Семечки жареные бизнес


Жареные семечки как бизнес

В странах бывшего СНГ бизнес по продаже фасованных жареных семечек, считается очень привлекательным. Последние время конечный покупатель отказывается от таких снеков как чипсы, которые считаются вредными в пользу обычных жареных семечек или соленых семечек подсолнуха.

Открытие бизнеса по обжарке семечек подсолнуха с дальнейшей упаковкой полимерную упаковку является рентабельным бизнесом с относительно небольшими первичными капиталовложениями и быстрым сроком окупаемости. Многих данный вид бизнеса отталкивает за низкой стоимости конечного продукта.

Данное мнение является недостоверным:

  • При работе на большие объемы продукции с высоким качеством продукта, существенно увеличивает прибыль предприятия.
  • Низкая стоимость упаковки семян подсолнуха способна повлиять на большие обороты продаж предприятия и принести существенную прибыль. На данном рынке появляются новые бренды, которые предлагают семечки различных красочных упаковках и с разными вкусами.

Эта идея бизнеса очень привлекательна по причине низкой стоимости сырья и доступных цен на жарочные печи и упаковочные машины. Также есть очень привлекательные предложения на лини по фасовке и упаковке семечек.

Производственный процесс жарки семечек подсолнуха

Этапы производства жареных семечек:

  • Калибровка семечек подсолнуха;
  • очищение и при необходимости засол;
  • обжарка семян;
  • охлаждения после обжарки;
  • фасовка и упаковка по необходимому весу.

На этапе калибровки семена подсолнуха крупных размеров отделяются от мелких. Также на этом этапе производится очистка от мелкого мусора. На производстве дл этих целей применяются калибровочные машины, при помощи которых сырье разделяется по необходимым фракциям.   

При выборе калибровочных машин или вибросит необходимо уделить внимание производительности оборудования, согласно вашим требованиям.  

Мойка семян и засолка. Засолка семян применяется в том случае если Вы планируете производить соленые семечки. Оборудование для засолки чаще всего применяют на больших производствах, которые расширяют свой ассортимент продукции.  

Для обжарки откалиброванных и очищенных семечек применяются жарочные печи проходного типа, которые предназначены для хорошо сыпучих продуктов. Семечка поступает в жарочную печь из накопительного бункера с помощью вибропитателя. Подача происходит с помощью лотка, который, вибрируя с необходимой амплитудой, перемещает продукт от горловины бункера в барабан жарочной печи.

Работа жарочной печи построена на принципе нагрева внутреннего пространства барабана при помощи тэнов и перемещения в нем обжариваемого продукта. Попадая в барабан, который вращается вокруг своей горизонтальной оси, продукт перемещается по шнеку, выполненному по внутренней стенке барабана. В процессе перемещения, пребывая в горячей среде, на горячих поверхностях барабана и под воздействием инфракрасного излучения, продукт перемешивается и равномерно обжаривается.

Охлаждение обжаренной семечки, выполняется при помощи охладителя проходного типа. Применение охладителя в разы повышает производительность линии жарки и фасовки семечек.

Затем с помощью фасовочного автомата  происходит упаковка семечек выбранную вами брендированную упаковку.

Найти каналы сбыта готовой продукции

Лучшим способом стимулирования спроса – это применение новых идей, которые будут вас выгодно отличать от конкурентов. А также при входе на рынок можно провести рекламную компанию. 

грамм обжарки гороховых орехов машина для обжарки масличных семян на продажу

Описание обжарщика для коммерческих образцов

Коммерческая машина для обжарки образцов имеет разумную общую компоновку, низкое энергопотребление, высокую эффективность, безопасность и гигиену. Барабанная обжарочная машина проста в эксплуатации и равномерно перемешивает. Поверните обычные жареные семена и овощи по часовой стрелке, поверните материал против часовой стрелки, и готовый продукт будет хорошо выглядеть. Ешьте, в основном используется для сушки и жарки арахиса, миндаля, бобов, семян дыни, орехов, орехов и т. Д.Выпечка хорошего качества, безопасна, гигиенична и имеет прекрасный вкус.

Особенности промышленного обжарщика масличных семян

1. Промышленный обжарщик масличных семян полностью автоматический режим, автоматический розжиг, удобный и быстрый, экономит время и усилия. Автоматический контроль температуры, автоматический нагрев при более низкой температуре чем установленная температура, автоматически прекращает нагрев после того, как температура достигает установленной температуры, значительно экономя потребление энергии.
2. Разогрев, улучшение существующей формы нагрева на рынке, использование нового процесса нагрева, более быстрый нагрев, лучший эффект выпечки.

3. Автоматическая подача и выгрузка, кормление более удобное, а выгрузка более чистая.

Параметры обжарщика образца для продажи
Тип 1: газовое отопление

Модель Мощность Напряжение Выход Размеры Вес Расход воздуха
GG-HGQ -1 1.1 кВт 380 В 50 Гц 100 кг / время 3000 * 1600 * 1750 мм 700 кг 2–3 кг / ч
GG-HGQ-2 2,2 кВт 380 В 50 Гц 100 * 2 кг / Время 3000 * 2280 * 1750 мм 1200 кг 4-6 кг / ч
GG-HGQ-3 3,3 кВт 380 В 50 Гц 100 * 3 кг / время 3000 * 3120 * 1750 мм 1600 кг 6-9 кг / ч
GG-HGQ-3 4.4KW 380V 50HZ 100 * 4KG / Time 3000 * 3950 * 1750mm 2000KG 8-12KG / H
GG-HGQ-5 5.5KW 380V 50HZ 100 * 5 кг / время 3000 * 4800 * 1750 мм 2400 кг 10-15 кг / ч

Тип 2: Eletric Heating

Модель Мощность Напряжение Выход Размер Вес
GG-HGD-1 23.6 кВт 380 В 50 Гц 100 кг / время 2900 * 1500 * 1650 мм 700 кг
GG-HGD-2 47,2 кВт 380 В 50 Гц 100 * 2 кг / время 2900 * 2180 * 1650 мм 1200 кг
GG-HGD-3 70,8 кВт 380 В 50 Гц 100 * 3 кг / время 2900 * 3020 * 1650 мм 1600 кг
GG-HGD-4 94,4 КВт 380 В 50 Гц 100 * 4 кг / время 2900 * 3850 * 1650 мм 2000 кг
GG-HGD-5 118.5 кВт 380 В 50 Гц 100 * 5 кг / время 2900 * 4700 * 1650 мм 2400 кг

Готовые фотографии бизнеса по обжарке орехов на продажу

Рабочие точки машины для обжарки гороха Gelgoo

1. Проверьте источник питания перед запуском машины для обжарки гороха . Передаточная часть в норме. Затем нажмите кнопку прямого вращения, чтобы повернуть клетку в течение 3-5 минут.Когда неисправностей нет, включите температурный выключатель печи. Во время процесса нагрева клетка не может перестать вращаться, чтобы предотвратить высокую температуру. Снижение деформации.
2. Обычно добавляют около 75 кг арахиса, около 100 кг арахиса, при необходимости добавляют другие материалы.
3. Каждый раз, когда сырье арахиса или арахиса заменяется из-за разного содержания воды, данные следует сначала выпекать, а затем можно использовать 1-2 печи для производства продуктов партиями.
4. В процессе выпечки, например, обжаривания белого арахиса около 25 минут, красного риса около 40 минут, арахиса около 40 минут, чтобы взять образцы из печи с решеткой, чтобы увидеть огонь (данные выше приведены только для справки). Если возник пожар, нажмите кнопку обратного вращения, чтобы открыть дверь материала и позволить объекту вытечь автоматически. Затем нажмите кнопку прямого вращения, чтобы продолжить ввод следующей партии, а затем нажмите на производство.

Подробные изображения машины для обжарки мелких семян

.

Жареные семена подсолнечника Производители и поставщики, Китай жареные семечки Производители и фабрики

Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Чеснок , Имбирь , Лук , Груша , Морковь
Mgmt.Сертификация: ISO 9001, GMP, BRC, HACCP, GAP
Город / область: Цзинань, Шаньдун
.

Оптовые жареные семена, Оптовые производители и поставщики жареных семян

Сертификация: BRC, ISO, FDA, HACCP

Упаковочный материал: Крафт-бумажные пакеты или коробки

Срок годности: > 12 месяцев

Тип обработки: Сырье

Тип: Ядра семян подсолнечника

Обработка: Сырье

.

Смотрите также