Шампиньоны жареные замороженные


Как жарить замороженные шампиньоны | Сделай все сам

Шампиньон имеет французское происхождение и переводится легко как гриб. Рецептов приготовления шампиньонов уйма. Используйте их в качестве основного ингредиента блюда либо для придания ему специального аромата.

Вам понадобится

  • Шампиньоны;
  • сметана;
  • масло;
  • зелень;
  • лук;
  • соль
  • перец.

Инструкция

1. Приготовьте жареные шампиньоны по рецепту, для которого вам потребуются замороженные грибы, немножко сливочного масла, толстые сливки, соль, перец, зелень по вкусу. Разогрейте сковороду, положите масло. Распакуйте замороженные грибы и добавьте их в разогретое масло. В процессе жарки они станут мягкими, посолите и поперчите. Нарежьте мелко зелень и положите в грибы.

2. Залейте толстой сметаной либо сливками, смесь прокипятите, добавьте немножко лимонного сока. При жарке шампиньоны потемнеют, лимонный сок освежит их цвет, грибы будут выглядеть вкуснее. Подавайте с рисом, либо картофелем.

3. Пожарьте шампиньоны во фритюре. Возьмите не дюже огромные экеземпляры либо только шляпки, панируйте во взбитых соленых яйцах, а после этого в сухарях. Жарьте до образования золотистой корочки. Подавайте жгучими с отварным картофелем и майонезом.

4. Используйте еще один рецепт для замороженных шампиньонов. Возьмите 300 гр. грибов, 200 гр. сметаны, немножко соли и перца, растительное масло. Нарежьте небольшие кусочки и готовьте в масле. После этого добавьте сметану, немножко потушите посолите и поперчите. Всё, можете подавать на стол.

5. Пожарьте шампиньоны с луком. Разогрейте масло и положите вначале лук, пассируйте его до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанные грибы. Жарьте, пока жидкость не выпарится, шампиньоны станут мягкими.

6. Готовьте грибы в зависимости от того, с какими продуктами вы планируете применять от 10 до 20 минут. Шампиньоны могут закладываться в блюдо в процессе его приготовления, либо в конце. Консервированный продукт жарится вовсе немножко, каждого 2-3 минуты. Свежие грибы невозможно беречь длинно, в них образуется пагубное для человеческого организма вещество.

Шампиньоны – самый знаменитый в мире гриб. Он богат белком. Его дозволено выращивать на особых фермах и даже в домашних условиях. Первыми этим начали заниматься французы 300 лет назад. В различие от остальных лесных грибов его дозволено есть и в сыром виде: скажем, нарезать в салаты. Проще и стремительней каждого шампиньоны поджарить на сковороде.

Вам понадобится

  • свежие либо мороженные шампиньоны
  • растительное масло
  • соль
  • сковорода

Инструкция

1. Промойте свежие грибы под холодной водой. Опрятно оботрите всякий полотенцем, дабы впиталась каждая лишняя влага.

2. Отделите шапки от ножек. Нарежьте пластинками и те, и другие части шампиньонов.

3. Мощно раскалите сковороду. Налейте туда немножко растительного масла. Выложите небольшими долями грибы (так из них не будет выходить сок). Обжаривайте в течение 7-10 минут, непрерывно помешивая.

4. За 2-3 минуты до окончания готовки шампиньоны посолить.

Видео по теме

Обратите внимание!
Если вы приобрели замороженные шампиньоны, жарить их необходимо дольше, чем свежие, – 20-25 минут. Для придания вкуса в течение 2-3 минут дозволено поджарить на сковороде также и маринованные грибы.

Полезный совет
Когда приобретаете свежие шампиньоны, они обязаны быть белого либо розоватого цвета, а по запаху напоминать горький миндаль.Для жарки класснее выбирать больше мелкие шампиньоны: они больше плотные, содержат поменьше не необходимой в данном случае влаги. Есть суждение, что перед обжаркой шампиньоны отличнее проварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Множество хозяек замораживает грибы на зиму. Это многофункциональный метод их консервирования. Причем замораживать дозволено как свежие грибы, так и вареные и даже жареные. Но если замораживать грибы – достаточно примитивное дело, то как разморозить и приготовить их позже разморозки – для некоторых вопрос трудный.

Инструкция

1. Классическая жарка замороженных грибов. Заранее разместите грибы в кипящую подсоленную воду на 5-10 минут. Нужно это для их дезинфекции. Если же вы уверены в чистоте грибов (потому что лично их обрабатывали перед заморозкой), то отважно высыпайте их на жгучую сковородку. Как только вода из грибов всецело выкипит, подлейте подсолнечного масла, просолите, поперчите и добавьте мелко нарезанного лука. Жарьте на умеренном огне минут 10-15. Добавьте сметаны. Потушите еще 7 минут. Жареные грибы готовы.

2. Шампиньоны (либо белые грибы) в кляре. Пока замороженные грибы отвариваются в кипящей подсоленной воде, приготовьте кляр. Взбейте 2 яйца со стаканом молока, 2 ст.л. муки и щепоткой соли. Всякий большой гриб разрежьте по напополам. На отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари. Накалите сковороду с огромным числом растительного масла. Всякий гриб (либо его половинку) вначале обмакните в кляр, а после этого в сухари и отправляйте на сковородку. Жарьте грибы до хрустящей золотой корочки.

3. Рагу с опятами. Это блюдо подготавливается в два этапа. Грибы отварите несколько минут, нарежьте на огромные части. Обжарьте резаный лук на масле до золотистого цвета, высыпьте на сковородку грибы. Жарьте еще 3 минуты. В 2 стаканах воды растворите несколько ложек томатной пасты, ложку уксуса и столько же сахара. В форму для запекания выложите обжаренные грибы, сверху порезанный соломкой приторный перец, залейте томатным соусом. Посолите и поперчите. Под крышкой либо фольгой запекайте в духовке не менее 40 минут при температуре 200°С.

Видео по теме

Полезный совет
Замораживать сырые грибы рекомендуется сразу в порционных пакетах либо контейнерах при температуре не выше -18°С;Беречь грибы в замороженном виде дозволено не больше 6 месяцев;Вареными либо жареными дозволено замораживать шампиньоны, рыжики, белые грибы и сыроежки.

Среди особенно неопасной разновидности грибов находятся шампиньоны, которые дозволено без специальных загвоздок купить в любом огромном населенном пункте. Впрочем в ряде случаев появляется вопрос, как беречь свежие шампиньоны, дабы они сберегли наивысшее число пригодных веществ и не утратили внешнего вида.

Вам понадобится

  • Шампиньоны, холодильная камера

Инструкция

1. Срок хранения шампиньонов зависит от избранного метода. В нижнем ящике холодильнике для овощей не стоит выдерживать грибы дольше, чем неделю. Помимо того, что при слишком долгом хранении в грибах образовываются не слишком пригодные для здоровья вещества, они становятся темными и высушенными. Перед тем, как положить грибы в холодильник, мыть их не следует. Напротив они потемнеют фактически на глазах. Храниться они обязаны в закрытой емкости, дабы недопустить высыхание. Если это полиэтиленовый пакет, то раз в несколько дней его нужно открывать для проветривания, дабы конденсат, образующийся при испарении влаги, не привел к загниванию.

2. Грибы, не защищенные полиэтиленом, могут храниться на всякий полке холодильника в пределах 3 дней. Если выдерживать их больше долгое время, то они могут навредить здоровью.

3. Если нет мечты перед новогодними праздниками платить за шампиньоны примерно в два раза огромнее по сопоставлению с их традиционной ценой, легче каждого заморозить грибы заблаговременно. Данный метод того, как беречь шампиньоны, особенно примитивный и многофункциональный. Довольно лишь промыть грибы от остатков земли, измельчить на ломтики желаемых размеров, позже чего сложить в пластиковые контейнеры либо обыкновенные пакеты. Тара помещается в морозильную камеру и позже замораживания грибы удачно хранятся в течение полу года. При этом применять их для приготовления дозволено по тем же рецептам, что и свежие шампиньоны. Они классны как для супа, так и для мяса с грибами.

Полезный совет
Особенно долгий срок хранения у грибов, подвергнутых консервации либо заморозке. Рецептов первого метода сохранения грибов великое уйма, но есть особенно примитивный, разрешающий в течение месяца не переживать за сохранность продукта. Для того, дабы сберечь шампиньоны посредством маринования, нужно промыть их, измельчить на дольки, залить водой и прокипятить 10 минут с несколькими звездочками гвоздики и парой листов лавра. Перед выключением огня в воду добавляется столовая ложка уксуса. Беречь такие грибы необходимо в стеклянной банке в холодильнике.

Шампиньоны, запеченые с перепелиными яйцами, дозволено подавать в качестве закуски либо на завтрак. Это блюдо получается дюже сытным, отличается дюже блестящим и прекрасным внешним видом и славным вкусом.

Вам понадобится

  • – 4 огромных шампиньона;
  • – 4 перепелиных яйца;
  • – 1 ст. ложка сметаны;
  • – 50 г всякого сыра;
  • – соль и зелень по вкусу.

Инструкция

1. Шампиньоны помойте, опрятно отрежьте у них ножку, а шапочки обмажьте небольшим числом сметаны. После этого выложите их на противень в опрокинутом виде и запекайте 10 минут при температуре 180оС.

2. Через положенное время посолите шампиньоны, наполните их тертым сыром и разбейте в них перепилиное яйцо, усердствуя не повредить целостность желтка. После этого вновь немножко посолите и посыпьте зеленью.

3. Фаршированные шампиньоны запекайте в духовке до тех пор, пока не ухватится белок. После этого достаньте и подайте к столу, пока они еще не остыли.

Видео по теме

Полезный совет
Для приготовления этого блюда выбирайте самые большие шампиньоны – яйцо из таких грибов не будет вытекать.

Рис является дюже знаменитым гарниром. Он подходит и тем, кто сидит на диете для похудения, и тем, кто легко следит за своим здоровьем. Первоначально рис применялся в восточно-азиатской кухне, исключительно китайской, но вследствие своим уникальным свойствам и пользе стал знаменитым во каждом мире.

Пригодная информация о рисе.

Рис – старинная зерновая культура и впервой применялась больше 4-х тысяч назад в Восточной Азии. У многих народов рис заслуженно ассоциируется с символом плодородия.Рис владеет большинством пригодных свойств. Калорийность риса в сухом виде – 350 Ккал, из них – 6,7 белки, 0,7 жиры и 78,9 углеводы. Калорийность риса в отварном виде в среднем 116 Ккал, т.к. во время приготовления рис впитывает в себя воду, и калорийность уменьшается приблизительно в три раза. В состав риса входят витамины группы В, кальций, калий и фосфор.

Методы приготовления риса.

Есть несколько методов готовки риса. Особенно общеизвестный – это варка. Но есть метод, при котором рис жарят. Жарка риса допустима двумя методами: обжаривание заблаговременно сваренного и жарка сухих зерен с добавлением воды позже разогрева.При первом методе готовки рис обычно отваривают. Допустима варка риса без добавления каждого, такой метод варки именуется японским. Отваренный рис дозволено начинать жарить сразу позже варки, но обычно считается значимым охладить сваренное зерно перед жаркой. Подготовленный рис необходимо выложить в особую посуду для жарки с разогретым маслом и жарить до готовности. Для жарки риса подойдут сковорода, казан либо сотейник.Во втором же случае необходимо разогреть масло в посуде для жарки и высыпать туда сухой либо заранее промытый рис. Такой метод приготовления требует насыщенного перемешивания во время готовки до того момента, когда зерна риса утратят прозрачность и приобретут золотистый оттенок. При необходимости, в данный момент дозволено добавить специи и все перемешать. После этого добавляется вода в соотношении 1/2 (к одной части сухого риса две части воды). Когда добавленная вода впитается, то жареный рис дозволено считать приготовленным.

Знаменитость жареного риса.

Жареный рис особенно знаменит в Японии, Китае и других Восточноазиатских странах. Национальная кухня разных стран имеет личные методы и правила приготовления жареного риса.В странах Средней Азии распространенная форма национального жареного риса – плов. Приготовление плова связано с большинством традиций, он является как повседневным, так и торжественным блюдом.В США жареный рис применяется в фастфуд, предлагается в одном блюде с рубленным мясом свинины, куриным мясом, морепродуктами либо овощами. Такой вариант продукта теснее немного напоминает традиционное блюдо китайской кухни.

Видео по теме

Полезный совет
Если вы купили замороженные грибы в вакуумной упаковке мыть и чисть их не необходимо. Шампиньоны поступают в продажу обработанными.

Замороженные шампиньоны Производители и поставщики, Китай Замороженные шампиньоны Производители и фабрики

Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Курица , Филе куриной грудки , Куриная шаурма , Чеснок , Гинер
Mgmt.Сертификация: ISO 9001, ISO 20000, GMP, BRC
Город / область: Циндао, Шаньдун
.

Белый замороженный гриб шампиньон - Купить замороженный белый шампиньон, замороженный белый гриб шампиньон, белый гриб шампиньон продукт на Alibaba.com

Описание продукта

HACCP / ISO / KOSHER / FDA / ECO CERT / BRC

Продукт

Шампиньоны белые замороженные по всей дешевой цене

Сезон

Доступен круглый год около

Упаковка

Обычно это 10kgx1 / ctn, или в соответствии с требованиями клиентов

Origin

Fujian

Сопутствующие товары

Информация о компании

Сертификаты

Оборудование

000

Наши замороженные продукты, выбранные из свежего и безопасного сырья, обработанные с использованием высоких технологий на наших надежных заводах и контролируемые нашими группами контроля качества, наша компания

предоставляет клиентам и потребителям лучший выбор здоровых, вкусных продуктов

с высочайшим качеством, наиболее конкурентоспособными цена и отличное обслуживание.Добро пожаловать

общих отечественных и зарубежных торговцев и новых-старых друзей, чтобы вести переговоры о сотрудничестве и развитии бизнеса

.

FAQ


1, время выполнения заказа: 2-3 недели
2, условия оплаты: T / T, L / C, D / PD / A
3, FOB порт: FOB Китай Порт
4, Условия доставки: FOB, CFR, CIF, EXW
Любой запрос, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, спасибо.

.

Detan Оптовые цены на замороженные шампиньоны / белые грибы, экспортные цены

Detan замороженные шампиньоны / белые грибы Производство Экспортные цены

http://detan.en.alibaba.com

Подробнее о продукте

Описание

Detan Замороженные шампиньоны оптом / белый гриб Производство Экспортные цены

Размер крышки

2-4,3-5,4-6см

Сертификация

HACCP, ISO, ORGANIC, GLOBALGAP

Упаковка

1 кг / коробка; или как требования клиентов.

Страны экспорта

Европа, Америка, Канада, Австралия, Юго-Восточная Азия, Япония, Корея, Южная Африка, Израиль ...

Доставка

По воздуху или по морю


Выставка продуктов

0003 0003

Профиль компании

Добро пожаловать в Shanghai DETAN Mushroom & Truffles Co., Ltd.

Мы --- Надежный партнер по грибному бизнесу

Professional --- с 2002 года мы специализируемся ТОЛЬКО на грибном бизнесе, и у нас есть собственный завод. И наши преимущества заключаются в том, что мы предлагаем комплексные поставки всех видов FRESH культивируемых и лесных грибов (свежих, замороженных и сушеных).

Отличное качество --- Мы всегда настаивали на предоставлении продуктов и услуг самого высокого качества.

Легко работать с --- Хорошее общение, ориентированность на рынок, деловое чутье и взаимопонимание облегчают нам общение и сотрудничество.

Ответственный и надежный --- Мы несем ответственность перед нашими клиентами, а также перед нашими сотрудниками и поставщиками, что сделало нас надежным поставщиком, работодателем, а также надежным клиентом.

Станьте партнером --- не только как продавец, мы предлагаем больше, чем просто продукты.

Завод

Наш офис

Наша команда

00050003

000

Наши сертификаты

Выставка Show

Транспорт

FAQ

В: Вы производитель или торговая компания?
A: Мы торговая компания с собственным заводом, работающая в этой области с 2004 года. Мы занимаемся выращиванием, переработкой и экспортом сельскохозяйственных продуктов в Китае.

2.Q: Каков ваш срок оплаты?
A: Для первого сотрудничества лучше сделать T / T или L / C, после того как мы будем больше доверять друг другу, также можно будет сделать D / P и D / A.

3. Q: Каково ваше время выполнения образца?
A: примерно через 5-7 дней после подтверждения предложения.

4.В: Какая у вас стандартная упаковка?
A: У разных продуктов разные детали упаковки, и мы максимально удовлетворим потребности клиентов.

B: розничная упаковка, такая как 5 кг / коробка, 4 кг / кор, 5 кг / кор, 10 кг / кор, все может быть базой по запросу клиента.

Свяжитесь с нами

Мобильный: 0086-18916988621 и 0086-13816514480 и

0086-13917197526

ADD: D9-2 Sunqiao National Contemporary Agricultural Development Zone, Pudong National Contemporary Agriculture Development Zone

Сайты: detan.en.alibaba.com и www.sh-metan.com

http://detan.en.alibaba.com .

Замороженные грибы шампиньоны оптом - покупайте замороженные грибы шампиньоны, шампиньоны Iqf, замороженные грибы на Alibaba.com

оптом замороженные грибы шампиньоны

замороженный замороженный процесс : iqf

9001 3

номер модели:

тип продукта: грибы

тип: шампиньоны

цвет: белый

источник: культивированный

часть: весь

тип обработки: замороженный

срок хранения: замороженный 24 месяца

Вес нетто: 10 кг

сертификация: haccp iso

место происхождения: Китай (материк)

DSF или по вашему запросу

стиль: весь.ломтик .

обработка: iqf

Paymen: T / T или L / C

упаковка: картон с полиэтиленовым пакетом внутри

9000

Упаковка и доставка

Об упаковке

1 * 10 кг / коробка, 4 * 2,5 кг / коробка, 1 кг * 10 пакетов / кор, 500 г * 4 пакета / коробка, 454 * 24 пакета / коробка, Внутренний синий пластиковый пакет

О доставке

10-15 дней после подтверждения заказа или получения депозита


Информация о компании

Qingdao DSF foodstuff co., Ltd

Qingdao DSF foodstuff co., Ltd. мы специализируемся на переработке и продаже экологически чистых сельскохозяйственных продуктов в Китае.

В основном мы занимались фруктами IQF, овощами IQF, грибами IQF и готовыми продуктами свежие продукты

Наша компания получила одобрение ISO900, KOSHER, BRC и HACCP и т. Д. Сертификации системы менеджмента качества пищевых продуктов.

Мы сердечно приветствуем клиентов из дома и из-за границы посетить нашу компанию, предложить рекомендации и сотрудничать с нами.

.

Смотрите также