Шампиньоны жареные с болгарским перцем


Блюда с шампиньонами и сладким перцем: 28 рецептов что приготовить с шампиньонами и сладким перцем

Гречневая крупа 200 г

Шампиньоны ½ кг

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 40 г

Соевый соус 1 чайная ложка

Хлебные крошки 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Майонез 100 г

Соус табаско 1 столовая ложка

Ржаной хлеб 8 кусков

Соль по вкусу

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Два болгарских перца и нарезанные грибы шампиньоны Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Паста салат

Половинки яичного кресс-салата

Я люблю макароны

Картофельный салат

Салат из кукурузы и авокадо

Авокадо, шпинат, базилик, пекан, песто

Запеченный бок-чой

Antipasti - красный, зеленый и красный перец с зеленым соусом песто

Жареные цуккини с соусом для макания и свежими овощами на заднем плане.Крупным планом вид.

Плоская кладка в деревенском стиле с салатом из сырной пасты на деревянном столе или письменном столе

Еда фон со свободным пространством для копирования текста в центре. Свежие органические овощи: морковь, салат, чеснок - сырье

Набор ингредиентов для рецепта капусты, аила, семян кунжута и аила

Ломтики баклажанов и кабачков на гриле на белой тарелке, подаются на стол

Салат из огурцов и красного лука

Похожие изображения

Красочные сладкие сладкие перцы на рынке фоновой текстуры в желто-красном зеленом заказе

Желтый сладкий перец (Bell Peppers)

Свежий красочный сладкий перец

Свежий красный перец с зелеными листьями в тепличном саду

Пять красных болгарских перцев

Болгарский перец на рынке

Желтый перец

Красный перец

Болгарский перец

Старшая женщина готовит дома на кухне, нарезая болгарский перец на деревянной доске.Здоровая свежая еда

Зеленый перец

Сладкий апельсиновый перец

Фон из красного перца на городском рынке

Зеленый перец

.

Рецепт китайского жареного риса с болгарским перцем, горохом и морковью

Добавьте ½ чайной ложки растительного масла в вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавьте яйцо, дайте готовиться примерно 20–30 секунд, не перемешивая, пока оно почти не застынет.

Перемешайте и разбейте яйцо на кусочки, продолжайте готовить еще 1 минуту или около того, пока яйцо не станет готовым, но не станет коричневым.

Переложите в небольшую миску и отложите.

Добавьте оставшееся масло в вок или сковороду (чистить не нужно) на среднем или сильном огне.

Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, жарьте до появления аромата около 40 секунд.

Добавьте перец, горошек и морковь, помешивая, и готовьте около 4 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

Добавить снежный горошек и оставшийся рис, помешивая, и варить еще 2–3 минуты, пока не прогреется.

Полейте соусом, помешивая, и готовьте еще от 40 секунд до 1 минуты, пока рис и овощи не станут хорошо покрытыми.

Добавьте жареные яйца и кунжутное масло.

Подавайте теплым с любым вашим любимым жареным блюдом и наслаждайтесь :)

.

Пищевая ценность и польза для здоровья

Болгарский перец ( Capsicum annuum ) - это фрукты, принадлежащие к семейству пасленовых.

Они связаны с перцем чили, томатами и плодами хлебного дерева, произрастающими в Центральной и Южной Америке.

Болгарский перец, также называемый сладким перцем или стручковым перцем, можно есть как сырым, так и приготовленным.

Как и их близкие родственники, перец чили, болгарский перец иногда сушат и измельчают. В этом случае они называются паприкой.

Они низкокалорийны и исключительно богаты витамином С и другими антиоксидантами, что делает их отличным дополнением к здоровому питанию.

Болгарский перец бывает разных цветов, таких как красный, желтый, оранжевый и зеленый - незрелые.

Зеленый незрелый перец имеет слегка горьковатый привкус и не такой сладкий, как полностью спелый.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о перце.

Свежий сырой сладкий перец в основном состоит из воды (92%).Остальное - углеводы и небольшое количество белков и жиров.

Основными питательными веществами в 3,5 унции (100 граммов) сырого красного болгарского перца являются (1):

  • Калорийность: 31
  • Вода: 92%
  • Белок: 1 грамм
  • Углеводы: 6 граммов
  • Сахар: 4,2 грамма
  • Клетчатка: 2,1 грамма
  • Жиры: 0,3 грамма

Углеводы

Болгарский перец в основном состоит из углеводов, которые составляют большую часть их калорий содержание - с 3.5 унций (100 граммов) содержат 6 граммов углеводов.

Углеводы - это в основном сахара, такие как глюкоза и фруктоза, которые отвечают за сладкий вкус спелого сладкого перца.

Сладкий перец также содержит небольшое количество клетчатки - 2% от веса. Калорийность для калорий, они являются очень хорошим источником клетчатки (1).

РЕЗЮМЕ Болгарский перец в основном состоит из воды и углеводов. Большинство углеводов - это сахара, такие как глюкоза и фруктоза. Сладкий перец также является хорошим источником клетчатки.

Болгарский перец богат различными витаминами и минералами (1):

  • Витамин C. Один красный болгарский перец среднего размера обеспечивает 169% рекомендуемой суточной нормы витамина C, что делает его одним из богатейшие диетические источники этого необходимого питательного вещества.
  • Витамин B6. Пиридоксин - это наиболее распространенный тип витамина B6, который представляет собой семейство питательных веществ, важных для образования красных кровяных телец.
  • Витамин К1. Форма витамина К, также известная как филлохинон, К1 важна для свертывания крови и здоровья костей.
  • Калий. Этот важный минерал может улучшить здоровье сердца (2).
  • Фолиевая кислота. Фолиевая кислота, также известная как витамин B9, выполняет множество функций в организме. Адекватное потребление фолиевой кислоты очень важно во время беременности (3).
  • Витамин Е. Витамин Е, мощный антиоксидант, необходим для здоровья нервов и мышц. Лучшими диетическими источниками этого жирорастворимого витамина являются масла, орехи, семена и овощи.
  • Витамин А. Красный болгарский перец богат провитамином А (бета-каротином), который в организме превращается в витамин А (4).
РЕЗЮМЕ Болгарский перец очень богат витамином С, один из которых обеспечивает до 169% РСНП. Другие витамины и минералы в болгарском перце включают витамин K1, витамин E, витамин A, фолиевую кислоту и калий.

Болгарский перец богат различными антиоксидантами, особенно каротиноидами, которых гораздо больше в спелых образцах (5).

Основные соединения в болгарском перце:

  • Капсантин. Капсантин, особенно богатый красным болгарским перцем, является мощным антиоксидантом, ответственным за его ярко-красный цвет (6, 7).
  • Виолаксантин. Это соединение является наиболее распространенным антиоксидантом каротиноидов в желтом болгарском перце (8).
  • Лютеин. Несмотря на изобилие зеленого (незрелого) болгарского перца и черного перца, лютеин отсутствует в спелом болгарском перце. Адекватное потребление лютеина может улучшить здоровье глаз (6, 9).
  • Кверцетин. Исследования показывают, что этот полифенольный антиоксидант может быть полезен для предотвращения определенных хронических состояний, таких как болезни сердца и рак (4, 10, 11).
  • Лютеолин. Как и кверцетин, лютеолин является полифенольным антиоксидантом, который может иметь множество полезных для здоровья эффектов (4, 12).
РЕЗЮМЕ Болгарский перец содержит множество полезных антиоксидантов, включая капсантин, виолаксантин, лютеин, кверцетин и лютеолин. Эти растительные соединения имеют много преимуществ для здоровья.

Как и большинство цельнозерновых продуктов, болгарский перец считается здоровой пищей.

Высокое потребление фруктов и овощей связано со снижением риска многих хронических заболеваний, таких как рак и болезни сердца.

Кроме того, болгарский перец может иметь ряд других преимуществ для здоровья.

Здоровье глаз

К наиболее распространенным типам нарушений зрения относятся дегенерация желтого пятна и катаракта, основными причинами которых являются старение и инфекции (13).

Однако питание также может играть важную роль в развитии этих заболеваний.

Лютеин и зеаксантин - каротиноиды, обнаруженные в относительно больших количествах в болгарском перце - могут улучшить здоровье глаз при употреблении в достаточных количествах (9, 14, 15).

Фактически, они защищают сетчатку - светочувствительную внутреннюю стенку глаза - от окислительного повреждения (16, 17, 18).

Ряд исследований показывает, что регулярное употребление продуктов, богатых этими каротиноидами, может снизить риск как катаракты, так и дегенерации желтого пятна (19, 20, 21, 22, 23).

Таким образом, добавление болгарского перца в ваш рацион может помочь снизить риск нарушений зрения.

Профилактика анемии

Анемия - это распространенное заболевание, характеризующееся сниженной способностью крови переносить кислород.

Одной из наиболее частых причин анемии является дефицит железа, основными симптомами которого являются слабость и усталость.

Красный болгарский перец не только является достойным источником железа, он также чрезвычайно богат витамином С, который увеличивает усвоение железа из кишечника (24).

Фактически, один красный перец среднего размера может содержать 169% РСНП витамина C (1).

Всасывание железа с пищей значительно увеличивается, если вы употребляете фрукты или овощи с высоким содержанием витамина С (25).

По этой причине употребление сырого болгарского перца вместе с продуктами, богатыми железом, такими как мясо или шпинат, может помочь увеличить запасы железа в организме, снижая риск анемии.

РЕЗЮМЕ Как и другие фрукты и овощи, болгарский перец может иметь много преимуществ для здоровья. К ним относятся улучшение здоровья глаз и снижение риска анемии.

Болгарский перец обычно полезен и хорошо переносится, но у некоторых людей может быть аллергия. Тем не менее, аллергия встречается довольно редко.

Тем не менее, некоторые люди с аллергией на пыльцу также могут быть чувствительны к сладкому перцу из-за перекрестной аллергической реакции (26, 27).

Аллергические перекрестные реакции могут возникать между некоторыми продуктами, потому что они могут содержать одни и те же аллергены - или аллергены, сходные по химической структуре.

РЕЗЮМЕ При умеренном употреблении болгарский перец не оказывает вредного воздействия на здоровье. Однако у некоторых людей они могут вызывать аллергию.

Болгарский перец богат многими витаминами и антиоксидантами, особенно витамином С и различными каротиноидами.

По этой причине они могут иметь несколько преимуществ для здоровья, таких как улучшение здоровья глаз и снижение риска нескольких хронических заболеваний.

В целом сладкий перец - отличное дополнение к здоровому питанию.

.

Сладкий болгарский перец с начинкой из яичницы и овощами

Устали утром? Для легкого завтрака яичница - рецепт для многих. Этот рецепт поможет добавить немного овощей и сделать блюдо сбалансированным. Сладкий перец и спаржа удивительно вкусно сочетаются с яйцами и сыром. Добавьте немного козьего сыра или сыра чеддер, чтобы получился вкусный вкус. Это хороший рецепт, чтобы израсходовать остатки еды и настроить в целом (например, добавить сметану и копченого лосося).

Пушистая яичница-болтунья - очень хороший источник недорогого высококачественного белка.Более половины белка в яичных рецептах содержится в яичном белке вместе с витамином В2 и меньшим количеством жира, чем в желтке. В зависимости от того, что ели курицы, отложившие яйца, они могут быть источником омега-жиров, которые полезны для мозга и здоровья суставов. Рецепты яичницы-болтуньи. Яйца содержат витамин d, b6, b12 и минералы, такие как цинк, железо и медь. Яичные желтки содержат больше калорий и жира, чем белки. Мягкая яичница-болтунья является источником жирорастворимых витаминов A, D, E и K, а также лецитина - соединения, которое позволяет эмульгировать в таких рецептах, как голландский или майонез.

Обычно, чтобы приготовить яичницу без приправ, используйте резиновую лопатку и не используйте приправы. Вы можете добавить молоко в густые яйца, но в противном случае любая добавленная вами приправа разрушит яйцо во время приготовления и помешает вам получить идеальную яичницу-болтунью, которую вы хотите. Для по-настоящему мягкого скремблирования вы ждете до конца, чтобы добавить любую приправу, а затем Приятного Аппетита. Здесь мы залили болгарский перец яичной смесью, поэтому текстура похожа на фриттату или омлет.

Если вам понравился этот рецепт быстрого и легкого завтрака с начинкой из болгарского перца с овощами, фаршированный яичницей, напишите мне комментарий или напишите сообщение. Хотел бы получить известие от вас! Будьте счастливы и здоровы!

.

Смотрите также