколада с бурбонской ванилью окутана восхитительным французским белым шоколадом кувертюра.Чтобы заказать этот шоколад, выберите наш ассортимент из 12 сердечек.

My Heart

Сердце из шоколада шириной 4 дюйма и полфунта, изготовленное с любовью вручную. Его мягкий, чувственный внешний вид состоит на 40% из елейного ароматного молока Западной Африки. Внутри находится превосходное пралине, усыпанное медленно обжаренными карамелизированными лесными орехами Пьемонта, пропитанное резонансным венесуэльским и мадагаскарским сочетанием 70% кувертюра темного шоколада.

Большой шоколад Z

Съедобное произведение искусства высотой 3,4 дюйма и весом три четверти фунта.В обрамлении редкого (урожай 2008 года) 73% интенсивно темного кувертюра из Боливии с оттенками лакричника и сухофруктов, он представляет собой полностью медленно обжаренный карамелизованный центр пьемонтского фундука с тонкой текстурой французского пралине и 40% молочного шоколада из Западной Африки. обложка. Слои выше - виртуозный водоворот соленой мадагаскарской ванильной карамели.

Dark zBar

Шелковистая смесь венесуэльского и мадагаскарского происхождения, 70% темного шоколада, окружает слои песочного пралине, приготовленного из пьемонтского фундука и хрустящего миндаля.

Milk zBar

Песочное пралине из пьемонтского фундука и хрустящего миндаля, пропитанное гладким 38% западноафриканским молочным шоколадом.

Pépites

Центральная часть измельченного обжаренного миндаля Валенсии топится в венесуэльской и мадагасканской смеси 70% темного шоколада, а затем превращается в аппетитное лакомство.

Pâtes de Fruits

100% натуральные фруктовые паштеты с бодрящим вкусом вишни, апельсина, зеленого яблока, малины, клубники, лимона и абрикоса, приготовленные из фруктов, собранных в Провансе в самый разгар созревания.

Calissons d'Aix

Фирменное блюдо Экс-ан-Прованса, Calisson представляет собой восхитительную смесь миндальной пасты, цедры апельсина и засахаренной дыни, покрытых тонким слоем глазури.

Нуга

Нуга, приготовленная из цельного прованского миндаля, приготовленная с использованием местных традиций лавандового меда.

.

10 американских шоколадных компаний, которые вы должны попробовать

Такие страны, как Франция и Швейцария, могут быть всемирно известными своим исключительным шоколадом, но это не единственные места, где можно найти множество тщательно обработанных обработанных какао. Эти американские шоколадные компании заставят вас искать одни из лучших изделий из шоколада кустарного производства только на вашем заднем дворе.

1. ШОКОЛАД ТЕО // СИЭТЛ

Тео Шоколад

известен своими фирменными батончиками из органического какао, выращенного в соответствии с принципами справедливой торговли, которые специально закуплены владельцами Джо Уинни и Дебра Мьюзик - бывшими супругами, ставшими деловыми партнерами.С 2006 года Theo Chocolate создает шоколад «от зерна до плитки», то есть какао-бобы обжаривают, измельчают и превращают в шоколадное блаженство в одном месте. Время от времени Theo Chocolate настолько захвачен заказами, что производит плитки шоколада, такие как темный шоколад с кокосом и хрустящая лебеда из черного риса, 24 часа в сутки.

2. РЕЧЬЮТИ // САН-ФРАНЦИСКО

Многие мелкие производители шоколада ищут качественные ингредиенты, поступающие с органических какао-ферм, для производства высококачественных плиток.Recchiuti делает еще один шаг вперед в производстве шоколада, создавая батончики из местных ингредиентов, включая шампанское из долины Напа. Владельцы Майкл и Джеки Реккиути открыли компанию по производству шоколада ручной работы в 1997 году и сосредоточились на производстве небольших партий шоколада с использованием качественных ингредиентов, часто закупая свежую зелень на местных фермерских рынках. Кроме того, в начале этого года Реккиути объединился с пивоварами из двух калифорнийских пивоварен, чтобы создать пиво, которое не нужно сочетать: шоколадный стаут ​​с фирменным шоколадом Реккиути и сиропами из жженой карамели.

3. ROGUE CHOCOLATIER // ТРИ РЕКИ, МАССАЧУСЕТС

Разбойник-шоколатье

управляется одним человеком, состоит из двух простых ингредиентов и базируется в Три-Риверс, штат Массачусетс. Небольшой производитель шоколада из зерен в плитку, возглавляемый Колином Гасько, фокусируется на выделении основных ароматов шоколада, используя только тростниковый сахар и какао из одного источника. Если вы поклонник шоколадных добавок и ароматизаторов, Rogue Chocolatier может быть не вашим первым выбором, поскольку Гаско считает, что «сделать действительно отличный шоколад, а затем добавить в него немного орехов - напрасная трата усилий.«Но когда вы жаждете чистой плитки шоколада премиум-класса? Даже Марта Стюарт является ее поклонницей.

4. BEDRÉ FINE CHOCOLATES // DAVIS, OKLAHOMA

Картофельные чипсы, кукурузные чипсы и сэндвич-печенье - все это популярные закуски в шоколаде, которые продает компания Bedré Fine Chocolates. Но необычные закуски на основе какао - не единственное, что отличает этого американского шоколатье от других кондитеров. Это также единственная в США шоколадная фабрика, принадлежащая индейскому племени. В 2000 году компания Chickasaw Nation приобрела компанию, которая в то время находилась в здании бывшей начальной школы в южно-центральной части Оклахомы.С тех пор компания создала местные рабочие места, одновременно развивая туризм, не говоря уже о производстве разнообразных изысканных шоколадных конфет, таких как помадка, шоколадные батончики с начинкой и шоколадные батончики с начинкой.

5. ШОКОЛАД ФРАНА // СИЭТЛ

Если Белый дом просит еще коробок вашего шоколада, вы знаете, что они что-то делают правильно. Шоколадные конфеты Fran’s из Сиэтла стали фаворитом не только Обамы, когда они были на предвыборной кампании в 2008 году, но и их агентов секретной службы (несмотря на то, что президент Обама, как сообщалось, не желал делиться).Fran’s Chocolates открылся в 1982 году под руководством Фрэн Бигелоу, шоколатье, вдохновленного поездкой в ​​Париж, и с тех пор производит высококачественные трюфели, карамель, плитки шоколада, а также фрукты и орехи.

6. ШОКОЛАДЫ CHRISTOPHER ELBOW // KANSAS CITY, MISSOURI

Возможно, вам придется вскинуть локоть, чтобы откусить от этих конфет со Среднего Запада. Компания Christopher Elbow Chocolates известна своей небольшой партией искусных шоколадных конфет, а также длинной очередью покупателей, ожидающих угощения.Конфеты раскрашены вручную, как небольшие холсты, но их вкусы, такие как цитрусовое пралине, манговый базилик и грецкий орех виски, являются настоящим шедевром. Но владелец Кристофер Элбоу сосредоточился не только на окончательном виде; шоколадные конфеты изготавливаются с нуля из свежих ингредиентов и без консервантов, то есть они имеют короткий срок хранения (что не должно быть проблемой для любителей шоколада).

7. BON BON BON // HAMTRANCK, MICHIGAN

Владелице Bon Bon Bon сказали, что ей нужно переехать в большой город, чтобы ее мечты о шоколадном магазине были успешными.Но уроженка Мичигана Александра Кларк решила остаться поближе к дому, делясь ремесленными трюфелями и шоколадными конфетами почти 100 вкусов с любителями шоколада из Хамтранка (и соседнего Детройта). С 2014 года Bon Bon Bon замечает ошеломляющую поддержку крошечных шоколадных угощений, продав более 2000 в день своих ремесленных шоколадных конфет, таких как Goat Honey, Margarita, Sticky Bun и Johnny Cashew. В то время как многие ароматы являются сезонными, например, жареный зеленый помидор и капрезе, Bon Bon Bon уделяют время своему родному городу фирменным блюдом «Детройтская коллекция», ароматы которого вдохновлены классическими кулинарными вкусами города.

8. TCHO // САН-ФРАНЦИСКО

Если вы не можете сразу произнести название этой марки шоколада, ничего страшного, ведь дегустация в любом случае важнее. Компания TCHO (произносится как «чох»), считающаяся технологическим стартапом и производящей кулинарные изыски, полагается на свою собственную облачную технологию, чтобы определить лучшее время для сбора какао-бобов с максимальным вкусом и минимальным отказом для фермеров. Конечным результатом этого технологического влияния является разнообразие шоколадных конфет со вкусом бобов и батончиков, таких как Mint Chip Gelato, Mokaccino и Coconut Crisp.

9. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ЕСТЬ // НЬЮ-ЙОРК

Вам не обязательно ехать во Францию, чтобы найти аппетитные шоколадные трюфели - No Chewing Allowed основан на французском рецепте 75-летней давности и создает потрясающие трюфели здесь, в Штатах. Помимо классического трюфеля, любители шоколада могут насладиться вкусом кофе в зернах, цукатов апельсиновой цедры и соленого ириска. Что до названия? Владелец Лиор Гензель серьезно. Лучший способ насладиться трюфелем - дать ему медленно растаять на языке, иначе вы упустите возможность насладиться вкусом шоколада.

10. ШОКОЛАД K'UL // МИННЕАПОЛИС, МИННЕСОТА

Шоколад, как известно, полезен для здоровья, и компания K’ul Chocolate старается использовать их наилучшим образом. Владелец Питер Келси - выживший после рака, его миссия - показать, что качественное какао имеет полезные антиоксиданты и уровни гликемического индекса. После лучевой терапии шоколад был одним из трех вкусов, которые Келси мог попробовать (рядом с кофе и белком), и в 2015 году он запустил K’ul Chocolate с идеей вернуть шоколад к его корням в качестве здоровой пищи.С тех пор компания в Миннеаполисе сосредоточилась на производстве шоколада из зерен в плитку, в батончиках которого присутствуют тыквенные семечки, гуарана и другие питательные ингредиенты. А с шоколадными батончиками, созданными для повышения выносливости и восстановления электролитов, нет причин чувствовать себя виноватыми из-за того, что вы потакаете своим вкусовым рецепторам.

.

Рецепт шоколадного, кокосового, арахисового и апельсинового печенья, Рецепты шоколада

26 ноя 2012


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 188 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 43127 раз.

Шоколадное, кокосовое, арахисовое и апельсиновое печенье предлагает не что иное, как взрыв вкуса в каждом кусочке! Ваш язык вертится от восторга, когда печенье дразнит ваши вкусовые рецепторы острыми, сладкими, горькими и мягкими нотами одновременно.

Использование коричневого сахара придает печенью интенсивный аромат, а овсяные хлопья придает ему приятную грубую текстуру. В этом печенье преобладают кокос и арахис, которые не слишком хрустящие и не слишком мягкие.

Дайте им немного остыть после того, как вынесли их из духовки, и они станут прекрасными и идеальными закусками из банок.

    Метод
  1. Смешайте масло и коричневый сахар в глубокой миске и хорошо перемешайте лопаткой.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Разделите смесь на 7 равных частей и раскатайте каждую порцию на 75 мм. (3 дюйма) диаметр круга.
  4. Поместите их на одинаковом расстоянии на смазанный маслом противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 ° C (320 ° F) в течение 20 минут.
  5. Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере.

Видео с шоколадным, кокосовым, арахисовым и апельсиновым печеньем от Tarla Dalal

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

10 шоколадных аккаунтов в Instagram, на которые вы должны подписаться

Опубликовано 17 ноября 2016 г.

Хорошо, нам нужно сразу сказать что-то важное. Когда мы подумали, что было бы весело написать сообщение в блоге о некоторых из наших любимых учетных записей Instagram, ориентированных на шоколад, мы знали, что будет НЕВЕРОЯТНО сложно сузить наш выбор до 10. Но люди, похоже, любят составлять списки из 10 - это приятный номер. Итак, вот несколько из наших любимых - аккаунты, которые демонстрируют талант шоколатье или производителя шоколада, отражают их личность и являются примерами одних из лучших работ, которые может предложить наша отрасль.Они не расположены в определенном порядке - мы любим их всех одинаково, и любая попытка ранжирования причинит нам слишком много страданий. Если вы еще не проверяли эти учетные записи Instagram, вам следует… вперед… прямо сейчас! Нажав на имя каждого человека / компании, вы попадете на их страницу в Instagram. Наслаждайтесь!

1. Kate Weiser Chocolate

Компания Kate Weiser Chocolate находится в Далласе, штат Техас. Они находятся в процессе расширения в другие места. Индивидуальность и талант Кейт к дизайну проявляются в ее прекрасных шоколадных конфетах, а ее чувство юмора делает ее инстаграмм постоянным источником развлечений и удовольствия.Нам посчастливилось пригласить Кейт на наши видеовстречи шоколадных мастеров, так что, если вы еще не смотрели эту серию, вы можете посмотреть ее здесь.

2. Дэвид Чоу

Дэвид Чоу, живущий в Торонто, Онтарио, Канада, является настоящим мастером съедобного искусства. Его шоколадные конфеты просто потрясающие! Благодаря красивым цветовым сочетаниям, сказочным вкусам и изобретательным концепциям дизайна, аккаунт Дэвида в Instagram обязательно заставит вас сказать «вау!»!

3.The Chocolate Lab

Еще одна канадская компания The Chocolate Lab находится в Калгари, Альберта. The Chocolate Lab, основанная Далласом Сауткоттом, работает только с начала 2016 года, и уже явно производит фурор! Конфеты - это красивые изделия, искусно разработанные и изготовленные безупречно. А еще нам нравится его чувство юмора, оно делает его аккаунт веселым! Нам очень повезло, что Даллас недавно тоже принял участие в одной из наших вечеринок шоколадных мастеров! Если вы пропустили эту серию, вы можете посмотреть ее здесь.

4. Map Chocolate

Map Chocolate - это небольшой производитель шоколада, базирующийся в Орегоне. В своем аккаунте в Instagram владелица и производитель шоколада Маккензи Риверс демонстрирует нам свой талант к фотографии и преданность своему делу. Ее лента в Instagram полна красивых изображений, которые отправят вас в путешествие по ее опыту приготовления шоколада.

5. Bon bon bon Chocolate

Расположенная в Детройте, Bon bon bon Chocolate - шоколадная компания с тонной индивидуальностью, которая четко и ясно проявляется в их аккаунте в Instagram.Одна из вещей, которые делают их «бонусы»

.

Смотрите также