Шампиньоны в пиццу сырые или жареные


Грибы шампиньоны для пиццы – жарить, варить или положить сырыми

Шампиньоны очень часто используют в приготовлении пиццы, существует множество способов их использования. Кто-то кладёт сырые, кто-то предварительно обжаривает. Но как правильно готовить пиццу с этими грибами? В этой статье вы найдёте ответы на многие популярные вопросы.

Какие шампиньоны кладут в пиццу

По большому счёту, совершенно без разницы, какие грибы использовать, главное чтобы было вкусно. Считается, что вкус, как в пиццерии, дают только сырые.

Существует множество разных рецептов: со свежими шампиньонами, с обжаренными, с ошпаренными кипятком, с маринованными. Всё на ваш вкус

Особенности сырых и жареных грибов для выпечки

СПРАВКА! Шампиньоны — такие грибы, которые не требуют обязательной термической обработки.

Совершенно спокойно можно тонкими кусочками нарезать сырой очищенный продукт и выложить его на основу для пиццы. Так блюдо будет вкуснее и ароматнее.

С другой стороны, если вы опасаетесь употреблять в пищу практически необработанный продукт, грибы можно обжарить. Никаких особенных свойств в них не убавляется, но если вы добавите во время готовки специи или овощи, то в итоге пицца будет обладать уникальными вкусовыми качествами.

Как чистить

Грибы необходимо вымыть, срезать все тёмные пятнышки, ещё раз ополоснуть. Потом скоблят ножки, убирая около 2-4 мм мякоти, обновляют срез.

СПРАВКА! Если для вас не имеет значения целостность гриба, то отделите ножку от шляпки. Так вы сделаете процесс удобнее.

Для чистки шляпки нужно сделать надрез, прихватить краешек кожицы лезвием ножа и, придерживая большим пальцем, потянуть на себя, стараясь прихватить участок покрупнее.

ВАЖНО! Очищенные грибы не хранятся в холодильнике больше суток.

Сколько жарить

Для обжарки грибов необходимо разогреть сковороду на среднем огне, выложить нарезанные шампиньоны, добавить специи и овощи по вкусу, жарить в течение 10 мин до испарения всей влаги. Можно подержать на огне ещё 3-5 мин, чтобы появилась румяная корочка.

Нужно ли отваривать

Время варки свежих шампиньонов — 5-7 минут, но подготавливать эти грибы подобным образом совершенно необязательно, ведь они не нуждаются в дополнительной обработке перед отправлением в духовку как начинку. Кроме того, они теряют свой вкус при отваривании, что скажется и на итоге готовки — пицце.

Замачивать шампиньоны тоже нежелательно, так как уменьшится их срок хранения и снизится качество вкуса.

Как пожарить грибы с луком

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • специи — по вкусу;
  • растительное масло —2 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты. Шампиньоны промойте, обмакните полотенцем или бумажными салфетками.
  2. Очистите грибы от кожицы, нарежьте на пластинки.
  3. Уберите омертвевшие чешуи лука, мелко порубите луковицу.
  4. Выложите шампиньоны на разогретую сковороду, смазанную маслом, жарьте на среднем огне.
  5. Через пару минут готовки грибы отдадут лишнюю воду, её необходимо выпарить.
  6. Когда вода уйдёт, добавьте нашинкованный лук и специи. Обжаривайте до румяного цвета.

Кладут ли в пиццу маринованные шампиньоны

Да, здесь (как и в любом рецепте) всё зависит от предпочтений готовящего.

Такие грибы добавят остроты блюду, но и на калорийность его повлияют.

СПРАВКА! Важно выбирать качественные заготовки, так как в противном случае, вместо вкусных грибочков в пицце вы рискуете получить “сопливую” и безвкусную начинку или продукт с большей кислотностью.

Заключение

Шампиньоны — простые в приготовлении грибы, вкусные и доступные. В пиццу их можно добавлять сырыми, обжаренными, маринованными, всё зависит от того, что вы хотите получить. Но термическая обработка для них совершенно необязательна, поэтому шампиньоны можно смело добавлять в пиццу без обжарки.

Вам помогла статья?

6 раз уже помогла

Похожие рецепты

Выбор, очистка и хранение свежих грибов «Food Hacks :: WonderHowTo

Вегетарианство не только для вегетарианцев. Есть множество причин, по здоровью и экономике, чтобы отказаться от мяса на один или три приема пищи. Вместо того, чтобы углубляться в мир фальшивого мяса (хотя, конечно, там можно найти множество вкусных альтернатив), вам следует подумать о том, чтобы познакомиться со своим скромным на вид грибным другом: грибами.

Благодаря их насыщенному вкусу повара склонны относиться к грибам как к мясу, хотя и со своими уникальными характеристиками.Грибы получаются особенно пикантными благодаря относительно высокому содержанию глутамата натрия. Имейте в виду, что глутамат натрия в грибах является естественным соединением, и, несмотря на разжигание страха 80-х, обвинявшие богатую глутаматом китайскую пищу в том, что она вызывает головные боли (что на самом деле было вызвано неправильным хранением риса), глутамат натрия вполне можно есть. И, к счастью, это чистый аромат умами.

Используйте это руководство как отправную точку

Не все грибы одинаковые. Вот почему это помогает узнать основные различия в грибах, с которыми вы встретитесь, и то, с чем они лучше всего сочетаются.В этом руководстве описаны грибы, которые чаще всего можно найти в крупных супермаркетах, но существует и множество других разновидностей: лисички, лесные курицы, сморчки, черная труба, омары, устрицы и т. Д.

Если вы хотите узнать больше об увлекательных блюдах Эта книга известного миколога Гэри Линкоффа, посвященная микологии (то есть изучению грибов), - отличное место для начала. В нем обсуждаются грибы с кулинарной, лечебной и, например, рекреационной точки зрения, а также даются хорошие общие рекомендации о том, как их собирать в вашем районе.

Небольшое примечание: иногда вы увидите эти обсуждаемые ниже разновидности грибов в сушеном виде. Восстановить их совсем несложно. Просто погрузитесь на 15-20 минут в вино, бульон или просто воду. Затем дайте им стечь в дуршлаг, и все готово. Вы можете сохранить полученный грибной раствор, который невероятно богат ароматом, и использовать его, как куриный или овощной бульон.

Портобелло

Портобелло (иногда пишется портобелла) - один из самых популярных сортов грибов.Вероятно, это связано с его богатым мясным вкусом. Его латинское название - Agaricus bisporus , и на самом деле это тот же вид, что и обычный белый шампиньон, только выросший после стадии пуговицы.

Хороший портобелло должен быть твердым, без слизистой пленки. Склизость указывает на то, что портобелло уже прошел свой расцвет. «Жабры», или нижняя сторона портобелло, также должны быть сухими и твердыми.

Перед приготовлением портобелло не забудьте удалить стебель. можно съесть , но стебель обычно слишком волокнистый, чтобы считаться вкусным.Выскочить сразу довольно легко. То же самое и с жабрами, которые тоже съедобны, но большинство поваров предпочитают удалять их перед едой. Чтобы вынуть жабры, вычерпайте их ложкой.

Чтобы приготовить портобелло как есть, просто вымойте их, слегка смажьте оливковым маслом, посолите, надрежьте верхнюю часть ножом и бросьте на решетку со стороны жабр (или там, где раньше были жабры. ) вверх. Или приготовьте портобелло, как бифштекс, нарезав его и обжарив. Портобелос также хорошо сочетается с соусом из говядины, например с добавлением красного вина.

Porcini

Porcinis ( Boletus edulis , он же «король грибов») не так часто используется в блюдах, как портобелло. Тем не менее, их древесный, тонкий вкус делает их предпочтительным дополнением к разнообразным блюдам. Например, они добавляют неизгладимый оттенок ризотто и соусам на основе сливок.

Изображение Карстена Дорре / Wikimedia Commons

В Северной Америке сложно найти свежие порцини, но сушеные, как правило, работают очень хорошо.Если вы покупаете сушеное, постарайтесь найти упаковки с как можно большим количеством целых частей. В конце концов, вам нужны белые грибы, а не их пыльца. Вы хотите, чтобы отдельные кусочки белых грибов лопались, а не просто добавляли блюду нечеткий вкус белых грибов и неприятно пыльную текстуру.

Несмотря на то, что порцины часто используются в качестве дополнения к блюду из-за их острого вкуса, их также можно использовать в качестве основного блюда, особенно в грибных супах. Их сильный аромат хорошо сочетается со сливками, которые обладают эффектом приглушения - отсюда и основная составляющая сытной кулинарии и запеканок, прямо названный грибной крем-суп.

Шиитаке

Этот восточноазиатский гриб (латинские названия: Lentinus edodes, Lentinula edodes ) часто используется в китайских, японских и корейских блюдах, но это далеко не единственное место в кулинарном мире. Поварам нравится сочетать этот тонкий крошечный гриб с блюдами, богатыми умами, и он давно стал фаворитом для добавления в соусы для стейков и блюда из пасты. У него маслянистый, богатый вкус с тонкими оттенками говядины, что означает, что он действительно впечатляет при добавлении в пищу.

Изображение Кейта Веллера / Wikimedia Commons

Как и портобелло, вам нужно избегать слизистых грибов шиитаке и искать сухие и твердые. Bon Appetit рекомендует выбирать шиитаке с максимально возможной шляпкой, и хотя это указывает на качественный гриб шиитаке, шиитаке со средней и малой шляпкой, как правило, работают также хорошо. Пока шиитаке не проявляет признаков возраста или неправильного хранения, таких как слизистость или губчатость, все будет в порядке.

В отличие от портобелло, стебли шиитаке не легко выскакивают. Для этого вам понадобится хороший нож и некоторые базовые навыки владения ножом. После того, как вы вымыли и удалили стебли шиитаке, используйте его в вышеупомянутых азиатских блюдах, а также в зеленых салатах, которые включают рукколу и шпинат. Кстати, они были тщательно изучены на предмет их потенциальной способности бороться с раком и имеют долгую и уважаемую историю в традиционной китайской медицине (ТКМ).

Пуговица

Как следует из названия, шампиньоны ( Agaricus bisporus ) напоминают пуговицу.Это незрелая версия портобелло, которую легко узнать по яркому белому цвету, небольшому размеру, нейтральному вкусу и запаху. Пуговицы - это наиболее часто используемый гриб в США, и если вы видите рецепт, в котором говорится о «грибах» без указания типа, скорее всего, речь идет об этих симпатичных маленьких парнях.

Если вы когда-нибудь ели пиццу с грибами из некачественного косяка, вы, несомненно, знакомы с плохим шампиньоном: на ощупь и на вкус они слизистые, с явными нотками гнили и загрязненной земли.Чтобы избежать плохих шампиньонов или того, что быстро превратится в плохие шампиньоны, старайтесь избегать предварительно нарезанных шампиньонов, которые имеют большую площадь поверхности и поэтому быстрее гниют и покрываются слизью. Кроме того, если у вас есть выбор, избегайте предварительно упакованных продуктов, особенно в пластиковой пленке, которая задерживает влагу, вместо этого используйте те, которые лежат в корзине.

Благодаря своему нейтральному, безобидному вкусу шампиньоны являются хорошей кулинарной лошадкой: они хорошо подходят для самых разных ситуаций и дополняют другие ингредиенты.Они хорошо подходят для садовых салатов в сыром виде, в качестве основы для других блюд, таких как грибная подливка и, конечно же, для пиццы.

Cremini

Creminis (также Agaricus bisporus ) на самом деле просто «средняя» версия портобелло и шампиньонов (или портобелло - большие версии кремини, выбирайте сами). Но кремини не готовят, как портобелло, часто используют в качестве начинки для пиццы и часто добавляют в супы и тушеные блюда из-за их превосходной способности впитывать жидкость.

Изображение Фейт Дюран / The Kitchn

В отличие от шампиньонов, кремини коричневые, а не ярко-белые. Но, как и в случае с пуговицами, выбор хорошего кремини сводится к основам: избегайте скользких пуговиц и выбирайте парни с более твердой текстурой.

Creminis обладают более выраженным вкусом, чем шампиньоны, что делает их немного более подходящими в качестве самостоятельного блюда, чем их бледные братья. Популярный способ приготовления кремини - слегка обжарить их с оливковым маслом, перцем и солью.Затем дегламируйте сковороду вином и подавайте грибы в собственном соусе. Очень просто.

Не беспокойтесь: грибы можно тщательно ополаскивать

Как чистить грибы? Большинство поваров учили, что грибы пористые, хорошо впитывающие, и что грибки нужно только слегка промывать или протирать влажной тканью. Другие повара отмечают, что грибы, как правило, растут в навозе или других подобных плодородных почвах, и, черт возьми, они не только поверхностно очищают такую ​​пищу.

Тем не менее, Гарольд МакГи ( через The Guardian UK ) развенчивает миф о грибах, поглощающих воду. Он отмечает, что грибы примерно на 90% состоят из воды, и провел несколько экспериментов, чтобы проверить, впитывают ли грибы воду при замачивании / ополаскивании, и обнаружил, что разница незначительна.

Согласно Gourmet ( через The Kitchn ) гриб впитывает только одну шестнадцатую чайную ложку воды во время замачивания, не говоря уже о быстрой ванне.

Хотя грибы славятся своей способностью впитывать жидкость во время процесса приготовления, это, несомненно, связано с тем, что они готовятся на огне, что ускоряет процесс поглощения.

Хранение грибов

Когда дело доходит до хранения грибов, вы должны дать им возможность дышать. Популярный метод, который хорошо работает, - положить их в бумажный пакет, а затем в холодильник, что позволит им храниться в течение недели или около того. Если вы купили упакованные грибы, компания Cooks Illustrated посчитала, что лучше всего использовать оригинальную упаковку.

Также мы упоминали об обрезке стеблей грибов ранее. Предприимчивый тип может взять стебли шланга и использовать их для выращивания собственных грибов.

Подробнее об основных ингредиентах

Готовить сушеные грибы - это умение - узнайте больше здесь. Лук бывает разных форм и размеров, и некоторые из них лучше подходят для определенных задач приготовления, чем другие. Вы знаете, какие виды чеснока лучше всего подходят к каким блюдам? А если вы любите бобы, вам понадобится эта шпаргалка о том, как замачивать и готовить эти вкусные бобовые.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке предоставлено Джошем Ловенсоном / Flickr; другие - Джейкоб Харпер / Food Hacks (если не указано иное) .

Жареные грибы - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареные грибы. item Нет

0

0

49 000

0 Загрузка ...

Жареные грибы
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
921 Quest
Свойства
Проданный Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Выпадать
Осмотреть Миска с жареными грибами Биттеркап.
Значения
Стоимость 42 монеты
High alch 25 монет
Low alch 16 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 100 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 805
.

сырых веганских грибов пиццы с сыром кешью Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Маленький красный картофель

Чай травяной зеленый чашка цветы

Ассорти из сухофруктов

Картофельные чипсы и пиво на темном фоне, вид сверху

Чаша чипсов с укропом на пивном фоне

Ломтики сырого тофу

Хлебобулочные ингредиенты - мука, яйца, масло, сахар, желток, миндальные орехи на синем столе.Концепция выпечки сладкой выпечки. Плоская планировка, копия

Источниками растительного белка являются различные бобовые и орехи. Вид сверху

Печенье с марихуаной

Сыр натуральный пищевой молочный кулинария итальянская кухня

Йогурт в стеклянных бутылках на деревянном столе

Здоровый вегетарианский салат с тофу, нутом, авокадо и семечками.Концепция здорового веганского питания. Темный фон, верх

Грибы шиитаке на белом фоне.

Полезный безглютеновый хлеб с семечками.

Похожие изображения

Грибной крем-суп. Веганская еда. Диетическое меню. Вид сверху

Веганские грибы из зеленой чечевицы, сладкий картофель Пирог пастухов

Веганский домашний бургер с грибами портабелло и черной фасолью

Паста с грибами и шпинатом в миске, фото веганской еды, плоский вид сверху

Веганские блюда с рисом, жареным тофу, грибами с соевой капустой.

Веганское блюдо карри из кокоса и грибов с рисом

Крупным планом женская рука готовит завтрак, вьетнамский веганский хлеб с грибным пирогом, томатным соусом и травами

Vegan Mushroom Wellington с грибами портобелло, шпинатом и кешью

Сырое веганское грибное тесто

Блюдо из веганских грибов и кокосов в скорлупе кокоса

Ресторан деликатес от шеф-повара.трюфель веганский пищевой гриб. концепция питания официанта

Вкусный веганский бургер с грибами

Веганское и диетическое здоровое питание. Грибной суп-пюре со сливками

Вид сверху на два веганских бутерброда со свежей рукколой и жареными грибами шиитаке

.

Грибной картофель - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Mushroom potato. 1 Quest

0

0

кг 4 000 ...

Грибной картофель
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
9 Квест Нет
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Сбросить
Изучить Запеченный картофель с грибами и луком.
Значения
Стоимость 45 монет
High alch 27 монет
Low alch 18 0,5
Grand Exchange
Обмен 836 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 1,950
.

Смотрите также